А ты в него не верил?
Я и сейчас не верю, его, как и Деда Мороза, или ни кто не видел. Всех устраивает - ОН есть.
Эх... какой веселый парень был...
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Трансфузиолог
А ты в него не верил?
Я и сейчас не верю, его, как и Деда Мороза, или ни кто не видел. Всех устраивает - ОН есть.
Эх... какой веселый парень был...
Подробности - у девушки из царства теней
Это у какой это ещё девушки? Почему я опять не в курсе?!
2 Добрый
Улыбаемся и машем!..
Это у какой это ещё девушки? Почему я опять не в курсе?!
Как не в курсе? Ты, вроде, авку пока не меняла
Как не в курсе? Ты, вроде, авку пока не меняла
Ой... Неужели всё настолько заметно?!
Девушки, девушки не ругайтесь, а то пропадут в забытии многочисленные усилия коллектива товарищей пытающихся спасти Кошу
спасти Кошу
Э! Ат каво спасаэм, Дарагой? Кто дэвущэк абыжяет? Э? Ми нэмножко будэм всэх рэзать кынжялом!
Отредактировано Дервиш (21 Дек 2011 21:54:15)
Дервиш, оте зелёные! В тарелочке!
Дервиш
Ну я прям в восхищении !!! Сначала сам накормил частично счастливую Кошу сгущенным молоком, а теперь сам хочешь ее спасать
Она от молока тоько счастливее станет! А в чашках - ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА! Из деревенского молочка! Самая что ни на есть натуральная!Девушка бедная КУШАТЬ ХОЧЕТ, а вы все голодом бедняжку морите... Варвары... И спасать мы всегда готовы! Нам тока давай (Если конечно красивая женщина!) [взломанный сайт]
Дервиш, на ковёр.
Вот он я... Весь тут. До последней молекулы... Как только Вы позвали...
(Если конечно красивая женщина!)
А некрасивых что ж - в лабораторию сдавать, на опыты?
А у нас некрасивых нет! Все красивые!
И для вас, которые САМЫЕ КРАСИВЫЕ и ТАЛАНТЛИВЫЕ, к Новому году!
А это - специальное...
Ох, умеет ваш брат нашу сестру уболтать...
Ну, специальное - специальной, а мне тогда корзиночка витая белая остается...
а мне тогда корзиночка витая белая остается..
Давай лучше пустая баночка из- под сгущенки
Вот уж чего не ожидал, так это напороться на роман «А-ля Гарри Поттер». Мне, почему-то, казалось, что время таких книг прошло.
Фирсова С. История юного демона
Что можно сказать… Откровенно затянут на большой объем. Невнятность деяний и событий. Сюжетная интрига, хоть какая-то, но имеется. А вот финал весьма слабоват. Судя по чтению - не первая книга сериала. Мне больше понравились дружеские отношения компании, но совсем не интрига. Вот из-за этих отношений только и прочитал, хотя несколько раз готов был закрыть. Наверно лень помешала искать следующую книгу для чтения.
Давай лучше пустая баночка из- под сгущенки
Оказывается, наши вкусы расходятся не только радикально, но и фатально
Мне, почему-то, казалось, что время таких книг прошло.
Время клонов успешных коммерческих проектов не пройдет никогда. Просто, такие всплески идут как правило волнами. Вот и все.
Оказывается, наши вкусы расходятся не только радикально, но и фатально
Логично! Было бы интересно попробовать мышку, да и молоко я терпеть не могу
Когда Коша, громко хлопнув дверью, выбежала из квартирки Доброго, тот от неожиданности потерял дар речи.
"Что это с ней?" - озадаченно подумал он. - "Я же только пошутил..." C досадой хлопнул ладонью по столу.
Через некоторое время он успокоился. Огорчение никуда не делось, но спряталось где-то глубоко... "Надо бы поужинать, что ли..." - вяло подумал Добрый.
Он молча встал и поплелся на кухню. Пока жарил себе яичницу с помидорами, в голове ворочались грустные мысли. О Коше, о нем и даже о сгущенке... Яичница стрельнула маслом, и Добрый торопливо сунул краешек ладони в рот. "Черт! Всегда они так стреляются..." Не то, чтобы он особо любил яичницу, но ему нравился красный цвет помидоров. Покончив с ужином, аккуратно сложил грязную посуду в мойку. "Помыть?" - подумал он, - "или... Ладно. Не пропадет до завтра". Добрый повернулся, и хотел, было, выйти из кухни - но тут взгляд его упал на высокий белый холодильник, стоящий в углу.
"Так. А не выпить ли мне? Исключительно для успокоения нервов... Пожалуй, выпить". Он неторопливо достал с полки фужер и распахнул широкую дверцу холодильника. Его взору открылись ряды пластиковых упаковок.
Он достал парочку и принялся колдовать с фужером и вишенками. Когда все было готово, довольным взором окинул результаты своего труда.
Возвратившись в гостиную он устроился в удобном готическом кресле. Пригубил терпко-солоноватый напиток. Через некоторое время в теле появилась необычайная легкость, захотелось петь... Он пружинисто вскочил и закружился по комнате, в ритме вальса напевая себе под нос: "Там-пара-рарам - там-пара-рарам - тарарам -пам-пам..."
"Надо поговорить с ней!" - вдруг пронеслось у него в голове, - "И все образуется!.." Он подпрыгнул, и, перекувырнувшись в воздухе, обратился в маленького нетопыря. Сделав круг по кухне, он вылетел в форточку...
Отредактировано Дервиш (24 Дек 2011 10:51:26)
Дервиш
Что ж такое творишь??? Насыщенный красный цвет пугает Кош, как и всех не посвященных. Чем теперь Кошу отлавливать...
Не надо верить глупым псевдофантастам. Закон сохранения веществ не позволит мне пролезть в форточку, если только в камин "а-ля де Булгаков"
Отредактировано Добрый (24 Дек 2011 21:20:19)
Добрый
Обаянием! Юмором! Коих у истинного трансфузиолога есть предостаточно. [взломанный сайт] Ну и сгущенкой... [взломанный сайт]
В современных квартирах такие форточки, что корова пролетит, а не то что стройный, спортивный трансфузиолог!
Отредактировано Дервиш (24 Дек 2011 23:48:50)
стройный, спортивный трансфузиолог!
Г Д Е ????? ...только мне конкурентов не хватало ...
Ай-яй-яй... Излишняя скромность, коллега, до добра не доводит. [взломанный сайт] К тому же, ТРАНСФУЗИОЛОГИ ВСЕ спортивные. Им приходится много бегать за едой за пациентами. Положение обязывает. [взломанный сайт]
Отредактировано Дервиш (24 Дек 2011 21:48:19)
Дервиш
"Как далеки они от народа" Скромность и трансфузиологи... природная несовместимость
Отредактировано Добрый (24 Дек 2011 22:06:51)
Мальчики... Ничего, что я пришла?
Конечно! Очень рады! ( произведя магический пасс рукой) Вот!
Дервиш,
Скромность и трансфузиологи... природная несовместимость
Ты у нас уникальный во всех отношениях. Так почему бы и?..
Конечно! Очень рады!
Похоже, я все таки оказывал медпомощь Дервишу. В мой кабинет добровольно никто не входил, а чтоб еще приглашать в него...
Ничего, что я пришла?
Оч даже вовремя, время к обеду
Отредактировано Добрый (25 Дек 2011 21:30:52)
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Трансфузиолог