Ага, только накрывать на этот стол и кормить этих троглодитов ты будешь...
"А и где мой пирожок с капустой?!.."
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Оформительские таланты персонала
"А и где мой пирожок с капустой?!.."
ммм... с капустой?
Пожалуй отберу у этого ящера-мутанта-переростка.
Нее, так нечестно.
Самой еды мало.
Ты же вроде Динозавр, еды у тебя должно быть много. Поделись с ящеркой той? А?
Я на диете.
Питаюсь цельнозлачными хлопьями с молоком и супчиками с сельдереем.
Змеи Горынычи ЭТО не едят. Однозначно.
Пожалуй отберу у этого ящера-мутанта-переростка.
Похоже, кто-то тебя опередил...
Питаюсь цельнозлачными хлопьями с молоком и супчиками с сельдереем.
Динозавр, не ты?
зы Увы, никак не угадаю, в чем Вы моделили персонажей "Силы"((( Макс? Точно не Позер - маловато полигонов... Эээ... м.б. Симсы?
Апд
Все, нашла))) Приложения посмотрела, а в текст глануть сначала не сообразила!))) Бывает...
Симс2: Бодишоп=) К сожалению, не было времени самой что-то рисовать, а это очень удобное приложение. Правда, все равно не получилось сделать именно то, что нужно - там достаточно ограниченный набор причесок, цветов глаз и тд итп(притом, что у меня скачено 4 гига всяких файлов).
А на счет машинной графики... я ее тоже люблю, но все-таки рисованием не считаю. Это скорее черчение, что не на много хуже=)
Отредактировано Арин (26 Июн 2011 17:52:47)
достаточно ограниченный набор причесок, цветов глаз и тд
Да, Симсовые люди страшноваты и угловаты)) При случае попробуйте прогу Poser (лучше 6 или 7): набор глаз, волос, одежды либых эпох, оружия и т.п. неограничен (низкий поклон благородным пиратам), а лица и тела можно лепить (в прямом смысле) любые. Правда, для такого "черчения" требуются серьезные навыки и много оперативки, т.к. все очень высокополигональное, практич. на уровне "Звездных Войн" или "Последнего полета "Осириса"" из Аниматрицы.
Вчера сменила обои на стационарном.
Тихий омут?
Тихий омут?
Вроде лес должен быть. Он и есть в оригинале.
Чего-то сегодня было настроение поменять рабочий стол
Ой, Тень! Мне уже страшно за Вас, такой развал и на рабочем столе.
Вроде лес должен быть. Он и есть в оригинале.
А похоже, будто там речка или ручей течет - раз из него коряги торчат
Чего-то сегодня было настроение поменять рабочий стол
Под настроением того рассказа про проклятую усадьбу?
Опять сменила...
Такая нееееежная
Я тоже свой поменяла - но при уменьшении качество такое получается, что вааще ничё не разобрать
Но в нужном размере это красиво
Тееень, твой рабочий стол - кошмар компьютерщика....
Автор основы - Fallen Dragon aka Savar или просто Сэв.
Рисунок "День и Ночь". О нежности. (А не о том, о чем могут подумать! )
И правда, нежная картинка, но боковая панель... бррр...
Olga, я там ничего почти не делала. Мне не до того маленько. Попозже все будет по другому.
А пока и так сойдет.
Olga
Почему кошмар???
Тень-на-Плетень
Там же бардаааак! *уф* На самом деле просто с самого первого занятия по программированию объясняют как правильно хранить файлы и не забивать рабочий стол. Конечно, не спорю, может тебе так удобнее, но это реально кошмар любого програмёра=Р
Алёна, да я не о том, просто гаджеты немного диких цветов (не особо сочетающихся ни между собой ни с рабочим столом....). А картинка действительно классная!) Поделись откуда берёшь)))))
Olga
Это для тебя бардак, так как ты не понимаешь то, как все устроено в моей голове А там у меня - четкие зоны, по которым распределены программы и файлы И зоны разделяются тематически и по частоте использования И никогда какой-нибудь ярлык не переместится на другое место
Тень-на-Плетень. Я так и думала, но блииин для непосвящённого человека там бардаааак!!!!!)))))))))))))
Olga
Для непосвященного человека и любая программа - бардак. Не бардак - только те, что в вузе пишут - потому что там все стандартно, нет еще собственного стиля. Но это не значит, что бардак есть на самом деле. У каждого своя система.
Krokozyabra, этого никто не отрицает. Хотя, лично у меня никогда так сильно не забивается рабочий стол.
У меня по верху одним рядом располагаются все программы и нужные для навигации значки, столбиком по левому краю файлы для учёбы, столбиком по правому - рукописи и работы в фотошопе.
Поэтому, лично для меня, если на рабочем столе половину места занимают файлы\программы и т.п. то это бардак. Всё дело в организованности человека и его привычках >.<
Отредактировано Olga (7 Июл 2011 17:44:20)
Olga
Это значит, что мало прог используешь
Надо будет свой рабочий стол показать...
Krokozyabra
Да нет, просто они у меня организованы. Все навигационные значки идут с лева на право (5 шт.) Дальше папка "игры" (там 7 значков), Папка "программы" (26 значков), Офис ( Ворд и т.п., 4 значка), затем переводчики и электронные словари (2 значка) и клиенты для общения (2 значка).
"учебные" файлы лежат только те, которые нужны на данные момент, как только надобность пропадает, сбрасываю их в папку на рабочем столе. затем перемещаю в раздел документы, когда сдаю предмет. С работами точно так же, пока нужны - так лежат, потом распихиваю по папкам, вот и всё. Привычка. Да и документы точно так же организованы, по предметам, потом по семестрам и по категориям....
З.Ы. Хотя. может кто и больше прог использует, но это не значит что их нельзя организовать.
З.Ы.Ы. Ещё три иконки в быстром запуске есть. Наиболее используемые, так сказать.
Ух ты, хочу увидеть твой рабочий стол, мне интересно)))))))) Особенно заставка, они у всех такие разные, и характер отражают...
Отредактировано Olga (7 Июл 2011 18:15:59)
да я не о том, просто гаджеты немного диких цветов (не особо сочетающихся ни между собой ни с рабочим столом....).
Да знаю, что не сочетаются. Нетбук только недавно куплен. И над сочетанием и рабочим столом я особенно не колдовала. Пока гаджеты просто там висят. Потом переставлю, когда из поездки вернусь.
А картинка действительно классная!) Поделись откуда берёшь)))))
Если картинки конкретно этого художника (Fallen Dragon aka Savar или просто Сэв), то у автора и попросила. Он мой друг. А я же как банный лист к одному месту пристану, если мне что-то нужно. А Сэв и не отказывает. Умница.
Пион из всемирной паутины. А так, личные фотки разных цветов и городских пейзажей (ну люблю я фотографию) ставлю. Благо этого добра полно, все никак разобрать не могу.
Особенно заставка, они у всех такие разные, и характер отражают...
Да ну?! Я такое могу иногда поставить. Переклинивает.
Алёна, да, с гаджетами вечно что-то. Хотя, я уже привыкла первым делом после переустановки винды\покупки нового бука сразу заливать свои гаджеты, если интересно, потом могу картинку скинуть своего стола. А то стандартные мне вечно глаза мозолят.
Хех, картинки конкретно этого художника классные, оч понравились)))))
Фотки это тоже круто! Сама частенько что-то эдакое фоткаю и ставлю на заставку.
Да ну?! Я такое могу иногда поставить. Переклинивает.
Это дело настроения, но общая тематика даёт представление о характере и нравах человека)))) Да и меня иногда тоже клинит, такое могу поставить, что народ в шоке ходит.... то розочки-цветочки, то черепушку в огне или ещё что-то в этом роде... настроение меняется, меняются и заставки.
А в последнее время наловчилась свои темки в вин 7 делать. и заставки у меня теперь каждые пол часа - час - разные, удобно))) Не люблю однообразие)))
если интересно, потом могу картинку скинуть своего стола.
Конечно интересно, кидай.
Темка специально для этого создана.
Алёна
Солнышко, у меня просьба. Хлев Хижину и сожительницу хранительницу
очага я имею. Мне б еще аватарку какую, только не голливудовскую... плиз..Я
за ценой не постою. Да и забросили Вы меня, а у меня стихов наготовлено...
Отредактировано Ia (7 Июл 2011 20:01:18)
Мне б еще аватарку какую, только не голливудовскую... плиз..Я
за ценой не постою.
Хех... я не спец по авкам, но могу поискать.
Да и забросили Вы меня, а у меня стихов наготовлено...
Не забрасывала я никого. Я просто в субботу уезжаю отдыхать в другой город на недельку. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Оформительские таланты персонала