Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе-бар "Пьяный доктор" - 2

Сообщений 121 страница 150 из 434

121

*Сексопатолог пока занимается дуэлями, а после тяжёлого, но продуктивного рабочего дня обязательно заглянет в бар. Не теряйте :)

0

122

Иа ппустил скупую мужскую слезу и опрокинул в себя мерзавчик " Житомирской"  разлива 78 года:
" Ну шо мне с ушами делать? Всяк ельфа меня за своего признает. "

0

123

Ia
Как говаривал один весьма почтенный и уважаемый товарищ: "Хороший Эльф - это съеденный Эльф". http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif 
(-Эй, человек! Нам два "Коровьих огнемета" и вяленой тыквы "Хосу".
С аппетитом выпив и закусив)
Необходимо решить "Эльфийский вопрос" окончательно, и в самые кратчайшие сроки! Нация в опасности!

0

124

Иа коротко выдохнул и влил в себя настоящей буряковки, перегнаной через карбид. Две подсохшие шкурки от сала и привяленая четвертинка луковицы украшали растеленную перед ним газету "Правдо". 
-Нет, ничего проще.  Добиваемся издания полного собрания сочинений Абердина&Рыбаченко минимум пятимилионным тиражом. Опаньки, лес кончился, эльфийский вопрос решен. Круто я придумал?

+1

125

Побойтесь бога!  Я же столько не выпью! o.O Креста на вас нет!  :D

Отредактировано Макар Дормидонтыч (5 Сен 2011 10:53:17)

0

126

Макар Дормидонтыч

Макар Дормидонтыч написал(а):

Побойтесь бога!  Я же столько не выпью!

Мы поможем! Как же бросить товарища?
(Порывшись в пыльном мешке под столом, выставляет на стол четверть первача, с приставшими к стеклу луковыми чешуйками, закупоренную кукурузным початком и выкладывает на потрепанные "Известия" провесной окорок, несколько сизых луковиц,  и пол каравая ржаного хлеба.)
Мы ж не враги своему здоровью? По этому начинаем как культурные люди, с гомеопатических доз. Не удовольствия ради, а только пользы для...
( http://s9.rimg.info/e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif  Натренированным движением выдергивает зубами початок из горлышка, и разливает остро и соблазнительно благоухающую жидкость в граненые стаканы "с мениском")
Приступим Господа! По маленькой и дай бог не последней!

Отредактировано Дервиш (5 Сен 2011 12:43:04)

0

127

- Пусть идут все эльфы лесом!
Иа выдохнул и занюхал копытом.
Оглядел посоловевшим взглядом небритые рожи благордные лица соучастников. Они и печень вели себя на удивление пристойно.

+1

128

-Пусть! Пусть идут... А мы их по дороге и повстречаем. Совершенно случайно. И поговорим.  http://s7.rimg.info/1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif  Уши честно делим пополам. http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif 
(Разливает по второму разу.)
Хорошо то как! Вше здоровье, Коллега.
(Опрокидывает в себя стакан живительной, ароматной влаги. Понюхав рукав, откусывает почти половину луковицы и начинает сочно хрустеть.)

+2

129

Иа одобрительно вслушивался в такие родные звуки интеллгентной беседы, понимающих друг друга с полухруста, единомышленников. Единственное, чего он опасался, что будет делать этот милый человек, когда кончатся эльфы. Не примется ли он за ослов - уши уж очень похожи.
"Вечно я нахожу приключения на свой хвост" - меланхолично думал Иа пятясь к выходу. Опыта бегства ему было не занимать...

Отредактировано Ia (5 Сен 2011 14:53:48)

+2

130

Ia
Ну, уважаемый, продолжим? Где два, там однако и три... И закусывайте, закусывайте, не смущайтесь! Не побрезгуйте. Кабанчика сам колол, так что душевно прошу отведать.
(Вытаскивает из-за голенища порыжелого сапога острый как бритва, чуть изогнутый нож молниеносным движением профессионального мясника (или хирурга) отсекает ломоть аппетитного мяса в палец толщиной, и пристроив его на добрый ломоть хлеба, с широкой улыбкой  протягивает его через стол, после чего разливает по третьей.)
У меня тут на обухе лезвия, как раз наметка сделана (показывает нож) Ухи и меряем и режем. Чтоб без ошибок. Ну, вздрогнем?

Отредактировано Дервиш (10 Сен 2011 22:39:28)

0

131

Расмотрев поближе, кажущееся ужасным, орудие, Иа,одобрительно крякнув, выцедил божественного напитка и с благодарностью принял предложенный бутерброд, предварительно намазов горчицы, и бросив на него пару стрелок лука ,и обильно посолив, и... Ну короче, закусил.
Жизнь была прекрасна. Драгоценной вате, состовляющей внтренности Иа, ничего не угрожало.
- Так говорите, коллега, ушастые у Вас олешка умыкнули?

+1

132

Посетительница, заглянувшая в бар, пахла яблоками, чуть-чуть - осенним утром, и очень сильно - вязанкой дров. Это объясняло тенденцию цепляться за дверную ручку, как за ну о-очень близкое ей существо.

*Обвела слегка расфокусированным взглядом бар, увидала Дервиша*
*радостно* Дедушка-Кабан??
*напялила на нос очки* упс... ошибочка вышла. Медбра-а-ат! Ау! Ты тут? Зачем звал-то?

+1

133

Ia
Однако целую упряжку... Дервиш по тундре ехал, ехал. Шибко однако, Шамана надо было. Яранга его однако близко, пять дней всего...
На третий день Дервиш олешек распряг, шибко устали. Однако пастись пустил. Ягель в том году однако хороший пошел. Проснулся Дервиш, а олешек однако свели. А по другую сторону костра стоит дева беловолосая. Шибко красивая. Говорит "Оленей нельзя запрягать! Нехорошо живое существо неволить. Должны Вы к ним относиться как к равным себе, ибо сообразно музыке Айнур неискаженной,  все существа одинаковые и не может одно над другим власть иметь..." Шибко много говорила, все словами непонятными, да Дервиш смекнул скоро "Олешек свела, однако, хочет чтобы Дервиш в тундре помирал! Видать прислужница Келе дева эта, колдунья злая!" Притворился что слушает, а плетеный аркан свой взял, да колдунье злой на шею накинул. Шибко выла да кусалась колдунья злая, да Дервиш сильнее оказался однако. Запряг колдунью проклятую в нарты и поехал к яранге Шамана. Шибко быстро доехал. Шаман как колдунью увидел, сказал "Шибко злая колдунья. Отпускать нельзя однако. Людям много зла принесет!" Дервиш копье свое взял с костяным наконечником, Великим Кутхом - Вороном подаренным, да колдунью злую в самую грудь ударил. Тундра от воя колдуньего всколыхнулась, да Кутх - Ворон шибко крепко мир сделал, устояла. А шаман говорил " Шибко много злых колдунов в лесах и горах! Волос их как снег, глаза как трава, уши длинною как листья. Должен ты в дальние края идти, людям помочь колдунов злых, прислужников Келе извести." Шибко быстро пошел Дервиш, Долго ходил, ой много колдунов и колдуний беловолосых убил, много по миру повидал, да путь не кончен однако. http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif 
(улыбаясь)
Что то стал холодать,
Не пора ли нам поддать?
(Наливает по четвертой. - Эй человек! Здесь Дама!  Бутылочку Кюрасао и свежих ананасов!)
Присаживайтесь, уважаемая. Весьма рады Вам. http://s8.rimg.info/6d48f845f573540e53e34450c510edd7.gif

Отредактировано Дервиш (6 Сен 2011 11:37:56)

+2

134

Дикая Яблоня
- Тут я, несравненная!
Иа попытался приподнятся и отвесить поклон, но четвертое копыто подвело и он упал к ногам прекрасной дриаде (друиде?).
Мучительно захотелось пожевать ее платье и выпить вновь кальвадоса.
- Знакомтесь. Дикая Яблоня - Дервиш. Дервиш (веди себя прилично - ни слова о эльфах)- Дикая яблоня. Что Вы будете пить?

+1

135

Дервиш
вот спасибочки :)
*покосившись на Кюрасао* та ну его, энтот купорос, я укипаловки свежей прихватила, фирменной - по рецепту нянюшки Огг.
*ставит на стол оплетенную бутыль*
Замечательная вещь - укипаловка, у нас в Ланкре ее и так пьют, и в лечебных целях. Окна тоже можно мыть, серебро чистить, комаров отпугивать, лосей, дятлов... боги вот тоже некторые ее боятся, особенно Кышбо. Правда, не скажу, почему - не сознается, паршивец!

Угощайтесь! Со мной, кстати, можно на "ты", если что.

0

136

Ia
не-не-не, кончай кланяться, давай без церемоний. Не хватало нам тут травматизьму среди населения :)

Насчет дриады точно не скажу, ибо в роду кого только не было (про Маздама Дикого лучше к ночи не вспоминать)
А вот на платье кончай коситься, фулюган! Оно несъедобное :) Давай лучше укипаловки выпьем - за встречу!

+1

137

Дикая Яблоня
(Пружинисто вскочив и обогнув стол с наивозможнейшей осторожностью водворяет Ia на его лавку)
Не волнуйтесь уважаемая, наш коллега просто несколько утомлен, и расстроен общим состоянием дел. Капелька Вашего лечебного нектара и он будет как огурчик. С Вашего позволения.
(Наливает Ia из оплетенной бутыли.)
И коль уж Вы предлагаете перейти на "ты", предлагаю выпить брудершафт.
(Проворно наливает из оплетенной бутыли в принесенные человеком рюмки.)
Итак? Теперь на "ты"?

0

138

Дервиш
Вот и ладушки. Непременно на "ты" *в сторону* после укипаловки по-другому быть и не может.
*чокается с Дервишем*

Кстати, если через некоторое время у кого-то из присутствующих возникнет желание плясать на столе, исполняя ту самую песенку про Ёжика, то
во-первых - это совершенно нормально,
а во-вторых *бессовестно скрестив пальцы* Яблоня тут абсолютно ни при чем :) *хихи*

Отредактировано Дикая Яблоня (5 Сен 2011 20:20:53)

+1

139

Дикая Яблоня
(поставив пустую рюмку на стол)
Освежает. А Ia вот грустит. А все неразделенная любовь. Так какие новости в твоих лесах, чем дышит народ?

Отредактировано Дервиш (5 Сен 2011 20:37:22)

0

140

Дервиш
-Ты не очень то даму спаивай. Нам еще операцию на моску Абердина делать надо. Лучше ножик поточи, он понадобится. Глазки выковыривать.
Иа нюхнул кипеловки и вновь сполз под стол.

0

141

Вот так всегда: пропустишь рюмочку - на душе теплеет, в мозгах - просветление, в чреслах - напряжение. )))) Я тут краем глаза углядел на кубиках метод ведения дискуссии "а-ля Абердин" в исполнении автора. Ржал до икоты. Господин "мэтр" хотя бы изредка пропускал рюмочку-другую для здоровья, а он, похоже, традиционный русский антидипрессант не жалует, предпочитает травку. А если травка заканчивается, то и настоечкой пантерного мухомора не гнушается. Кстати о птичках, а у нас есть штатный врач-нарколог?

+1

142

Дикая Яблоня
(Сочувственно покачав головой)
Да... Неразделенная любовь страшная штука. Ну да ничего, все проходит под этими небесами... А теперь предлагаю малость залудить моей, неразбавленной, тройной очистки, на дубовой коре.
(Слегка поколебавшись наливает стаканы на 2/3)
Только на огонь не выдохни, когда выпьешь.

0

143

Макар Дормидонтыч
О! Коллега! Категорически приветствую! Присоединитесь? http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif   http://s8.rimg.info/6d48f845f573540e53e34450c510edd7.gif 
(Ставит чистый стакан и наливает из четверти всем присутствующим)

+1

144

Ну, будем!  http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif

0

145

Дормидонтыч
Зря ты это. Диск-кутируешь с ним . Отформатировать не возможно. И давно уже не весело. Он вечен, он по своему велик. И на кубиках лишь потому, что с ним пытаются говорить. Попытайтесь игнорировать, и может быть он сдуeтся. Может быть.

Отредактировано Ia (5 Сен 2011 21:02:05)

0

146

Дервиш, Приветствую! :glasses:

К водным процедурам переходить рано, а вот пропустить по маленькой перед серьезной операцией - в самый раз. :D

0

147

Ia, я с ним подискутировал, в результате - мэтр словил бан на трое суток. :D  Кстати, дискутировать со мной он опасается, если судить по его последним комментам, потому что мне как-то по барабану его сомнительная образность, коей он пытается щеголять направо и налево. Факты он не любит.  :blush:

Отредактировано Макар Дормидонтыч (5 Сен 2011 21:06:41)

+1

148

Ia
Он не сдуется и не надейтесь. Вечный двигатель. http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Но в гомеопатических дозах все это почитать даже интересно. Именно для поржать.

0

149

*окончательно запутавшись в мудреных речах Дервиша*
Так! У кого тут неразделенная любоф? Подняли руки, копыта, крылья... нет, хвосты убрали, хвосты надо держать пистолетом, Медбрат, к тебе относится!
Ia
хорошо, что напомнил про операцию. Плохо, что не на трезвую голову - придется отложить на неопределенный срок. А там, глядишь, и вовсе чем попроще заменим, глазки выковыривать - не ЖДГшное это дело.

Макар Дормидонтыч написал(а):

Кстати о птичках, а у нас есть штатный врач-нарколог?

Как Вы вовремя-то с вопросом, сударь! Пойду к начальству - статус "травница" испросить.
*тяпнула на посошок чего-то, отдающего мухоморами, и поспешила к дверям*
Но я еще вернусь: про Ёжика спеть - святая обязанность!

Отредактировано Дикая Яблоня (5 Сен 2011 21:08:15)

0

150

Макар Дормидонтыч

Макар Дормидонтыч написал(а):

а вот пропустить по маленькой перед серьезной операцией - в самый раз.

Так а я о чем? Не удовольствия ради а токмо пользы для...
(Наливает из четверти всем присутствующим. Поглядев с сомнением на почти опустевшую бутыль, извлекает из мешка, стоящего под столом вторую, полную.)
Ну, как говорится, желаю чтобы все! http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif

Отредактировано Дервиш (5 Сен 2011 21:10:26)

0