если я буду разбирать роман, на это уйдет как минимум полторы недели...
[взломанный сайт]
А мне пару часов хватает. Для оформления мыслей, а мыслю в процессе чтения, и анализирую текст
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Взгляды на критику
если я буду разбирать роман, на это уйдет как минимум полторы недели...
[взломанный сайт]
А мне пару часов хватает. Для оформления мыслей, а мыслю в процессе чтения, и анализирую текст
А мне пару часов хватает.
Пару часов на прочтение романа?!
Да Вы, батенька, Терминатор
Ну у меня тоже основное время - на чтение. А мысли формулируются быстро...
Коша
Зависть - смертельный грех
Зависть - смертельный грех
А недове удивление?
Роман за 2 часа? Что, в голове что-нибудь остается? Или просто калейдоскоп слов и образов?
Это какого размера роман? Сколько страниц в ворде на одинарном интервале?
А потом авторы удивляются, что критики не внимательны....
А потом авторы удивляются, что критики не внимательны....
Покажите мне внимательного человека, который с первого прочтения - пусть не за два часа, пусть за десять - видит ВСЕ и ничего не пропускает.
Я встану перед ним на колени и возложу к его ногам цветы, ибо он уже явно давно памятник.
Динозавр
Точно!
Коша
ту-ту
ну вы блин даете!
Покажите мне внимательного человека, который с первого прочтения - пусть не за два часа, пусть за десять - видит ВСЕ и ничего не пропускает.
Процент пропущенного прикидывать будем?
ну вы блин даете!
А памятники не разговаривают!
К слову о критике.
Назрела необходимость в получении доппинга, в частности, бета-ридинга одной вещицы в 12 алок весом, которой весьма вероятно потребуется переделка, но которую светить в сети не хочу. Постапокалиптика. В наличии монстры, мутанты, пострельбушки, жуткие эксперименты и даже локальный геноцид.
Понимаю наглость своего желания, но если у кого-то найдется время прочесть и изложить краткое мнение, будут рада. Не краткому тоже.
Нявка
Сбрось одну главу в личку или на мыло.
Нявка
Аналогичная просьба. Одну главу - в личку или на мыло (aalskaya@rambler.ru). Если главы короткие - можно две-три, чтобы хотя бы страниц двадцать набралось.
Я постапокалиптике не очень, поэтому мне надо сперва надкусить и подумать, не проявится ли у Динозавра аллергия.
Отправила в ЛС...
Спасибо всем добрым людям )
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Взгляды на критику