Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Рыбаченко Олег Павлович


Рыбаченко Олег Павлович

Сообщений 331 страница 360 из 593

Опрос

Кто Рыбаченко Олег Павлович?
Не графоман, однозначно

0% - 0
Возможно, графоман

5% - 2
Однозначно, графоман. Причем неисправимый.

89% - 33
Однозначно графоман, но исправимый

5% - 2
Голосов: 37

331

Рыбанченко и от вас отобьётся.)) Его не сломать, он только сильнее сделается.))
Почитал тама коменты. Достойная конкуренция Вихаревой. Весело.)

0

332

Дал попробовать этой травы лингвисту с кафедры иняза. Ее комментарий был почти так же краток, как и "О Боже...", но совершенно не литературен.

0

333

Ashen
Ни один лингвист ещё не сказал по поводу Рыбаченко ничего хорошего. Они (интелегентные люди, выражающиеся исключительно литературным языком) сначала долго офигевают, а потом начинают материться.

0

334

"Никогда еще высказывания лингвистов не были столь яркими и понятными" :)

+1

335

Господа, автор ушёл в конкретную несознанку. Его последний комментарий... Это просто нечто...

0

336

Змеюка написал(а):

Его последний комментарий... Это просто нечто...

Аффтора за его последний коммент, надо выносить из изолятора, и ставить прижизненный бюст на родине героя. То есть закопать до половины в землю, и залить бетоном.

0

337

Империалист написал(а):

Аффтора за его последний коммент, надо выносить из изолятора, и ставить прижизненный бюст на родине героя. То есть закопать до половины в землю, и залить бетоном.

За комм в Коммунистической вселенной его ещё надо и лаком покрыть. Заживо.

0

338

Его последний пост это нечто. До сих пор грудой костей валяюсь рядом со стулом.

0

339

Скелет написал(а):

Его последний пост это нечто. До сих пор грудой костей валяюсь рядом со стулом.

А вы читали про Задорнова? Вот это меня вообще вышибло, до сих пор шипеть нормально не могу

0

340

О да, читал. Это там, где он хотел отправить свои опусы Задорнову, чтобы тот оценил? Пока единственный, кто его оценил по достоинству, так это - НацГом :D .

Отредактировано Скелет (10 Янв 2011 23:32:10)

0

341

Скелет написал(а):

О да, читал. Это там, где он хотел отправить свои опусы Задорнову, чтобы тот оценил? Пока единственный, кто его оценил по достоинству, так это - НацГом

Кхм, он уже написал, что Задорнов оценил его чувство юмора. Кто-нибудь верит в это? Единственное, что он мог оценить, так это пёрлы Автора  :D

Отредактировано Змеюка (10 Янв 2011 23:42:39)

+1

342

Ну совсем не доверять Рыбаченко тоже нельзя. Никто ведь не верил, когда он утверждал, что его книгу издали, а оказалось, что издали, пускай и на его деньги (либо родителей). Так что, возможно, какого-нибудь "Звездного терминатора" или "Витязи-клоны" Задорнов таки получил :rofl: .

Отредактировано Скелет (10 Янв 2011 23:47:19)

0

343

Скелет написал(а):

Его последний пост это нечто. До сих пор грудой костей валяюсь рядом со стулом.

Ох ты ж, Боже мой! http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif  Что он несёт!? Валерьянку мне! Срочно!

0

344

Я в восторге от названя рассказа: Няня-граната. Живенько так, с пониманием.

0

345

zumbabva
О, Вы уже в восторге от одного только названия :) А представьте себе восторг тех, кто дочитал ЭТО до конца :)

0

346

Тень-на-Плетень
Право слово, я пока не рискую. Мне еще за руль сегодня, но вечером попытаюсь.... 8-)

0

347

zumbabva
Ну смотрите :) Ashen был в таком хорошем настроении после прочтения, что даже поставил зачет неучу :)

0

348

Что вы, Lienin, до того же Рыбаченко, мне как до Юпитера пешком :) .

Отредактировано Скелет (11 Янв 2011 10:26:47)

0

349

Скелет написал(а):

Что вы, Lienin, до того же Рыбаченко, мне как до Юпитера пешком

"Он" - это Рыбаченко.

0

350

Пардон, не понял тогда :dontknow: .

0

351

Скелет написал(а):

Ну совсем не доверять Рыбаченко тоже нельзя. Никто ведь не верил, когда он утверждал, что его книгу издали, а оказалось, что издали, пускай и на его деньги (либо родителей). Так что, возможно, какого-нибудь "Звездного терминатора" или "Витязи-клоны" Задорнов таки получил  .

Он издался. Сам напечатал свою книгу, мне его даже жаль. Это ведь признак такого отчаянья.

0

352

Эльза написал(а):

Он издался. Сам напечатал свою книгу, мне его даже жаль. Это ведь признак такого отчаянья.

Э-э-э-э... Как бы издался и заказал себе несколько книжек, пусть своих, - несколько разные вещи.
Хотя и его понять можно. Запах типографской краски... Лаковый корешок... Фамилия на обложке... Шелест станиц...
Я, помнится, не удержался и купил свои в книжном магазине. Наркотик, не иначе.

0

353

Здравствуйте все! А вот и снова я  :flag:

Как договаривались, создал раздел на СИ, куда выложил "Рыбачуляндию", а потом выложу и "рыбачульки" - комментарии.
Вот ссылочка: http://zhurnal.lib.ru/editors/n/negodujushij/

Ну и небольшое продолжение  :jumping:

Глава третья, в которой у читателей наступает первая стадия привыкания и тихая истерика «ап стенку»

- Ну за что аффтар, ой, то есть Создатель наделил меня – такую красивую и умную – таким дебильным именем? – задала своему отражению в мегазеркале риторический вопрос Сволота Демонерро.
- Ты ведь тайный агент Стерилизанов, персонаж отрицательный, а потому терпи! – мудро ответило ей отражение, накручивая на кончик пальца роскошный зелёный в красную крапинку локон. – И вообще, с аффтаром, ой, то есть Создателем не спорят и имена не выбирают, ибо виднее ему!
Это было печальной правдой. Из-за этого-то и ненавидела всей душою Сволота горделивых рыбачульцев – ведь им достались волею аффтара имена героические типа Патрона Снарядова, Штыка Саблева, Удавки Огнемётовой.
Отвернувшись от мегазеркала, Сволота с досады пнула труп шишкообразного сосношишкоида с присосками, с которым нехило поразвлекалась накануне, а затем, по обыкновению своему пристрелила из аннигиляционной ручной катапульты.
Труп недовольно заворчал и начал вставать. Затем передумал и растворился в воздухе, помахав присосками на прощанье.
Демонерро даже не обратила на это внимания, погрузившись в сладостные воспоминания о том, как разделалась она с самим Стальбассетхаундом. Да, это она прикончила героического лидера всея Рыбачуляндии, а затем ловко подставила своих товарок – Мегеру, Стервозу и Хабалку. Поделом им – нечего было постоянно воровать у неё мегапилочки для ногтей и ржать над её изящными головными уборами из подхвостовых пёрьев страусоносой павлинотыквы!
Радовало одно – засланный ею спецагент, замаскированный под обыкновенную ёжотабуретку, героически отдав свою бесполую жизнь за интересы Стерилизанов, успел отправить ей запись сверхсекретного и мегаумного разговора маршалиссимуса Бронелобого с его новым стремительно растущим по службе и в длину ультраспецназовцем Олегом Павловичем. Теперь Сволота знала, куда направляется этот герой-из-пробирки, возомнивший себя новым Мессией.
Но она не позволит ему выполнить задание! Демонерро зловеще улыбнулась, обнажив все четыре кривых зуба. Метамонсиньор инфракардинал Рюшюльё – архиправитель империи Стерилизанов – поручил ей сорвать священную миссию Олега Павловича. И она это сделает с гиперудовольствием!
Сволота одела свой бронированный минипеньюар, таящий тринадцать плазмомётов и пять мезонных ракет, и решительно вышла из своей шикарной квартиры площадью 16 гектар в самом центре столицы Великой Рыбачуляндии – города-героя Златописополиса.
При этом она споткнулась о порог и сломала длинный ноготь на мизинце левой ноги, над формой которого она трудилась с мегапилочкой в зубах прошлые 24 часа.
Неприлично выругавшись и помянув всуе страшного демона Розенталя, который безуспешно боролся когда-то с самим Самсоном Златописом, агентесса исполнилась ещё большей решимости удавить в колыбели этого выскочку Олежека и его пробуждающийся литературный талант.

== :) :( :) ==

- Никуда я с тобой не поеду, заморыш! – обрадовано приняла весть о предстоящем походе Тина Болотная.
- Но дорогая, таково задание Родины, - привёл весомый аргумент Олежек, огрев напарницу по голове полным собранием сочинений Златописа в гипертитановой суперобложке.
- Тогда ладно, - смиренно согласилась красавица, придя в себя через два часа. – Но за руль нашего верного мегаистребителя сяду я!
- Ага, щас! – отозвался Олежек, скорчив такую рожу, что глядевшая на них из клетки ластоногая кивиканарейка скончалась от страха.
- Ты как всегда бесподобно мил со мной! – улыбнулась Тина, пытаясь поймать ухо вертящего башкой Олежека в мегастепплер и слегка прикусить.
В бронекартонную дверь громко и бессовестно постучали, испарив всю интригующую интимность момента. Олежек распахнул её сине-красные створки и застыл в немом ужасе.
- Доброго здоровья всем, кто может это читать! – провозгласило пришедшее существо, изображая реверанс в стиле «Подвыпивший трезвенник». – Я – Няня-граната!
Проводив взглядом убежавшего к кроватке и спрятавшегося под армейское одеяло Олежека, Тина Болотная смело приняла удар на себя.
- Не соизволите ли вы, о существо, быть столь любезным и объяснить, какого конкретно трансцендентного рожна вы сюда припёрлось? – выстраивая свою фразу с использованием изящного гипертитанового штиля, поинтересовалась она.
- Простите, но мой гиперкибернетический МОСК (мегакрутая органическая соображательная конструкция) не воспринимает такие сложные предложения, поскольку создан на основе текстового редактора «Мелкомягкий Ворд» (ТМ), - сокрушённо помотала башкой Няня-граната.
Тина и осторожно выглянувший из-под одеяла Олежек начали внимательно присматриваться к нежданному визитёру из другого произведения.
Тёмная кожа и курчавые чёрные волосы, завитые в пять с половиной ултьракосичек, выдавали в пришедшей афрорыбачульку. Немного смущал при этом азиатский разрез глаз, но неисповедима воля аффтара… Была она в общем-то красива и притягивала взор светящейся во всём облике добротой. Впечатление не портили даже периодически клацающие в бессознательной попытке кого-нибудь укусить за нос гламурненькие розовые со стразами клыки.
Олежек мужественно решил, что бояться не следует, выполз из-под одеяла целиком и, вскинув на всякий случай полудетский лазерострел, отважно закрыл собою заскучавшую Тину.
- Чё надо? – спросил он у афрорыбачульки как можно грубее, напуская на себя грозный вид. – Мы с понятием!
Зачем он добавил последнюю фразу, мальчуган и сам не понял, но пришла она из глубины души вместе с неожиданной икотой.
- Я буду вас сопровождать в вашей опасной миссии! – как кирпич на голову свалила радостную весть гостья. – Таково решение суперпартии и гиперправительства, начавших переговоры с Галактической Африкой о её присоединении к Великой Рыбачуляндии на правах района в Супербабруйской мегаобласти.
- Твою мать!.. - услышал Олежек собственный голос, - …ты оповестила, что ушла из дому?
- Моя мать была первой Няней-гранатой на свете и жила ещё во времена Самсона Златописа! – гордо провозгласила новая компаньонка наших героев, успешно противостоя совместным попыткам Олежека и Тины вытолкнуть её в коридор, захлопнуть дверь и забыть, как страшный сон.
- Ладно, оставайся! – принял, наконец, ответственное решение Олежек, как старший по званию. – Но учти, мегаистребитель у нас одноместный, и тебя придётся привязать к хвосту снаружи.
- Лучше впереди, как носовую фигуру на драккаре древних викингов, - подала гениальную идею Тина, подпиннув Олежека коленкой под зад.
Олежек поморщился. Он не любил, когда Болотная демонстрировала свою начитанность древними еретическими учебниками по истории, несостоятельность которых виртуозно доказал лучезарный историк Самсон Златопис. Сам Олежек историю изучал исключительно по трудам Златописа и потому часто удивлялся, почему люди смотрят на него, как на дебила.
- Я сказал – на хвост! – рявкнул малютка, пуская пузыри.
От перспектив, которые перед ней обозначили, Няня-граната зависла. Её центральный процессор начал выдавать извержение мегаквантового супервулкана. Посыпались огнеопасные искры.
Тина быстро сорвала со стены огнетушитель и со злорадной миной на лице долбанула им со всей силы по голове искусственного интеллекта. Интеллект перезагрузился и затоптал рассыпавшиеся по полу искры.
- Здравствуйте, я терминатор робот Вертер Ц-3-ПиО интел инсайд… - произнесло это нечто голосом, от которого начали дохнуть и ссыпаться со стен микробы.
- Ты – Няня-граната, помнишь?! – попыталась переубедить Тина.
Очередной удар огнетушителем выступил хорошим средством убеждения.
- Я Няня-граната, - согласилось существо, доставая из кармана мегастального фартука хлопчатокаучуковую соску и запихивая её в рот ехидно хихикающему над ситуацией Олежеку.
- Офицера Рыбачульской гвардии такими дешёвыми фокусами не сломить! – заверещал малыш всей носоглоткой, одновременно проглатывая соску и кусая Няню за палец.
– Гиперсмирррно! – заорал он командирским голосом.
Няня и Тина вытянулись струнками и стали внимать с благоговением.
- Пять гиперминут на сборы! – меча нереальные молнии из глаз, изрыгнул приказ Олежек. – Я пошел надувать мегаистребитель! Взлёт с крыши через шесть гиперминут!
Дамы переглянулись и кинулись исполнять приказ, почему-то глумливо хихикая в платочки.
В эту самую ультрасекунду Олежек понял, что открыл в себе великий гений командира и полководца, за которым последуют когда-нибудь навстречу мозговому коллапсу миллионы единиц простого рыбачульского человекобыдла.
Приказы Олежека были исполнены с поразительной чёткостью. Через полчаса истребитель стартовал. За рулём сидела Болотная. Няня-граната изображала фурию с оскаленной пастью на носу машины. Сам счастливый герой с блаженной улыбкой на заклеенных мегаскотчем губах отдыхал в багажнике за спиной у Тины.
Опаснейшее путешествие в поисках неиллюзорной гиперплазмы началось!
Конец третьей главы.

+3

354

Наркомания- это смертельная болезнь?

"Няня - граната"? Куда было бы увлекательнее "Няня- сексбомба". Для темы взролых. Тогда бы его точно напечатали.

0

355

Костик написал(а):

"Няня - граната"? Куда было бы увлекательнее "Няня- сексбомба". Для темы взролых.

По видимому для бомбы у няни не хватило калибру...

0

356

Lienin написал(а):

Негодующий!, я ваша преданная поклонница. Столько позитива на СИ я давненько не получала=)

Такие отзывы невероятно вдохновляют! :) :) http://kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif   Буду стараться не разочаровать и дальше.

А куда пропала Леди Динозавр, столь бесподобно мне оппонирующая в моих рыбаченкообси... э-э, обкомментированиях? :)

0

357

Негодующий! написал(а):

А куда пропала Леди Динозавр, столь бесподобно мне оппонирующая в моих рыбаченкообси... э-э, обкомментированиях?

К сожалению, в ЖДГ трудятся люди, разделённые часовыми поясами. Просто не то время.
---------------------
Пардон, ошибочка вышла. :(

Отредактировано Андрей Безбожный (12 Янв 2011 03:35:47)

0

358

Негодующий! написал(а):

А куда пропала Леди Динозавр, столь бесподобно мне оппонирующая в моих рыбаченкообси... э-э, обкомментированиях? :)

Леди уехала в не отдалённые от цивилизации места, но этой самой цивилизацией обделённые.  :flirt: Будет недели через три.

0

359

У меня, кстати, возникла тут одна безумная идея насчет Рыбаченко. Вот он говорит, что отправил тексты Задорнову, а Задорнов частенько зачитывает письма перед публикой. А что если это такой способ зомбирования людей :huh: ? Все мы (ну или многие) уже крепко сидим на литературе Олега Павловича  http://s9.rimg.info/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif  и просто жаждем продолжения. Отсюда вытекает, что аффтор отнюдь не такой патриот России, как пытается показать. Напротив, он иностранный агент, цель которого заключается в сведении умственного потенциала российских граждан до абсолютного нуля! Он издал свои "книги" в Минске, но желаемого результата не добился. Теперь он ищет другие пути к умам наших сограждан. Что есть его настойчивые просьбы о соаффторстве? Попыткой установить контроль над отечественными писателями и при их помощи приступить к выполнению своего коффарного плана!

+1

360

Скелет
Вам надо прерваться... Сильно долго Рыбаченко читать вредно.

0


Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Рыбаченко Олег Павлович