В бар боком протиснулся анестезиолог - уж больно был узок дверной проём. Неодобрительно покосившись на набирающихся коллег, он сел за соседний с Скелетом столик.
- Апельсиновый сок, пожалуйста.
Сделав первый глоток, он присмотрелся к оставшемуся свободным стулу:
- А стулья тут хорошие, крепкие. Жалко, пианиста нет...
Кафе-бар "Пьяный доктор"
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3126 Июн 2011 18:11:17
Поделиться3226 Июн 2011 18:26:42
Мне нравится Кош.
А хорошо ведь сидим, Алён?
Вот, наверное, забегающие фантасты-эксмисты завидуют - у них такого, бедных, чай, нету
И чаю даже нету...
А пусть к нам приходят - нальем
(и чаю тоже )
(запевая)
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались...
Или так? :
И кто-то во всем сером
По рации должит:
"Как здорово,
Что все они
Сегодня собрались"
Это ты ещё не пробовала монгольский "Чингиз" вот это отрава так отрава тройной очистки через песок, уголь, и через "себя"...
И хорошо, что не пробовала!
Только по моему "Гампай")))
А это от диалекта зависит: континентальный, мандаринский, вообще-то "Ганбей", а кантонский - помягче
Поделиться3326 Июн 2011 18:30:22
- А стулья тут хорошие, крепкие. Жалко, пианиста нет...
Фамильный "кольт" уродливым массивным грузом давно оттягивал карман его халата.
Это только на диком западе существует дурацкое правило "Не стреляйте в пианиста..."
А анестезиолог своим дедовским способом уже целый оркестр виртуозов вырастил - до сих пор контрамарки носят и броники под смокингами - первое из уважения, второе - по привычке. Ну, и на всякий случай, конечно
Отредактировано Коша (26 Июн 2011 18:30:57)
Поделиться3426 Июн 2011 18:33:56
броники под смокингами
От метко брошенной бутылки броник не спасёт
Поделиться3526 Июн 2011 18:39:28
А хорошо ведь сидим, Алён?
Вот, наверное, забегающие фантасты-эксмисты завидуют - у них такого, бедных, чай, нету
Хорошо! Ой, мне хорошо. Главное, чтобы потом плохо не было.
Конечно, у них такого нет. Вот поэтому у них и ссоры и дискуссии на повышенных тонах часто бывают.
Следствие, флейм, баны, обиды.
Поделиться3626 Июн 2011 19:15:48
Ух, и я добрался. "Кровавый Мери", пожалуйста. Нет? Не страшно. Вижу на стойке ГВ с отверткой.
Поделиться3826 Июн 2011 20:36:06
М... для улучшения характера и настроения будьте добры пива темного с шоколадочкой.
Поделиться3926 Июн 2011 20:48:28
А вино, небось, дрянь у вас?
Поделиться4026 Июн 2011 20:49:42
Хорошо! Ой, мне хорошо. Главное, чтобы потом плохо не было.
Научно доказанный факт - от питья в хорошей компании плохо не бывает!
От метко брошенной бутылки броник не спасёт
...и в кевларовых касках
Вижу на стойке ГВ с отверткой.
Это электрик приходил, забыл вместе с пассатижами
М... для улучшения характера и настроения будьте добры пива темного с шоколадочкой.
Шоколадочку тож темную? А то ведь у нас тут ассортимент у-у-у-у-у: и зеленые, и желтые, и розовые, и фиолетовые...
Поделиться4126 Июн 2011 21:11:13
Шоколадочку мятную.
С темными пивом идет или мятная, или с орешками
Поделиться4226 Июн 2011 21:14:07
я не понял это бар или кафетерий?
Поделиться4326 Июн 2011 21:18:46
А я пивка для рывка. Светлого. Хольстен.
В литровой кружечке с крышечкой. С видом древним, тёмного дерева. С ободком металлическим, чуть податым ржавчиной затёртой. С ручкой подобной секире Тора огнебородого. Да с донцем из ясеневого кружочка.
Дух пива слитый с харизмой посуды питейной наливает глаза видениями бодрыми и желаниями смелыми.
Ещё одну. Не прочувствовал.
Горькое питиё прохладным ручьём смачивает иссохшее русло измученного горла, вызывая шумный вздох и восхичённое причмокивание, окончившееся, как и положено, щелчком языка о нёбо.
- Ещё одну. Ещё не утро!
- Бармен, не прячь во-оон тот бочонок Хугардена, я его прекрасно вижу. Будем дегустировать!
И вина Тафано налейте, человек скучает.) И думает, опять.)
Отредактировано Костик (26 Июн 2011 21:19:45)
Поделиться4426 Июн 2011 21:20:54
Дык а как пиво и без шоколадочки?
Хотя могу согласиться на вяленую щуку. С вяленой щукой пиво тоже вкусно.
Поделиться4526 Июн 2011 21:38:00
И думает, опять.)
Таки да Таки как же мальчик и без скрипочки?
С "Фалерно" начну, красненького, южненького, Понтием Пилатом любименького.
Поделиться4626 Июн 2011 21:38:31
А-аа, гуд! Вот и раки. Красные, паром исходящие. Свареные с укропом и петрушечкой. В меру солёные и неперекипяченые. М- ммм.
Под такое дело можно и эля тёмного выпить для оттенка намечающейся дистанции.
О Понтии ни слова. Он плохо кончил.)
Отредактировано Костик (26 Июн 2011 21:40:06)
Поделиться4726 Июн 2011 21:41:02
/жую зеленую оливку/
Поделиться4826 Июн 2011 21:41:52
-У нас самообслуживание! - оторвав голову от барной стойки прорычал Главврач и снова припечатался щекой.
Поделиться4926 Июн 2011 21:46:27
Ясен пень, кто буде ждать бармена?
Мы сами всё себе нальём. Добавим, опрокинем, сбавим ... и снова обороты наберём.
А разговор с самим собою?
И что, я как бы и не тырил ничего, случись вопрос... А был ли бармен?
Всё задаю себе вопрос, вновь наливая в кружку хольстен и придвигая ближе блюдо с рыбным ассорти.
Отредактировано Костик (26 Июн 2011 21:47:13)
Поделиться5026 Июн 2011 21:58:45
После отвертки и коньяка в голову лезли всякие глупости.
-А вот интересно, если бы я решил дойти до Солнца пешком, сколько бы это путешествие времени заняло?
Поделиться5126 Июн 2011 21:58:49
Научно доказанный факт - от питья в хорошей компании плохо не бывает!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шоколадочку тож темную? А то ведь у нас тут ассортимент у-у-у-у-у: и зеленые, и желтые, и розовые, и фиолетовые...
Кошенька, скажи, а тебе никто валерьяночки особого сорта не наливал? Или мышки там какие неправильные не попадались? Или травку странную не жевала?
Пардон.
-У нас самообслуживание! - оторвав голову от барной стойки прорычал Главврач и снова припечатался щекой.
Он, болезный, опять в бар вернулся, а ведь в комнату отдыха утаскивали, на диванчик уложили, одеялкой укрыли.
После нескольких бокалов мартини, совместных песнопений и веселья, наступила пора легкой грусти и меланхолии. Налить еще или остановится? Вот в чем вопрос.
Поделиться5226 Июн 2011 22:53:36
-У нас самообслуживание! - оторвав голову от барной стойки прорычал Главврач
- Доктор!!! Воды!!!
- У нас самообслуживание.- Сестра, скальпель!
- У нас самообслуживание.- Могильщик, зарывай.
- У нас самообслуживание...
/взял две пыльные бутылки с пыльной полки в углу. После первой бутылки негромко затянул на старогерманском что-то о суровой участи изнеженных гуманитариев, не знающих, за какой конец брать интеграл. Пригорюнился от одиночества./
Поделиться5326 Июн 2011 23:07:07
..и в кевларовых касках
Какие они злопамятные... Всё, решено. Буду кидать столики, благо габариты позволяют и не такое
-А вот интересно, если бы я решил дойти до Солнца пешком, сколько бы это путешествие времени заняло?
До Солнца около 150 миллионов км. Если бы могли идти пешком в космосе то двигались бы скоростью 5 км в час. БЕЗ УСКОРЕНИЯ. Итого бы вы шли каких-то 3424 года с копейками. Мелочь, право слово.
Так, когда же уже будет драка?! Я уже три литра сока выдул - лопну скоро!
Поделиться5426 Июн 2011 23:14:29
Так, когда же уже будет драка?!
А что Вы можете?
Поделиться5526 Июн 2011 23:19:04
А что Вы можете?
Один я смогу разве что самому себе морду набить. Нужны оппоненты, чем больше, тем веселее
И пжалста, на "ты" - мне ещё не 70 лет, что бы требовать от окружающих идиотского почтения.
Поделиться5626 Июн 2011 23:23:05
Один я смогу разве что самому себе морду набить. Нужны оппоненты, чем больше, тем веселее
Ну, если кому морду набить, то это я завсегда и с радостью, было б за что. Если вот за ересь какую-нибудь, научно-фантастическую... Ты вот науку уважаешь, а!?
Поделиться5726 Июн 2011 23:36:24
Кошенька, скажи, а тебе никто валерьяночки особого сорта не наливал? Или мышки там какие неправильные не попадались? Или травку странную не жевала?
Абыдные твои падазрения, да, дарагая?
Я ж сама в магазинах видела, когда за рыбой ходила, что они имено такие на полочках у вас, людей, лежат - разноцветные, так бы и съела... если бы настолько пртивно не было Это собаки пусть что попало лопают, а у нас вкусы нежные
А вот валерьяночка со вскусом мяты - это интересно
До Солнца около 150 миллионов км. Если бы могли идти пешком в космосе то двигались бы скоростью 5 км в час. БЕЗ УСКОРЕНИЯ. Итого бы вы шли каких-то 3424 года с копейками. Мелочь, право слово.
А еще ведь спать надо. Просто отдыхать. Пищу себе добывать. Метеориты обходить... Это еще столько же займет по времени. Так что подумай десять раз: а стоит ли оно того? У нас здесь лучче!
Всё, решено. Буду кидать столики, благо габариты позволяют и не такое
Тогда они будут играть НА роялях ИЗ-ПОД роялей
Поделиться5826 Июн 2011 23:38:29
Ты вот науку уважаешь, а!?
Да я... Да я любому за науку ноги повыдёргиваю и руки по переломаю!!! Подать сюда креациониста, торсионщика, строителя вечного двигателя или иного п****бола! Я ему покажу, сколько костей в человеческом теле и кому он обязан благами цивилизации!!!
Поделиться5926 Июн 2011 23:40:27
Тогда они будут играть НА роялях ИЗ-ПОД роялей
Кувалдочкой ножки у рояля обломаю. Отличный памятник получится. Цветочки положу, помолчу минутку
Поделиться6026 Июн 2011 23:40:48
Да я... Да я любому за науку ноги повыдёргиваю и руки по переломаю!!! Подать сюда креациониста, торсионщика, строителя вечного двигателя или иного п****бола! Я ему покажу, сколько костей в человеческом теле и кому он обязан благами цивилизации!!!
Друг!!! /с чувством пожимаю руку/