Ia
После парада с сынком в форме - он не Старший Брат, а Самодержец какой-то...
Кафе-бар "Пьяный доктор"
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5415 Июл 2011 10:32:39
Поделиться5425 Июл 2011 10:52:19
-Шеф. У меня кажется раздвоение личности. Я же кажется дома Вас принимаю.
С надеждой : -Вы же меня выличите?
Поделиться5435 Июл 2011 10:54:02
Пробегая мимо, Петрика решила разведать обстановку в баре после вчерашнего разгрома.
- Ага... А уборщица все-таки нашлась... - глубокомысленно изрекла, крутя по сторонам белокурой головкой. - Вот только не понятно, по какому принципу она определяет где мусор, а где нет... Вон, кажется, осколочки вазы еще остались...
Оглянулась на Тень.
- Белорусы, говорите? А белорусы (по крайней мере, проживающие в Бресте) утверждают, что дело СИЛЬНО попахивает керосином... Мягко говоря... Жить стало пусть не лучше, но определенно веселее.
Поделиться5445 Июл 2011 10:57:20
-Ia, у нас тут у всех раздвоение, растроение и т.д. Обычное дело, привыкайте Но да, надо перебираться в ваш домик - там уютно и спокойно.
-PETRIKA, мне вот интересно, чем все закончится. Хочется ведь, чтобы закончилось, так как слишком долго уже вся эта "бодяга" длится.
Поделиться5455 Июл 2011 11:05:29
- Вот только не понятно, по какому принципу она определяет где мусор, а где нет...
По принципу "спать охота очень". Просто там многовато уборки получится. Сообщения в архиве.
Вон, кажется, осколочки вазы еще остались...
Ну... Я временами бываю слишком импульсивна и неуклюжа, вот вазочку и грохнула на пол...
Поделиться5465 Июл 2011 11:36:18
-PETRIKA, мне вот интересно, чем все закончится. Хочется ведь, чтобы закончилось, так как слишком долго уже вся эта "бодяга" длится.
- ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ? Ну, а чем это может закончиться? Как всегда, финансовой агонией среднего класса и малого бизнеса... на этот раз в Белоруссии.
Поделиться5475 Июл 2011 12:03:57
- Всем доброе утро... Если оно, конечно, доброе...
Поделиться5485 Июл 2011 12:04:33
Доброе утро Марина!
Поделиться5495 Июл 2011 12:05:49
Алёна
Как ты сегодня?
Поделиться5505 Июл 2011 12:20:39
Анестезиолог не просто проявился, а буквально вылетел из ничего. Раскрасневшийся, с взъерошенными волосами. Вытащив из холодильника пакет с соком, он буквально впился в него.
Выбросив опустевший пакет в урну, он ошарашенно пробормотал:
- Вот это я понимаю девушка!
Он посмотрел на свои руки, покрытые странными длинными шрамами и прознёс:
- Женился бы, так ведь не переживу первую брачную ночь...
Махнув рукой и и глубоко вздохнув - для храбрости - он по своему обыкновению растворился в воздухе.
Поделиться5515 Июл 2011 12:40:22
Марина, просто замечательно.
Пытаюсь вспомнить, что еще мне для поездки нужно.
В общем, вся в предвкушении.
Пы. Сы. Ила то нет пока. Санаторий занят. Младшая сестричка там развлекается.
Поделиться5525 Июл 2011 13:22:42
Алёна
Поездка - это хорошо Удачно тебе отдохнуть.
Санаторий занят. Младшая сестричка там развлекается.
А кто ей пример пагубный подавал? Это всё ваши флюиды Как вообще эпидемия не разразилась - не понятно
Да, кстати. Если вдруг понадобится укромный уголок - можешь воспользоваться моим кабинетом Я не против
Поделиться5535 Июл 2011 13:33:14
А кто ей пример пагубный подавал? Это всё ваши флюиды
Ну... это... того... Весна... недавно была. Любовь... любовь... любовь.
Да, кстати. Если вдруг понадобится укромный уголок - можешь воспользоваться моим кабинетом Я не против
Ммм... а кабинетик то у тебя шика-а-арный. *Задумалась.*
-Выловлю своего дроу, заглянем на огонек.
Пы. Сы. Спасибо за пожелание!
Но пока я ещё тут. Вернее у себя дома.
Поделиться5545 Июл 2011 15:18:34
Весна...
"Как показывает практика, кошечки и собачки круглый год ведут себя аморально. А мы, люди, почему-то обращаем на это внимание только весной..." (с)
- Весна - не весна, а тепла хочется круглый год... - Задумчиво сказала девушка. - Да, кстати. Если что - меня предупредите заранее. Ну, чтоб мы туда ненароком не нагрянули. И ведите себя прилично - чтобы кабинет сексопатолога не прослыл обителью пьянства и разврата
З.Ы.
Поделиться5555 Июл 2011 15:26:10
И ведите себя прилично - чтобы кабинет сексопатолога не прослыл обителью пьянства и разврата
Марина, какое пьянство?! Мы почти не пьем.
Разврат - это когда заваливает какой-нибудь третий лишний и мешает влюбленной паре.
*Вспомнила Андрея.*
И вообще, где это ты за мной или Илманом такое замечала? У нас все прилично, возвышенно и цивильно.
Пы. Сы. Дома выключили воду. Всю. Тоска.
Поделиться5565 Июл 2011 15:31:18
*Заварил чай с каркаде, еще и лимона туда добавил*
-Мммм... Вкуснятина. Еще бы кто печенья домашненького предложил...
Поделиться5575 Июл 2011 15:55:19
Тень, все для Вас!
Поделиться5585 Июл 2011 15:57:47
- Извините, печенья нет... зато есть пастила. Ванильная! - мягко улыбнулась до сих пор молчавшая Петрика и извлекла из маленькой дамской сумочки целлофановый кулек со сладостями.
Поделиться5595 Июл 2011 15:58:01
-О, спасибо, Алён Порадовала Эх... Так, давай-ка отложу себе немного, а остальное предложим другим. А то я увлекусь, съем все, потом ремень не сойдется Вафли тоже хорошо! Я парочку возьму и пойду под кондиционер... Хорошо, когда прохладно - можно пить горячий чай и есть сладкое
Поделиться5605 Июл 2011 15:59:14
Алёна
- Вы вообще молодцы. Правильный пример молодёжи подаёте То я так - "для проформы поворчала" (с)
Отредактировано Marina (5 Июл 2011 15:59:41)
Поделиться5615 Июл 2011 16:11:56
Вы вообще молодцы. Правильный пример молодёжи подаёте
Да и сами мы пока не старые.
А ворчать тебе не надо, сама молодежь! Вот!
Поделиться5625 Июл 2011 16:17:31
сама молодежь!
У меня последние несколько лет год за три считается Хотя внешне я и на свои двадцать четыре не выгляжу... Пока что
Поделиться5635 Июл 2011 18:06:38
Понимаю, Марина.
Поделиться5645 Июл 2011 18:37:42
*Физиотерапевт сидела на берегу. Она вся промокла насквозь.*
*Вокруг бушевали стихии. Гроза.*
*Ветер с дождем превратили ясный денек в серый мир. Уже на расстоянии в несколько шагов все было скрыто за пеленой дождя.*
*Это было красиво. Очень красиво. Вся мощь природы... кто я и кто она.*
*Она промокла насквозь. Волосы еще больше потемнели и облепили лицо. Губы посинели. Сарафан забрызгало капельками грязи. Девушку можно было спутать с ундиной.*
*Но это не так, глаза полные восторга принадлежали живому существу, человеку.*
*Берег вокруг, уже давно превратился в грязевое болото с островками травы.*
*Девушка улыбалась грозе, как любимому человеку.*
Поделиться5655 Июл 2011 18:50:47
- Хихик, - смущенно расплылась в улыбке Петрика. - А можно я снова свои 3 рубля вставлю?... Повторяюсь, но просто очень приятно было. "А мне вчера вино продавать не хотели в силу юного возраста". Приятно, а я то думала, что жизнь меня поистаскала до предела. Волосы поседели, глазки поослепли, голосок загрубел. А нет... оказывается!
Поделиться5665 Июл 2011 18:51:44
*Выступивший из тени дроу с улыбкой посмотрел на свою любимую...*
*Достав из внутреннего кармана некое подобие свирели начал, подыгрывая грозе, приближаться к физиотерапевту чуть пританцовывая...*
*Ловко перепрыгивая с одного островка на другой патопсихолог подошёл к девушке...*
*Перестав играть он элегантно поклонился и протянув девушке руку предложил...*
-Не желаешь станцевать вальс?)))
Поделиться5675 Июл 2011 18:56:04
*Берег вокруг, уже давно превратился в грязевое болото с островками травы.*
и
-Не желаешь станцевать вальс?)))
Хи-хик-с.. Представляю картинку... На болоте вальс
Ладно, что берег не песочный и не предложили чем-нибудь более интимным заняться Замучались бы песок выковыривать отовсюду [взломанный сайт]
Поделиться5685 Июл 2011 19:06:28
*Послышалась приятная мелодия. Она органично вплеталась в звуки стихающей грозы.*
*Он вернулся.*
*Девушка посмотрела на дроу, улыбнулась счастливой улыбкой и молча протянула свою руку.*
*Есть вальс цветов, а у нас будет вальс летней грозы.*
*И она шагнула к Илу.*
Поделиться5695 Июл 2011 19:10:42
Кро, когда любишь, то на все наплевать, и лужи не замечаешь, и грязь.
Это не произведение, это вольные мысли в курилке. С элементами магии, а у Андрея с чем-то там техническим.
Поделиться5705 Июл 2011 19:13:22
Алёна
Когда не замечаешь чего-то - это не любовь, а страсть с затуманиванием мозга
А вот когда все замечаешь, но смиряешься с этим, принимаешь, жертвуешь - вот тогда и любишь
А Илману следовало площадку для танцев подготовить Вальс в грязи - ну что за моветон! Он должен танцеваться на паркете, в красивом платье, с кавалером, одетым "с иголочки". А топтание в грязи - это так, "деревенские пляски"
Отредактировано Krokozyabra (5 Июл 2011 19:14:22)