А вот вампиры в своем вампирском облике - на редкость уродливы Лысые, бледные... Фуууу!
Там ж только один такой был. Который Маркус. А остальные вполне себе люди.
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Клинико-диагностическая лаборатория » Оборотни vs вампиры
А вот вампиры в своем вампирском облике - на редкость уродливы Лысые, бледные... Фуууу!
Там ж только один такой был. Который Маркус. А остальные вполне себе люди.
Lienin
Это они еще мелкие были Слабенькие Подросли бы - такими же противными стали
О, пока что вампиры и оборотни набрали одинаковое число последователей! Царит мир и гармония, поскольку никто не решается при равных силах заявлять о своем главенстве
Тень-на-Плетень
Думаете? Там вполне себе ровесники Маркуса были, а выглядели как люди. Наверно это потому, что мышка летучая кусала Маркуса, а он уже всех остальных, поэтому им облик мышечеловека не передался.
Lienin
Кстати, хороший вопрос! Надо бы пересмотреть фильм...
Насколько я помню, оборотни в основное время были вполне людьми.
Угу, зато как примут настоящее обличье, так и хочется серебром накормить, что вампиры весьма неплохо и делали.
Кстати, хороший вопрос! Надо бы пересмотреть фильм...
Дело, пожалуй, не только в этом. Маркус был одним из Старейшин, а эти вампиры даже сильнее оборотней.
Скелет
Надо сравнивать старейшего оборотня со старейшим вампиром, а не старейшего вампира с каким-то там оборотнем.
Затруднительно т.к. Маркус не стал драться с Вильгельмом.
Переводить, кстати, надо с японского, и автомобильные инструкции. Во Владивостоке это а) востребовано; б) почему-то таких переводчиков у нас мал
Прямо как объявление о работе. Может в скором времени во Владивостоке прибавится вампиров... или жертв от их укусов хы-хы-хы
а вообще удобно будет вампирам даже тем, кто не знает японский, пару лет спокойно потратили на него и все нормально, какого-нибудь репетитора взяли под свои чары и оп-ля бесплатное обучение. А вот оборотням не удобно, они по ночам колобродят, у них кровь кипит, сидеть за обучением, которое требует холодности и внимательности им никак не возможно. Так что, если они и объявятся во Владивостоке, то вряд ли будут работать там переводчиками. Может быть тренерами какими-нибудь...
Отредактировано Цап-царап (18 Июн 2011 17:00:47)
Вампир это сексуально! Голосую ЗА.
Хе-хе, вампирье лидирует .
Вампир это сексуально!
Хочу напомнить любителям кровососов: Для того чтобы стать вампиром нужно УМЕРЕТЬ, а это больно или по меньшей мере ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.
А секс с вампиром я бы отнесла к некрофилии. Делать ЭТО с трупом... б-р-р... жуть.
ту-ту
Хочу напомнить любителям кровососов: Для того чтобы стать вампиром нужно УМЕРЕТЬ, а это больно или по меньшей мере ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.
А секс с вампиром я бы отнесла к некрофилии. Делать ЭТО с трупом... б-р-р... жуть.
Правильно! Вот оборотни - другое дело! Живые, горячие, страстные...
Правильно! Вот оборотни - другое дело! Живые, горячие, страстные...
Аха, от шерсти тепло. Одеяло опять же женщине достанется.
Блин, зоофилия пошла у вас!
Я бы лучше оборотнем.
Ибо солнышко люблю.
А прятаться от него м все жизнь существовать лишь ночью - неприкольно. И вообще, я жаворонок. Для меня не спать ночью - страшное испытание!
Умирать, опять-таки, не хотца.
А оборотень - это сразу и свежий воздух, и физические нагрузки, и силы всякие разные, и вообще, ты большой и мохнатый!
И работать не надо - можно зайчиком закусить... ну или там вампирчиком каким...
Кстати Lienin, именно ты в случае чего станешь моим первывм ужином, бу-га-га! Ну, или я твоим.
И опять у нас баланс . Набежали, блин, любители шерсти.
Кстати, оборотня лучше не есть - волчатина на вкус не очень. Да и кровь тоже .
А прятаться от него м все жизнь существовать лишь ночью - неприкольно. И вообще, я жаворонок. Для меня не спать ночью - страшное испытание!
А я сова. для меня ночное существование привычно.
Умирать, опять-таки, не хотца.
Как-то современные вампиры мало напоминают тех, которые времён Носферату и Дракулы. Они даж превращаются как-то странно. В некоторых книгах они помимо крови и обычной едой питаются (и солнечный свет со святой водой и крестами выносят )
В фильме, да, питаются только кровью, но в основном вроде вполне живые (сердце бьётся и бла-бла-бла). Надо и мне фильм пересмотреть.
Кстати Lienin, именно ты в случае чего станешь моим первывм ужином, бу-га-га! Ну, или я твоим.
Почему именно я???? Я вот бы тебя есть не стала, будь ты хоть трижды оборотнем. Нехорошо друзей убивать и тем более съедать.
Нехорошо друзей убивать и тем более съедать.
Если я буду оборотнем, а ты - вампиром, друзьями мы точно быть перестанем
Хотяяя... ладно, вот станем - придумаем!
/вообще-то я просто обиделась: чего это ты в бледные и крылатые подалась?/
Хотяяя... ладно, вот станем - придумаем!
Звучит многообещающе...
/вообще-то я просто обиделась: чего это ты в бледные и крылатые подалась?/
Чтобы жить вечно, с размахом, и чтобы никто не трогал!
А вообще. Лучше всего быть высшим вампиром у Сапковского. Неуязвим, крут, лошади, правда, боятся, ну да это духами решается=)
И снова баланс
Динозавр
Добро пожаловать в наш клуб любителей оборотней
волчатина на вкус не очень. Да и кровь тоже
Как же вы, милый дружочек, собираетесь будучи вампиром питаться? Если кровушки не любите и боитесь? И потом вкус у крови, что у человеческой, что у волчьей почти одинаков. Рекомендую попробовать, прежде чем чушь писать.
Блин, зоофилия пошла у вас!
лучше уж с шерстью, чем с трупом. Кстати, не в обиду мужчинам, но некоторые экземпляры бывают столько волосаты, что куда там оборотню...
Оборотень, пожалуй.
Как же вы, милый дружочек, собираетесь будучи вампиром питаться? Если кровушки не любите и боитесь? И потом вкус у крови, что у человеческой, что у волчьей почти одинаков. Рекомендую попробовать, прежде чем чушь писать.
Крови я не боюсь, хотя особой любви не испытываю. Но это сейчас, а вот если бы стал вампиром, то точно полюбил бы.
Свою кровь я пробовал не раз, а вот волчью не доводилось. К тому же говорил я не только про кровь, но и про мясо.
лучше уж с шерстью, чем с трупом. Кстати, не в обиду мужчинам, но некоторые экземпляры бывают столько волосаты, что куда там оборотню...
Серьезно? Вы бы хоть выбирали менее обезьяноподобных партнеров .
Человеку, даже очень волосатому, далеко до почти 100% покрытого шерстью оборотня. Впрочем, твари из "Другого мир" порядком плешивые.
Отредактировано Скелет (19 Июн 2011 14:55:56)
Кстати, не в обиду мужчинам, но некоторые экземпляры бывают столько волосаты, что куда там оборотню...
Говорят, что чем волосатее мужчины, тем они мужественнее и страстнее
Как говорит моя жена - "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"
"мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"
Во-во... только понятия красоты у всех разные... И, соглашусь с женой главврача, внешность у мужчины не главное. Необходимо только наличие органа из двух букв - УМа. Вам, Скелет, это не грозит.
Еще бы, вам ведь виднее.
Эх, люди Вам только повод дай - сразу начнёте колкостями обмениваться
Андрей Безбожный
Ничего, пусть тренируются
Драконооборотень
Драконооборотень
Заездили эту тему уже... А жаль...
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Клинико-диагностическая лаборатория » Оборотни vs вампиры