Я не думаю, что все окажутся настолько тупы на закрытых военных объектах, что позволят себя сожрать. Сбор оставшихся в живых будут делать
У меня дом рядом с какой-то военной частью. Над их забором ржут даже детсадовские дети. Боюсь, солдатиков там сожрут быстрее, чем тех же детсадовских детишек. А вообще чего я кипешую? у меня хороший дом, есть скважина, есть дизельный генератор(на случай отключения электричества, что случается, пол декабря только благодаря ему и не уезжали в квартиру) забор хороший(скорее солдатики к нам прятаться прибегут, чем мы к ним ) Есть дедушкино ружьё и много патронов к нему. У него правда отдача сильная, если выстрелишь- плечо болит сильно, но на крайний случай сгодится. Сосед у нас есть, охотник, у него оружия как в магазине и собаки три- звери, а не собаки. Есть бинокль, папин, армейский. Продукты есть, очень много для японской кухни, рис и всякие сухие водоросли, паста для мисо. Свечи есть, а ещё с лета остался примус и несколько балонов к нему. Это я в поход ходила и раз выжила в карелии, то наверное выживу везде
Вообще опыт походов наверное полезен, понимаешь, без чего можно обойтись, а что, именно тебе жизненно необходимо.
Брат сейчас смотрит какой-то фильм с Джеки Чаном, он там по голой стене взбирается. Ужас, но наверное у всяких паркурщиков больше всего шансов смотаться нафиг из города и жить долго и счастливо