Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сердце Серых Болот. Дом Дервиша.

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

Дервиш горько вздохнул. "Да не в самогоне же дело, Енка! Он же меня обманул! Ну пошел, ну пытался самогоном затариться, ну что? Ну всяко случается... Но уж попался, так скажи честно,: "Прости ты меня, друг! Ну бес попутал!" Ну с кем не бывает... А он мне в глаза смотрел, и врал. Прямо в глаза..." Дервиш вновь горько вздохнул. "Вот оно как. А самогон... Да чтобы я для друзей чего пожалел, да не было такого никогда!". Он вновь грустно вздохнул. Посмотрел мрачно на осла. Не выдержал. Усмехнулся. "Извиняется он... Ну, чего сидишь королем?   Видишь, наливать не во что? Стаканы давай, хулиган вельветовый!"

Отредактировано Дервиш (5 Окт 2011 19:16:53)

0

92

- Знаешь, Дервиш, когда у тебя глаз нехорошо так горит, да еще и нож в руке, я сама тебя побаиваюсь!   http://s9.rimg.info/552e21f9786ef498796bfc207e286f9f.gif

:D

Отредактировано enka (5 Окт 2011 19:07:53)

+1

93

Дервиш написал(а):

А он мне в глаза смотрел, и врал. Прямо в глаза

...при этих неправедных словах, с Иа случилось нечто странное. В голове у него что-то бабамкнуло, в животе что-то бульбулькнуло, и произошло событие, о котором с завистью к свидетелям передают из поколения в поколение...
Мгновение , и вместо вечно придуривающегося ослика перед пораженной публикой предстал ОСЕЛ со всех больших букв, Грозный Горный Дикий Осел, готовый одинаково достойно умереть, как за свой дом и свою даму, так и за свою честь...
- Уважаемый сударь.- насколько мог учтиво сказал Иа,- оправдываться не намерен и извинений за клевету не приму.
Только божий суд рассудит нас. Попрошу к барьеру. Выбор оружия ес-но за вами . О времени и месте догворимся сами или пришлем секундантов?

0

94

Дервиш выслушал гневную тираду Осла. Холодно усмехнулся. В глазах его кажется что то погасло... "Ну что же быть по сему...  Здесь. На болотах. Оружие... Пусть каждый выбирает сам. Что желает. Так как Вы не вооружены, можете выбрать в моем арсенале что Вам угодно. Время по Вашему усмотрению. Касательно секундантов - мне все равно."

0

95

Эй, орлы, я стесняюсь спросить, давно опоссума в боевой стойке не видели? Щас увидите. Оба!

+1

96

Дервиш
Оставте в покое свои никчемные железки. Кому, как не Вам знать, что хладный метал не властнен над тем, что написано пером. Поэтому я предпочел бы нечто более близкое к нашей сути.  А впрочем, как пожелаете, мне достаточно моих копыт и зубов.

0

97

Никаких дуэлей. Ослик мне мил как источник вдохновения (побочный), а Дервиш интригует, не хочется терять такой интересный экземпляр. Все дуэли только по своим произведениям или по рецензиям.
Вон, даму рассердили... и не стыдно мужчины?!

0

98

Алёна
Женщина, Вас не учили, что когда говорят мужщины, дамы собирают на стол, а там посмотрим, для свадьбы или поминок.
Развели тут феменизм , понимаешь. Итак коллега, Ваше слово.

0

99

В воздухе засияло, засеребрилось, запахло жареной рыбой, и Дух Коши - или ангел Мира? - материализовался между готовыми к нанесению тяжких телесных повреждений противниками.
В лапах он держал мышку.
- Дуэлиться... без меня... - укоризненно промурлыкал он, и из-под стропил посыпались опилки потолочного утепления. - Нет, конечно, можно - но чревато. Потерей лица и прочих важных частей тела. Ружья, ножи и арбалеты с лазерным наведением лучше оставить Рэмбо. Оружие критиков - тяжелый ноутбук, меткое слово и острый язык. Дуэль? Прекрасно! Сейчас я зажму в лапе мышонка. Угадывает Дервиш, как получивший вызов. Если угадает  - жанр и условия выбирает он. Не угадает - Иа. А чтобы не было подозрений, записку с указанием правильной лапы положу в сумку енки и карман Алены. Ваш ход, коллега!
И она протянула полусжатые (чтобы зверенок на задохнулся) лапы с поигрывающими в подушечках когтями Дервишу.

+1

100

Иа, казанова мой вельветовый, не увлекайся. А то я-то женщина простая. Меня-то не учили. У меня как в анекдоте: когда руки в боки, мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка.

Коша , у меня есть идея получше. У меня есть рассказик, написанный в порыве буйной молодости. Вот пусть наши буйны добры молодцы на нем и постреляются. А я покоординирую. :) Всем одинаково нечестно выйдет.  http://s8.rimg.info/21bd6e6135b81a2cea4c3049e9dbe7e8.gif

+3

101

Иа смешался от такогo дружного напора:
-Никогда не считал себя критиком... Я вообще  того, этого, уже целую неделю, как Творец. А впрочем, как Дервиш решит.

Отредактировано Ia (5 Окт 2011 22:29:56)

0

102

enka написал(а):

Вот пусть наши буйны добры молодцы на нем и постреляются.

Если вызыванты не против - то я тем более ;)
Хотя... С одной стороны, сэкономят время на отлове мыш... рассказов.
А с другой - фактор знакомого человека опоссума: ногами не бить, по голове - тоже, выражения выбирать, слезы вытирать, сдачи не давать...  :dontknow:
Как вариант - взять что-нибудь с "Ключей"  :question:

Отредактировано Коша (5 Окт 2011 22:09:20)

+1

103

Коша
А почему бы и нет?
А то некоторые загордились тут. Нос выше ух задрали. Разнести бы текст этого знакомого чело  опоссума по кочкам! Шоб знал, значить. Хто ето лучче друзей сделает? Все враги обзавидуюццо!  http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

104

Бей своих - шоб чужие боялись. Вот сразу видно - стратег!  http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

105

enkahttp://s8.rimg.info/cc1ce4d49b8eb12c70a622da6af927b8.gif 
А может, мне интересно! Тем более, налицо самопожертвование во имя недопущения. Это ж ого-го.

Отредактировано Lana (5 Окт 2011 22:24:12)

+1

106

Lana
а в следующий раз два раза подумают прежде, чем ругаццо!

+1

107

enka написал(а):

а в следующий раз два раза подумают прежде, чем ругаццо!

Иа, как настоящая творческая натура, не мог допустить, чтобы такая сцена обошлась вместо кульминации пшиком открываемой во имя примирения фляги самогона :)

+1

108

*громким шепотом*

Коша, справедливости ради - Иа таки не врал. Он молчал, как партизан на допросе.  Но, кажется, это уже не важно. http://s8.rimg.info/429484b921b4811f390d0af927dceaa3.gif

+1

109

Хм. А почему все сразу привязались к дуэли именно критиков? Иа вон против критиканства. Можно и на рассказы тему подобрать. А можно (кто о чем, а я о своем) портреты подобрать.

+1

110

Коша
(Пожав плечами) В общем, это несколько не по кодексу... Но какая разница. Пускай.  Левая.

Ia написал(а):

Оставте в покое свои никчемные железки.
Женщина, Вас не учили, что когда говорят мужщины, дамы собирают на стол, а там посмотрим, для свадьбы или поминок.

(Холодно) Я "польщен". Уважаемый, Вы бросили мне перчатку. В моем доме. Я Ваш вызов принял. И я попросил бы Вас, держаться в рамках.

enka написал(а):

*громким шепотом*

Коша, справедливости ради - Иа таки не врал. Он молчал, как партизан на допросе.  Но, кажется, это уже не важно.

Енка, ты чуточку (чуть чуть, самую малость, ничтожно мало, капельку, микроскопически, исчезающе мало) не права. :tomato: (Не убивай меня. Пожаааалуйста! http://s8.rimg.info/429484b921b4811f390d0af927dceaa3.gif Ты самая очаровательная, пшистая, молниеносная, гениальная и неустрашимая из всех опоссумов! Первая в обойме великих! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif И настоящий друг.  http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif)  Есть такое понятие как ложь посредством умолчания. Впрочем, как ты справедливо (как всегда) заметила, это действительно уже не имеет  абсолютно никакого значения.

Алёна написал(а):

интересный экземпляр

http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Коша
Я ожидаю результата выбора.
Динозавр

Динозавр написал(а):

Хм. А почему все сразу привязались к дуэли именно критиков? Иа вон против критиканства. Можно и на рассказы тему подобрать. А можно (кто о чем, а я о своем) портреты подобрать.

Уважаемая Коллега, большое спасибо.  http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Идея интересная. но подождем результатов "мышиной лотереи"

Отредактировано Дервиш (6 Окт 2011 14:47:26)

0

111

В общем, Дервиш, Иа, имейте в виду, что портретная мастерская готова предоставить свои площади для проведения дуэли. Противотанковой батареей, аптечкой и комплектом медсестер запаслась, половые тряпки для подтера кровавых пятен и клякс от кетчупа готовы!  :glasses:

+1

112

Дервиш написал(а):

Идея интересная. но подождем результатов "мышиной лотереи"

А моя, разве, нет?

+1

113

enka

enka написал(а):

А моя, разве, нет?

Очень интересная. Прости пожалуйста. Писал пост, забыл упомянуть (какой конфуз! http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif)

0

114

Дервиш написал(а):

КошаЯ ожидаю результата выбора.

(вздыхая) В правой. Алёна и enka  - свидетели.
Иа, тебе карты в копыта. Чего решаем? Драться на шпателях и поллитр... палитрах? Или прыгать, вопя нецензурные слова, на рассказе enkи? Или собираем пикничок и идем на "Ключи"? И почему именно критиканство? Оно, или доброжелательная, конструктивная и полезная для автора критика - выбор автора обзора, а не дыра в карме ;)

(Томно глядя в потолок) А еще кто-то тут бейлисиком с салямами финскими угостить обещал...  :whistle:

Отредактировано Коша (6 Окт 2011 18:12:15)

+1

115

Коша написал(а):

прыгать, вопя нецензурные слова, на рассказе enkи?

это судьба, enkа я выбираю тебя.

0

116

Коша

Коша написал(а):

(вздыхая) В правой. Алёна и enka  - свидетели.

Хорошо. Пусть Осел делает то, что посчитает нужным.

0

117

Ia -Сегодня 19:13:23
Дервиш -Сегодня 19:13:23
Дервиш, тебе не кажется, что в результате будет два трупа? Умудрились же нажать одновременно кнопку.Прикинь вероятность. Легче выиграть лото. Не будем дразнить высшие силы.
Странноости здесь на форуме происходят не первый раз.
Предлагаю мирится и признать обоих неправыми. Да и дамы нервничают.

Отредактировано Ia (6 Окт 2011 20:02:23)

0

118

Очень нервничаем.  :D

0

119

Я тоже проголосую за этот вариант. С последующей обязательной примирительной пирушкой. Хотя... значит, критиковать меня не будут? :)

0

120

Замечательная мысль! Замечательная мысль всем тихонько успокоиться и пожать лапки-копыта. А то сами себя нарочно накрутили - и теперь убить друг друга хотят...
А дуэль можно и по другому поводу провести...

107 поводов|107 поводов

7 октября
День образования штабных подразделений МВД РФ 
Всемирный день улыбки   2011
День гражданской авиации Кыргызстана 
8 октября
День командира надводного, подводного и воздушного корабля 
День юриста Украины 
Праздник переводчика — Таркманчац   2011
День танкиста Армении 
Йом Кипур   2011
День независимости Хорватии 
9 октября
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности  2011
Всемирный день почты 
День художника Украины    2011
День работников санитарно-эпидемиологической службы Украины    2011
День работников культуры Беларуси    2011
Национальный день вина Молдовы   2011
День провозглашения корейского алфавита 
День национального достоинства в Перу 
Праздник Хварны 
10 октября
Всемирный день психического здоровья 
День работников стандартизации и метрологии на Украине 
День химических войск Армении 
День Колумба в США    2011
День благодарения в Канаде   2011
День физкультуры в Японии   2011
Годовщина начала войны за независимость Кубы 
День Алексиса Киви, День финской литературы 
11 октября
День Вооруженных Сил Абхазии 
12 октября
День кадрового работника 
День борьбы с табакокурением в Армении 
День испанского языка 
День Испанидад, Праздник cвятой Девы Пилар 
День ребенка в Бразилии 
Праздник явления Богородицы в Бразилии 
13 октября
Всемирный день зрения   2011
Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий 
День работников азербайджанской железной дороги 
Суккот — Праздник кущей   2011
14 октября
Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии   
Всемирный день стандартов   
День украинского казачества 
День матери в Беларуси 
День учителя в Польше 
Всемирный день яйца   2011
15 октября
День создания адресно-справочной службы Российского государства 
Международный день сельских женщин 
Международный день белой трости 
День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси 
День учителя в Бразилии 
День эвакуации в Тунисе 
16 октября
День работников пищевой промышленности     2011
День Шефа (День Босса) 
День работников дорожного хозяйства    2011
Всемирный день продовольствия 
Всемирный день анестезиолога   
День армянской прессы 
Кирмес в Германии   2011
Праздник Девятнадцатого Дня - Илм 
Гаханбар Митры 
17 октября
Международный день борьбы за ликвидацию нищеты 
День национальных героев на Ямайке   2011
18 октября
День независимости Азербайджана 
День Рогатого Бога Британии 
19 октября
День ракетно-артиллерийских войск Армении 
День юриста в Молдове 
День беатификации матери Терезы 
20 октября
День рождения Российского военно-морского флота 
День военного связиста 
Международный день авиадиспетчера 
Всемирный день статистики 
Всеукраинский день борьбы с заболеванием раком молочной железы 
День рождения Баба 
Шмини Ацерет и Симхат Тора   2011
21 октября
День Трафальгарского сражения 
День яблока 
22 октября
День Зимы (Зимние ночи)    2011
23 октября
День работников рекламы 
Национальный день освобождения в Египте 
День памяти короля Рамы V в Таиланде 
24 октября
День подразделений специального назначения 
Всемирный день информации о развитии 
День Организации Объединенных Наций   
День работников стандартизации и метрологии Кыргызстана 
День труда в Новой Зеландии    2011
25 октября
День таможенника Российской Федерации 
День работника кабельной промышленности 
День Конституции Литвы 
26 октября
Национальный день Австрийской республики 
День святого Дмитрия   
27 октября
Всемирный день аудиовизуального наследия 
День независимости Туркменистана 
28 октября
День создания армейской авиации России 
Международный день анимации 
День независимости в Чехии 
День богини Макоши   2011
29 октября
День работников службы вневедомственной охраны МВД 
День принятия Конституции Сербии 
День Республики в Турции 
30 октября
День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта)     2011
День инженера-механика 
День местных сообществ Кыргызстана   2011
31 октября
Хэллоуин — канун Дня всех святых         
День сурдопереводчика 
Международный день Черного моря   
День работников СИЗО и тюрем 
Международный день экономии   
День Реформации в Германии   
День национального флага Эквадора 

0