Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе-бар "Пьяный доктор"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- Бе-бе-бе! На всех не угодишь, - обижено скривила губы Петрика.

0

692

PETRIKA

Хммм... А давай сами всё съедим? ;) Нам же лучше - больше достанется :)

0

693

PETRIKA написал(а):

- Бе-бе-бе!

...дразнится,уже в бараны записала. А кокосовую зажилила.

0

694

Ia

Кстати. А, может, в холодильнике есть чего?..

0

695

- Урааа! А вот и кокосовая нашлась!
http://www.gdh-imports.com/acatalog/15GE11A.jpg

0

696

PETRIKA

Ууу... Кажется, кому-то повезло :)

0

697

- Мужчину нельзя оставлять голодным, - философски изрекла Петрика. - Он сразу становится жутко вредным и капризным...

Отредактировано PETRIKA (8 Июл 2011 01:57:07)

+1

698

- Да... Мужчины - такие хрупкие и ранимые существа... Их надо любить и баловать...  :flirt:

+1

699

Узрела свою цитату в шапке форума... Прослезилась   :D

0

700

Ой, а можно и мне шоколадочку? Или они все вчера кончились? Ну очень хочется шоколада или хотя бы сахара ложку...

0

701

Открылась дверь в бар ведущая в Волгоград. Переступив порог, к стойке прокатился Костик, перегнувнись через упомянутую пошарил в тёмном подбрюшье, где зловредные завмаги прятали дефицит когда-то.
Вот и сейчас, материализовавшаяся мысль преподнесла шарящему подарочек в виде запотевшей бутылочки светлого Хольстена.
Со словами "это не спиртное, это прохладительное", Костик свернул пробку и опрокинул сосуд донышком вверх, содержимое с рёвом мелкого(в детстве болел) водопада рухнуло с высот в иссушеное чрево адепта слабоалкогольных напитков... Щелчок ознаменовал окончание этого увлекательного процесса. Послышался разочарованный вздох.
Пришелец настороженно оглянулся, "ага, никого", вытащил из-под барной вторую бутылочку, скрутил крышечку, и со словами "у меня сегодня выходной" мощно отхлебнул живительной влаги. "К тому же", добавил он, " у нас сегодня в городе 44 градуса в тени, на один больше чем вчера. И это в половине одиннадцатого утра. Жарковато. А здесь есть пиво и кондиционер, хорошо." (Ведь дома у него был только кондиционер, а вот пива...")
-"Посижу пока у воды", решил Костик, "здесь хорошо. Что странно. Я ведь тут. Врёт поговорка-то... Вот и ладненько."

Отредактировано Костик (8 Июл 2011 11:57:49)

+1

702

Тень вполз в кафе. Посмотрел на Костика "эффектом красных глаз" и вырубился на диванчике, тихо похрапывая. Бессонная ночь не прошла даром.

0

703

Иа подбегал к каждому новому завсегдатаю бара и пытался похвастаться аватаркой, что нарисовала ему Алена, но утренние зомби проходили сквозь него , как будто он был лошадью отца Гамлета.

-ЭТО Я

Отредактировано Ia (8 Июл 2011 11:24:08)

0

704

- Всех с добрым утром :)

- Идиллия прямо... Любо-дорого смотреть. Только вот - Главного бы укрыть - а то кондиционер всё-таки...

*Сходила за тонким пледом...

- Иа - симпатяга ;)

0

705

Костик отодвинулся от солнца. Дремота стоила ему обожжённого лица. Ну, как обожжённого...Так, слегка поджаренного.

-"И почему оно движется по небу(Да и по нёбу тоже, судя по наличию пустыни в глотке)? Стояло бы себе и стояло на месте. Потом, Бац, и выключилось. Так нет, перекатами двигаться заставляет."

-"О, чего-то конюшней запахло", просипел((Сушняк или холодное пиво? Сушняк, точно определил мыслитель)) Костик.
-"Иа, Иа. Раздалось откуда-то".
-"Странная лошадь какая-то, нехарактерная". Очередная мысль с трудом поместилась в голове. Впрочем ненадолго.
-"Надо перебить запах/глюки".
Очередная бутылока телепортировалась ему в руку из неведомых прохладных далей.
-"Бульк-бульк".
Это наваждение ознаменовало полдень.

Отредактировано Костик (8 Июл 2011 12:08:02)

0

706

*Забежала в бар, вся взмыленная, столько надо всего сделать, а времени нет.*
*С белой завистью посмотрела на Костика, с легкой жалостью на главного и сожалением подумала,- а ведь Тень не один не спал, он и другим не давал предаться сладостным грезам.  :D *
*Но мне спать некогда.*
*А ведь вечером в центр города надо ехать за заказанным подарком.*
*Да, и Ила нет на форуме.*  :(

Ia написал(а):

что нарисовала ему Алена

Иа, я не рисовала. :flirt:  Я вытащила из недр всемирной паутины, именуемой интернетом. :D  И только слегка уменьшила.* :surprise:

0

707

Алёна написал(а):

*Да, и Ила нет на форуме.*

" А я?"- взмыленный , будто убегал от стаи диких критиков, в бар ворвался Иа и упал за стойку.

Отредактировано Ia (8 Июл 2011 14:46:48)

0

708

....из за стойки раздались булькающие звуки и показались уши.
" А где Алена? Я ей букет принес, вот

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня — букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты —
Это видно сразу!

+3

709

Бли-ии-инн, когда же вечер...
-"Бульк, бульк".  Донеслось из под веранды..

0

710

Дала вазу!  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

http://s49.radikal.ru/i124/1107/22/6f4a8428e092t.jpg

Спасибо!  :D

+2

711

Такой вопрос к присутствующим: кто знает, как побороть боязнь воды? (Не путать с бешенством)

0

712

Упрямо залезть в нее. Не знаю. Подобное лечат подобным, так говорят.
Я вот высоту не очень, но везде лезу.

0

713

Marina
Это к психологу :)

0

714

Иа  заглянул под веранду :
" Хорошо лежит. Там у него ДОМ СГОРЕЛ, а он под баром дегустацию устроил".
"Пойду принесу ему ящик пива "КозеЛ", самое то будет.

Отредактировано Ia (8 Июл 2011 16:16:57)

+1

715

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Велкипоповецкий? Простите, не удержалась.
Просто улыбнуло.

Кстати, пробовала этого "Козела", мне не понравилось пиво.

0

716

Алёна написал(а):

Я вот высоту не очень, но везде лезу

Я могу войти в воду - не проблема. Даже по шею :)
Просто, после того, как меня слегка "утонули" (мне 15 было) - если я твёрдо не стою на дне, у меня начинается паника...

Тень-на-Плетень

Психолог убеждён, что всё нормально :)

0

717

Что-то у нас все провисают в баре, забыв о том, что есть пациенты :)

0

718

И никто не обращает внимания на кнопочку, которая есть в каждом посте... справа... стопка книжек...
Никто, кроме Динозавра :(

0

719

Тень-на-Плетень написал(а):

Никто, кроме Динозавра

Видимо, все остальные только пишут  :D

А если серьёзно - сейчас поделюсь парой интересных (на мой взгляд) рукописей...

0

720

- Хм... Марин, например, для тех, кто страдает аэрофобией существует некий курс терапии, где во время сеансов вроде бы полностью имитируется полет на самолете.  Может быть, и при аквафобии что-то подобное уже придумали... не узнавала?

0