Мальчиков закусывать...
Угу, пожалел уже... А зачем тогда было в меню их вставлять? Так и скажи - сам съем, другим не дам, со своими приходите
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Трансфузиолог
Мальчиков закусывать...
Угу, пожалел уже... А зачем тогда было в меню их вставлять? Так и скажи - сам съем, другим не дам, со своими приходите
А я не предлагал их закусывать
А я не предлагал их закусывать
А что ж их - запивать?
на них смотреть надо, и воче где подарок юбиляру?
на них смотреть надо
Угу, и чай вприглядку пить
и воче где подарок юбиляру?
Гости приходят в гости не обогащать хозяина ненужными безделушками, а общаться!
Но если уж так хочешь...
Держи!
Мне он все равно не нужен - дует, и мышей много (летучих), а тебе - в самый раз, для имиджа
Вот спасибо! Хорошо хоть не спальное место
Точно с голоду, ой, вочем выганют меня из Клиники. Кому нужен трансфузиолог, к которому добровольно никто не ходит
Отредактировано Добрый (25 Авг 2011 00:31:36)
Добрый, я б пришла - да не с чем. Всё, что есть - крупнокалиберное...
Говорят, паштеты Коше тут оставлять.
Паштет с кровью: http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=134&t=19553&hilit=паштет с кровью
Ха, в моем старом замке (чуть не сказал кабинете) и Ан-225 поместится, а может и не один... а может и не два... у Коши спросить надо
паштеты Коше
... А если ей мало бу...
Отредактировано Добрый (25 Авг 2011 00:56:00)
Точно с голоду, ой, вочем выганют меня из Клиники. Кому нужен трансфузиолог, к которому добровольно никто не ходит
А сам ходить пробовал? По СИ, например? "Я ужас... трансфузиолог, летящий на крыльях ночи! У-у-у-у-у...какой у вас тут рассказик!.. У-у-у-у-у, графоманы чертовы!.. У-у-у-у-у-укушу!.."
Говорят, паштеты Коше тут оставлять.
Это из конкурса "кто напишет рассказ с бОльшим количеством букв "С"?
Ха, в моем старом замке (чуть не сказал кабинете) и Ан-225 поместится, а может и не один... а может и не два... у Коши спросить надо
Три И подводная лодка
... А если ей мало бу...
А мальчики кровавые на что?
Все мои отзывы, с начала года, в Доме. Выбери любой и покажи где я сказал не правду
Все мои отзывы, с начала года, в Доме. Выбери любой и покажи где я сказал не правду
Так я же не про неправду - как ты мог такое на меня подумать, поцарапаю!!! - а про "если гора... пациент не идет к врачу..." - ну и далее по тексту!
Просто приходишь на СИ, бродишь методом тыка или любым другим, выбираешь понравившегося автора (или не понравившегося ) - и начинаешь его наставлять на путь истинный
Проверено на себе
Кош, я до Дома воче СИ не читал, извини, но и сейчас не очень уважаю. Некто негде сделали все возможное для этого
Кош, я до Дома воче СИ не читал, извини, но и сейчас не очень уважаю. Некто негде сделали все возможное для этого
Кто посмел?
Поцарапаю!
А, может, тебе порекомендовать кого-чего, если подходящее найдется в голове?
давай, только не очень большим объемом
Попробуй сходить сюда: тут и про вашего брата имеется...
http://samlib.ru/m/mudrowa_t_a/
А конкретно про вас.. них... тут:
http://samlib.ru/m/mudrowa_t_a/index_4.shtml
Хотел Тени уважительный плюсик за удачную фразу поставить, потом подумал, что это дурной тон, хвалить начальство.
факт
Со вчерашнего дня у нас виагру продают только по рецепту врача
Получил втык от ГлавВрача за систематические прогулы.
Меняюсь в лучшую сторону и обещаю быть хорошим и добрым.
Кому я что обещал, но не сделал, напомните пож.
Кто хочет быть отзовенным, тож сюда
Добрый
Вот уж не предполагал, что фраза "тебя я давно в Клинике не видел" будет восприняла как "втык"
Тень-на-Плетень
УРЯ!!!!!!!!!! Прекращаем прием
Добрый
Так, что значит "прекращаем прием"????
[взломанный сайт] Ой, это я чево... эээ прошу прощения, это вынужденные мысли вслух... хотя вслух не собирался
УРЯ!!! У меня уже больше полтыщы сообщений. Что для меня весьма значимо.
Недельные, весьма напряженные каникулы закончились, попробуем на в кус, кто первый?
Отредактировано Добрый (10 Окт 2011 09:28:27)
Навку помянули? Можно и Навку.
Если вкус по вкусу.
Во избежание недоразумений, укажите пож местокусание, предложенное добровольно. И где разместить/послать аналитический отчет анализа
Местокусания: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2669.0.html али тут - http://samlib.ru/editors/l/lesina_e/nifflh-1.shtml
(текст один, просто куда ходить удобнее, ага)
А отчеты - на выбор врача. Можно тут. Можно там. Можно в личке.
ок. Завтра у меня свободный день
Нявка
А что ты хотела получить по тексту? Ничего не дам! С такими текстами не ко мне.
Нашел две малюсенькие логические неточности, не значимые совсем. Если хочешь, скажу.
Прочитал текст и только потом отзывы. Некоторые товарищи не поняли, что читали. Например PasmurnOFF
Юленька и Алекс ведут себя так, как свойственно детям.
Откуда же такой вывод? Джек да, ведет себя как нормальный ребенок растущий в ненормальных условиях. А Юленька с Алексом уже не дети, это уже юношество, любовь...
Если честно, то мне даже захотелось обратно в детство
В детство многие хотят, только совсем не в описанном Нявкой. В прочитанном отрывке землян жестко ломают психику. Для чего, отрывок не дает ответа.
Оч хорошо!
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Трансфузиолог