- Хм... вечер подкрался незаметно... - ехидно кивнула в сторону окна Петрика. - Чаю хочешь? С чабрецом...А блинчики-то какие аппетитные... - С надеждой скосила взгляд на давно остывшую вкусность.
Отредактировано PETRIKA (12 Июл 2011 23:51:43)
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Кафе-бар "Пьяный доктор"
- Хм... вечер подкрался незаметно... - ехидно кивнула в сторону окна Петрика. - Чаю хочешь? С чабрецом...А блинчики-то какие аппетитные... - С надеждой скосила взгляд на давно остывшую вкусность.
Отредактировано PETRIKA (12 Июл 2011 23:51:43)
- Чаю?.. - Девушка перевела взгляд на оставшиеся на блюде блинчики. - Хммм... Странно это всё, конечно... Ну, да ладно.
- В общем, давай поступим так: начнём с чая, а там - как пойдёт Погоди минутку, я сейчас к себе сбегаю - а ты пока чай завари
*Успеть за десять минут умыться, освежиться под душем и переодеться - это уметь надо...
- Мастерство не пропьешь... А, кстати, о пропитии.... точнее питье... Нет, выпивании... Короче, может по коньячку?
- А, давай... Шоколадки в холодильнике - я их там ночью видела.
- Шоколад? К коньяку? Так-с... - метнула панический взгляд в сторону холодильника... - Лимончик, наверное, там же...
- Ага... Правильно мыслишь Так, а теперь берём это всё с собой и идём к бассейну - любоваться, как луна серебрит воду в нём...
Девушки присели на бортике, свесив ноги в бассеин. На полу живописно стояли коньячные бокалы, на треть наполненные темно-янтарной жидкостью, черное квадратное блюдечко с нарезанным лимоном и бутылка Henessy...
Луна проложила по воде подрагивающую дорожку к их ногам...
Начиналась длинная пьяная ночь...
*Марина подняла бокал, любуясь игрой лунного света в напитке. Промурчав что-то, отдалённое напоминающее фразу "Moonlight and vodka" из одноимённой песни, девушка задумчиво посмотрела на луну.
- За что пить будем? О чём взгрустнём?
- За уровни непонимания...
- Оль... всё будет хорошо. Давай за это и выпьем.
Чёта меня уже мутит от спиртного...
Выпью апельсинового соку.
- Оооль, - Марина взглянула на подругу. - Так, понятно.
*Оглянулась по сторонам в поисках шезлонга - не на земле же её оставлять.
*Токсиколог с соком? Не к добру это...
Костик! Я в шоке. Ну ты даешь.
*абсолютно серьёзно* - Ничего страшного. Этот недостаток мы исправим.
Ммм?
*Девушка заинтригованно приподняла брови. Ей было очень интересно, каким способом подлый анестезиолог собрался исправлять степень ее влюбленности...*
- Однако на водопад я с тобой все-таки не полезу... Рано мне еще помирать... Я, конечно, очень уважаю твою тягу к экстриму... Но давай все-таки не сходить с ума? Не падать в водопады? Не стремиться распрощаться с жизнью?.. Андрей?!! СТОЙ! Не пугай меня! Будешь так себя вести, я тебя... к батарее привяжу!
*раздались нервные рыдания*
- Патопсихолооооог... это к тебеееее... у нас анестезиолог с умаааа сошеееееел.......... у него мыыыыысли суицидаааааальные........
Девушка заинтригованно приподняла брови. Ей было очень интересно, каким способом подлый анестезиолог собрался исправлять степень ее влюбленности...*
- Das ist секрет
*раздались нервные рыдания*
- Ладно, ладно, не буду! С тридцатью метрами труб, двумя стенками и паровым котлом как-то не комильфо прыгать....
- Патопсихолооооог... это к тебеееее... у нас анестезиолог с умаааа сошеееееел.......... у него мыыыыысли суицидаааааальные........
Патопсихолог занят сейчас. Я у него прощения прошу.
Ну, Ил...
Ну, прости... Я так больше постараюсь не делать!
Уфффф...... ну вот и хорошо...... у меня будет все-таки живой анестезиолог!
Ладно уж, пусть Ил будет занят таинственными невидимыми разговорами... мы уже и без него вроде справились. Андрей, но, если что, батарея у меня всегда наготове!
- Хм... Только если придёшь с двумя парами наручников. Для меня и для тебя. А то мне одному будет скучно сидеть.
Ха-ха, перебьешься! будешь сидеть там один. А я буду на кухне пить кофе. Потом ты заскучаешь, раскаешься и избавишься от суицидальных наклонностей... по крайней мере, на Ниагару меня больше не потащишь!
Если хочешь, я, так уж и быть, кофе с тобой поделюсь.
- Лери, а с чего ты взяла, что я буду мирно и тихо сидеть у батареи и дожидаться тебя? Я достану из воздуха ножовку по металлу, перепилю наручники и пойду к тебе приставать
Отредактировано Андрей Безбожный (13 Июл 2011 10:22:05)
Никакой ножовки не будет. Никакого доставания из воздуха не будет тоже. Древняя магия динозавров, может быть, плоха для нападения, но для самообороны нет ей равных!
Нашу батарею не возьмет никакая ножовка! Иначе я прикажу ей: "Огонь!"
И всё это лишь бы я не приставал к тебе?
Ну, можно и так сказать!
Вообще-то все лишь затем, чтобы ты меня больше на Ниагару не тащил. Я ужасно боюсь высоты! Даже больше, чем тараканов
Вообще-то все лишь затем, чтобы ты меня больше на Ниагару не тащил. Я ужасно боюсь высоты! Даже больше, чем тараканов
Специально для тебя - пеший тур по джунглям Амазонки. От Анд до бразильского побережья. Незабываемы ощущения гарантированы. Ну как, согласна?
В бар зашла сексопатолог. Заметив иглотерапевта и анестезиолога, бурно обсуждающих что-то приятное - судя по выражению лица Лери - девушка решила им не мешать, и направилась к бассейну, где вчера полночи просидела с подругой.
"А Олька молодцом держалась - смогла дойти не только до шезлонга, а и до моего кабинета... Хоть выспится как следует... И простуду не подхватит", - подумала Марина, вспоминая прошедшую ночь.
Самой же ей не спалось - давило лирическое настроение.
Подойдя к бассейну, девушка, чуть покачнувшись, остановилась на бортике.
- Кажется, я знаю, чем это лечится...
"Доктор, мне нужна Ваша помощь."
Из воды в показалась ушастая голова...
Отредактировано Ia (13 Июл 2011 17:36:56)
- Ну, что ж... - Неужели первый добровольно обратившийся? - Вылезайте. Поглядим, можно ли вам помочь
"Доктор, меня преследует рыжий кошмар.
Мне все время кажется, что в ЖДГ ВСЕ РЫЖИЕ.
Шеф, главвред, все прекрасные сами по себе дамы,
даже Вы, объективная блондинка, кажетесь мне рыжей,
что бы это значило? я буду жить?"-Иа почти рыдал.
"Прямо как в той песенке про оранжевое стёклышко..." - Подумалось девушке. - "Жаль беднягу..."
- В любом случае, это не смертельно. Наверное... А вы, уважаемый, не пробовали обратиться к специалисту по зрительным расстройствам? Очевидно, в этой области он будет более компетентен, чем я. - Сексопатолог улыбнулась, отчего-то немного грустно.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Кафе-бар "Пьяный доктор"