Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе-бар "Пьяный доктор" - 2

Сообщений 301 страница 330 из 434

301

Бандерас допил виски, откланялся и вышел... )

+1

302

После "Бесаме" и двухсот грамм, Сарватар чисто интуитивно стал что-то понимать в любви зайчегов, а после "Yesterday" и еще сотки и еще примерно семидесяти уже захотелось всех обнять... А в голове вертелась какая-то бессмыслица:
Сначала было весело потом спустился сплин
Когда мы слизывали слизь у этих ящериц со спин
В квартире не было прохода от языческих святынь
Я перевел все песни Цоя с урду на латынь
Когда я допил все, что было у них меж оконных рам
То сел на первый subway в Тируванантапурам...

Он подумал:
- А может бросить все, взять и махнуть в этот Тирувамантапурам!? Глянуть что там да как...

0

303

Дервиш все так же сидел за столиком у музыкального автомата. Перед ним стояла бутылка ямайского рома, уже на половину опустевшая. Он печально смотрел перед собой, и размышлял о превратностях судьбы, о своем месте в этом мире, о тщете всего сущего... Музыкальный автомат крякнул железным голосом и из магазина выехала вторая пластинка.

Отредактировано Дервиш (3 Ноя 2011 13:24:04)

0

304

Разомлевшая НикитА, услышав мысли Сарватара, на всякий случай прикусила зубами край воротника его рубашки.

-Ешши фойтешь хута-то, то шо мной.

0

305

Бандерас зашел в пустой зал бара, подошел к барной стойке и заказал себе кальвадос...
"Посмотрим, может кто подойдет интересный",- подумал он и облакотившись спиной на барнуя стойку, погрузился в себя...

0

306

*В бар вошла врач-физиотерапевт, поприветствовала раннего посетителя, налила мартини с тоником, кусочком лимона, кинула в бокал пару кубиков льда, взяла тарелочку с нарезанным апельсином и присела за крайний столик. Полумрак скрывал выражение ее лица... Она предавалась воспоминаниям, нахлынувшим от прочитанных дуэльных рассказов.*

0

307

- А я?.. А как же я?.. Я ведь тоже... тоже интересная!.. У меня и подтверждение этому имеется документальное - вот, смотрите, усы, лапы и хвост!.. А подходить мне и не надо даже - я тут, на музыкальном автомате спала!..
- А еще вопросик можно, товарищ Бандерас? Вы случайно тому коту из Шрека не родственник? Нет?.. Ну, извините... показалось, значит... А ведь есть, есть между вами что-то общее... Аура, наверное... Или карма?.. Ох, ладно... не родня - так не родня... Я ж без задних мыслей выясняю - хотела автограф попросить... у него... Фотка-то у меня его имеется уже давно - над подушкой висит... Так что, если вдруг все-таки родственник... или хотя бы знакомый... то поцелуйте предмет девичьих грез от моего имени... пожалуйста?..
(садится на барную стойку, выаливает в чашу из-под орешков три банки сгущенного молока и подвигает Алёне)
- Угощайся? Для подъема насторения и осветления мыслей очень помогает. Белорусское. Самое лучшее. Конечно, третьего бы, по-уму, надо в компанию... Товарищ Бенд... то есть, Бандерас... хоть Вы и не родственник... но ведь у каждого свои недостатки, я понимаю... За знакомство - будете?

Отредактировано Коша (8 Ноя 2011 20:43:58)

0

308

На улице взревел и умолк мотор мотоцикла. В дверях появился Дервиш, в своей неизменной армейской куртке, и порыжелых коротких сапогах. Не глядя по сторонам, он тяжело прошел к холодильнику, и порывшись в недрах агрегата, выудил пару бутылок темного пива. Захлопнув дверцу, он направился к своему столику, у музыкального автомата. У стойки сдержанно веселилась компания. Дервиш не стал вмешиваться  в милый междусобойчик Коши, Алены и новенького незнакомого субъекта в шляпе. Поэтому Дервиш ограничился приветственным жестом и проследовал к автомату.  Походя ткнул первую попавшуюся кнопку. Музыкальный монстр железно хрюкнул, и выплюнул из магазина новую пластинку. Заиграл Led Zeppelin Дервиш устроился поудобнее, и погрузился в размышления, рассеянно прихлебывая пиво.

Отредактировано Дервиш (8 Ноя 2011 20:54:59)

0

309

Спасибо, Кош. С удовольствием!!! Сладким буду стресс заедать.

Кивнула Дервишу.

+1

310

"вообщето у Элитных Ослов вид сзади намного круче, чем у неэлитных Дедморозов..." -подумал Иа, заходя в бар и увидив задумчивый взгляд неудолетворенной духовно девушки недоступной никому мечты...
-Привет чесной компании! Каков градус кефира сегодня?

+1

311

Дервиш кивнул Алене в ответ. С улицы раздался визг малолетних фанаток. В дверях появился преисполненный достоинства Иа. Не взглянув в сторону Дервиша, он важно проследовал к стойке, и приветствовал компанию, расположившуюся вокруг чаши со сгущенкой.

0

312

Коша радостно кивнула ослику, приглашая присоединяться к пиру духа и торжеству сласти, показала язык Дервишу (так мы тебе и поверили, что ты сладкое не любишь - белорусскую любят все) и зашарила глазами по внутренностям стойки, гда стройными, хоть и не совсем чистыми рядами расположились бокалы и стаканы. Да, отсутствие штатного бармена сказывалось на порядке в заведении изрядно...
Выдав Алёне коньячную рюмку, Иа - фужер на тонкой черной ножке и выбрав себе чашу для пунша, автоматически превратившуюся в плошку для сгущенки, она пуншевым же черпаком разлила ароматную кремовую субстанцию по посудинам друзей и подняла тост:
- За встречу! - и, обращаясь к Дервишу и перекрикивая "Stairway to Heaven", сообщила: - Если что, тут есть чистая водочная рюмка. Вливайся!

Отредактировано Коша (8 Ноя 2011 21:52:18)

+2

313

Коша написал(а):

- За встречу! - и, обращаясь к Дервишу и перекрикивая "Stairway to Heaven", сообщила: - Если что, тут есть чистая водочная рюмка. Вливайся!

Прихлебывая звучно градусный напиток, Иа задумался над третьим смыслом слова "вливайся!" Конспирологический анализ высказывания обнадеживал культорологическим открытием сущности бытия, но пока ускользал. "Надо добавить" - решил ослик и протянул фужер Коше:
-Однако этот напиток сильнее "Дервишовки" Дервиша!

+1

314

Коша подозрительно заглянула в посудинку Иа: несколько секунд назад она собственнолапно наливала туда сгущенку...

0

315

Дервиш решительно допил пиво, и поднявшись из за стола прошел к стойке. Порывшись в батарее пыльных бутылок он выудил откуда то из заднего ряда бутылку Ямайского рома, и налив на три пальца в стакан, облокотился на стойку.
-Как тебе дуэльные работы?- обратился он к Коше. - Раскрывать голосование не будем, но как общее впечатление?
В эту секунду полированный ящик крякнул и вновь заиграла музыка.

Отредактировано Дервиш (8 Ноя 2011 22:20:43)

0

316

В бар вошёл патопсихолог.
Приветственно кивнул малознакомому Дервишу, демонстративно не обращая внимания на столь популярную личность как Иа.
Подошёл к столику, где вкусненько расположились его жена, кошка главврача и какой-то незнакомый молодчик.
Чмокнув жёнушку в щёчку и почесав Кошу за ушком, молодой дроу придвинул один из свободных стульев и сел.
Посмотрев на новенького, вытащил из внутреннего кармана серебряную фляжку с травленым рисунком, скалящимся котом.
-Выпьем за открытие нового сезона для травматологов и рентгенологов. Чтоб им поменьше работы!- сделал глоток...

Отредактировано Илман (8 Ноя 2011 22:50:48)

0

317

- Ю ин зе арми нау... - не в лад и невпопад промурлыкала Коша, покачивая в совершенно другой такт головой. - Марина - опасный соперник, не надо ее недооценивать только потому, что у нее глаза красивые... если стих нападет - снесет всех на пути и не заметит... А Андрей... к чувствам добавить умение их выражать, из желания описать красоту вытряхнуть штампы - и тогда можно им будет помериться силой на равных... А ты как? Мандраж перед дуэлью есть? Оптику чистишь? Порох сушишь? Корпию щиплешь?
И, обращаясь к дроу, она, как всякая поглаживаемая кошка, сказала сначала "муррррр", а потом сняла со стены декоративную армейскую алюминиевую кружку - единственную оставшуюся чистую посудину в заведении - и протянула новому посетителю. - Сгущенки? Бейлиса? Бордо? Блу Лейбл? А то со своим самоваром в чужой монастырь не ходят, да и на дольше хватит.

Отредактировано Коша (8 Ноя 2011 22:42:08)

0

318

Искоса посмотрела на мужа и фыркнула.
- Коша, не наливай ему! А то супружеский долг Илу еще выполнять нужно.

0

319

... и скривился.
-"Пробуждение" без алкоголя,- всё ещё кривясь патопсихолог побулькал фляжкой. Там еще болталось три порции желудочного сбора который собирала его знакомая травница,- и перцу побольше...

Отредактировано Илман (8 Ноя 2011 23:01:21)

0

320

Дервиш усмехнулся. "Я уже давно разучился бояться, Коша. Знаешь, как получится, так и будет. В общем кто бежал - бежал. Кто убит - убит. А переживать заранее... Не вижу причин. Кстати, Марину я отнюдь не недооцениваю. Что до пороха...  Не люблю стрельбы и прочих шумовых эффектов. Я по старинке." Он взмахнул ладонью в черной перчатке. Несколько стальных игл с громким звоном впилась в деревянную колонну. "Если выиграю хорошо. Если проиграю, тоже не смертельно". Он чуть печально усмехнулся. Сделав пару глотков рома продолжил. "Все это так относительно. И победы и поражения... Старик Фридрих был прав, когда говорил: Все что нас не убивает, делает нас сильнее."

Отредактировано Дервиш (9 Ноя 2011 01:37:33)

0

321

Воспользовавшись персональным телепортом, Тень оказался в баре. Кофе-машина услужливо приготовила ему чашечку кофе, не забыв плеснуть туда кофейного ликера. Разместившись с удобством в мягком кресле, главврач задумался о том, что ему чего-то не хватает, помимо времени. Ему казалось, что все идет не так, как он хотел бы.

0

322

Хи-хи)))
Сбор значит... травниЦА... девушка!!! *На стойке появилась чугунная сковородка.*
КАКАЯ ЗНАКОМАЯ ТРАВНИЦА?!! А?!! БЫСТРО СДАЛ МНЕ ЕЕ!!! Вон значит в какие походы ты мотаешься по своим пещерам?!

+1

323

Увернувшись от первого удара, дроу прыжком разорвал дистанцию.
-Лисёнок! Ты чего?! Да это аптекарша из Мензы! Она мне должна была!
От второго удара он тоже ушёл прыжком, но на сей раз вверх и уцепившись за потолочную балку продолжил свои увещевания оттуда.
-Алёна, ну чего ты?! У меня с ней ничего не было!

Отредактировано Илман (8 Ноя 2011 23:38:20)

0

324

Алёна, Илман, разломаете или разобьете что-нибудь - будете неделю тут дежурить в качестве уборщиков...

0

325

Дервиш покачав головой отхлебнул глоток рому. Увидев Главврача, он вежливо кивнул.

Отредактировано Дервиш (8 Ноя 2011 23:32:28)

0

326

-Мы осторожно,- тихо донеслось с потолка...

0

327

Алёна написал(а):

БЫСТРО СДАЛ МНЕ ЕЕ!!!

Неоднозначность мира вгоняла Иа в депрессию.
Казалось простой вскрик, но сколько толкований и подсмыслов вложенно в него!
Сдай флягу? сдай травницу? сдай голову? Только незамутненный развратным светом разум темного дроу воспитанный в матриархатских традициях их клана может расшифровать этот судоку. Втайне Иа начал уважать столь нелюбезное ему племя.
Лосс побери! в этом доме наливают или самообслуживание?

+1

328

Дервиш сумрачно посмотрел на ослика, и подтолкнул тому полупустую бутылку.

0

329

Мужу.
- А ну спускайся ко мне. - и подирижировала сковородкой.
- Нет. Сначала ты Лисенок положи кухонную утварь.
- Уйду к Дервишу на ночь глядя. - пригрозила я мужу.

0

330

Дервиш ухмыльнулся. Он  сделал приглашающий жест рукой, в черной перчатке.
-Милости прошу. В любое время.
В его серых глазах плясали веселые огоньки.

0