Это ещё что такое?! - подумала физиотерапевт глядя на существо обслюнявившее ей колени.
- Что за наглость?! Ил!!! Он пялится на моюё грудь декольте!!!
- И это стихи?!! Какая убогая рифма, размер скачет как пьяный заяц. Ил!!! Меня лапают!!! - крикнула физиотерапевт одновременно нащупывая что-нибудь тяжелое... ваза...
Ослик закатил глаза и медленно сполз к туфелькам девушки. Он без сознания.
Кафе-бар "Пьяный доктор"
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5114 Июл 2011 19:35:47
Поделиться5124 Июл 2011 19:52:23
*Дроу пришёл в себя от звука разбившейся вазы...*
*Очень уж сильно подорвало его пропажа и второго духа...*
"Ну да ничего... его ещё можно..."
*Мысли дроу остановились когда он увидел семь совсем маленьких разноцветных искорок...*
*Они слились в одну белую которая медленно залетела в нагрудный карман...*
*Чуть усмехнувшись он подошёл к физиотерапевту...*
*Нежно стерев мокрую дорожку со щеки, он ободряюще улыбнулся...*
-Прости лисёнок))( у меня тут ещё одно дело осталось)))
*Схватив за шкварник непонятное существо он потащил его в направлении <неизвестном>*
Поделиться5134 Июл 2011 19:53:29
С трудом сфокусиров взгляд, Иа увидел что колени отнюдь не его, девушка в класичесской поэзии не догоняет,
но грудь маячившая перд его взором прощала этот маленький недостаток-это была его последняя мысль, потом
пришла ваза...
Поделиться5144 Июл 2011 20:01:17
- Тоже мне классический поэт!
- А нечего пялится на мой размер!
- Отдыхай теперь!
*Тут подошел Ил, улыбнулся и стер мокрую дорожку слез со щеки.*
*И я услышала.*
-Прости лисёнок))( у меня тут ещё одно дело осталось)))
*Затем патопсихолог схватил горе-ухажера и покинул помещение.*
*Я подожду его здесь.*
Поделиться5154 Июл 2011 20:12:43
*Заслышав знакомый голос, сексопатолог отложила в сторону недописанную статью и грустно улыбнулась подошедшей Petrik'е:
- Насладиться - это мы завсегда.
*Вздохнув, девушка снова задумалась о чём-то неприятном...
Поделиться5164 Июл 2011 20:53:04
*Вздохнув, девушка снова задумалась о чём-то неприятном...
- Не грусти! - Задорно склонила голову на бок. - Ведь приятного в этом мире гораздо больше чем неприяного. Мне, например, сегодня подняла настроение кассирша в супермаркете. Представь себе сцену:
Забегаю по пути с работы в магазин за бутылочкой... белого... сухого... итальянского... Хватаю и бегу на кассу. А у меня там спрашивают ПАСПОРТ! Приспускаю очки и недоуменно взираю на кассиршу... К сожалению, без очков я уже не кажусь столь юной. Но в любом случае, настроение семимильными шагами поскакало в наверх.
Поделиться5174 Июл 2011 23:55:02
*Улыбнувшись, сексопатолог поманила пальцем Petrik'у:
- Подсаживайся ближе. Сегодня - твоя очередь слушать...
Поделиться5185 Июл 2011 01:12:31
-И откуда столько жестокости? - поинтересовался Тень, поднимая и отряхивая ухо Ia. - А еще врачи называется! Где владелец уха?! Срочно надо пришить! Где медсестра?! Подготовьте операционную!
Поделиться5195 Июл 2011 01:20:52
Тут я, у Вас в премной, жду решения консилиума.
Поделиться5205 Июл 2011 01:33:09
-А посетителям уже спать давно пора. Специалистам же рекомендую вспомнить о клятве Гиппократа. Кроме того, гуманизм еще пока не отменяли.
И хочу напомнить всем присутствующим и отсутствующим - хорошую репутацию заработать очень сложно, а потерять ее можно в один миг.
Как себя здесь ведете - так и будут к вам относиться. И не надо надеяться на то, что "не заметят", "забудут", "не прочитают".
Есть разница между "хорошая шутка в приятной компании" и "дурацкие пьяные шутки".
Если изначально эта тема задумывалась как место для всеобщей флудилки, ролевой игры, болтовни обо всем, то сейчас наблюдаю в ней полное безобразие. Учитывая большую активность в этой теме, ее можно считать "лицом форума". Хреновое лицо у форума, раз взаимоуважение отсутствует. Никто не будет разбираться, что тут за игры. Но все прочитают, как общаются люди друг с другом и сделают определенные выводы.
Не хотел никого обидеть, но и молчать уже устал.
Поделиться5215 Июл 2011 02:05:59
Тень, осознали, устыдились!
Извините, но просто не очень хорошо, когда с налету незнакомые люди начинают вести себя развязно.
Ил тоже не любит этого. Вот и не сдержались. Даже в игре есть рамки и нормы приличия.
Исправимся.
Тень, мне тему зачистить?
Поделиться5225 Июл 2011 02:33:43
Голубушка окститесь, перечитайте все сначала . А то я действительно подумаю ,что попал на сайт блондинок
типа Патрацкой
Поделиться5235 Июл 2011 02:37:41
"Грустно все это."-думал Иа , опустив оставшееся ухо.-" Наверное надо было остаться в своей песочнице
играть в кубики . Там хоть графоманы каждый второй, зато не дерутся, а посылают чесно к маме.
А че меня посылать, я и сам пойду. Вот только бы ухо найти. Его бантиком не привяжешь как хвостик. А
хируга приличного разве найдешь в желтом доме. И собак летающий не прилетал,а так хотелось
стихом ядренным перекинуться , жуткий спец говорят. А главный врач строгий тута жуть, раз и все
по полатам попрятались. что? Говорите ухо у него. Что ж мне до утра в приемной ждать?
Ну делать нечего . Я ж мягкая игрушка...Всяк пнуть.... ..........А плохое виски здесь хорошее
и пиво бесплатно. Может остаться?
Поделиться5245 Июл 2011 02:40:49
Прошу прощения, немного неверно прочитала то сообщение. Но к другим то вы как обращались?
Поделиться5255 Июл 2011 02:59:52
Да, иронично. Может и прегнул. Извиняюсь перед всеми. А шеф зря рассердился.
Все сыграли роли на бис. А что мы о грустном. Я приглашаю Вас обмыть мое назначение.
У меня есть пара таких стихов СЕРВАНТЕСА,...
Поделиться5265 Июл 2011 03:12:49
- Теперь только качественные стихи, надеюсь?
Ценю хорошую поэзию. С красивыми образами, глубоким смыслом, неплохой рифмой (ну если нет рифмы, то хотя бы четко выдержанный ритм) и вложенными в строчки чувствами.
Поделиться5275 Июл 2011 03:32:20
Есть,есть и такая. И братана позови ,что меня метелил. А то б чего не подумал. Только пусть знает-
у меня май-гери правой рукой ого-го какой.
Поделиться5285 Июл 2011 05:33:45
*Ранним утром дверь тихонько приоткрылась и в бар проскользнула девушка в немного помятом зеленом платье. После долгого строительства хижины она очень устала. К тому же Андрей очень неудачно сел на подоконник, и у девушки очень сильно затекла шея от соседства на слишком узком окне. Теперь у нее болела голова, и она со злорадством ожидала пробуждения Андрея, которому тоже наверняка спалось не слишком-то хорошо...
Динозавра выпила таблетку Цитрамона и устыдилась. Порыскав в холодильнике на предмет чего-нибудь вкусненького, она пошла к любимой старшей сестре, чтобы попросить ее промассировать затекшую шею...*
Поделиться5295 Июл 2011 05:44:20
Ах да.
Для всех собравшихся:
Поделиться5305 Июл 2011 05:45:23
Анестезиолог не стал тратить времени на шаги, просто материализовавшийся возле огромного холодильника. Достав пакет с обжигающе-холодным соком и снова исчез.
Словно ветер пронёсся по стойке бара. И вот анестезиолог вышел из сгустившегося воздуха возле иглотерапевта и протянул ей заполненный до верху высокую, немного запотевшую чашку.
Поделиться5315 Июл 2011 05:50:23
Ух ты! А что это такое?
Какая красивая кружечка...
Спасибо...
Слушай, я Алену найти не могу... Ты не знаешь, кто у нас еще массажик делать умеет? А то спать на окне, оказывается, очень неудобно!
Поделиться5325 Июл 2011 05:52:23
*Разводит плечами*
- Не знаю.
Внезапно он хитро улыбнулся.
- А хочешь, я тебе шею помассирую? Я конечно, не профессионал, но кое-какой опыт имею.
Поделиться5335 Июл 2011 05:56:27
*девушка прищурилась еще хитрее*
- Пойдем тогда лучше в Санаторий... Там спокойнее. И виды из окна хорошие... и в случае чего Алена сможет меня спасти из твоих лап, о чудовище анестезиолог!
Мне кто-то говорил, ты умеешь телепортироваться...
Поделиться5345 Июл 2011 06:00:17
- "Легко" - Произносит анестезиолог, и аккуратно обхватив девушку за талию, растворился вместе с ней в прохладном утреннем воздухе.
Поделиться5355 Июл 2011 09:20:15
Ia
Да откуда Вы мы сразу поняли.
Лень просто смотреть, какой ник был в другой "песочнице".
Гм... У нас тут уже и правда Санта-Барбара. Вот и стойкая Динозавр поддалась чарам анестезиолога
Ладно, это все лирика. Я вот вчера почитал нашу русскую прессу и пребываю в некотором непонимании ситуации. Белорусы е? Кто-то может прокомментировать 3 июля?
Поделиться5365 Июл 2011 09:44:02
С утра о грустном? Кажется у Лема есть мысль о том,
что прежде прежде , чем придет малейшая надежда на улучшение,
все должно дойти до крайней степни отчаяния.
Поделиться5375 Июл 2011 10:09:47
У нас тут уже и правда Санта-Барбара. Вот и стойкая Динозавр поддалась чарам анестезиолога
*ворчит*
Это еще не известно, кто поддался и чьи были чары...
Или служебные романы в Клинике запрещены регламентом?
Поделиться5385 Июл 2011 10:13:00
Ia
С утра о грустном? Кажется у Лема есть мысль о том,
что прежде прежде , чем придет малейшая надежда на улучшение,
все должно дойти до крайней степни отчаяния.
ИМХО, там и грустно, и смешно, и возмутительно.
Вот и интересно, что об этом говорят сами белорусы, так как знаю - наши СМИ, впрочем, как и любые другие, искажают информацию.
Поделиться5395 Июл 2011 10:27:28
Лучше не провоцируйте. Жопа там.
Старший Брат всегда смотрит на .тебя
Поделиться5405 Июл 2011 10:30:08
Есть,есть и такая. И братана позови ,что меня метелил. А то б чего не подумал. Только пусть знает-
у меня май-гери правой рукой ого-го какой.
Ну давайте, качественную поэзию! Послушаем. Вот, я уже и цветочек приготовила.
А вот не буду звать, зачем главного злить?! Я надеюсь, и он дурью маяться не будет (не про главного ). И вообще, патопсихолог не кровожадный. Он у нас по мозгам больше специализируется.
Сестренка, а тебе точно нужен именно мой массаж? Андрей справится явно лучше. Конечно, и я могу в санаторий заглянуть.