Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе-бар "Пьяный доктор"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Смущенно перевела взгляд с тлеющего огонька на кончике сигареты на анестезиолога.
-  Нда... курить вредно, пить противно... А умирать здоровой жалко... как говорится...

Отредактировано PETRIKA (6 Июл 2011 23:41:41)

0

632

Анестезиолог недовольно поморщился:
- Я, наверно, ходячая аномалия. Не пью, не курю, и окрружающие считают своим долгом объяснить мне, как много я теряю. Я их за это уже калечить готов :crazy:

0

633

Неловко повела плечом и посмотрела в упор на анестезиолога.
- Разве? Каждый расслабляется по-своему...

0

634

- Меня всё чаще и чаще посещают мысли, что покалечить пару человек - не такой уж и плохой способ расслабиться. Мне здесь говорили, что у трезвенников не всё в порядке с головой - в чём-то они правы, как можно оставаться нормальным при таком активном полоскании мозга со стороны "нормального пьющего большинства". В монастырь чей уйти... Так не возьмут атеиста *пригорюнился*

0

635

- Ну зачем сразу в монастырь... - Мечтательно прикрыла глаза и расплылась в ленивой улыбке. - Можно, например, улететь на годик-другой на Таити... Построить хижину из тростника... на берегу океана... Каждый день смотреть "кино про море", а еще про закаты, рассветы... попугаев...

Отредактировано PETRIKA (7 Июл 2011 00:49:55)

+2

636

Иногда люди так надоедают... Хочется от них отдохнуть...  Хотя вряд ли на Таити нормально отдохнёшь. Праздно шатающиеся туристы не дадут. И что-то мне подсказывает, что не менее трети будет говорить на русском и предлагать "выпить за встречу" :x

0

637

Ох, какие тут увас зааааапахи...

Алёна написал(а):

А дельфинов, по-моему 9

Ничего не знаю, лично я нашла только семь...
Правда, достаточно быстро, привычка - у меня целая книжка когда-то была с двойными картинками...

0

638

Пересчитала, все-таки их девять.

0

639

Утро. Эх...
Кофе не поможет. Да и нельзя.
Настроения тоже нет.

0

640

Тень влетел в кафе с зажатой в руках маленькой банкой кофе. Хорошо, что чайник только вскипятили! Быстро развел порошок в воде, сахар, сливки и начал пить большими глотками, чуть ли не захлебываясь. Ему удалось раздобыть у коллеги кофе и он был счастлив!

-Кайф!!! - расположился в кресле и уже медленно, не торопясь, стал поглощать двойную дозу того, чего был лишен пару дней.

0

641

В бар заглянула Петрика и, не переступая порога, неодобрительно повела носом:
- Растворимый кофе?... Забавно... - погрузилась в недра дамской сумочки и достала оттуда синюю металлическую банку молотого кофе LAVAZZA и медную турку. - Господа, как вы смотрите на то, чтобы перейти на более... эээ... благородные напитки? - задорно помахивая туркой, двинулась в сторону кухни.

0

642

PETRIKA написал(а):

Ну зачем сразу в монастырь... - Мечтательно прикрыла глаза и расплылась в ленивой улыбке. - Можно, например, улететь на годик-другой на Таити... Построить хижину из тростника... на берегу океана... Каждый день смотреть "кино про море", а еще про закаты, рассветы... попугаев...

И не забыть взять с собой пистолет.

0

643

- Кого отстреливать? Туристов или все-таки попугаев?

0

644

PETRIKA написал(а):

- Кого отстреливать? Туристов или все-таки попугаев?

Застрелиться.
Как представил
на годик-другой на Таити...
Построить хижину из тростника...
Каждый день смотреть "кино про море", а еще про закаты, рассветы... попугаев...

ещё и цианида ампулу прихватить, если пуля не поможет. http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

645

ещё и цианида ампулу прихватить, если пуля не поможет.

Типа, увернулся? :)

0

646

- Господа, откуда же такие суицидальные наклонности? А как же смена обстановки? Жажда приключений? Робинзонство?

+1

647

PETRIKA написал(а):

- Господа, откуда же такие суицидальные наклонности? А как же смена обстановки? Жажда приключений? Робинзонство?

Судя по всему отсутствие благ цивилизации и один и тот же пейзаж целый год - уже весомый довод для самоубийства :D  Как же вы ещё живы-то?  Прожить-то можно. Подхватив целый "букетик" различных заболеваний, кучу паразитов - но можно. Если повезёт и не подхватишь что-нибудь фатальное :disappointed:

0

648

Тень-на-Плетень написал(а):

Типа, увернулся?

Хуже, боюсь промахнуться. Я же пьяный наверняка буду. Пейте пиво пенное...(и далее по тексту)))

PETRIKA написал(а):

Уточняю: Приобретённые суицидальные наклонности.
Смена обстановки? Да, это Гуд, на недельку - другую.
Жажда приключений? Умерла, так умерла. С возрастом приключений хочется всё меньше, а пива в "тёплой" компании всё больше. (Можно и в цитатник))
Робинзонство? Варить пиво из подручных материалов? Тогда лучше отдаться сразу на съедение попугаям. Ибо это форменное издевательство будет.))

Отредактировано Костик (7 Июл 2011 15:33:18)

0

649

Суицид - очень актуальная тема для светской беседы в баре.

Кстати - с добреньким утречком  :D

0

650

Marina
И Вам. Прекрасно выглядите: эта некоторая помятость Вам очень идет.
Вы не знаете  почему Шеф с утра чистый кофеин ел?

0

651

Ia

Знаете... это сродни искусству - выглядеть обаятельно при любых обстоятельствах. Особенно - полностью отказавшись от косметики  :playful:

А что касается шефа... почему бы вам у него лично не поинтересоваться?  :flirt:

Отредактировано Marina (7 Июл 2011 17:46:51)

0

652

Marina
Это будет прилично?
Меня не пошлют забанят? :tired:

Отредактировано Ia (7 Июл 2011 17:59:04)

0

653

Ia написал(а):

Это будет прилично?

Не знаю...

Отредактировано Marina (7 Июл 2011 18:19:05)

0

654

Вряд ли забанят из-за вопроса.  :D А вот второй вариант возможен, вернее первый.  :D
Тень, шутка!  :D

0

655

Костик написал(а):

Смена обстановки? Да, это Гуд, на недельку - другую.

- Ха-ха... Кстати, в тему с жизненными реалиями... объявились у меня полчаса назад два "пациента" (туриста). Говорят: "Хотим полететь на Сейшелы. На 17 ночей. Но жить все время на одном месте не хотим". В целом, нормальное желание, особенно если дело касается Сейшел. Островков много (около 115 штук). Все они маленькие, какие-то вообще крохотулечки. Флора-фауна разнообразная и очень красивая. Где черепахи, где знаменитые кокосы Coco de Mer... То есть покататься по островам сам Бог велел... Но тут выясняется, что они присмотрели себе только один островок (к слову сказать, размером 3 на 4 км). И другие острова им совершенно не нужны. Но для разнообразия и остроты ощущений они решили, что будут сменять отели на этом островке каждые 4-5 ночей...  Вот такие вот у людей бывают забавные представления о смене обстановки.

0

656

Алёна написал(а):

шутка

*Задумчиво:

- В каждой шутке есть только доля шутки...  :D

Отредактировано Marina (7 Июл 2011 18:34:36)

0

657

PETRIKA написал(а):

Но для разнообразия и остроты ощущений они решили, что будут сменять отели на этом островке каждые 4-5 ночей...

И это острота ощущений?! Я бы лучше островки меняла.  :D
Но у каждого свои заскоки.  :D

Marina написал(а):

- В каждой шутке есть только доля шутки...

Кажись, главный меня забанит.  :D

0

658

Алёна написал(а):

Кажись, главный меня забанит.

Тогда, уж, меня  :D

0

659

Вот интересная картинка, все читают личные сообщения на форуме. Второй день улыбает.  :D

0

660

Алён, ты не в курсе - у нас тут Колы нигде не завалялось? А то голова раскалывается просто...

З.Ы. Кстати, а когда едешь-то?

0