*Как чувствовала
- В эфире я. Изучаю осуществимость замещения одного допинга другим и возможные последствия сего эксперимента...
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Кафе-бар "Пьяный доктор"
*Как чувствовала
- В эфире я. Изучаю осуществимость замещения одного допинга другим и возможные последствия сего эксперимента...
-Напряженная была неделя... Марина, какой допинг каким заменяете?
Тень-на-Плетень
- Привычное пиво - новой шампанизированной медовухой. Вот, смотрю, что из этого получится. Правда, результат может дать некоторую погрешность - я сегодня целый день на тортиках (правда, без традиционной шоколадки...)
- ЭЙ, бармен, коньяку мне грамм 100 и николашку. Пододвинься, тут Я сяду. Я только что закончила чтение финала конкурса СИ Кор-7. Имею право.
Эх, отпустило...
*Сексопатолог восхищённо взирает с веранды на доблестную женщину, вполголоса обращающуюся к кому-то невидимому. Ну, ничего. Сегодня она - герой. Ей - можно...
Задумчиво облокотилась на барную стойку. Побарабанила ногтями по деревянной столешнице.
"Чем было бы логичнее отметить окончание недели беспробудного пьянства? бокальчиком Тархуна... Мням-мням..."
- М-м-молодой человек, а не нальете ли девушке рюмочку чайку?
Отредактировано PETRIKA (1 Июл 2011 20:31:12)
*Как бы невзначай:
- А у меня в кабинете кальян есть... Только я не знаю, что с ним делать...
Такая же проблема.
Ну не ароматный же дымок вдыхать?
- Заманчиво... Мягкий диванчик... кальян... тархун...
Достает из сумочки портсигар из крокодиловой кожи.
Щелкнула зажигалка и перед PETRIKA заколебался язычок пламени.
*Физиотерапевт в длинном красном вечернем платье появилась на пороге бара. Она легкой танцующей походкой прошла в помещение, к стойке бара.*
*И заказала себе бокал красного вина.*
Тень проводил взглядом физиотерапевта.
-Кхм... Марина! - обратился он к сексопатологу. - Можете ли подготовить что-то типа лекции для мужского персонала на тему "как бороться с инстинктами"?
Анестезиолог лежавший на своём любимом шезлонге хмыкнул:
- А зачем бороться? Главное - не совершать никаких телодвижений и наслаждаться чисто эстетически
-Я еще не настолько стар, чтобы получать исключительно эстетическое наслаждение, - ответил Тень анестезиологу.
Такая же проблема.
Ну не ароматный же дымок вдыхать?
Точно. А давайте придумаем кальяну какое-нибудь интересное применение?
*Подозрительно зыркнула на Олю:
- Дорогуша... Не знала, что ты куришь...
*С интересом наблюдая за реакцией главного на эффектное появление физиотерапевта:
- Без проблем.
*Себе под нос:
- Эх, мужики...
*Тут же, опустив взгляд и наткнувшись на пару лишних расстёгнутых пуговиц на блузке...
- Хммм...
*Застёгивая пуговки:
- Как бы дресс-код не ввели...
*Девушка повернулась и ослепительно улыбнулась главврачу, приглашая его выпить красного вина.*
- Так, общество начало собираться. Пора вылазить.
*Вынырнул, куда-то делся, вернулся чрезвычайно быстро в черном с искоркой элегантном костюме, щелкнул пальцами и в баре зазвучало зажигательное танго. Подошел к физиотерпавевту, с легким поклоном спросил: *
- Разрешите Вас ангажировать на этот танец?
*И тут подошел элегантный Эээх.*
- Так музыки то нет. Я люблю танго.
щелкнул пальцами и в баре зазвучало зажигательное танго.
А это что????
- Я же отвлеклась на главного.
*С улыбкой пояснила девушка.*
- Я люблю страстное танго.
*пару раз сделал движение ладонью типа "вира", звуки стали громче. Алена и Эээх закружились в зажигательном, полном страсти танце!*
*краем глаза замечает, как маленькая искорка метнулась к своему другу - Илману*
Тень с сожалением покачал головой в ответ на молчаливое предложение Алёны выпить вина.
-В другой раз. Дела, - ответил он и, прихватив недопитый кофе и бумаги, покинул бар.
- Эээх, маленький вопрос - а как вы создаёте разряжение воздуха в лёгких ПОД ВОДОЙ, достаточное для того, что бы скомпенсировать давление воды и заставить медовуху течь по трубочке вам в рот под действием атмосферного давления? Не слишком сложно вам пить? Может, добавить в бутыле дополнительного давления?
Ну что вы! Я не втягиваю напиток легкими. Трубочка достаточно плотная, чтобы она не пережималась водой в бассейне глубиной всего лишь два с половиной метра. К тому же трубочка была заполнена медовухой полностью ДО того, как я нырнул. Поэтому, для того, чтобы сей божественный напиток потек мне в рот достаточно создать разрежение в ротовой полости с помощью обычного сосательного движения. Легкие вообще не участвуют в этом процессе.
Отредактировано Эээх (1 Июл 2011 21:41:40)
- Уважаемый, вы отвлекаетесь от танца. Неужели, я как партнерша так плоха?
Нет-нет-нет, вы очаровательны и так прекрасно двигаетесь! Я восхищен!
Анестезиолог с удовольствием потянулся:
- Эх, чего только не бывает в виртуальном пространстве. Уютный бар, красивые девушки...
Андрей, ты хочешь сказать мы в реале некрасивые?!!
Это попахивает оскорблением!
Точно. А давайте придумаем кальяну какое-нибудь интересное применение?
Костик поперхнулся превосходнейшим Августинером(кощунство!)) и произнёс:
кгхм, кх-х , э-ээ, , прекраснейшая и смелейшая из коллег. Marina, учитывая наши профессии нас вполне может ждать судьба Робби.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Кафе-бар "Пьяный доктор"