Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе-бар "Пьяный доктор"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-Marina, это вино с сыром пьют, а коньяк с шоколадкой :) И лимончиком :) Интересно, как коньяк влияет на осликов? Давайте нальем ему в блюдечко...

0

812

Marina

..испугано косясь на нож:
"Я могу тоже покраситься в рыжий цвет."

0

813

Тень-на-Плетень

- Отчего ж не налить? Вот только за последствия этого эксперимента я не отвечаю. И наблюдать за его ходом буду исключительно из-за вашей спины - мало ли, как пойдёт...

0

814

"Убивать не будут" -догадался  Иа.
"А тазика у вас не будет?" -наличие дармовой выпивки
делало Иа нахальным.
" Из блюдца как то не комфильно."- Иа решил блеснуть
подслушаным где то выражением.

0

815

-Нет, не будет тазика, - ответил Тень, покосившись на Ia.- Зато есть клизма, могу ее предложить.

+1

816

"Коньяк клизмой?
Оригинально..
Это новый метод лечения?
А, понял. Подобное подбным."-
Иа попятился к выходу тылом.
" Будут опять бить" - обреченно думал он.

0

817

Воздух сгустился за спиной Иа.
- "А может, всё-таки проведём вивисекцию?" - раздался ласковый голос - "Мне интересно, как вата может думать"

+1

818

Тихо вломившийся в бар патопсихолог, тихо ругнулся чуть не налетев на мед брата...
Сел в самом тёмном уголке начал увлечённо проглядывать то, что произошло пока он отсутствовал))))
Немного ухмыльнувшись он напевая дворфскую строевую песню:
"Как в по-о-одземном Мензоберранзане,
Черны девицы живут.
Парни борода-а-атые ой туды заходють,
И всех девушек
<Бииииип!>..." :D
Приплясывающей походкой направился в регистратуру посмотреть чего для себя интересного...

Отредактировано Илман (11 Июл 2011 19:25:32)

0

819

*проходя мимо*
- Ого, шеф подтяжку сделал? Интересно. кто внештатный пластический хирург?..
...Или это так коньячные клизмы помогают?!  :huh:

+1

820

Лягнув между , казавшегоя до сих пор безобидным тихого меланхолика,
Иа припустил выходу.

0

821

Ожидавший удара анестезиолог растаял в воздухе и объявился сидящим на стуле за стойкой. С ухмылкой до ушей и довольный как маленький ребёнок, получивший мороженое.
- Хе! Повёлся! А почему меланхолик? Я очень даже пофигический флегматик.

0

822

Во время суматохи с плюшевыми зверюшками Тень успел привести себя в порядок - во всяком случае, штаны и рубашку он надел, чтобы не шокировать прибывающую публику. Взяв Марину под локоток, прихватив бутылку коньяка, пару бокалов, а девушке вручив корзинку с ужином, увел в дальний тихий уголок сада, где можно было без посторонних пообщаться.

0

823

*пациент тихо курит в сторонке, краем глаза наблюдая за господами врачами*

0

824

- О, новое лицо! Весьма, весьма рад. Я прочитал две трети вашего романа "Спасти химеру" - как закончу, так выскажусь о нём.

0

825

*Не забыть бы, что некоторые тут по кустам каких-то подозрительных змей выгуливают...

0

826

- Но, но, но! П-а-а-прашу без оскорблений! Не подозрительных, а радужных! И вообще, она сейчас спит.

0

827

Обезоруживающе улыбнувшись анестезиологу, девушка удалилась вслед за Главным...

0

828

Хмыкнув, анестезиолог было уж замерцал, но потом махнул рукой и своим ходом добрался до шезлонга - вздремнуть пару часиков.

0

829

Пройдясь по клинике и не найдя ничего интересного дроу вернулся в бар...
Оглядевшись он со словами "Это для расслабления..." взял бутылку белого сухого и пошёл на веранду...
Присев на ступеньки он поставил рядом с собой бутылку и вынув из воздуха странную помесь лютни и гитары начал наигрывать...
-Помнится Эээх не так давно просил меня исполнить что-нибудь из подземельного...
Перестав играть он почесал за ухом...
-Что бы такое сыграть то?
Он чуть нахмурился...
*Что бы такое спеть то не особо компрометирующее... Хм... Точно)))*
Тихо перебирая струны он начал напевать...

Танцевала Эелистрайе-э-э,
Средь теней густых лесов.
(средь лесов)
Танцевали с нею жрицы-и-и,
Да ой раздеты до трусов.
(ой до трусов)

Танцевали девки ночью-у-у,
Средь малиновых кустов.
(да ой кустов)
А за кустами сидел Ваэро-о-он,
Бог воров и эх лжецов...

Грустно ухмыльнувшись  дроу продолжил наигрывать туже мелодию но уже без слов...

0

830

*машет анестезиологу* Ох, вот анестезия - это как раз то, что я люблю...

0

831

*Тем временем на кухне...
- По ночам спят только те, кому больше нечем заняться, - задумчиво произнесла сексопатолог, извлекая из холодильника полтора десятка яиц. - Должна же я когда-то нажарить блинчиков...

0

832

Marina написал(а):

Зато фарс презабавным вышел - хорошо, хоть, без свидетелей обошлось.

Динозавр печально посмотрел на Марину.
"Кажется, я становлюсь невидимкой", - печально подумала девушка.
Надо запросить у Теня новое звание. Буду Больничным Привидением...

Тень, Вы теперь такой симпатииичный!  :love:  (Андрей, не ревнуй, он все-таки Главврач) А раньше были задумчивый-задумчивый... даже не знаю, что лучше...

0

833

arrow13 Посмотрим, посмотрим :)
Илман Хорошая колыбельная, я отлично выспался :cool:
Динозавр, я тебя ревновать не буду. Просто обниму покрепче (до звука ломающихся рёбер) и перенесусь в какое-нибудь красивое место. Говорят, Ниагарский водопад невероятно красив с километровой высоты. Не разжимая объятий, мы будем любоваться им до последнего... Красивая и романтичная смерть, не правда ли?

+2

834

*со смехом*
Андрей, ты знаешь, ты конечно замечательный, умный, добрый, милый, веселый... но я тебя люблю все-таки не до гроба! И даже не до переломанных ребер...  :blush: 
Ты знаешь, есть множество замечательных мест, ничуть не менее красивых и притягательных, но не таких смертельных...
В конце концов, в самом крайнем случае, у нас есть Сад Миражей... мы можем бродить по его пустынным дорожкам до самого рассвета, и, может быть, за каким-нибудь из поворотов нас будет ждать иллюзорный Ниагарский водопад...
[взломанный сайт]

+1

835

Пришла в бар прямо из Казани, прочитала все...
Кому-то надо профилактику сделать.
И вообще, стоит на несколько дней исчезнуть, как все забыли, стихов не читают, танцевать не приглашают, даже главный и тот...
Эххх...
Пошла с расстройства в загул.

0

836

Динозавр написал(а):

но я тебя люблю все-таки не до гроба! И даже не до переломанных ребер...

*абсолютно серьёзно* - Ничего страшного. Этот недостаток мы исправим.

Динозавр написал(а):

Ты знаешь, есть множество замечательных мест, ничуть не менее красивых и притягательных, но не таких смертельных...

На нашей милой планетке (которую фантасты почему-то берут за эталон комфортности для жизни вида хомо сапиенс) есть множество замечательнейших мест, где можно умереть, не успев произнести первый слог в слове "мама"...

Динозавр написал(а):

В конце концов, в самом крайнем случае, у нас есть Сад Миражей... мы можем бродить по его пустынным дорожкам до самого рассвета, и, может быть, за каким-нибудь из поворотов нас будет ждать иллюзорный Ниагарский водопад...

В иллюзорном водопаде невозможно утонуть. Где тут экстрим? Где щекочущее ощущение собственной безбашенности?

Алёна, не говори глупостей! Мы все тебя ждали!

0

837

Сонно пробормотав:

- Лери, я тебя сильно-сильно люблю, - сексопатолог всё-таки вырубилась, уронив голову на стол.

*А на столе возвышались две стопки блинчиков - ночь оказалась плодотворной...

Отредактировано Marina (12 Июл 2011 11:33:00)

0

838

...схоронившись от обидчиков в кладовке , Иа было задремал , в чем ему помогла
припрятанная там бутыль аппертива , но был разбужен варварскими напевами .
Выглянув , Иа  узрел вновь вымазанного ваксой ельфа и решил не связываться.
Но тут.... Ах, перед ним промелькнула , как образ рыжей красоты, Алена,
которой очень шли треугольнички ушей с милыми кисточками...
Выбравшись на веранду , Иа подобрал варварский инструмент и запел:

Есть существа, которые глядят

На солнце прямо, глаз не закрывая;

Другие, только к ночи оживая,

От света дня оберегают взгляд.

И есть еще такие, что летят

В огонь, от блеска обезумевая:

Несчастных страсть погубит роковая;

Себя недаром ставлю с ними в ряд.

Красою этой дамы ослепленный,

Я в тень не прячусь, лишь ее замечу,

Не жажду, чтоб скорее ночь пришла.

Слезится взор, однако ей навстречу

Я устремляюсь, как завороженный,

Чтобы в лучах ее сгореть дотла.

Дамы рыдали...

+1

839

В бар после долгого отстутствия все-таки решилась наведаться Петрика... Слегка приоткрыла тяжелую дверь, неся в правой руке кружку с горячим черным чаем... Зал наполнился легким ароматом заваренного чабреца.

Девушка медленно прошла на кухню, в надежде отыскать хоть что-нибудь сладенькое.

- Опачки! Вот это номер... - Невольно вырвалось у нее, при виде спящей на столе Марины. - Солнышко моё... - начала она тихонько напевать старую попсовую песенку... Со стороны стола по-прежнему слышилось мерное посапывание сексопатолога... - Хммм, видимо, ласковым "вставай" здесь не обойтись... Солнышко мое, ПОДЪЁМ!

С веранды на мгновение перестали доноситься странные завывания под аккомпанемент неизвестного музыкального инструмента... Марина слегка пошевилилась и, приоткрыв один глаз, воззрилась на источник шума.

Отредактировано PETRIKA (12 Июл 2011 23:45:12)

0

840

*Сонно моргнув, сексопатолог сфокусировала взгляд на подруге.

- Доброе утро, красавица...

*Недовольно потёрла отлёжанную щёку, поморщилась...

Отредактировано Marina (12 Июл 2011 23:47:53)

0