Это провокация! Все было совсем не так!
Да ну? Кстати, я не говорила про автора высказывания.
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Когда хочется что-то сказать...
Это провокация! Все было совсем не так!
Да ну? Кстати, я не говорила про автора высказывания.
А кто-то хотел под теплое крылышко главврача... Заметьте, я тоже не говорю, кто хотел
А кто-то хотел под теплое крылышко главврача... Заметьте, я тоже не говорю, кто хотел
Провокация!
*Уели*
Хочется увидеть, кто будет сотым пользователем на форуме
После такой фразы, захотелось манны, пряников и мёда, которые могли бы пролиться на 100 пользователя.
Пы. Сы. А разве персонал не находится под теплым крылышком и чутким руководством?
Алёна
Пы. Сы. А разве персонал не находится под теплым крылышком и чутким руководством?
У меня крыльев не хватит А на коленях - любимая Кошка, между прочим
У меня крыльев не хватит А на коленях - любимая Кошка, между прочим
Ну вот. Дискриминация по видовому признаку. Врачи стараются, лечат пациентов или калечат (тут уж как получится), а им ни крылышка, ни пряничка. (((
Я сейчас расплачусь от жалости к самому себе - меня тоже пряниками не кормят!
Я сейчас расплачусь от жалости к самому себе - меня тоже пряниками не кормят!
Хи))) А раз начальству не дают, то значит и персоналу не положено? Нет в мире совершенства.
Пы. Сы. Могу молочка за вредность налить.
Пряников главврачу, срочно!!! А то помрет, болезный, во чвете лет!!!
Приз, для сотого зарегистрированного, в студию !!!
Для сотого зарегистрированного приз - сотовый, это же илементарно
А на коленях - любимая Кошка, между прочим
Мурррррм... чужих коленок нам не надо, но и свои (Главврача) не отдадим
Пряников главврачу, срочно!!!
Любимая цитата в тему: "Медперсоналу запрещается доедать то, что осталось от больных"
Тень-на-Плетень, неужели у вас так мало крылышков, что даже на персонал не хватит? Могу поделиться своими двумя! (или сколько там у рамфоринха крыльев?)
чужих коленок нам не надо, но и свои (Главврача) не отдадим
Война за колени Главврача назревает... предлагаю начать долгое и сложное движение к конвенции о ненападении.
Динозавр
Не поверите, у меня вообще нет крылышек У меня только руки и прочие части тела, присущие человеку
Не поверите, у меня вообще нет крылышек
Они у меня есть, эти крылышки.
Вернулся из творческого отпуска, дописал всё, что хотел дописать. Приступаю к работе.
Редкозверь
О, с возвращением Ник оправдываете
Война за колени Главврача назревает... предлагаю начать долгое и сложное движение к конвенции о ненападении.
Не поверите, у меня вообще нет крылышек У меня только руки и прочие части тела, присущие человеку
Крылья не дают, колени заняты (просто расцарапанной летом ходить не хочется), сладкого не ожидается, чтобы еще такое попросить. Ну подарите что-нибудь...
Лери, пакт о ненападении составлять (заключать) не будем. Колени переданы в единоличное и бессрочное (пока главврач не шуганет
) пользование Коше.
Колени переданы в единоличное и бессрочное (пока главврач не шуганет ) пользование Коше.
Думаете, ему охота ходить летом расцарапанным?
Кош, а давай на ты. Я смущаюся.
Ну так, ветеринары как-то с животными обращаются, лечат, укольчики колят. Страшно?!
Может, наш главврач тоже знает секреты общения... Да и шкирку не отменяли.
Шрамы украшают мужчину!
Шрамы украшают мужчину!
Тень, не везде.
Алёна
На спине - точно украшают )))
Кош, а давай на ты. Я смущаюся.
Давай
Потому что человек, смущающийся при разговоре с кошкой - явление ни в одной фэнтези еще не описанное
Ну так, ветеринары как-то с животными обращаются, лечат, укольчики колят.
А у нас уже ветеринарная клиника стала? "В Бобруйск, жывотное!"
Да и шкирку не отменяли.
Дополнительный стимул пустить в ход четыре комплекта когтей вместо двух
На спине - точно украшают
Это был намек, что мне теперь надо учиться на плече сидеть, как какому-нибудь попугаю?
Коша
Это я так, "хулиганю"
Это я так, "хулиганю"
Да нет, если что - Вы прямо скажите, где поцарапать: для Любимого Главврача Кошки какие только усилия не приложишь
Потому что человек, смущающийся при разговоре с кошкой - явление ни в одной фэнтези еще не описанное
Подкинем графоманам идею?
А у нас уже ветеринарная клиника стала?
Нет, это я чисто теоретически. Хотя, если ты Кош пишешь...
то переквалифицируемся.
Это был намек, что мне теперь надо учиться на плече сидеть, как какому-нибудь попугаю?
Представила эту сцену. Тогда и на плече шрамы от когтей будут.
А там не красят. Главврач на спине заказал.
Это я так, "хулиганю"
Я тоже. *скромненько*.
Да нет, если что - Вы прямо скажите, где поцарапать: для Любимого Главврача Кошки какие только усилия не приложишь
*сказала Коша подтачивая коготок*.
Подкинем графоманам идею?
С кого начнем? Кто у тебя там в очереди в приемной сидит с анализами?
Хотя, если ты Кош пишешь... то переквалифицируемся.
Коша не писатель, Коша читатель Хотя, как говорится, не зарекайся...
Тогда и на плече шрамы от когтей будут. А там не красят. Главврач на спине заказал.
Ну, я же обещала постараться Где у нас специалист по наращиванию и заточке коготков принимает? Я пока операционое поле намечу
Представила эту сцену.
(Противным голосом): "Кошка - это не только малоценный мех, но и три - четыре кило отвратительного мяса и двадцать острейших когтей"... Кошмар! И за что нас только люди любят?
С кого начнем? Кто у тебя там в очереди в приемной сидит с анализами?
У меня два пациента на массаж записаны. Но этой идеей не к ним.
И зачем ко мне с анализами, я же не в лаборатории работаю. Ко мне нужно с результатами анализов и направлением лечащего врача.
У нас процедуры оздоровительные, применяются в комплексе с лекарственными средствами.
Коша не писатель, Коша читатель Хотя, как говорится, не зарекайся...
Значит, будем продолжать лечить людей.
Ну, я же обещала постараться Где у нас специалист по наращиванию и заточке коготков принимает? Я пока операционое поле намечу
Так не салон, клиника.
Даже у нас, в санатории, такого специалиста неть.
Кошмар! И за что нас только люди любят?
А хз его знает.
Кошмар! И за что нас только люди любят?
за то что вы тёплые, мягкие и пушистые)))
Вы поаккуратнее с такими заявлениями, то Главврачу может достаться - как рванет кошка к вам на колени, так и кранты его рабочему халату!
Все-таки очень хочется Главврачу крылышку... может, устроим благотворительную сдачу крыльев в его пользу?
Аха. И лечебные... говорят.
Вы поаккуратнее с такими заявлениями, то Главврачу может достаться - как рванет кошка к вам на колени, так и кранты его рабочему халату!
Хорошо если только халат пострадает.
(Справка. Эти колени пока заняты, как и остальные части тела. На массажике они. И как лечащий врач, буду гнать из кабинета всех котов и кошек. Вот когда выпишу пациента, тогда и можно.
Но это будет ещё не скоро.
)
Надо же обезопасить главврача от острых коготков нашей Коши.
Все-таки очень хочется Главврачу крылышку... может, устроим благотворительную сдачу крыльев в его пользу?
У меня вроде нетуть.
P. S. Напоминает, сдачу крови донорами.
Отредактировано Алёна (14 Май 2011 10:36:39)
И зачем ко мне с анализами, я же не в лаборатории работаю.
Некоторые ходят с анализами везде: где-нибудь да возьмут
У нас процедуры оздоровительные, применяются в комплексе с лекарственными средствами.
Электрошок с настойкой из мухоморов на белладонне?
Так не салон, клиника.
Что для вас, людей, тюнинг, для нас - насучность необходимая
И лечебные... говорят.
Вроде грелки со встроенным мурчальником?
может, устроим благотворительную сдачу крыльев в его пользу?
А, может, пересадим, или свои вырастим - клиника, всё-таки
Давайте голосовать, какие: бабочковые, стрекозиные, птичьи, летучемышиные, самолетные, какого цвета? Чай, не корову покупает - главврача апгрейдим
Вот когда выпишу пациента, тогда и можно. Но это будет ещё не скоро.
Неужели он так плоХ? Мы его теряем, мы его теряем!!!..
Под кушеткой
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Когда хочется что-то сказать...