Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе-бар "Пьяный доктор" - 2

Сообщений 181 страница 210 из 434

181

Завалившись в бар, решительной походкой направилась к холодильнику.
- Хм... Где-то тут был мой любимый виноградный сок... А, вот! Рядом с курицей! у нас есть курица? Ура! будет жареная курица и салат!

Marina написал(а):

- Люди добрые... С кем?! С кем мы вчера так хорошо посидели? И, главное, где???

- Судя по твоему виду - с друзьями. И, похоже, где-то в клубе вы затусили.

0

182

(С улицы доносится рев мотоциклетного двигателя. Через минуту в бар заходит Дервиш. Увидав у кухонной стойки симпатичную незнакомку приветственно машет рукой.)
Привет. Ia не видали? А то я ему и Дикой Яблоне маленький мешочек инструментов притаранил.  Для предстоящей операции...
(Дервиш нехорошо улыбается.)
О, кажется Ia догадался забрать.

0

183

Иа попинал мешок с инструментом:
- Поздно, друг Дервиш, поздно... Абердин откинулся и вышел на* тропу войны*...  Только локальная термоядерная бомбардировка может остановить его ... Эх, не ударить ли нам по абcенту?

Отредактировано Ia (7 Сен 2011 20:15:00)

0

184

Ia
Бомбежка это грубо, Коллега. За частую достаточно нескольких специалистов определенного м-м-м... профиля. Вот помниться 2000 год, форум АБС...
(Глаза Дервиша затуманиваются воспоминаниями)
И между нами, уважаемый, я эти штучки прекрасно использовал не только для утверждения истины, (Дервиш сладко улыбается) но и при таксидермических работах. Так что ежели от А... что то останется, то инструментик тоже пригодится. Ну ладненько. До встречи. Если подмогнуть потребуется, шумните.
(Уходит)

0

185

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

186

К барной стойке подползло нечто зеленое:
- Мне бы молочка горяченького.... болею я... кхе-кхе-кхе... а после молочка можно и перцовочки, для дополнительного согреву... апчхи!!!!

Отредактировано ту-ту (8 Сен 2011 13:44:43)

0

187

Я вернулась! *тихо* вроде...

Где мой томатный? *изучая полку заставленную пачками с соком*

/Многовато читать теперь. Посетители и персонал постарались на славу./

0

188

Алёна
- Держи сок!
Булочку хочешь?
http://s014.radikal.ru/i327/1109/c3/292670552bd3t.jpg

0

189

Lienin написал(а):

- Держи сок!
Булочку хочешь?

- А!!! Богиня!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_234.gif :)
*Схватила сразу все блюдо и сок и начала быстро поглощать, пока не отняли.*

0

190

(На улице слышен звук мотора мотоцикла. В бар заходит Дервиш. На столиках и стульях следы дневных посиделок. Пакетики из под сока, недоеденная булочка... Кто то забыл на уголке стола изящный розовый веер с монограммой А, танкобон "Kimi ni Todoke", издательства Shueisha, выглядывает из под стола, несколько листков с рукописным текстом остались на стуле. Посредине стола опрокинутый глиняный горшочек. Зеленая жидкость вытекшая из него пахнет травами, болотом и перцем... Дервиш усмехнувшись проходит к холодильнику кухонной стойки. Немного повозившись там, направляется к столику у поломанного музыкального автомата. В руках у него пара банок пива и бутерброд с холодной телятиной. Усевшись так, что бы видеть входную дверь, откупоривает пиво и сделав большой глоток, принимается за бутерброд.)
- Что то пусто здесь сегодня, ни врачей, ни пациентов...

Отредактировано Дервиш (9 Сен 2011 02:24:43)

0

191

Иа застыл под столом
*еще одну операцию на моске я  не переживу*

0

192

(Дервиш пьет пиво, задумчиво напевая себе под нос что то заунывное, явно по арабски. Переступив сапогами под столом, наступает на что то мягкое. Заглядывает под стол. )
О Коллега! Что это Вы все под столом, да под столом? Не желаете ли наружу вылезти? Впрочем как Вам угодно. Это свободная страна.

Отредактировано Дервиш (9 Сен 2011 02:35:55)

0

193

-Отчего восточные мотивы? - спросил Иа, стряхивая песок, просыпавшийся с сапог Дервиша. - решили пересесть на верблюда? Иль по душе арабская весна? Чтобы под маской революций , творить свои кровавые дела?

Отредактировано Ia (9 Сен 2011 03:48:40)

0

194

Между прочим.
Вчера, восьмого сентября, ЖДГ имел полное право отметить профессиональный праздник - День Грамотности.
Но наклюкалась молочком, кажется, только Иглотерапевт - теперь ее мутит... берегитесь, графоманы.

0

195

Ia
(Усмехнувшись.)
- Как Вам сказать, Коллега. Так, иногда вспоминается молодость. Касаемо революций и прочих детских забав в этом роде, то это не по мне. Грубая работа. Никогда не понимал людей которые проламывают ближнему череп молотком, когда можно просто слегка ткнуть вязальной спицей под челюсть. (Пожимает плечами) Утомительно, и негигиенично. Показывает только отсутствие вкуса и дурное воспитание

Отредактировано Дервиш (9 Сен 2011 19:20:22)

+1

196

Так вы МОСАД, а не козак,
Что ж маскируетесь чудак?
К ним даже дядя Абердин
раз уваженье проявил.
Чего бы выпить натощак?

Отредактировано Ia (9 Сен 2011 20:44:48)

+1

197

Ia

Ia написал(а):

Так вы МОСАД,

(Дервиш усмехается)
-Скорее "Меч Гедеона".

Ну а за выпить и закусить...

Коль предлагают, я не откажусь,
От сердца чистого, принять хмельную чарку.
Привычкою подобною горжусь,
(При этом закусить люблю пуляркой).

Отредактировано Дервиш (12 Сен 2011 22:54:35)

0

198

Внезапно посреди баре появилась расплывчатаят фигура. Контур человеческого тела до и дело смазывался, покрываясь квадратиками цифровых помех. Вместе связной речи слышалишь лишь бессмысленные наборы звуков. Так и не появившись целиком, фигура сменилась светящейся плоской надписью, повисшей в воздухе:
"ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮ ТЧК СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ ТЧК ЗАДУМЫВАЮСЬ О ЗВЕРСКОМ УБИЙСТВЕ ПРОВАЙДЕРА ТЧК

0

199

*Задумчиво смотрит на фигуру из пиксилей*
- Оммм... Матрица?..
*Продолжает попивать виноградный сок*

0

200

Какая нафиг матрица...
Это глюки...

0

201

Двадцать два года назад в этот день похоронил холостую жизнь. Помянем стоя и не чокаясь. Уже чокнулись, чо!

+1

202

- За выдержку и безграничное терпение...

+1

203

Редкозверь
Поздравляю! :)

0

204

Редкозверь
Ветерану семейного фронта, за проявленное мужество и героизм мои поздравления!

Отредактировано Дервиш (15 Сен 2011 21:42:04)

0

205

Динозавр написал(а):

Это глюки...

Они. Ставшие как родные, чтоб им лесом идти - и обязательно строем!
Редкозверь
Из уважения снимаю шляпу.

0

206

Редкозверь
Да, крылья Вам не зря даны...

0

207

Редкозверь
За мужество и семейный героизм награжден нагрудным орденом!

0

208

Иа мучила совесть, вернее "Дервишовка" выпитая накануне. Не осталось ни капли. Даже кукурузный огрызок был изгрызен.
Бедная енка, она так и не попробовала этой сивушной амброзии. Ах, с каким укором она смотрела на Иа...
И Осел отправился искать Дервиша на болота... Но окозалось , что все дороги ЖДГ ведут в бар..
Иа сел и стал ждать. А вдруг..

+1

209

Дервиш вошел в бар. Внутри было сумрачно и гулко. Устало оглядевшись, он направился к кухонной стойке. В холодильнике нашлось темное Сталинградское и тарелка с нарезанной Краковской. Дервиш удовлетворенно кивнул и взявши все это направился к своему любимому столику, у сломанного музыкального автомата (он всегда предпочитал располагаться так, чтобы видеть входную дверь). Поставив тарелку и пиво , Дервиш бросил на стол длинный обернутый в забрызганную черными кляксами ткань неопределенного цвета предмет, висевший у него на плече. В свертке глухо лязгнуло.
Иа! Кто?! Что!?- раздалось из темного уголка рядом с барной стойкой.
При первом же постороннем звуке Дервиш мгновенно развернулся, как спущенная тугая пружина. Нож, хорошо знакомый Иа как будто сам порхнул ему в руку. Иа шарахнулся назад но стена не пустила "Убьет!!! Великая Вата, Хранительница всех плюшевых и вельветовых созданий спаси и защити!" Но Дервиш, узнавший Иа, уже вышел из боевой стойки, и присев на стул засунул за голенище нож, который перед этим рефлекторно выхватил. -А-а... Иа, привет.- устало сказал он. - Как жизнь? Извини, напугал, но по дороге, мне пришлось довольно жарко. Вот и не отошел еще. Иа внимательно рассмотрел Дервиша. Куртка и штаны были заляпаны черным и зеленым, кое где появились дыры, некоторые явно прожженные, лоб и левая кисть были замотаны окровавленными лоскутами, через правую щеку тянулась свежая глубокая царапина. -Где это тебя?, - потрясенно спросил ослик. - Не уж то у нас? -Далеко, -все так же устало ответил Дервиш. - Впрочем это не интересно. Давай ка лучше выпьем, за то, что хорошо кончается. Дервиш откупорил бутылки и протянул одну из них Иа. Они чокнулись и молча выпили. Иа с завистью глядел как Дервиш осушил бутылку двумя глотками. Колбасы хватило на два укуса каждому. Дервиш строго посмотрел на пустые бутылки, но те никак на это не отреагировали. Он печально вздохнул, и полез в заплечник. Покопавшись там, он выставил на стол жестяную флягу литра на полтора, оплетенную кожей. Иа решил внести свою лепту, и сбегав к холодильнику притащил холодную жареную курицу и салат (Спасибо Lienin, -подумал ослик- наготовила вдоволь и не пропадать же добру.) Дервиш тем временем разлил сизую жидкость из фляги в стаканы. - Ну, будем.  Они с Иа чокнулись и выпили. Грива Иа встала дыбом, а из кисточки на хвосте посыпались искры. Ч-ч-ччто это? - потрясенно просипел ослик. -Ох! Прости, это моя очищенная, только неразбавленная! Забыл сказать... Совсем старый стал, памяти нету.- огорченно сообщил Дервиш. - вот, запей ка водой... После того как Иа выпил пол литра воды, ему полегчало. - Ух и забористая же штука! - с уважением проговорил он. - Да, удачная в этот раз получилась, - не без определенной гордости согласился Дервиш. - А как там девчонки у тебя? Все веселятся?-спросил он наливая по новой. - Куда ж они денутся, -ответствовал Иа, предусмотрительно доливая Дервишовку водой. -Ну и ладненько.- усмехнулся Дервиш, - А мы еще по маленькой. Да, -спохватился он, когда они выпили и закусили. - Не в службу а в дружбу. Пусть это -он кивнул на длинный сверток- пока у тебя полежит. А то дела, дела, а таскаться с ним тяжеловато. Он поднялся из за стола. - Ну пора. Да и кстати, как и обещал, добыча пополам. Он достал из кармана шнурок, на котором что то было насажено. -Шесть штучек. Пока. Загляну в гости скоро. Енке привет. Иа потрясенно молчал, пока Дервиш не исчез за дверью бара. На столе осталась почти полная фляга, длинный сверток и вязанка эльфийских ушей.

Отредактировано Дервиш (17 Сен 2011 01:20:26)

0

210

*усталая, ввалилась в бар*
- Где мой антидепрессант?.. А. вот ты где, сок мой виноградный.
*повесив на спинку стула табличку *Ошибка 404. Нелт в реале не найдена. Возможно, Нелт в Астрале", приложилась к кружке*

0