Они относятся к одному классу и как бы не к одному подклассу.
Раз уж мы утверждаем, что динозавры и крокодилы - родственники, то мы с плезиозаврами тоже однозначно родня.
К тому же, когда я говорила о динозаврах, я имела в виду не то чтобы биологическую классификацию...
Да и вообще, чего только не скажешь под воздействием алкого апельсинового сока!
Давай прекратим разбор полетов моих предков, а то мне придется подробнее изучать происхождение человека, а мне лень зарываться в кроманьонцев и прочих недолюдей, чтобы тебя обозвать...
Андрей Безбожный написал(а):Ну и родственники у тебя
*безмятежно*
Ага. Таки они у меня. Добрые...
Слышали, Добрый? Вы тоже мой родственник! Сколько у меня, оказывается, на форуме родни...
Андрей Безбожный написал(а):Я тож похулюганю - оторву тебе лапу за наглое игнорирование научных фактов... Нет, лапу жалко... О, оторву тебе хвост! *Засучивает рукава*
Нифигасе фортель!
Я тебе тогда голову откушу, и все будет путем!
*поджимает хвост, как нашкодившая кошка*
Хвост отрывать нельзя! Он у меня, может быть, руль и высотометр. Как же я без них буду существовать?!
Учти: я буду отбиваться!
И вообще... пойдем лучше на берегу посидим...
*и раздраженно шипящий рамфоринх обернулся милой девушкой. Она улыбнулась, пригладила волосы, поправила длинное зеленое платье, взяла стаканы и пачку апельсинового сока и пошла к берегу, загребая ногами песок и щурясь от яркого солнца...
Легкий утренний бриз, гоняющий золотой туман, стирал за нею следы... а на дорожке оставался вьющийся след от ромбовидного хвоста...*