Какая у нас Коша теперь красивая.
Спасиб
Как в том анекдоте: "-Ты сделала новую стрижку? - Нет, просто причесалась"
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Оформительские таланты персонала
Какая у нас Коша теперь красивая.
Спасиб
Как в том анекдоте: "-Ты сделала новую стрижку? - Нет, просто причесалась"
На обои такую картинку, конечно, не поставлю - но прикололо:
Отредактировано Коша (23 Июн 2011 22:15:52)
Лучшее средство от головной боли - топор?
Нет, кувалда!
Нет, кувалда!
Андрей, какая кувалда? Ну какая кувалда? Ты же сам говорил: бензопила "Ласка" - средство от всех болезней...
Мы ж тебе ее всем коллективом на день рождения дарили, розовой ленточкой перевязанную!!!
Ай-яй-яй! Динозавр, ты в столь юном возрасте, а уже страдаешь склерозом
Динозавр написал(а):
Пусть лучше себе отдельную профессию придумывает
*Чешет в затылке* Хм... Жаль. Если так, то я выбираю стезю анестезиолога. Буду облегчать "графоманские" боли. По-разному. Личностям, лишь недавно подцепившим эту заразу, хватит лёгких анальгетиков, а в тяжёлых случаях будет применена моя любимая кувалдочка "Ласка". А в особо запущенных и неизлечимых случаях народная мудрость "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается" просто незаменима.
Вот как всё было. Приятно вспомнить
P.S.А насчёт бензопилы я запомню Только пожалуйста, не Дружбу - тяжёлая, зараза, размахивать ею неудобно Лучше подарите электропилу - у неё обороты выше - а значит, брызг и ошмётков будет больше [взломанный сайт]
ты в столь юном возрасте, а уже страдаешь склерозом
Ааа... да, есть немного... радует, что я такая не одна...
В последнее время стало многовато всего путать... Бедную Яблоню до валерьянки чуть не довела! Ласку твою обидела... пора лечиться...
Ну а чтобы было не очень обман, вот:
Электропила для Андрея
А то у меня, блин, картинка не вставляется.
У меня сейчас на компьютере чередуются вот эти картинки:
У меня сейчас на компьютере чередуются вот эти картинки:
Это из игрушек или сами по себе картинки?
Это из игрушек или сами по себе картинки?
Это картинки заимствованные с Дрима .
Это картинки заимствованные с Дрима
Этим всё сказано?
Парочка собственных
Вау! Первый раз в жизни вижу человека, своими руками ваяющего обои!
А где-то выкладываете на обойных сайтах?
Потому что всегда было интересно, откуда они, собственно, берутся (ну, не считая тех, что спёрнуты с обложек импортных книжек )
Спасибо бойцам обойного фронта! Чего бы мы без них делали? Синим экранчиком с флажком довольствовались?
Этим всё сказано?
А что собственно добавить? Я тащу на свой компьютер только достойные, на мой взгляд, картинки научной фантастики. Почти ничего из фэнтези у меня нет. Так же люблю космос.
Первый раз в жизни вижу человека, своими руками ваяющего обои!
*тихо охренев* Меня видно?! Проклятые спутники-шпионы. Пойду, накрашусь снова.
А где-то выкладываете на обойных сайтах?
Нет. А надо? O_O Это были подарки френдам.
не считая тех, что спёрнуты с обложек импортных книжек
Обложки- дело хорошее. Если только их не в Альфа-книге наваяли.
Чего бы мы без них делали? Синим экранчиком с флажком довольствовались?
Как-то год так жила. Ничего - не ломало. Хотя... кому- как.
А что собственно добавить?
Дык я не про недостойность, а про прототипы - просто интересно, из каких игрушек, если оттуда
*тихо охренев* Меня видно?! Проклятые спутники-шпионы. Пойду, накрашусь снова.
(смущенно) кхм-кхм... а заодно причешитесь, ладно? Над левым ухом не так волосинки торчат
Нет. А надо? O_O
Искусство - в массы!
Обложки- дело хорошее. Если только их не в Альфа-книге наваяли.
Но самое интересное, что внутри у них вполне симпатичные рисунки - черно-белые которые. И художник один рисует - их и обложку...
А еще удовлетворите любопытство, пожалуйста: это правда, что художник не сможет нарисовать на компе ничего, что не смог бы нарисовать руками? То есть, может такое быть, что ты рисуешь как курица лапой, но выучился работать с программами нужными - и всё, Рафаэль 3D готов?
Дык я не про недостойность, а про прототипы - просто интересно, из каких игрушек, если оттуда
Нет, эти картинки не из игрушек. Все это - работа художников того или иного уровня.
это правда, что художник не сможет нарисовать на компе ничего, что не смог бы нарисовать руками? То есть, может такое быть, что ты рисуешь как курица лапой, но выучился работать с программами нужными - и всё
Ась? Хто тут? O_O
На компе рисуют руками, если что. С помощью планшета.
Проги - эт, конечно, хорошо, но законы перспективы и прочую ботву, которую надо знать, еще не отменили. "Какая жаль"(с)
Отредактировано Дикая Яблоня (24 Июн 2011 22:17:33)
При все уважении, данные работы нельзя назвать рисованием. Вторая ретуш, первая - просто набор фильтров. Рисование на компе даже сложнее, чем карандашом. Ведь чтобы нарисовать что-то реалистичное на компьютере, надо правильно подобрать текстуру, надо очень кропотливо наносить тени РАЗНЫХ цветов(именно цветов, а не оттеков: темнее или светлее). Иначе ничего не получится. Нужно как МИНИМУМ уметь сочетать цвета, и это тоже навык.
В конце концов, зайдите на любой форум фотошоперов и посмотрите - любой серьезный рисунок (если это не ретуш, и то не факт) начинается с эскиза, нарисованного или от руки, или планшетом.
Отредактировано Арин (25 Июн 2011 07:54:55)
Товарищи коллеги)))
Вы только не смейтесь)))
У меня на рабочем торчит вот это))))
Проги - эт, конечно, хорошо, но законы перспективы и прочую ботву, которую надо знать, еще не отменили.
любой серьезный рисунок (если это не ретуш, и то не факт) начинается с эскиза, нарисованного или от руки, или планшетом.
Всегда восхищалась теми, кто может на бумаге или экране изобразить нечто отличное от смайлика
А интересно, к Змею-Горынычу как правильно обращаться - на "вы" или "ты" - ведь если у него три головы, то и личности должно быть три? А к трем личностям одновременно обращаться на "ты" - неправильно даже грамматически
к Змею-Горынычу как правильно обращаться - на "вы" или "ты"
Мдя)))
Один из неразрешимых вопросов
в стиле величайшего даосского монаха
который смог сохранить речь даже переродившись плюшевым медведем)))
данные работы нельзя назвать рисованием. Вторая ретуш
Ретушь? сиречь фоточка обработанная? Нафиг-нафиг, это скучно. Картинка- с нуля, с прогами, которые упоминала Коша. Bryce, ландшафтный генератор, там и текстурки подбирают и тени... только их не наносят, а просчитывают. Рафаэля, конешн, не заменит, но ничего так, полезненький. Как-то даже строила в нем клиенту заставку на сайт.
первая - просто набор фильтров.
О! Наш человек. Тоже юзаете KPT5? Классный набор. Фраксплорер особенно хорош ИМО.
Отредактировано Дикая Яблоня (25 Июн 2011 13:42:10)
Ретушь? сиречь фоточка обработанная? Нафиг-нафиг, это скучно. Картинка- с нуля, с прогами, которые упоминала Коша. Bryce, ландшафтный генератор, там и текстурки подбирают и тени... только их не наносят, а просчитывают. Рафаэля, конешн, не заменит, но ничего так, полезненький. Как-то даже строила в нем клиенту заставку на сайт.
.О! Наш человек. Тоже юзаете KPT5? Классный набор. Фраксплорер особенно хорош ИМО.
Просчитывать? Честно говоря, в таком случае игра не стоит свеч - данный рисунок гораздо проще создать, обработав фотографию. Нет, набор плагинов я не юзаю. Мне хватает голого фотошопа с скаченными кистями + сканер. Последний для сканирования эскизов (великим художником не являюсь, но на бумаге делать контуры как-то проще).
Отредактировано Арин (25 Июн 2011 19:15:13)
Мне хватает голого фотошопа с скаченными кистями + сканер.
Сурово. Аскетично. Респект однозначно.
А я люблю все технологии - и ручную работу и машинную графику: 3Dmax, Bryce, Poser и т.п.
зы Увы, никак не угадаю, в чем Вы моделили персонажей "Силы"((( Макс? Точно не Позер - маловато полигонов... Эээ... м.б. Симсы?
Апд
Все, нашла))) Приложения посмотрела, а в текст глануть сначала не сообразила!))) Бывает...
Отредактировано Дикая Яблоня (26 Июн 2011 00:06:27)
к Змею-Горынычу как правильно обращаться - на "вы" или "ты"
Лучше разговаривать отдельно с определенной головой. И все будет ОК.
Илман, ушастик замечательный....
Илман, ушастик замечательный....
И главное абсолютно реальный)))
Лис феник- вот как эта порода называется)))
Лис феник- вот как эта порода называется
А он разве не фенЁк? Африканский? У которых большие уши, чтобы влага испарялась?
Из задачи про уши?
Лучше разговаривать отдельно с определенной головой. И все будет ОК.
А остальные обидятся
Один из неразрешимых вопросов в стиле величайшего даосского монаха который смог сохранить речь даже переродившись плюшевым медведем)))
Еще один пример того, что второе дно, третий смысл и четвертое измерение можно найти даже в "Мойте руки перед едой"
А остальные обидятся
Дык, пригласить их к общему празднику, так сказать, столу и все.
Метод - русский.
Дык, пригласить их к общему празднику, так сказать, столу и все
Ага, только накрывать на этот стол и кормить этих троглодитов ты будешь...
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Оформительские таланты персонала