Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе-бар "Пьяный доктор"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Динозавр написал(а):

А все остальные недоихтиандры - просто мутанты! У них чешуя то отрастает, то исчезает...

*оскорбился слегонца.*
- Я вообще - амфибия. Нафик мне сомнительные лавры динозавров.
*Убрел на запах плова.
- Стоп! А почему огонек один???
*лихорадочно ищет по карманам билетики, находит один. Чисел на нем хоть и пять, а не шесть, но они идут подряд. От тройки до семерки.
*Огонек с видимым трудом поглащает билетик и начинает светиться чуть ярче.*
- Илман, что случилось???

0

452

*С кухни, не отрываясь от процесса:

Динозавр написал(а):

Я буду пытать тебя когтями, отгрызая от тебя маленькие кусочки, за задержку проды!
Пьянствует она тут, видите ли...

- Прода уже второй день у критика висит - вот её и грызи!

Костик написал(а):

Костик с раздражением ждёт когда кужня освободится, ибо на сегодня по плану пивоварение.

*Сексопатолог вообще очень хрупкая девушка, так что свободного места на кухне - хоть отбавляй. И даже вторая плита свободна...
**Или токсикологу неприятно именно моё общество?

Костик написал(а):

Звучит сколь страшно, столь и интригующе

Да, мы тоже заинтриговать могём ;)
*Фотоотчёт прилагается...

**Последние штрихи...

0

453

Marina написал(а):

*Сексопатолог вообще очень хрупкая девушка, так что свободного места на кухне - хоть отбавляй. И даже вторая плита свободна...**Или токсикологу неприятно именно моё общество?

Нет, у токсиколога  Туннельное зрение, угадайте почему)), и он не видит свободной плиты.))
Но сексопатолог(ех-хх) вовремя указала верное направление, и пивовар занялся наконец делом. Священнодействие началось.)

*Фотоотчёт прилагается...

Тайный?)

0

454

Эээх написал(а):

- Илман, что случилось???

*Не отрываясь от ручки физиотерапевта*
-Не выдержал перехода))( И отправился к Элберет))(

0

455

Фух, я уж подумал, что развоплотился. Ну - к Элберет, это хорошо, это нормально. Будет желание - воплотится здесь.
*Выпил ерша и уставился в одну точку. Завтра начало рабочей недели, а перерыва не было...
...
- Когда там уже плов?

Отредактировано Эээх (3 Июл 2011 19:19:00)

0

456

*А в это время на кухне...

**Ещё вчера вечером сексопатолог решила побаловать народ домашней кухней.

**А потому с утра пораньше на базар был заслан гонец...

**В общем, потом дела обстояли примерно так:

Процесс пошёл...

Всё началось полтора часа назад:

Обжариваем...|Посыпаем морковочкой:

http://s50.radikal.ru/i130/1107/9d/7aef0ef1df11.jpg

Вот так...|Готово:

http://s48.radikal.ru/i120/1107/88/65593f6dd836.jpg

Начинаем засыпать рис:|Вот так:

http://i075.radikal.ru/1107/ba/95de767e77ce.jpg

Засыпали:|Ровным слоем:

http://i053.radikal.ru/1107/1d/61bdeaf8a4b2.jpg

Пока всё...|...беленькое:

http://s56.radikal.ru/i152/1107/a2/e30aff0b16f2.jpg

Затем заливаем кипяточком:

Вот так:|Получилось:

http://s40.radikal.ru/i089/1107/cb/5722f9ea9ecb.jpg

Через двадцать минут:

Вот так:|Вода почти ушла:

http://s59.radikal.ru/i165/1107/05/ca77b8bb643e.jpg

Надо бы поглядеть, что там внутри:

Делаем дырочку:|НОЖОМ В ПЛОВЕ:

http://s57.radikal.ru/i158/1107/b5/3a21b990c97b.jpg

Булькает...

Красиво так булькает...

http://s004.radikal.ru/i208/1107/72/18349b66ef38.jpg

Проходит ещё десять минут...

Перемешиваем...

Перемешиваем...|Вот так:

http://s60.radikal.ru/i168/1107/ae/55faef0ab430.jpg

Налетай!

И вот...|Налетай!

http://s09.radikal.ru/i182/1107/a6/069594224d8a.jpg

0

457

- Кушать подано! Налетай!

0

458

Костик написал(а):

Нет, у токсиколога  Туннельное зрение, угадайте почему

- Давайте подумаем... Кровь к желудку отлила???

Костик написал(а):

вовремя указала верное направление

*Улыбнувшись:

- Всегда рада помочь :)

Костик написал(а):

Тайный?

- Там нет ничего... ммм... чего бы стоило скрывать... Пока нет...

Эээх написал(а):

- Когда там уже плов?

- А вон он, на столе доходит...

0

459

*На запах плова пришел и Тень*

-Ого! Скрытые таланты проявляются! Marina, Вы неподражаемы! - со всем почтением поцеловал руку девушке.

0

460

ммммммммм...... вкусняшка!!!!!!!!!
Пасибки-пасибки-пасибки!!!!
*Целует золотые руки мастерицы*

0

461

*Оглянувшись по сторонам, нахмурился. Взял из холодильника бутылку водки, рюмку, порцию плова и, извинившись, ушел к себе*

0

462

*Смущенно.*
- Довела главного.
Простите сотрудницу.  :blush:  :flirt:

0

463

Marina написал(а):

- Давайте подумаем... Кровь к желудку отлила???

Хм. Думаю все поняли что я залит пивом по самые глаза. Поэтому пешком хожу.))

Marina написал(а):

- А вон он, на столе доходит...

Мне понравилось. Очень вкусно. Брависсимо!!
Добавка интересно, осталась? :glasses:

0

464

где кровь??

0

465

Одна из порций плова исчезает неизвестно куда. Зато вместо него появился страшно довольный анестезиолог, который довольно облизнулся и поклонился сексопатологу.
  Воротник его рубашки зашевелился и оттуда показалась недовольная мордочка змейки. Она укоризненно уставилась на него.
Анестезиолог явно смутился:
- Ой, прости, родная, про тебя я совсем забыл.
Он достал из кармана коробочку, из которого доносилось басовитое гудение. Змейка заинтересовалась - выползла полностью на плечо и выжидающе посмотрела на коробочку.
  Жестом фокусника анестезиолог достал из коробки огромного чёрного жука, и поднеся его поближе к плечу, отпустил. Однако жук не успел насладится своей свободой - лишь довольный хруст, производимый змейкой, напоминал о его существовании. Броска змеи никто не заметил - вот был жук, хоп - и его уже нет.
- Ну вот, приятного аппетита тебе.
Он садится за столик и ждёт продолжения банкета.

0

466

-А мне можно плова? Тоже хочу! Ностальгия.
*Просительно смотрю на Марину.*

0

467

*Вы когда-нибудь видели зардевшегося сексопатолога? Если нет - то вот она я  :blush:

- Всем приятного аппетита!

Есличё - котелок большой, хватит всем и ещё останется ;) Для опоздавших.

0

468

*Деликатно завибрировал смарт - никак почту получил, родимый...

- Хм...

*Про себя:

...Кто отжёг? Я отожгла?.. И это меня называли злобной сукой милейшим созданием... Да... надо было судить строже, а то так и репутацию можно профукать...

*Вслух:

- Мдя...

*Задумалась...

0

469

Спасибо!  :flirt:

0

470

Бочком к стойке протискивается Иа и скромно опустив уши спрашивает:
" Простите, а с какой дозы у вас автори...., авторирири.... "   И окончательно запутавшись и покраснев, выпалил:
"Прописывают?!"

0

471

:writing:

Отредактировано Marina (4 Июл 2011 01:13:38)

0

472

В это время  в углу Иа увидел ослепительную бландинку вокруг которой с противным шорохом порхали разноцветные
тропические бабочки типа Мертвая голова. Девушка сосредоточено строчила что то в роскошном обделаном
бирюльками от Савровски блокноте. Прищурившись близорукими (-12) глазами, Иа сумел прочитать на рос гм....
груди "...ек....олог". "Специалистка по животным. Наверное диагноз мне ставит, догодался Иа, вот попал так попал".

Отредактировано Ia (4 Июл 2011 02:53:02)

0

473

Андрей Безбожный написал(а):

Динозавр, вот скажи мне, ты разницу между рептилиями и рыбами знаешь? Если да, то скажи, с какого бока тут идёт примазывание?

Ихтиандр - это такая древняя недорыба эпохи динозавров, сама, между прочим, тоже динозавр. Вот с такого бока и примазывание!

Marina написал(а):

Прода уже второй день у критика висит - вот её и грызи!

Нафик... критики жесткие...

Алена, Илман... такие дущещипательные разговоры нужно было заводить в тихом безлюдном месте, чтобы всякие анестезиологи не мешали...
Ах, старшая сестренка! Ладно, я не буду тебя грызть... в конце концов, этот твой дроу вполне  так ничего... симпатичный... и чувство юмора у него не такое дурацкое, как у некоторых, пффе!
Но ты там, сестренка, все-таки поосторожнее! Вдруг он какой-нибудь вертихвост!
Но, надо сказать, язык у него неплохо подвешен. И животных любит.
Ладно, пусть живет.
А то неудачливому ухажеру я ведь могла и голову откусить!

0

474

Динозавр написал(а):

Ихтиандр - это такая древняя недорыба эпохи динозавров, сама, между прочим, тоже динозавр. Вот с такого бока и примазывание!

Эх, Динозавр, Динозавр... недорыба... Тоже динозавр...  Если ты имеешь в виду древних плавающих ящеров вроде плезиозавров - то они никаким боком к динозавром не относятся. Эх, ты...

Динозавр написал(а):

всякие анестезиологи не мешали

Динозавр написал(а):

чувство юмора у него не такое дурацкое, как у некоторых, пффе!

Спасибо за комплименты. :flag:

0

475

Эх, Динозавр, Динозавр...

Про недорыбу я пошутила  :)  они скорее недокрокодилы  :) 
А вот про отсутствие отношений не надо.

Плезиозавры (лат. Plesiosauria) — отряд ископаемых пресмыкающихся, живших с триасового по меловой периоды (около 199,6 - 65,5 млн лет назад). Расцвет пришёлся на юру — ранний мел.
Плезиозавры были прекрасно приспособлены к жизни в водоемах, хотя им приходилось выныривать на поверхность, чтобы вдохнуть воздуха. Имели четыре конечности, преобразованные в ласты, и бочкообразное тело. У одних были длинные шеи и маленькие головы, у других — короткие шеи и огромные головы. Обитали в солоноводных водоёмах — морях и океанах. Останки обнаружены на всех континентах, в том числе и в Антарктиде.

(спасибо Википедии)
Презиозавр - ящер, и в народной классификации их часто относят именно к динозаврам, в большей степени под влиянием фильм BBC "Прогулки с динозаврами", где показан гигантский 25-метровый лиоплевродон. Честно говоря, не знаю, является ли он динозавром с научной точки зрения, но что родственник - это точно.

*Динозавр раздраженно шипит и размахивает хвостом, угрожая кожистым ромбом гуглу, который чего-то плохо ищет.
Скоро она успокоится и превратится обратно*

0

476

Вот! Теперь ты не только с моими родителями, но и с очень дальней родней знаком!
:D
*хулиганю*

0

477

Вообще-то динозавры - не единственные представители древних рептилий. И плезиозавры относятся к совсем другому отряду.

Диноза́вры (лат. Dinosauria, от др.-греч. δεινός — страшный, ужасный, опасный и σαῦρος — ящер, ящерица) — надотряд наземных позвоночных животных

Царство: Животные
Тип:               Хордовые
Класс:               Пресмыкающиеся
Надотряд: Динозавры
Отряды
Saurischia — ящеротазовые
Ornithischia — птицетазовые

Плезиозавры
Царство:               Животные
Тип:               Хордовые
Класс:               Пресмыкающиеся
Подкласс: Диапсиды
Инфракласс: Lepidosauromorpha
Надотряд: Sauropterygia
Отряд: Плезиозавры

Так что с научной точки зрения они не имеют к друг друга никакого отношения - кроме как жили в одну эпоху.

0

478

Динозавр написал(а):

Вот! Теперь ты не только с моими родителями, но и с очень дальней родней знаком!

Плезиозавры в основном питались моллюсками и рыбой. Крупные виды питались другими морскими рептилиями и летающими ящерами. Один из обнаруженных палеонтологами плезиозавров сохранил в области желудка остатки своей последней терапезы — труп летающего ящера

Ну и родственники у тебя :D

Динозавр написал(а):

*хулиганю

Я тож похулюганю - оторву тебе лапу за наглое игнорирование научных фактов... Нет, лапу жалко... О, оторву тебе хвост! :P *Засучивает рукава*

Отредактировано Андрей Безбожный (4 Июл 2011 05:31:38)

0

479

Они относятся к одному классу и как бы не к одному подклассу.
Раз уж мы утверждаем, что динозавры и крокодилы - родственники, то мы с плезиозаврами тоже однозначно родня.
К тому же, когда я говорила о динозаврах, я имела в виду не то чтобы биологическую классификацию...  :flirt: 
Да и вообще, чего только не скажешь под воздействием алкого апельсинового сока!
Давай прекратим разбор полетов моих предков, а то мне придется подробнее изучать происхождение человека, а мне лень зарываться в кроманьонцев и прочих недолюдей, чтобы тебя обозвать...

Ну и родственники у тебя

*безмятежно*
Ага. Таки они у меня. Добрые...
Слышали, Добрый? Вы тоже мой родственник! Сколько у меня, оказывается, на форуме родни...  :D 

Я тож похулюганю - оторву тебе лапу за наглое игнорирование научных фактов... Нет, лапу жалко... О, оторву тебе хвост!  *Засучивает рукава*

Нифигасе фортель!
Я тебе тогда голову откушу, и все будет путем!
*поджимает хвост, как нашкодившая кошка*
Хвост отрывать нельзя! Он у меня, может быть, руль и высотометр. Как же я без них буду существовать?!
Учти: я буду отбиваться!
И вообще... пойдем лучше на берегу посидим...

*и раздраженно шипящий рамфоринх обернулся милой девушкой. Она улыбнулась, пригладила волосы, поправила длинное зеленое платье, взяла стаканы и пачку апельсинового сока и пошла к берегу, загребая ногами песок и щурясь от яркого солнца...
Легкий утренний бриз, гоняющий золотой туман, стирал за нею следы... а на дорожке оставался вьющийся след от ромбовидного хвоста...*

0

480

Динозавр написал(а):

*хулиганю*

Аха! Кто-то тут про сериал говорил.  :D

Ну и родственники у тебя

Все-таки познакомился.  :D Ну, за Андреем замечала ...  :blush:

Я тож похулюганю - оторву тебе лапу за наглое игнорирование научных фактов... Нет, лапу жалко... О, оторву тебе хвост!  *Засучивает рукава*

ЧТО?!! Андрей, огребешь по полной за младшую сестричку!!! Ня дам!!!  :angry: [взломанный сайт]  :D

Динозавр написал(а):

*безмятежно*
Ага. Таки они у меня. Добрые...
Слышали, Добрый? Вы тоже мой родственник! Сколько у меня, оказывается, на форуме родни...

Угу-угу. Много сестричка.  :D

Динозавр написал(а):

Учти: я буду отбиваться!

Да наступи просто в образе Динозавра.  :D  Или хвостом смети в далекий полет.  :D Пущай новую местность изучит.  :D

Динозавр написал(а):

И вообще... пойдем лучше на берегу посидим...

О как! Все-таки сериал. Есть подозрения...  :blush:

Динозавр написал(а):

Алена, Илман... такие дущещипательные разговоры нужно было заводить в тихом безлюдном месте, чтобы всякие анестезиологи не мешали...

Ну так мы под ивой на берегу вроде бы и завели.  :D  А вот что там анестезиолог делал в кустах, еще очень большой вопрос.

Динозавр написал(а):

Но ты там, сестренка, все-таки поосторожнее! Вдруг он какой-нибудь вертихвост!

Проверим! Обязательно проверим и все хвосты оторвем!  :D
По секрету: я тоже.  [взломанный сайт]   :D

Динозавр написал(а):

Ладно, пусть живет.

Конечно, пусть живет.  :) Дроу, вообще, очень живучие должны быть.  :D Фиг он куда от меня сбежит.  :D

Динозавр написал(а):

А то неудачливому ухажеру я ведь могла и голову откусить!

Не надо!

0