Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marina - Сексопатолог

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

В кабинет вошел Дервиш.
-Марина, Вы готовы?
-Да.
-Чудесно. Идем?
-Конечно...
Марина спрыгивает со стола. Оглядывается. Ноут в портфеле, сумка с вещами... Ничего не забыла? Нет, ничего... Храбро взглянула в глаза мужчине.
-Идем?
-Да...
Дервиш подхватил сумку и они направились к выходу. Колобко покатится следом. В дверях, Дервиш пропустив Марину вперед, обернулся. Левой рукой потрепал Колобко по макушке, от чего тот довольно зажмурил единственный глаз.
-Тот кто был здесь. В трубе. Ищи, и найди. Узнай кто и где. Будет трудно, позови братцев Мышки. Или Болотную Сестрицу.Ты знаешь где их искать.
-Это да. Это я мигом...
-Молодец. Ты все правильно сделал. Ну, иди!
Глаза Дервиша полыхнули багровым пламенем. Он развернулся и вышел.
Марина ждала его перед входом.
-Вы обещали Дракона?
-Конечно. Да вот он, легок на помине.
-Где?
-Вон, чуть левее луны.
Марина всмотрелась в небо. Яркая точка росла, стремительно приближаясь. Через минуту рядом с ними беззвучно приземлился огненно - оранжевый дракон.
http://uploads.ru/t/q/R/a/qRagn.jpg
Огромные голубые глаза взглянули на девушку. Взгляд... Удивительный.  Мудрый, и ласковый. На миг Марине показалось, что она растворяется в бездонной синеве. На душе стало удивительно спокойно и хорошо. "Да... - подумала девушка,- все будет хорошо... Все будет правильно" Улыбнулась. Дервиш ловко вскочил  на чешуйчатую спину. Нагнувшись, бережно обхватил талию Марины ладонями, и легко подняв тоненькую девушку, усадил ее перед собой. Похлопал ладонью по чешуйчатому боку.
-Ну, домой старина. Полетели!
Дракон, подобно освобожденной тугой пружине взмыл в ночное небо. Стремительно и плавно.  Земля провалилась вниз. Набрав высоту, Дракон устремился в сторону болот.

Отредактировано Дервиш (15 Ноя 2011 23:41:28)

+1

122

Воздухозаборная решетка отлетела в сторону и наружу выбралась болотная сестрица.

http://uploads.ru/t/Q/i/h/Qihkt.jpg

- Все прошло нормально, братец? - спросила она, глядя вслед, тааящему в синеве вечно мартовского неба форума, дракону.
- Йа, Кики. Все, как этот сценарист длинноухий прописал. А папаня, папаня-то, орел еще хоть куда. Как ружо схватил, думал конец мне...
- Ты тоже хорош, чуть руку мне не оттяпал. Как думаешь, Дервиш догадался?
- Врядли... Лишь бы было у них все хорошо, а то эти молчанки-гляделки пол форума в трнс вводят, о конкурсах-дуэлях человеки забывают, за звездную пару переживают...

+3

123

Дверь кабинета открылась и вошла Кида. Увидев погром она впала сначала в легкий ступор, в голове пронеслось: "Что тут случилось? Где Марина? С ней все в порядке?". Сестра милосердия решила внимательно осмотреть кабинет в поисках подсказки.

0

124

Из ночной мглы вынырнула черная тень неопределенных очертаний. Приблизившись к разнесенной в щепы двери, она прикрепила к стене небольшой листок картона с надписью карндашом. (по всей видимости "Конструктором 2м")

Вниманию посетителей|Закрыть

С сегодняшнего дня Сексопатолог - эвтаназиолог ведет прием на болотах, в резиденции Дервиша.
Прием ведется в обычные часы, без ограничений.
Администрация.

После этого тень хихикнула, и растворилась в сумерках

+1

125

"Когда-то давно Марина предлагала перебираться к ней, если Алена начнет меня обижать," - вспомнилось Динозавре, и она пошла к Марининому кабинету. Не то чтобы она в самом деле собиралась туда переезжать, но просто поболтать, пожаловаться на судьбинушку, оставившую ее в одиночестве, было бы неплохо...
С такими мыслями она подошла к двери - против ожидания, оказавшейся запертой. Это было странно, ведь Марина редко запиралась на лопату.
На двери висела записка:

С сегодняшнего дня Сексопатолог - эвтаназиолог ведет прием на болотах, в резиденции Дервиша.
Прием ведется в обычные часы, без ограничений.
Администрация.

Почерк был подозрительно знакомый.
"Так вот она какая, эта Администрация... - пробормотала себе под нос Динозавра. - А быстро они..."
Можно было бы конечно и на болота сходить - якобы на прием, попить с Мариной чаю (Динозавре просто чаю, а Марине можно и чего покрепче, пока никто не видит). Но болота были далеко, а отвлекать Марину от вероятнее всего приятного времяпровождения не хотелось. В конце концов, у сексопатолога тоже бывает личная жизнь!
Динозавра бросила последний взгляд на записку на криво оторванном картоне, что придавало ей какой-то неустроенный вид, как надписи "Ремонт", висящей на магазине уже четвертый год. Печаль следовало немедленно утопить в апельсиновом соке: ей ведь еще работать надо...

+3

126

В полуоткрытую дверь знакомого кабинета запыхавшаяся Коша ввалилась, не стучась и не задерживаясь: по толстому слою пыли, обломкам штукатурки и кирпича было видно и доктору Ватсону, что в последний раз в этом месте люди были давненько.

Окинув торопливым взором выложенные белым кафелем стены, зияющую в районе вентиляции дыру и распахнутые настежь двери - шкафов, ниш, процедурной и подсобного помещения - кошка отыскала ведущую в спальню.

На фоне общего запустения эта маленькая комнатка не выделялась ничем: выдвинутые ящики комода, выставившие напоказ свое содержимое тумбочки и шкафчики, уроненная с журнального столика ваза с засохшим букетом на ковре...

Так, что мы ищем?..

Сейфик, сейфик, сейфик...

Быстрый взгяд забегал по полкам и стеллажам: Сейфик. С красным футлярчиком. Где. Располагается. В этом кавардаке...

Вот.

Из-под груды старых медицинских журналов, перемежающихся упаковками бинтов и самими бинтами, счетами за коммунальные услуги, розовыми носочками, полувыдавленными тюбиками, шпателями, рецептами и прочими предметами, во врачебной среде в стопки литературы заползающими, виднелась белая металлическая коробочка с таким же белым металлическим крестом на боку.

"Или это и есть сейф, или одно из двух..." - промычала под нос кошка и, не отваживаясь разгребать всю кучу, ухватилась обеими лапами за коробку и дернула, что было сил.

Коробка вырвалась на волю, рассыпая за собой по всему ковру пласты всякой всячины, но Коше было не до этого.

Выудив из кармана дубленки ключик, она вставила его в узкую полосочку на боку коробки, повернула...

Внутри что-то музыкально щелкнуло.

Подцепив когтями крышку, она торопливо откинула ее и зорким взглядом впилась в разноцветную и разнокалиберную толпу пузырьков, флаконов и прочих бутылочек. Красного футляра не бы...

Стоп.

Коробка толстая, пузырьки маленькие, вопрос на сложение: чем занято остальное пространство?

Мысленно извинившись перед хозяйкой жилища, кошка перевернула многострадальную коробку вверх дном над распластавшейся кипой журналов.

Вот оно!

Красный футлярчик, запечатанный синей восковой печатью с загадочными переплетающимися символами по краям и каплей посредине.

Принимать по капле,
Пробовать на цапле...
Я поэт, зовусь я Коша,
От меня вам всем картоша...

К чести ее будет сказано, что вирши сии придумывала она уже на пороге спальни. Еше несколько шагов - и коридор...

И тут еще одна счастливая мысля посетила ее голову.

Если бы она была на месте подруги, то после целого дня сражений и брожений по болотам ей бы захотелось чего-нибудь переодеть... и чего-нибудь поесть.

Первый пункт был вычеркнут из списка быстро: спортивный костюм, зимние кроссовки, красная с белым куртка, шапочка из исландской шерсти, такой же шарф и носки попались в цепкие лапы перыми и первыми же полетели в сумку.

Продовольственный вопрос, к ее удовольствию, решился так же быстро, хоть и не так разнообразно: в отключенном холодильнике за месяц испортилось все, кроме консервов, капроновых колготок и шоколада.

Застегивая молнию на сумке, довольная выполненным без осложнений и кровопролития (чужого, естественно) заданием, кошка выскочила в коридор, запрыгнула на подоконник, распахнула окно и полетела...

Отредактировано Коша (24 Дек 2011 21:33:37)

+3

127

Сиреневое облачко осторожно просочилось через пролом в двери. Гостья осмотрелась. "Интересно, что тут было? Судя по обстановке тут явно жила женщина... Молодая... Гостья грустно вздохнула... И куда они все исчезли... Поговорить тоже с кем - то охота. С живым..." Взгляд призрачной посетительницы упал на покосившуюся пыльную столешницу. на краю ее, прижатые стопкой книг лежали два ножа в кожаных ножнах. "Ой! Вот будет сувенир! Повешу их на стенку, и будет как в замке Моррисвиль!" - радостно решила сиреневая полупрозрачная девушка. "А вот интересно, чьи они? Ну ка..."Она подлетела к столу, и прикоснувшись к рукоятям ножей, шепотом стала читать заклинание. Из углов потянуло холодом, свет луны, и так неверный кажется совсем угас... Перед ее внутренним взором пронеслась вереница неясных образов... Мужчина... Молодая красивая женщина... Их чувства, мысли... Truffaldino отпрянула от стола. "Вот оно что... Ага. Вон как.Это не просто ножи... Совсем не простые . Надо... Их надо вернуть! Обязательно надо вернуть!" Она осторожно взяла со стола, и вылетела сквозь разбитое окно в ночную мглу.

0