-Я думаю, начать надо с ночной прогулки по какому-нибудь парку... Чай с печеньем, конфетами, вареньем в беседке... Потом расслабляющая ванна с ароматическими маслами и в кроватку спать Итак, первое - это прогулка!
*взял под локоток и увел из бара*
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Кафе-бар "Пьяный доктор"
-Я думаю, начать надо с ночной прогулки по какому-нибудь парку... Чай с печеньем, конфетами, вареньем в беседке... Потом расслабляющая ванна с ароматическими маслами и в кроватку спать Итак, первое - это прогулка!
*Встала и пошла с главврачом на прогулку.*
Тут Динозавр что-то говорила про бразильский сериал... Я начинаю ей верить
Андрей Безбожный
Чем бы дети не тешились
Чем бы дети не тешились
Хм...
*Утро. Ничего, переживем.*
*Зашла в бар за очень крепким черным кофе без закуски.*
*Гулять, так гулять.*
*Сонный сексопатолог медленно и печально прошествовал к холодильнику, где продемонстрировал чудеса оптимизации рабочего пространства, умудрившись впихнуть на нижнюю полку три семилитровые бутылки самодельной медовухи.
- Будем дегустировать сейчас или прямо с утра - не то?
Чуть погодя вошел Тень. Он был бодр и в хорошем настроении. Подмигнув Алёне, налил себе кофе и пошел читать свежую прессу к бассейну.
Неторопливо подбирает кувалду, вертит её в руках, и удовлетворившись осмотром, спрятал её в свёрнутый по четвёртому измерению кусок обычного евклидова пространства.
[взломанный сайт]
...
...
...
Первое июля... Снятие показаний счетчиков, ругань со строителями, разворотившими контур заземления, шкворчащая яичница с беконом, персиковый сок. Жара. Бокал любимой гранатовой Крушовицы.
*Скармливает огонечку очередной счастливый билетик, на этот раз троллейбусный, оглядывается в поисках Коши, наливает в мисочку сметану с шоколадной крошкой, еще раз оглядывается, вздыхает.*
- Где тут мои рукописи? *Достает водонепроницаемый планшетник и ныряет в бассейн.*
Отредактировано Эээх (1 Июл 2011 12:33:39)
Утро... сквозь узкую щель между занавесками на окне пробивается белесый, будто бы присыпанный мелом лучик солнца... Чуть скрипнув тяжелой дверью, в кафе бочком протискивается новая посетительница. Смущенно озирается по сторонам и, заметно пошатываясь, устремляется к барной стойке...
С чего бы начать? С крепкого чая или сразу вдарить по коньячку?... Исключительно ради поправки здоровья после вчерашнего...
Отредактировано PETRIKA (1 Июл 2011 11:38:44)
PETRIKA
О! Как спалось, дорогая
*Задумчиво оглядывая бледную девушку.
- Коньяк? С утра? Может, лучше по медовушке? Есть даже настоянная в дубовой бочке (на вкус напоминает коньяк, но мягче... и градус послабее)... Как на это смотришь?
Ба! Какие люди наш ихтиандр вернулся, да еще при бабках.
Задумалась над словами PETRIK'и и налила себе бокал красного вина. Шато-Марго.
*Над спокойной гладью бассейна показалась голова:*
- Медовуха? Кто сказал "медовуха"? БУДУ!!!!
*Вынырнул и пошлепал к холодильнику, испытывая непреодолимое влечение к данному напитку*
- Алтайская или Южно-Уральская?
- Медовуха? - задумчиво озирается по сторонам. - Заманчиво... А лимончик прилагается?
Тень неодобрительно покачал головой... Персонал явно сам себя спаивал...
Эээх
- Харьковская, самодельная Такую пробовали?
*Задумавшись:
- В ассортименте - классическая, травяная (на мартини очень похожА), дубовая... Выдержка - от года. Что пробуем первым?
PETRIKA
Лимон в холодильнике, кажись, был...
Медовуха это нормально! ПОлчаса легкого опьянения, потом еще час ноги не слушаются, а потом - как заново родился!
Кстати - 50 милилитров водки моментально снимают опьянение от медовухи. Проверено.
- Харьковскую - нет. Только вышеперечисленные. Какую порекомендуете?
Тень-на-Плетень
Мы не спаиваемся, мы дегустируем
А до ста грамм за раз - лекарство Так что дегустируем с пользой
Эээх
Себе налью вот той, зеленоватой... она на травах настояна. Ммм...
Дубовая тоже неплохо идёт, послевкусие немного тертковатое, но это если только очень чутко прислушиваться к ощущениям...
В общем, предлагаю попробовать всё - а там решить
Медленной, крадущейся походкой двинулась к холодильнику за лимоном, то и дело опасливо поглядывая на главврача.
*Делаю вид, что не замечаю ничего необычного
*Куда-то убежал, минут через несколько прибежал, еще минут пятнадцать таскал корзины с розами, казалось бы беспорядочно размещая их по всему бару и веранде, буркунл что-тотипа: "Это вам", подтащил бутыль с дубовой медовухой поближе к бассейну, приладил к ней длинную-длинную трубочку, так, чтобы доставала и до дна бутыли, и до дна бассейна, опять нырнул, не выпуская трубочку изо рта, и затих, лихорадочно что-то строча в своем планшетнике...*
Отредактировано Эээх (1 Июл 2011 12:32:23)
*Допила свой бокал, неодобрительно покачала головой и ушла, чтобы не мешать застолью.*
Наконец откопав в недрах холодильника блюдечко с нарезанным колечками лимоном, вернулась к барной стойке и с заметным воодушевлением во взгляде стремительно опрокинула в себя стопку медовухи.
- А жизнь-то налаживается...
Отредактировано PETRIKA (1 Июл 2011 12:57:23)
...Планшетник...
...Работа... Писанина... Ой!
*Залпом опрокинув в себя остатки содержимого запотевшего бокала, нерешительно встала.
**Так, ноги слушаются... Повезло...
- Если Динозавр будет спрашивать - меня здесь не было. И ушла я трезвой! А за стойку держалась, потому что высоту каблука не рассчитала...
*Ёлы-палы, сожрёт же меня это чудовище, и даже не подавится...
*Мигом протрезвев, ушуршала дописывать обещанное.
*Уже из дверей, вполоборота:
- Загляну ещё чуть позже
Задумчивым взглядом проводила удаляющуюся фигуру сексопатолога.
- Нда... надо бы поработать... - не морщась дожевала лимонную дольку и отправилась трудиться на благо человечества.
Токсиколог поёт, подыгрывая себе ударми ладоней по барной стойке:
Пей пиво пенное
Под ритмы современные.
Можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером,
Оставив себе немного пива на потом!
Потом еще будет пиво.
Сколько в нас и сколько мимо!
Пей пиво, пиво пей
За дам и за друзей!
Давай пока есть пиво в сердце,
Пока не болит голова от кварт и терций,
От соли с перцем, от ватт и килогерцев.
Пей пиво каждый день, каждый час,
Пей пиво про запас.
Пей пиво! Ешь мясо!
подтащил бутыль с дубовой медовухой поближе к бассейну, приладил к ней длинную-длинную трубочку, так, чтобы доставала и до дна бутыли, и до дна бассейна, опять нырнул, не выпуская трубочку изо рта, и затих, лихорадочно что-то строча в своем планшетнике...
- Эээх, маленький вопрос - а как вы создаёте разряжение воздуха в лёгких ПОД ВОДОЙ, достаточное для того, что бы скомпенсировать давление воды и заставить медовуху течь по трубочке вам в рот под действием атмосферного давления?
Не слишком сложно вам пить? Может, добавить в бутыле дополнительного давления?
Довольно мурлыкая себе под нос припев итальянской песенки, распахнула дверь в кафе-бар.
- Сексопатооо-лог, ты где? - пропела в такт крутившейся на языке мелодии. - Ау! Может быть стоит отметить окончание успешной трудовой недели путем распития чего-нибудь допингующего?
Озираясь по сторонам, вздохнула.
- Неужели никого?
Отредактировано PETRIKA (1 Июл 2011 19:10:04)
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Кафе-бар "Пьяный доктор"