Если верить анекдотам мы только матом ругаемся
Заинтриговали, однако
Вы - сантехник?
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Коша - любимая кошка главврача
Если верить анекдотам мы только матом ругаемся
Заинтриговали, однако
Вы - сантехник?
эээ можно сказать и так. Как сантехник следит, чтоб всякого рода отходы материальные, не мешали нормально жить, так и мы. Вочем и там и там роль фильтров. Только в отличии от сантехников нам "спасибо" за такую работу не говорят, скорее наоборот.
А на "Вы" ко мне все стали обращаться выражая протест против некоторых интересных предложений?
А на "Вы" ко мне все стали обращаться выражая протест против некоторых интересных предложений?
Ну, не настолько они были интересными, чтобы так пртестовать
Просто сбилась
Пардонь:
Исправлюсь
эээ можно сказать и так. Как сантехник следит, чтоб всякого рода отходы материальные, не мешали нормально жить, так и мы. Вочем и там и там роль фильтров. Только в отличии от сантехников нам "спасибо" за такую работу не говорят, скорее наоборот.
Ура, я догадалась!
Ты - киллер!
...Или наоборот?
да, правильно, почти. Только киллер убивает людей, а мы информацию
Ну, не настолько они были интересными, чтобы так протестовать
Если б они небыли интересными, никто бы и не заметил. А коль заметили и антивнедрили. Но это не очень страшно. У меня столько невнедренки накопилось
Отредактировано Добрый (10 Ноя 2013 23:47:38)
да, правильно, почти. Только киллер убивает людей, а мы информацию
Та-а-ак... Еще одна попытка...
Ты - истопник в библиотеке!
У меня столько невнедренки накопилось
Прямо какое-то ВОИР - помнишь, было такое общество при СССР?
Отредактировано Коша (29 Июн 2011 23:05:33)
УРА! Правильно! А как библиотекари выживают? скармливаем печкам бумагу, а добытую золу продаем на дачных участках, под удобрение
я Вам весьма благодарен за обеспечение моей жизнедеятельности, хотя, ни кто из нынеживущих, не пробовал кровь динозавров.
"Вам" - это был протест против вскрытия холодильника?
Кстати, Коша, а зачем гематоген в холодильнике хранить?
Я-то думала, там пакеты с кровью, по группам разложенные...
хм... я Вам весьма благодарен за обеспечение моей жизнедеятельности, хотя, ни кто из нынеживущих, не пробовал кровь динозавров.
Вот меня всегда интересовало - почему вампиры пьют именно кровь? Почему не лимфу? Почему не спинно-мозговую жидкость?
Андрей Безбожный
Сложнее добывать.
Кстати, Коша, а зачем гематоген в холодильнике хранить?Я-то думала, там пакеты с кровью, по группам разложенные...
У меня мама всё в холодильнике хранила, даже консервы Так что гематоген, по групам крови расфасованный - это еще не самый маргинальный случай
Первая - кокос со сливками, вторая - яблоко с клубникой, третья - банан в шоколаде, четвертая - дыня в сиропе шиповника...
Как оно?
УРА! Правильно! А как библиотекари выживают? скармливаем печкам бумагу, а добытую золу продаем на дачных участках, под удобрение
А там выращивают новые деревья, которые потом пилят, чтобы сделать бумагу...
Круговорот книгИ в природе
Вот меня всегда интересовало - почему вампиры пьют именно кровь? Почему не лимфу? Почему не спинно-мозговую жидкость?
Как каждый день не пить Коньяк Martell L'Art.
А если серьезно, что есть, то и едим. В мой кабинет не очередь.
Круговорот книгИ в природе
Ну вот, мой инкогнит уже и нет
Ну вот, мой инкогнит уже и нет
Но ведь он же не один был, инкогнит? Другие-то за него еще о-го-го?
он же не один был
Какое страшное слово БЫЛ
Какое страшное слово БЫЛ
Наманое слово
Был, отошел на минутку, сейчас вернется
Инкогнит?
Инкогнит?
Ну, да!
И вернется еще инкогничее, чем был
Объявляю об открытии выставки, посвященой теме имени меня: "Кошки и книжки"
Ноутбуки за книжки не считаются
Замеченные в сети или сфотканные лично объекты прошу вывешивать на стенах моей квартиры, пополняя экспозицию ко всеобщему развлечению
Благодарю, Тень! Прекрасный выбор! Хотя, похоже, японский, английский и китайский на нас наводит дрему
Отредактировано Коша (11 Июл 2011 22:26:11)
Думала провести вечер так:
Или так:
Но приехали однокурсники...
И всё закончилось приблизительно вот так:
Для тех, кому грустно, скучно или просто хреново, открываются курсы фелинотерапии!
Посмотрите на нас, представьте, что это - у вас дома или на коленях, мысленно погладьте, почешите за ушком - и прислушайтесь к ощущениям.
Жить стало легче? Или просто веселее? Так чего стоим, кого ждем? Быстро за блюдцем со сливками!
Ноутбуки не в счет, а как насчет онлайн-библиотек?
А можно и нам тут приткнуться? Мы не с книжками, зато в тему про "понедельник - день тяжелый"!
Притыкайтесь! Рады всем! Кошек много не бывает (если не в запертой квартире )
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Коша - любимая кошка главврача