Порошковое даже в армии солдатам сейчас не дают
Так и скажи - сгущенки самой лучшей кошке жалко стало
Только не пойму - тебе-то она зачем?
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Трансфузиолог
Порошковое даже в армии солдатам сейчас не дают
Так и скажи - сгущенки самой лучшей кошке жалко стало
Только не пойму - тебе-то она зачем?
За что я люблю Кошак, за их всеобъемлемую наивность, витание где-то там вверху. Но увы... спускайся на землю... Натурального молока в природе не существует, коровы дают сразу порошковое.
Это я тебе по секрету. А все остальные в счастливом неведении трескают эту субстанцию радуясь жизни и радуя меня. Химическая основа сгущенки придает специфический окрас вкусовому диапазону крови.
Натурального молока в природе не существует, коровы дают сразу порошковое.
Наверное, это неправильные коровы
Химическая основа сгущенки придает специфический окрас вкусовому диапазону крови.
Кошек это волнует меньше всего
(колотя ложкой по столу) Сгу-щен-ки! Сгу-щен-ки!
Коша, ты решила похипповать в стиле "сфинкс"?
Отредактировано Добрый (18 Дек 2011 20:21:09)
Коша, ты решила похипповать в стиле "сфинкс"?
А в этом доме всегда сначала допрашивают, а потом угощают?
Скорая молочная помощ! Вызов принят!
(облизываясь и томно мурча) Вот спасибо... Не даст святой человек пропасть бедному животному... Мурррмммммм...
... женщины одинаковы в любой шубе... Коша, так если ты ээээ без шубы останешься (или уже?), тебя ж ГВ в кабинет не пустит
Дервиш
Ты што делаешь??? Хочешь занять место эээ Коши в стиле Сфинкс и стать "Любимым Зоопсихологом ГВ"?
Ты што делаеш
Я?! Это я что делаю? Девушка голодная, страдает, а ты ее допрашиваешь? Вивисектор! [взломанный сайт]
А я не могу смотреть как живое создание страдает...
Отредактировано Дервиш (18 Дек 2011 20:52:26)
Коша, так если ты ээээ без шубы останешься (или уже?), тебя ж ГВ в кабинет не пустит
Дубленку куплю
(сажусь на коленки, трусь усами о щеку, мурлыкаю) Есть еще в этом мире люди со сгущ... с отзывчивым сердцем
Дубленку куплю
Што творит жадность - кошка в пальто...
А как она бу страдать в дубленке, преследуемая воинствующими атеистами Гринписа, исхудает испачкается (Коша, стоит ли ложка химической протоплазмы называемой "сгущенное молоко" процессу принятия душа с активным использованием средств антиSiphonaptera)
Отредактировано Добрый (18 Дек 2011 22:56:15)
А как она бу страдать в дубленке
Девушка будет страдать? В новенькой дубленке? Хо-Хо!
Што творит жадность - кошка в пальто...
Ваша предпочитает голых обнаженных кошек?
(Коша, стоит ли ложка химической протоплазмы называемой "сгущенное молоко" процессу принятия душа с активным использованием средств антиSiphonaptera)
(с придыханием) ДА!..
(и с легким недоумением) А активистами Гринписа кроме меня в этом доме заняться совсем некому?
А активистами Гринписа кроме меня в этом доме заняться совсем некому?
Где? Где эти гринписы?! Мы мх сейчас будем немножко убивать! [взломанный сайт] Где моя любимая ижевка?
*Нет ничего эпичнее холиваров "зелёнок" против "какашек" - и прочих зверских убивателей...*
Да-да, уж кто-кто, а я на эту тему могу часами распространяться...
Где? Где эти гринписы?! Мы мх сейчас будем немножко убивать!
Так им, так, противникам натуральных шуб и волшебных синеньких баночек!
*Нет ничего эпичнее холиваров "зелёнок" против "какашек" - и прочих зверских убивателей...*
Ты - Гринпис или наоборот?
Или поставим вопрос по-другому: ты за сгущенку и дубленки, или против?
Отредактировано Коша (19 Дек 2011 20:12:53)
Ты - Гринпис или наоборот?
Ооо... Лично меня страшной ненавистью ненавидели - да и до сих пор, говорят, тоже нехорошими словами вспоминают - оба лагеря.
Но, в общем, я - за
Ооо... Лично меня страшной ненавистью ненавидели - да и до сих пор, говорят, тоже нехорошими словами вспоминают - оба лагеря.
Но, в общем, я - за
Когда в декабре нет снега и температура +6, легко быть против шуб
Коша, а у нас так постоянно... и на Новый год - дождь. Всегда. Даже если раньше примораживало, именно на Новый год - дождь и грязи по щиколотку.
А что касается погодки... Вчера думала, что домой не доеду - картина: сумерки, +8, ливень с градом, видимость - нолячая...
Если бы у нас была такая погода зимой, я бы тоже против шуб была активно: на кой пень человеку шуба, если в ней ходить невозможно?! Издевательство и садизм!
Коша, ничё, шубы у нас тоже весьма востребованы - например, когда после Старого Нового как ешандарахнет от -20 и ниже... и держится до марта... И это на фоне дикой влажности и довольно сильного ветра... Я вообще вымерзаю на раз-два, а при таких раскладах вообще стараюсь дома отсидеться
Девочки! Не отвлекайтесь! Смею напомнит основную тему диспута - Влияние сгущённого молока на активный образ жизни Коши. С подвопросами
1. Заменит ли шубка натуральный мех,
2. Гринпис и шуба
3. СМ и Коша? Жизнь или смерть
Коша
Ваша предпочитает голых обнаженных кошек?
Но уж точно, не в шубейке на пуговицах, Я понимаю, это образ жизни такой. Только мистикой попахивает в паре с пощелкивающим дозиметром.
А активистами Гринписа кроме меня в этом доме заняться совсем некому?
Дервиша предлагаешь им подсунуть?
Дервиша я никому не отдам. А все, кто посмеет посягнуть на святое - пусть потом не жалуются, что их не предупреждали. Вот
Смею напомнит основную тему диспута
Сгущенка наше всё! Темы для обсуждения не вижу!
Н-ну, вообще-то я намекала, подсунуть их тебе
Ia
Спасибо! Вот, Коша, можно быть вполне счастливой и без белого безобразия!
Н-ну, вообще-то я намекала, подсунуть их тебе
Извини, Гринпис занимается ЖИВОЙ материей.
Может тебя убедят нижеследующие ссылки. А то как останется ГВ без любимой Коши, ээээ плохо нам все тогда бу
http://medicinform.net/news/news21810.htm
http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=1742
http://vsezdorovo.com/2011/03/condensed-milk/
Отредактировано Добрый (20 Дек 2011 21:24:50)
Извини, Гринпис занимается ЖИВОЙ материей.
Да ведь не ТЕБЯ им, а наоборот - они-то живые... пока...
Ну, раз ты сгущенку не ешь - чем-то питаться ведь тебе тоже надо
Может тебя убедят нижеследующие ссылки. А то как останется ГВ без любимой Коши, ээээ плохо нам все тогда бу
Ну... жить вообще вредно - от этого умирают
А по поводу конкретно сгущенки - да, есть такие извращенцы, которые добро на... ГМО... переводят... банку неизвестного производителя открываешь как мину противотанковую
Но я-то говорила про самую лучшую, про вашу, белорусскую - она и самая дорогая у нас. Только производителя не помню... Рогачев, вроде?..
Да ведь не ТЕБЯ им, а наоборот - они-то живые... пока...
Коша, а ты чево такая неДобрая, ГВ на хвост наступил? Значит он все таки существует. ГВ, не хвост.
Дорогая не значит хорошая. Хорошую добровольно никто не отдаст. Открою тебе страшную тайну. Скоро у вас этот гадкий продукт исчезнет. Беларусы строят свою АЭС. А Рогачев под Гомелем.
И ты мне открой страшную тайну, Дервиша Гринпис побрал?
Отредактировано Добрый (20 Дек 2011 22:15:00)
Коша, а ты чево такая неДобрая, ГВ на хвост наступил?
Питания лишить пытаются - с чего раздобреть-то?
Значит он все таки существует. ГВ, не хвост.
А ты в него не верил?
Дорогая не значит хорошая. Хорошую добровольно никто не отдаст. Открою тебе страшную тайну. Скоро у вас этот гадкий продукт исчезнет.
А у нас он уже исчез - то ли вы все съели, нам не оставили, то ли наши больше не возят, потому что плохо берут: дорогая
Да, нет в жизни совершенства
И ты мне открой страшную тайну, Дервиша Гринпис побрал?
Хуже.
Любов
Подробности - у девушки из царства теней
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Трансфузиолог