Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе-бар "Пьяный доктор"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Заинтересованно посмотрела на патопсихолога.*
*А он же обещал мне диагноз поставить?!*

0

392

-Илман, я к Вам уже пытался записаться на прием - там очередь! :)

0

393

Тень-на-Плетень написал(а):

*Заинтересованно посмотрела на патопсихолога.*

*Поймав взгляд физиотерапевта, дроу подумал что уже давно пора заняться этим делом...*
-Давай ты завтра заглянешь ко мне в кабинет и там мы уже всё обговорим?))

-Илман, я к Вам уже пытался записаться на прием - там очередь! :)

*Повернувшись в сторону главврача, патопсихолог сделал последнюю затяжку и с усмешкой начал аккуратно чистить трубку в пепельницу...*
-Ну это вы преувеличиваете коллега))) Вы вдвоём собственно все мои пациенты)))
*На секунду задумавшись он продолжил...*
-Как кстати там поживает хомячок?)))

0

394

-Какой еще хомячок? - не понял Тень.

0

395

Илман написал(а):

-Давай ты завтра заглянешь ко мне в кабинет и там мы уже всё обговорим?))

- Завтра, наверное, не смогу. Да и настроя нет что-то...

0

396

-Какой еще хомячок? - не понял Тень.

*Дроу покосился на своего начальника...*
-Как какого?! Зелёного конечно)))
*Закончив чистку трубки он начал забивать её по новой...*
-Помните, я вам его подарил, ещё когда вы приходили ко мне в первый раз?)))

0

397

Илман написал(а):

-Помните, я вам его подарил, ещё когда вы приходили ко мне в первый раз?)))

-А, это хомяк, оказывается? Я, конечно, подозревал, что он из грызунов, Но как-то хомяка в нем не заподозрил... Бегает где-то. Он тут не пропадет.

Алёна написал(а):

- Завтра, наверное, не смогу. Да и настроя нет что-то...

-Для начала надо попробовать обойтись обычными, "традиционными" средствами. Например, лечь спать пораньше. Поэтому, давайте-ка собирайтесь и я провожу Вас.

0

398

*Тёмная ночь...*
*Из бара ушли самые припозднившиеся завсегдатаи...*
*И только дроу продолжал сидеть на краю бассейна и с тоской смотреть на луну...*
*В зубах у него была зажата зажжённая трубка...*
*В руках полупустая бутылка Бакарди...*
*А над водой носились уже два духа...*

0

399

Илман написал(а):

*Из бара ушли самые припозднившиеся завсегдатаи...**И только дроу продолжал сидеть на краю бассейна и с тоской смотрел на луну...*

За спиной погляди. Я ишо никуда не уходил. И кстати, может хватит огоньков разводить? А то тут и мрака какого следует не будет...

0

400

Андрей Безбожный написал(а):

За спиной погляди. Я ишо никуда не уходил.

*Задумавшийся патопсихолог, вздрогнул.*
-Прости не заметил...

Андрей Безбожный написал(а):

И кстати, может хватит огоньков разводить? А то тут и мрака какого следует не будет...

*Затянувшись и глотнув из бутылки, дроу посмотрел на резвящихся духов...*
-На эту тему с Эээх'ом говори))) Это он Себастиана постоянно подкармливал)))

0

401

*Анестезиолог хмыкает*
С Ихтиандром - то нашим? Сомневаюсь, что это поможет.
*Вздыхает*
- Может, и мне кого-нибудь начать разводить? Хм... Придумал.
*Очертания анестезиолога мигнули, смазались и он исчез. Проходит около трёх минут и он появляется на старом месте. В руках он бережно сжимал небольшую - сантиметров двадцать - но очень яркую и пёструю змейку*
- Радужница - поясняет он патопсихологу, аккуратно придерживая пригревшеюся на его руках змейку.

0

402

*Дроу посмотрел на змейку...*
*Поморгал... змейка не исчезла...*
*Потряс головой, но она всё так же спокойно лежала на руках у анестезиолога...*
-Мда...
*Патопсихолог, глядя с подозрением на эту рептилию, попытался затянуться потухшей трубкой...*
*Положив трубку на бортик бассейна, сделал большой глоток Бакарди...*
*Уж больно эта змейка напоминала радужную айсу*
*Смертельно опасную тварь, противоядия от яда которой не существует...*
-Будешь? Ром - это хорошая вещь)))
*Дроу с улыбкой покачал бутылкой...*

0

403

Анестезиолог ласково погладил змейку по головке. Она приподнялась и тихо и мелодично зашипела, после чего снова прижалась к тёплой коже.
- Похожа, не более. Посмотри, у неё и ядовитых зубов-то нет.
*Анестезиолог лёгонько щёлкает змейку по носу, и она немного раздражённая, открывает пасть.
- Ядовитые зубы у змей складываются. Видишь, у неё таких нет. Так что она не опаснее обычного ужа.
*Анестезиолог снова поглаживает змейку, и она, успокоившись, устраивается поудобнее на его руке*

0

404

*Дроу хмыкнул и с интересом снова начал рассматривать змейку...*
-Интересный образчик фауны)))
*Патопсихолог на секунду нахмурился, а потом с бесшабашной весёлостью выдал...*
-А ты мне когда деньги за шарфик вернёшь?)))

0

405

*Недоуменно хмурит брови*
- Шарфик, говоришь? Только один вопрос - я, что ли, им как салфеткой воспользовался?

0

406

*Патопсихолог прищурился, отложил уже практически пустую бутылку...*
-Значит не отдашь?)
*Дроу отцепил от пояса бубен и начал примеряться как бы половчее его кинуть...*
*Гранёные колокольчики бубна хищно поблёскивали в свете восходящего солнца...*
-Вот кто тебя просил мазать её у меня в кабинете?)

0

407

-- А кто её просил пить подмененный Эээхом сок на спирт и засыпать в твоём кабинете? И, пжалстя, не надо тут культурными ценностями малых народов раскидываться. МинКульт не одобрит, однака.

Отредактировано Андрей Безбожный (2 Июл 2011 04:36:37)

0

408

*Патопсихолог набычился и с пьяной упёртостью продолжил...*
-Мой бубен, что хочу, то и буду им делать...

0

409

*Анестезиолог неодобрительно посмотрел на дроу*
- Тебе бы не помешало протрезветь.
*Анестезиолог выставил открытую ладонь в сторону дроу. Что-то щёлкнуло. Он довольно улыбнулся, пряча миниатюрный иньектор в карман*
- Ну вот, не пройдёт и минуты, как большая часть алкоголя в твоей крови разложится на составляющие. Правда, они гораздо вреднее, чем сам этанол, так что похмелье у тебя тоже наступит сейчас. Ничего, у вас, дроу, печень крепкая, неприятные ощущения за пять минут сойдут на нет.

Отредактировано Андрей Безбожный (2 Июл 2011 04:50:27)

0

410

*В бар вошла физиотерапевт.*
*Глядя на нее, сразу вспоминаются офисные служащие.*
*Белая блузка, черная прямая юбка, длиной до колена и туфли с открытым носом на 10 см каблуке составляли весь ее наряд.*
*Лишь на руке слегка блестел серебряный браслет с огромным камнем - чароитом, он немного разбавлял строгий стиль ее одежды.*
*Серьезная и сосредоточенная она прошла к стойке.*
*Молча, взяла двойную дозу крепкого кофе, повернулась и направилась мимо анестезиолога и патопсихолога в сторону санатория.*
*Но обернулась и слегка кивнула приветствуя.*

0

411

*Заглянула в бар.
*Тишина... пустота...

- Хммм... Интересно, каким образом я вчера - или уже сегодня? - оказалась в своём кабинете?

*Прислушавшись к ощущениям - вроде, всё цивильно. Спасибо матушке-природе, оградившей нас от похмельного синдрома...

- Так, а на повестке дня у нас... хм... выходной что ли? Ладно, будем расслабляться...

*И ещё Главный что-то насчёт инстинктов говорил... Или борьбы с ними... В общем, надо будет подумать над этим вопросом.

0

412

Эээх вошел в бар. Видно, что он был чем-то очень доволен, но явно никому ни о чем рассказывать не собирался. Тем более и нет никого в баре... Кажется...
Взял бокал Крушовицы, сел в плетеное кресло в неосвещенном уголке бара и затих, неторопливо потягивая любимое пиво.

0

413

Анестезиолог задумчиво посмотрел на то место, где раньше был патопсихолог.
- Нда... Не ожидал такого эффекта. Надо будет поработать над составом.
Аккуратно подобрав соскользнувшую с его руки змейку, он направился к барной стойке. Положив змейку на стойку, он скрылся в подсобке и вскоре вернулся с огромной кружкой прохладного грушевого сока. Усевшись так, что бы видеть весь бар, он медленно потягивал сок, иногда кидая взгляд на змейку и любуясь её переливающимися боками.

0

414

*Довольная Алёна зашла в бар.*
- А у меня новый аквариум, не знаю кто подарил, а то расцеловала бы!

0

415

*Эээх все так же сидит в уголочке, и, кажется, режется в какую-то игрушку на планшетнике.*

0

416

Уставший Костик добрёл до барной и плюхнулся на стул. Поискал взглядом лентяйку, найдя дотянулся, взял в лапку, навёл на плазму расположившуюся под потолком,  включил спортивный канал. Нацедил кружечку пива и облокотившись  о стойку замер в ожидании боя Кличко - Хей.

0

417

Видимо, змейке надоело лежать на одном месте. Она соскользнула и под пристальным взглядом анестезиолога целеустремлённо поползла в сторону бассейна.
Не прошло и трёх секунд, как змейка плюхнулась в воду и начала наматывать круги по воде. При этом она так весело поблёскивала глазками, что не приходилось и сомневаться, что водный вояж ей по нраву.
  Хмыкнув, анестезиолог заново наполнил Царь-кружку (а иного названия она не заслуживала) и отправился на свой шезлонг - наблюдать за своей новой любимицей.

0

418

* услышал про бокс
- А во сколько начало-то?

0

419

*Вошел Тень*

-Всем добрый вечер. Есть предложение - подумать на досуге о том, что может быть на нашем сайте. Рекомендации и пожелания - можно сюда, можно в личку, можно мне в кабинет.

0

420

Эээх

Эээх написал(а):

* услышал про бокс- А во сколько начало-то?

Там пока разогрев идёт. В половине первого, примерно.

-Всем добрый вечер. Есть предложение - подумать на досуге о том, что может быть на нашем сайте. Рекомендации и пожелания - можно сюда, можно в личку, можно мне в кабинет.

Обсуждение политики.

0