Продолжаем курс иглотерапии.
[взломанный сайт]
Антон вспомнил этот случай и весело улыбнулся. Потому, что без лаборанта отлично справились.
Интрииииига… к чему тут это? Да еще и это патетичное "разгадка близко!"… Гиде логика, я вас спрашиваю??
Он прилетел домой (жил за городом, в уютном «бунгало») на воздушном такси.
Лаборант прилетел? Домой? У него же язва!
Что за "бунгало", зачем кавычки, что имеется в виду?
Адекватность (по определению учебника проф. Макаровой – "соответствие образа, создаваемого с помощью полученной информации (информационной модели), реальному объекту, процессу или явлению") – на минус бесконечность!
Это было современное такси, флайер, которое ("который" – род по слову "флайер") управляется роботом с человеческой головой. Туловище у робота было сделано из черного углепластика в виде ("углепластик в виде" – это аццкий вариантик) сплюснутого цилиндра и, (запятую в топку) прикручено к сиденью водителя на специальном шарнире. Сиденье поворачивалось в любую сторону и даже загибалось назад. И робот всю дорогу вертелся в разные стороны, скрипя, (запятую не надо) шарниром!
Бедный робот! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГОЛОВА на цилиндре из черного углепластика – это творчество чокнутых кубистов. Либо мы с автором говорим на разных языках (моя твоя не понимай), либо кто-то из нас не вполне адекватен.
Я себе как эту конструкцию представила – так со стула и упала… это жестоко.
Кстати, если сиденье поворачивается в любую сторону – можно ли наступить роботу на голову и если можно, то как он к этому отнесется?
Флайер состоит только из головы, цилиндра и кресла? Может, у него еще хотя бы корпус есть???
Он рассказывал пассажиру где его собирали, кто изобрёл такую модель, другую информацию. (рассказывать информацию – это очень круто) Он думал, что, (зпт в топку) пассажиру интересно все это. Но может у него, (эту зпт тоже в топку) просто заело программу.
Когда Антон Подгорский вылез из флайера возле своего дома, такси медленно приподнялось над землей в воздух. (интересно, а куда еще оно могло приподняться над землей??) Робот выставил из прозрачного, но зеркального внутри блистира (что значит это слово? Почему раньше мы ничего про этот "блистир" не слышали?) голову и сказал с гарантированной доброжелательностью (с КАКОЙ доброжелательностью?!!):
1) Раньше как-то не подозревала, что роботы могут ДУМАТЬ о степени заинтересованности пассажира в их биографии. Наверное, это очень продвинутая модель робота.
2) Описание уровня развития техники и самой этой техники – ппц и бантик сверху. Про адекватность модели я уже говорила. Представляешь себе этот черный летающий бак с креслом и головой… и тебя забирают в психушку.
3) стиль и слог – ну, сами изволите наслаждаться.
-Обращайтесь в нашу компанию еще! Мы рады таким важным клиентам. Ведь Вы главный инженер проекта по созданию антигравитационных «крыльев»? Ваша фамилия Подгорский?
Ммм… а это точно кибер?? Или это… хи-хи… ПЕЧЕНЕГ????
"Да-да, это я… дать вам автограф? Конечно, конечно, меня нисколечко не затруднит… и вашим соседям по гаражу? И друзьям по заправке? И братьям по материнской плате? Извольте, извольте…
Но Антон зло отвернулся от робота в сторону. И ничего не ответил. «Уже таксисты знают про антигравитационные крылья, черт возьми»!
Ах, быть популярным – это так тяжело…
Нереально странный таксист…
И с этими крыльями я уже вообще запуталась. В некоторых местах – в кавычках. В некоторых – без. А потом вместо крыльев получается… ремень! Который надо втыкать в тру… пардон, в брюки!
Или в юбки! Хотя летать в юбке, хм…
Потом, когда робот без ответа улетел, Антон подумал, что зря он злится, ведь не важно кто знает, а кто не знает.
???????????????
В этом месте у Динозавра отказал мозг. Совсем. И не надо вспоминать анатомию динозавров. Отказал, и все.
Кстати, "робот без ответа" – это прикоооольно…
Дальше будет позже, глаз реально замыливается, боюсь что-нибудь пропустить…