Когда мы в школе проходили "Собор Парижской Богоматери", то почти все вместо книги, решили посмотреть мульт. Представь, как потом веселилась наша учительница.
Меня веселит...
Сообщений 31 страница 60 из 201
Поделиться3219 Янв 2011 00:32:28
Пробовал читать "Собор...". Увы, далеко не продвинулся. В то время мне показался данный роман чрезвычайно нудным.
Поделиться3319 Янв 2011 00:51:48
Если пролистывать многостраничные описания самого собора, то читать можно. Хотя я пролистывала очень много.
Поделиться3526 Янв 2011 12:02:27
Ужасно веселят переводчеки песен с их заявами "из-за *имя(ена)/ник(и)* и его/их проф. переводов у нас ничего не выходит". Честно, долго ржала.
ЗЫ: что интересно, такое же поведение характерно для фандабберов.
Поделиться3627 Янв 2011 12:24:28
Lienin, ты зря не посоветовала выпить валерьяночки перед твоим постом о ЕО.
Хорошо, что я сидела.
Да, по отношению к классической литературе я ужасно консервативна.
Поделиться3727 Янв 2011 13:39:41
Lienin, ты зря не посоветовала выпить валерьяночки перед твоим постом о ЕО.
Хорошо, что я сидела.
Кстать, где-то я видела сылочку на хетай по "Преступлению и Наказанию" . Надо поискать и на скриншоты посмотреть (ибо на прохождение я врят ли решусь).
Поделиться3828 Янв 2011 10:21:06
*фейспаул*
Поделиться3928 Янв 2011 10:31:18
*фейспаул*
Ещё, возможно, у ЕО будет продолжение...
Это так, чтобы тебя добить. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4029 Янв 2011 05:13:50
Совсееем ты меняяяя не любииииишь...
Кстати! Меня веселят люди, не умеющие от 2011 отнимать 1995 в смысле, получающие в ответе 17
Поделиться4129 Янв 2011 12:22:17
Динозавр
Гм... Это кто так отнимает???
У знакомой на работе с недавних пор в тест включили устный счет. Простенькие подсчеты, рассчитанные на знание приоритетов математических действий. В общем, 90% отсеивается сразу
Пример что-то типа такого:
13-2*3+84-48/8-17+103=...
Поделиться4229 Янв 2011 13:07:28
Гм... Это кто так отнимает???
Да так, один знакомый Пробегающий Мимо сегодня заявил, что я в свои семнадцать лет должна читать Бунина и не страдать фигней
Я решила записать его в тролли и просто поржать над арифметикой
13-2*3+84-48/8-17+103=...
171?
(на всякий случай проверила на калькуляторе, чтобы не позориться на весь ЖДГ все-таки два плюс два умножить на два - куда более приятный пример...)
Поделиться4329 Янв 2011 13:47:02
Динозавр
Ага, 171. Прочие получают обычно 94 с лишним
Поделиться4430 Янв 2011 12:45:55
Вероятно, 94.625. Кстати, мне не совсем понятно, как это можно получить УСТНЫМ СЧЕТОМ. Лично я подло воспользовалась калькулятором... ненавижу такие примеры, уж лучше функции исследовать и системы тригонометрических неравенств решать, а такая устная бяка - это совсем не прикольно.
Поделиться4530 Янв 2011 12:58:40
Динозавр
Да можно! Столбиком делить никто не запрещает.
Поделиться4630 Янв 2011 13:08:28
Да можно! Столбиком делить никто не запрещает.
У, ну эт неинтересно.
К тому же счет устный, какой столбик?
Поделиться471 Фев 2011 11:31:14
Меня ужасно веселит какой-то индийский фильм, в ктором чувак проскочил под прицепом верхом на коне.
Поделиться481 Фев 2011 11:55:24
А ещё меня веселит человек, который когда-то сделал мне больно, а теперь (не прося прощения!) просит у меня помощи.
Какие всё таки на свете люди существуют...
Поделиться491 Фев 2011 12:12:07
Lienin
Меня такие люди не веселят. Они меня раздражают
Поделиться501 Фев 2011 12:28:32
Lienin
Меня такие люди не веселят. Они меня раздражают
А меня вот вселит. Даже не знаю почему
Поделиться511 Фев 2011 21:07:14
Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага.
Поделиться528 Фев 2011 21:15:35
А меня всегда веселили люди, пишущие фанфики. И ладно бы приличные и грамотные.... Но ТАКИЕ...
Приведу пример:
он закрыл глаза и открыл
-Гарри, Гарри, ну давай же! - взмолилась Гермиона.
-Ради бога, я больше не могу! Давай же, Гарри! - стонала Чоу, размазывая слезы.
-Дружище, постарайся, - умолял Рон... ( уж не знаю на что похоже, но все трое наблюдали за попытками мадам Помфри реанимировать полудохлого Гарика)
Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком.
Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз
Он любил зелья, но Снейп хотел большего.
Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания.
Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.
Блез чистокровный волшебник и магл ни как не может быть его отцом только по той причине, что его мать была беременна от его отца
В рассеянном свете комнаты он увидел Тёмного Лорда, ещё не совсем воплотившегося после своего воскрешения. Кожа свисала с него клочьями, а вместо глаз были чёрные провалы. Не издав ни звука, Драко Малфой упал в обморок.
-Какой-то ты слабенький, - усмехнулся Волдеморт. - Не то, что твой отец… ну, что ж посмотрим, чем я так напугал маленького Малфоя?
Волдеморт поднял с пола зеркало и приблизил к тому, что когда-то было его лицом. Тёмную комнату огласил стук костей. Увидев себя в зеркале, Тёмный Лорд последовал примеру Драко.
и т.д. могу еще выписть. Есть у меня специальный файлик, куда скидываю разные... эээ... фразы.
Отредактировано Melody (8 Фев 2011 21:22:06)
Поделиться538 Фев 2011 21:21:22
Melody
Спасибо, подняли настроение! А то я уж думал, что сегодняшний тяжелый день закончится для меня грустно
Поделиться548 Фев 2011 21:28:45
Да-да. Я сама часто перечитываю эти фразочки и каждый раз угораю:))
Ловите еще)
в заде появились кожаные черные крылья (эта ошибка традиционна. А крылья в ж*пе - высший пилотаж.)
Гарри прижался своей тушкой к мужчине и заплакал, но настоящие мужчины ведь не плачуат, поэтому он не плакал (?)
- Люциус, скажи, чем тебя задело?
- Релашио, Круцио, много чего было. Задело и Авадой Кедаврой. (Хе-хе, Люциус, мужичок-который-выжил)
"Да"-кивнул Дамблдор-"его мать умерла при родах, он рос в приюте, его никто не любил, не целовал, не обнимал, у него не было человеческих контактов. О нем не заботились, никто не был рядом, его даже грудью не кормили, а это важно. Я лично пытался исправить это, когда он пришел в Хогварц, но он не захотел"
Снейп наклонился ниже и увидел Поттера, кторый как-то мялся на пароге. "Что вам нужно Поттер"-потребовал Снейп."Вас"-прошептал Гарри и заплакал
*Автор этого высказывания подарил мне очаровательную рецидивирующую истерику) Я фанатка)*
Принц-полукоровка (да, а Снейп в этом фике должен говорить "Муу!")
Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза
Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд.
Мистер Поттер! Что вы делаете ночью в кровате мистера Малфоя?!!!! - грозно!! спросил Снейп!!! Я... Мы тут... А что вы, собственно, делаете!! в кровати Малфоя тоже?!?!!
За столом седел профессор Дамблдор, весело стреляя газом из очков
Гарри Поттер прикрыл рукой срам и тут же почувсвовал резкую боль в нем.
В небе появилась матка Темного лорда, которая наводила ужас на людей уже более пятидесяти лет
*ноу коммент* [взломанный сайт]
Отредактировано Melody (8 Фев 2011 21:31:42)
Поделиться558 Фев 2011 22:32:12
А меня всегда веселили люди, пишущие фанфики. И ладно бы приличные и грамотные.... Но ТАКИЕ...
Рекомендую.
http://zhurnal.lib.ru/r/ronekarleone/
Поделиться569 Фев 2011 03:34:13
о боже...
Хорошо, что Роулинг не знает русского языка!!!
Поделиться579 Фев 2011 06:39:44
Моё бедное чувство прекрасного скончалось...
Поделиться589 Фев 2011 07:03:56
Зато смешно
Поделиться599 Фев 2011 15:20:33
Хорошо, что Роулинг не знает русского языка!!!
Ага, и не читает фанфики:)
Поделиться609 Фев 2011 15:35:56
Ага, и не читает фанфики
Думаю, это просто из инстинкта самосохранения.