Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операция № 4

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Lienin написал(а):

Что там такое?!

Там... ооооооо... там гениальные диалоги, потрясающая переоценка нравственных ориентиров, воспитательные беседы и "сбыча мечт" главгероя, то бишь плохо замаскированный кустарный рояль. Загляни сюды:<глава + глава = рассказ>

Ashen написал(а):

"Жестокая Голактика" все-таки пожестче будет

Не знаю, не читала. А что это за мегаорфографичный опус?

0

32

Динозавр написал(а):

Там... ооооооо... там гениальные диалоги, потрясающая переоценка нравственных ориентиров, воспитательные беседы и "сбыча мечт" главгероя, то бишь плохо замаскированный кустарный рояль. Загляни сюды:<глава + глава = рассказ>

Открыла. Почитала. Наткнулась на слово "весталка", поняла, что оно не имеет отношения к древнеримской богине Весте, закрыла текст.
Терзай мозг колом без меня.

0

33

Динозавр написал(а):

Не знаю, не читала. А что это за мегаорфографичный опус?

Вотъ

0

34

Тень-на-Плетень написал(а):

Осмелюсь предположить, что в мире будущего подают в краны "огненную воду"

Ааа, ну разве что так... Хотя - а разве руки этим мыть можно? Я бы не рискнула.
Кстати, в мире будущего нам фильтры обещают... и мы типа верим *скептически* но язва от воды...

Тень-на-Плетень написал(а):

Ну так все тогда будут заниматься тренировкой поясничного отдела! Косые мышцы спины, пресс и т.д. - все это необходимо для поддержания себя-любимого в положении, отличающимся от "летит кулек г**** на крыльях".

Нету там крыльев! Совсем нету! Только ремни... там во второй главе описано... ну, если это можно назвать описанием... и, кстати, один этот ремень (еще даже не опробованный ни разу!!!) вынес ДВУХ главгероев - причем на этом "приспособлении" лететь они начали с энного этажа.... герой - самоубийца, не иначе.
Кстати, положение летящего там не описывается совершенно, как и способы вообще полета против воздушного потока, с учетом того, что заявленная скорость выше скорости воздушной Скорой помощи.
Чего вы вообще о спорте! Какой спорт!  лирике надо разговаривать, о лирике!!!
Конец произведения искусства:
Герой летит против ветра со сверхзвуковой скоростью, держа полумертвую девушку на руках, и сочиняет стихи!!! Которые взяты эпиграфом!! Теперь я понимаю, почему в них нет никакой рифмы - где уж там о рифмах думать, там лишь бы на землю не ухнуться...
Теория крыла (не иначе Циолковского, сочиненная в тюрьме, гы-гы) не проработана совершенно. Да и вообще сюжет странный. И рояльная развязка.
Печально, словом.

0

35

Lienin написал(а):

Открыла. Почитала. Наткнулась на слово "весталка", поняла, что оно не имеет отношения к древнеримской богине Весте, закрыла текст.

Рим... пфе.. такая ерунда!
Вообще-то Веста - это никакая не богиня, это имя главной героини рассказа... о весталках ничего не знаю, я не поняла, кто они.

0

36

Ashen написал(а):

Динозавр написал(а):
Не знаю, не читала. А что это за мегаорфографичный опус?Вотъ

О_О Странно, а мне казалось я всю лурку облазила Ы)
Кпц текстик. Лери читать нельзя. Меня к ней на ночь глядя не отпустят валидолом отпаивать.

0

37

Ashen написал(а):

Вотъ

Аааа... вы б хоть предупреждали... с такими радикальными средствами аккуратнее надо быть... меня ж мог и удар хватить, от такой-то орфгорафии!!

0

38

Lienin написал(а):

Лери читать нельзя. Меня к ней на ночь глядя не отпустят валидолом отпаивать

Поздно... *голосом возлежащего на одре старца* валидол слева на третьей полочке... эх, доползти бы...
Интересно, мне за это дадут звезду героя?  :D

0

39

Динозавр написал(а):

Интересно, мне за это дадут звезду героя?

У меня есть шоколадная медалька. Сойдёт?

0

40

Динозавр написал(а):

.. Хотя - а разве руки этим мыть можно?

Спиритус вини хорошо дезинфицирует, т.ч. можно :)

Динозавр написал(а):

О_О Странно, а мне казалось я всю лурку облазила Ы)

На лурке дофигища вкусной копипасты.

Отредактировано Ashen (21 Дек 2010 12:27:43)

0

41

Lienin написал(а):

Что там такое?!

Завелонский трясущимися ладонями схватил ножницы. Когда он разрезал скотч, то сильно ткнул Артема концом.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

42

Редкозверь написал(а):

Завелонский трясущимися ладонями схватил ножницы. Когда он разрезал скотч, то сильно ткнул Артема концом.

Хм... там есть, по-моему, куда более интересные высказывания... Хотя, конечно, хватать ножницы ладонями... И какой там Артем... Союз "когда - то"... А вообще-то - да ладно вам, я даже внимания не обратила... Привыкла, однако.

Lienin написал(а):

У меня есть шоколадная медалька. Сойдёт?

*со слабым взмахом руки* неси...

0

43

Продолжаем курс иглотерапии.
[взломанный сайт] 

Антон вспомнил этот случай и весело улыбнулся. Потому, что без лаборанта отлично справились.

Интрииииига… к чему тут это? Да еще и это патетичное "разгадка близко!"… Гиде логика, я вас спрашиваю??

Он прилетел домой (жил за городом, в уютном «бунгало») на воздушном такси.

Лаборант прилетел? Домой? У него же язва!
Что за "бунгало", зачем кавычки, что имеется в виду?
Адекватность (по определению учебника проф. Макаровой – "соответствие образа, создаваемого с помощью полученной информации (информационной модели), реальному объекту, процессу или явлению") – на минус бесконечность!

Это было современное такси, флайер, которое ("который" – род по слову "флайер") управляется роботом с человеческой головой. Туловище у робота было сделано из черного углепластика в виде ("углепластик в виде" – это аццкий вариантик) сплюснутого цилиндра и, (запятую в топку) прикручено к сиденью водителя на специальном шарнире. Сиденье поворачивалось в любую сторону и даже загибалось назад. И робот всю дорогу вертелся в разные стороны, скрипя, (запятую не надо) шарниром!

Бедный робот! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГОЛОВА на цилиндре из черного углепластика – это творчество чокнутых кубистов. Либо мы с автором говорим на разных языках (моя твоя не понимай), либо кто-то из нас не вполне адекватен.
Я себе как эту конструкцию представила – так со стула и упала… это жестоко.
Кстати, если сиденье поворачивается в любую сторону – можно ли наступить роботу на голову и если можно, то как он к этому отнесется?
Флайер состоит только из головы, цилиндра и кресла? Может, у него еще хотя бы корпус есть???

Он рассказывал пассажиру где его собирали, кто изобрёл такую модель, другую информацию. (рассказывать информацию – это очень круто)  Он думал, что, (зпт в топку) пассажиру интересно все это. Но может у него, (эту зпт тоже в топку) просто заело программу.
Когда Антон Подгорский вылез из флайера возле своего дома, такси медленно приподнялось над землей в воздух. (интересно, а куда еще оно могло приподняться над землей??) Робот выставил из прозрачного, но зеркального внутри блистира (что значит это слово? Почему раньше мы ничего про этот "блистир" не слышали?) голову и сказал с гарантированной доброжелательностью (с КАКОЙ доброжелательностью?!!):

1) Раньше как-то не подозревала, что роботы могут ДУМАТЬ о степени заинтересованности пассажира в их биографии. Наверное, это очень продвинутая модель робота.
2) Описание уровня развития техники и самой этой техники – ппц и бантик сверху. Про адекватность модели я уже говорила. Представляешь себе этот черный летающий бак с креслом и головой… и тебя забирают в психушку.
3) стиль и слог – ну, сами изволите наслаждаться.

-Обращайтесь в нашу компанию еще! Мы рады таким важным клиентам. Ведь Вы главный инженер проекта по созданию антигравитационных «крыльев»? Ваша фамилия Подгорский?

Ммм… а это точно кибер?? Или это… хи-хи… ПЕЧЕНЕГ????
"Да-да, это я… дать вам автограф? Конечно, конечно, меня нисколечко не затруднит… и вашим соседям по гаражу? И друзьям по заправке? И братьям по материнской плате? Извольте, извольте…

Но Антон зло отвернулся от робота в сторону. И ничего не ответил. «Уже таксисты знают про антигравитационные крылья, черт возьми»!

Ах, быть популярным – это так тяжело…
Нереально странный таксист…
И с этими крыльями я уже вообще запуталась. В некоторых местах – в кавычках. В некоторых – без. А потом вместо крыльев получается… ремень! Который надо втыкать в тру… пардон, в брюки!
Или в юбки! Хотя летать в юбке, хм…

Потом, когда робот без ответа улетел, Антон подумал, что зря он злится, ведь не важно кто знает, а кто не знает.

???????????????
В этом месте у Динозавра отказал мозг. Совсем. И не надо вспоминать анатомию динозавров. Отказал, и все.
Кстати, "робот без ответа" – это прикоооольно…

Дальше будет позже, глаз реально замыливается, боюсь что-нибудь пропустить…

0

44

Динозавр написал(а):

Робот выставил из прозрачного, но зеркального внутри блистира (что значит это слово? Почему раньше мы ничего про этот "блистир" не слышали?

БлистЕр - прозрачный обтекаемый выступ на летательном аппарате. Предназначен для наблюдателя. И вообще, прозрачный, но зеркальный внутри, это атракцион для комнаты смеха. Зеркальная поверхность двойной кривизны, клиент в полете будет любоваться своими отражениями. К психиатру!
Не сочтите за вмешательство, но иглотерапию я бы посоветовал проводить гвоздями-двухсотками.

0

45

barxan написал(а):

поперек и сверху-вниз,

[взломанный сайт]

0

46

Динозавр написал(а):

Герой летит против ветра со сверхзвуковой скоростью, держа полумертвую девушку на руках, и сочиняет стихи!!! Которые взяты эпиграфом!! Теперь я понимаю, почему в них нет никакой рифмы - где уж там о рифмах думать, там лишь бы на землю не ухнуться...
Теория крыла (не иначе Циолковского, сочиненная в тюрьме, гы-гы) не проработана совершенно. Да и вообще сюжет странный. И рояльная развязка.
Печально, словом.

А как он управляет? Манипулятор где?
Тут эфтаназия нужна, лечение бесполезно.

0

47

Империалист написал(а):

БлистЕр - прозрачный обтекаемый выступ на летательном аппарате

Ааа, спасибо за объяснение... значит, корпус все-таки есть, хотя странный он какой-то... и робот еще этот, в блистИре... я бы поостереглась с таким в одном салоне находиться!

Империалист написал(а):

Не сочтите за вмешательство, но иглотерапию я бы посоветовал проводить гвоздями-двухсотками.

Хм... а это как? Я не умею  :rolleyes:  объясните?

0

48

Эльза написал(а):

А как он управляет? Манипулятор где?
Тут эфтаназия нужна, лечение бесполезно.

Никто не знает. Я ж говорю, это весьма странная конструкция, бочка на бреющем полете.

0

49

Динозавр написал(а):

Хм... а это как? Я не умею

Очень просто. Вместо иголочек используются гвозди металлические длиной двести миллиметров.

0

50

Империалист написал(а):

Очень просто. Вместо иголочек используются гвозди металлические длиной двести миллиметров.

Ммм.. а без метафор? Ну, в смысле, чтобы... как это... гвозди-то у меня нематериальные.

0

51

Динозавр написал(а):

Ну, в смысле, чтобы...

Очень просто, посоветовать автору всё это представить. И зеркальный внутри блистер, и антигравитационные крылья, в месте, хм...  выпуклой части спины. А лучше, в изолятор, и не заморачиваться.

0

52

Империалист написал(а):
Динозавр написал(а):

Ну, в смысле, чтобы...

Очень просто, посоветовать автору всё это представить. И зеркальный внутри блистер, и антигравитационные крылья, в месте, хм...  выпуклой части спины. А лучше, в изолятор, и не заморачиваться.

Поздно... Этот опус был кхгм "сотворён" как минимум лет пять назад. С тех пор автор должен был подрасти, набраться ума, здравого смысла и знаний.. Ну я всегда надеюсь на лучшее...

0

53

barxan написал(а):

Она одевалась безискусно, но сексуально. Кружевной передничек, облегающие стройные ноги, джинсы.

Ооооо облегающие стройные ноги!!!! Передничек и джинсы. Но ноги - наше все! А как они облегают...

Отредактировано Леена (5 Мар 2011 00:21:06)

0

54

barxan написал(а):

Антон с внезапным волнением напряг накаченные мышцы. Он в каждый обеденный перерыв занимался гидравлическими тренажерами, карате-киокушинкай и фехтованием на японских бамбуковых мечах.

barxan написал(а):

Он пружинно встал из-за стола, даже не скушав любимое японское блюдо «суши с острым соусом вассаби.»

Автор озабочен накаченными телами? К чему бы? Пружинно?! О!

barxan написал(а):

... ему сильно хотелось спать, отяжелевшие рестницы слипались на ходу. А ведь завтра снова в институт. Разгадка формулы антигравитационного процесса над которой они бьются,где то близко!
Но только Антон снял с себя свою стильную одежду (черная водолазка, отлично наглаженные брюки и швейцарские платиновые часы) и лег на узкую, продавленную, дедовскую, кушетку, вдруг, раздался стук в дверь его квартиры. Сильный и поспешный.

Отяжелевшие и слипающиеся ресницы это круто!  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Из стильной одежды только часы платиновые. И такое уточнение "свою стильную одежду".  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Далее... продавленная дедовская кушетка. Угу, домик (то ли бунгало, то ли ещё что-то) с сексуальными биссектрисами и замками к которым прикладываются сетчаткой глаза.  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Мне, пжл, обычный замок!

barxan написал(а):

Он приложил сетчатку зрачка к сканирующему замку своей двери. Яркий луч сканера вспыхнул, пробежал, поперек и сверху-вниз, потом замок с мелодией открылся, а Антон толкнул дверь ногой в стильном туфле «мокасин».

Нездоровая любовь к мокасинам проявилась. Он знает о том, что есть другая обувь?

Напротив стула, на котором, сидел связанный Антон, развалился в кресле бородатый старец. У того была короткая, седая — борода и жирные щеки. Костюм у него состоял из клубного пиджака и полосатых, синих, брюк. Белые мокасины из шкуры анаконды с пряжками. Алый галстук. Затемненные очки. В правой руке он сжимал трость с набалдашником из серебра в виде пасти горгульи. Из губ торчала, дымившаяся, толстая «Гавана».

Опять мокасины.  http://kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Про описание одежды академика лучше промолчу.

«Академик Завелонский», узнал старца Антон. «Старый знакомый. Идейный противник старой закваски — как называли академика молодые коллеги Антона.»
    — Милости прошу, идейный противник! — С кривой улыбкой сказал Антон академику.

Любимая фразочка "идейный противник"?

— Я пришел за чертежами Вашего прибора и компакт дисками. — Без долгих предисловий заявил Завелонский трескучим голосом. Для этого ему пришлось достать из губ «Гавану». Изо рта у него отвратительно пахло дымом, виски «Белый конь» и гнилым зубом.

Простите, но академик развалился в кресле напротив стула (к которому был привязан Антон). И он, как-то "унюхал" отвратный запах гнилого зуба и виски (сразу опознал марку?). ГГ не алкоголик? Не сомелье? Одежду академика попытался описать достаточно "небедную". И тут выясняется... оппачки... зубик - то гнилой у ентого щеголя с тростью.  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   Про "дым изо рта" без комментариев.

— Возьмите сами. — Сказал Антон со смехом.
— Они в Вашем сейфе. — Заявил академик. — Откройте сейф! Щенок! Вы думаете, что, я старик и глупец. Не тут то было! Я получил должность профессора, когда, Вы еще пешком под стол ходили. Вы не доученный мальчишка и щенок! И Ваш антигравитационный прибор принесет человечеству только беды. Им начнут пользоваться военные и преступники. Так всегда бывает. Вы просто не знаете жизнь!

Автор узнал одно оскорбительное слово? Щенок? Не знаю радоваться этому или плакать. Злодей - академик вызывает только одну реакцию. Смех!

barxan написал(а):

Она одевалась безискусно, но сексуально. Кружевной передничек, облегающие стройные ноги, джинсы. Она была блондинкой с прямыми пышными волосами до середины спины. Задорный курносый носик у Биссектрисы был обсыпан симпатичными веснушками.

Да...сексуально... Из одежды: передничек, джинсы и веснушки. Эх... Ещё ж волосы прямые и пышные до середины спины! Забыла.  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Такой оригинальный скрипт для ее программы написал сам Артем потому, что любил галантную старину. И, любил удивлять друзей, других посетителей. А так же редко заглядывавших в его пустую холостяцкую «берлогу» девушек.

Герой в дом девушек и друзей приглашал! Иногда. И девушкам показывал биссектрису в переднике? Тогда понятно, почему Веста от накачанного ГГ к академику переметнулась.
Много ещё несуразностей. Неисчерпаемый источник!!! По крайней мере, веселья!!!  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Алёна (5 Мар 2011 01:41:26)

0