Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансфузиолог

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

Посмотрел, случайно так получилось, первые выпуски рассылок. так я уже ничего не помню!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

0

332

Топ-10 самых омерзительных блюд – не читайте на сытый желудок  (Мой вам совет, совсем не читать)

http://wewonder.ru/raznosti/raznye-neob … ludok.html

0

333

А вот это надо читать, осмысливать, может освистывать....

Дивов Олег

Что вам доктор прописал

http://therunet.com/experts/1974-chto-v … r-propisal

0

334

в продолжение "пиратких" сайтов

http://newsru.com/russia/05nov2013/lib_close.html

0

335

Полетел на конкурс. Марина я все помню, но, пока, не знаю как

0

336

С завтрашнего дня я полностью бу занят на конкурсе ПС АК

0

337

Как долго меня здесь не было  http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  А стены еще не выцвели и толп в мой кабинет не наблюдается... УРЯ! Я вернулся

+1

338

Сегодня, 60 лет назад, родился Андрей Макаревич

Отредактировано Добрый (11 Дек 2013 23:56:38)

0

339

Куно Ольга Записки фаворитки Его Величества (Серия «юмористическая фантастика»)

Я как то заметил, что в «любовных женских романах» обязательно присутствует «герцог». Почему автору этого романа захотелось Его Величества..? Во всем остальном все каноны вышеназванного жанра присутствуют.

Мне вот подумалось, два основных направлений современной русскоязычной фантастики – попаданцы и любовные романы – «выросли» из своих рамок и порабощают все остальные хилые веточки могучего древа фантастики.  Так и в этом романе. Ничего фантастического там нет. Ничего нет там смешного. Но я рад, что хоть один человек повеселился за всех читателей, тот кто определял этот роман в эту серию.

0

340

Замок Белого Волка

Вполне приемлемая вещь. На все вкусы: Попаданцы, женский роман (немножко), к месту юмор (крови многовато), читается совсем быстро (середина как всегда резиновая), фактор неожиданности присутствует (кто помнит «Вкус вампира» неожиданностей не ждите), подозрения оправдываются, все знаковые остались живы, продолжение будет.

Все действа разворачиваются вокруг дочки Богини Смерти (Скандинавский пантеон) и смертного мужчины. Разумеется, доченька обладает недюжими способностями  и через пару месяцев в свое 18-летие должна была войти в полную силу. Всем сторонам хочется, чтоб она была у них. Это основа сюжета.

Герои, как всегда у Белянина, симпатичны, смелы и любят любить, не переходя грань дозволенного.

Хорошо!

Отредактировано Добрый (26 Дек 2013 23:02:21)

0

341

Замок Белого Волка

Быть героем иногда очень почетно, но всегда чревато - от обретения призрачной славы до потери реальной жизни


... хочешь жить в мире - либо убей всех людей, либо научись с ними разговаривать.

Отредактировано Добрый (26 Дек 2013 23:28:08)

0

342

С Новым Годом!

0

343

В отместку за то, что люди отняли у зимы час, она отняла у них месяц.

0

344

Игорь Н. Конычев
Пятый магистр

Беря, со скрипом, к чтению очередное фентези… и прочитал и понравился роман, хотя, как всегда, немного затянут.

В описываемой империи долго-долго царил общий мир поддерживаемый Орденом Зари (паладины – войны Света с божественным покровителем). Рано или поздно найдутся недовольные.

Автор перемешав вроде бы как несовместимое – дружбу, преданность, кровавую бойню, зарождающуюся любовь, жажду битв и прочая, порой совсем не к обеду прочитанное, сделал роман действительно увлекательным. Но вот первая ли это книга?

Роман близок «Но змей родится снова? В. Вайнин» и «Меч и сума».

Отредактировано Добрый (9 Фев 2015 22:57:24)

0

345


Шалашов Е. Хлеб наемника

Куда катится мир… Мало нам жестокости на наших улицах и соседних площадях.

Не имея возможности убивать самому, автор вывел в своем романе наемника, который прикрываясь порой нелепыми причинами, убивал и убивал. Роман легко читается, дар рассказчика у автора присутствует. И начало было бодрым, совсем не злым, приперченным соленым солдатским юмором. Но когда автор начал придумывать персонажей с единой целью их убить, это уже выше моих сил.

0

346

Янук Елена
Дорогами родного мира

В недоумении смотрю на отзывы либрусека на эту книгу. Может мне СИ-вариант попался…

Псевдолюбовная фантастика, лишенная логики, причинно-следственных связей, привлекательности. Имеет  затасканный сюжет и приближенность оного к «Лейне» Е. Петровой.

0

347

тест  -  "на деньги"

0

348

Раньше наша компания в основном занималась созданием иллюзий для фона. Например, если кому-то хотелось организовать дома отдых на фоне красивейшего пейзажа природы, то оператор приезжал к клиенту на дом и создавал

0

349

Всем привет. Сначала не было веры, затем - время. Теперь все, пока, есть.

0

350

Добрый
Счастлииивый... А у меня как-то с этими ингредиентами вечно какие-то несуразности приключаются.

0

351

Вот не повезло девице. Оба романа этой серии мне весьма понравились: приличный юмор и динамика присутствуют. И не придется ей сидеть (…или стоять…лежать…) в мягких номерах этого уютного Дома.

Хренодерский переполх
Т. Андрианова

0

352

смотрите что я нашел ))))))))))) http://www.alex-berg.ru/forum/viewforum.php?f=3

0

353

Ваша форма... Оставляет чересчур много пространства для воображения. Вернее, она дает слишком мало информации для его разгула


А. Черчень "Факультет интриг и пакостей"

0

354

Кроме общей профессии, у них не было ничего общего


Кир Булычев

0

355

это я полнолуние фотографировал

http://sh.uploads.ru/t/NWsVi.jpg

0

356

Вот уж никогда н6е думал, что серия «Волшебная Академия» может выдать роман позорящий всю серию.


Факультет чудовищ
Валентеева Ольга

Все мы знаем, что скелет всей серии практически одинаковый - студентка магической академии/школы, попавшая в это элитное заведение случайно/по принуждению с первых строчек влюбляется/ненавидит в декана/ректора и заканчивается все свадьбой.

Вышеназванный роман, гипс для изрядно подпорченного скелета: любовных сюжетных линий в нем нет. Есть Академия, есть немного учебного процесса, есть дружба, предательство, интриги, враги и могущественные друзья. И несомненно в столь удачном начале будет продолжение.

Но есть одно нечто, что объединяет «Факультет Чудовищ» и «любовную академическую серию». «Факультет» не совсем фантастика. Да, там волшебники и оборотни, там домовые, умный Кот и мощные обереги. И трудные подростки. Можно всю перечисленную атрибутику магического учебного  заведения лишить магии, перевести в материальный мир и... И роман ничего не потеряет.

Последние годы хороших, просто добрых книг стало очень мало.

                                                                         
Нас задавили попаданцами в лучшем случае лазерами косящие полчища варваров. А в худшем, этими самыми лазерами меняют историю.     

Розовые киселя любовно фантастического характера. (Был в полном шоке узнав, что Юлия Набокова - в свое время издавала весьма неплохую фантастику, пишет чисто любовные романы).
Некто, известный всем как «Орловский» начал новую серию.

И прочая

И на всем этом мрачном фоне хорошие книги вообще не видны.

Сейчас ведется активная борьба с «пиратами». Наверно это правильно. Что делать простому читателю. В среднем из 100 книг я могу полностью прочитать только одну. Купить все 100 и 99 из них сразу отдать в макулатуру мне не позволяет моя зарплата. Но если книга мне понравилась я ее покупаю. Так будет и с этой.

На роман «Факультет Чудовищ» было очень много отрицательных/ругательных отзывов. Прочитав книгу я никак не мог понят, а чем же они были так недовольны. Некоторые их аргументы были просто смешными. А вот сейчас понял - книгу просто затаптывали в грязь, что серию не позорила.

0