Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе-бар "Пьяный доктор"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Жизнь - это то, что обладает понятием цели и может себя воспроизводить.

Самцы мулов и лошаков бесплодны, не могут себя воспроизводить. Они от этого перестают быть живыми? :)

Перенесено из темы "Ждать ли нам атаки марсиан?"

0

212

- Стоять!!!
*Заорала физиотерапевт.*
- Попался отравитель!!!

0

213

- Помилуйте! Если я сейчас остановлюсь, то потом будет совсем некуда торопиться!
*Зарекся пить касторку и все-таки убежал*

0

214

Раздался громкий плеск, и из самого тёмного угла бассейна выныривает анестезиолог. Воровато оглянувшись и не увидев мстителей по свою душу (савсем старый стар, да, ослеп), он выскочил из воды, отряхнулся как пёс и спрятал трубку для дыхания в карман.

0

215

*Увидев своего главного обидчика, физиотерапевт коварно подкралась с тыла и огрела пластиковой щеткой.*
- Ах ты гад!!! Весь кабинет мне разнес!!! Новый!!!
- Кремом измазал!!!
- В смешном виде выставил!!!
- Я тебе устрою санаторно-курортное лечение по полной!!!
*Эта тирада сопровождалась пробежками вокруг бассейна.*
*Пару раз даже догнала...*

0

216

Тень зашел в бар, снял плакатик с петлей, выбросил бутылку с касторкой, взял себе бутылку водки и апельсиновый сок. Так же прихватил пару бутербродов из холодильника и пошел к бассейну, возле которого было весьма оживленно. Расположившись на стуле под какой-то пальмой в кадке, стал с интересом наблюдать за происходящим. Ему еще никогда не приходилось видеть физиотерапевта, бегающей вокруг бассейна в купальнике, распахнутом халате, с щеткой, которой периодически доставала анестезиолога.

0

217

NAT В ШОКЕ НАБЛЮДАЛ ЗА ВСЕМ ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ.

0

218

Тень-на-Плетень написал(а):

Самцы мулов и лошаков бесплодны, не могут себя воспроизводить.

Очен смешно. Я говорю о микроуровне, о клетках, к примеру.

0

219

-Вот кто бы мог подумать, что взрослые, серьезные люди могут так дурачиться? :) NAT, присоединишься? А то мне как-то одному пить не очень...

0

220

Тафано
:)
А что значит "обладает понятием цели"? Как могут, например, бактерии "обладать понятием"?

0

221

Хирург говорит пациенту, которого готовят к операции:
- Вам совершенно нечего боятся. Это моя шестнадцатая операция,
так что должна же она когда - нибудь получиться!

Приходит пациент к врачу.
- Hа что жалуетесь?
- Голова болит и пятка чего-то распухла.
Врач достает огромную таблетку, разламывает об колено. Протягивает
две половинки.
- Это вам от головы, а это от пятки.

Я воче искал что про пьяного доктора. Вот и пара анекдотов и картинка

http://verner.ru/id/474979/

+1

222

Анестезиолог думал о добром и вечном. Пару раз он притормаживал, что бы "доброе и вечное" могло спустить пар. *Щётка, ха! Вот когда я кувалду на ногу уронил, вот тогда больно было...*
На шестом круге он произнёс, ни к кому конкретно не обращаясь:
- Леди и джентльмены, а вы не заметили, что у нас в клинике началось творится какое-то фентезийное безобразие!  Не пора ли нам организовать адекватный ответ в виде роботизированных систем, вооружённых пулемётами и мощными газовыми лазерами? А то я себя не слишком уютно чувствую, когда вокруг мелькают разнообразные "духи".

0

223

Где духи???  http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

224

Заходит кошка.
Окинув присутствующую компанию, затихшую к вечеру до неприличия, подходит к холодильнику, принимает из рук Доброго кружку топленого молока, открывает коробку молока птичьего и рассеянно пристраивается на коленях у Глава.
- Мурррррр.... Конфетку хочешь? Тут их немного осталось, штук двадцать пять - тридцать, не больше... быстро кончатся... Молока, извини, не предлагаю - с апельсиновым соком и водкой не всякий желудок вынесет, а гастролога у нас еще не завелось... Нат, конфеты, молоко? Добрый? Как можно быть Добрым без конфет? Я, например, не могу. Ну, что, по одной - и байкаться? На работу завтра... И, кстати, анекдот вспомнился - как раз на ночь больным рассказывать :)

Операционная сестра говорит до наложения наркоза:
- Успокойтесь, не волнуйтесь, это всего лишь обыкновенный аппендицит, самая простая операция. Делов-то здесь! Чик-чик - и всё!
Пациент со стола:
- Спасибо. Вы такая добрая, внимательная...
Сестра:
- Да я не с вами разговариваю, а с врачом. 

Ну, что - по чашечке - и муррррррр? :)

+1

225

Андрей Безбожный написал(а):

Не пора ли нам организовать адекватный ответ в виде роботизированных систем, вооружённых пулемётами и мощными газовыми лазерами? А то я себя не слишком уютно чувствую, когда вокруг мелькают разнообразные "духи".

Анестезиолог слишком много работает...

0

226

Надо проверить, что он использует в качестве анестезии...

0

227

Илман написал(а):

*патопсихолог недоуменно покосился на влетевший в помещение бара огонёк**огонёк подлетел к нему и сделав пару оборотом вокруг головы остановился около уха дроу и начал тихо звенеть**сначала на лице парня отобразилось недоумение, потом глаза ёго начали злобно посверкивать*

А эт, значит, коллективные глюки, да?

0

228

Тень почесал Кошу за ухом.

-Красааавица! Коготки, надеюсь, всегда наточены? :) От конфетки, пожалуй, откажусь - не слишком я люблю сладкое.

0

229

*Физиотерапевт присела на берег*
*И загрустила.*

0

230

Коша, для тебя все самое лучшее!

Есть такая фирма, если не ошибаюсь Датская  "intranote". Им, по спецзаказу, делают одноименные конфеты. У меня осталось 4 штучки, хочешь?

0

231

*Эээх заглянул в бар, понял, что все успокоились и от физиотерапевта ему ближайшее время не прилетит ни щеткой, ни халатиком, взял бутыль со стойки бара, удостоверился в том, что это не касторка, глянул неодобрительно в сторону Тени (позапрошлый век эта ваша касторка), скормил летающему огоньку счастливый автобусный билетик, отнес к берегу чашку латте с пироженкой, взял два стаканА и пошел принимать на грудь с анестезиологом. До полной анестезии. Стрессы-то снимать надо...*

Отредактировано Эээх (29 Июн 2011 23:47:33)

0

232

Как могут, например, бактерии "обладать понятием"?

"Обладать понятием цели" - это значит знать свою цель. Простейшая цель - пожрать и не дать пожрать себя. У Дж. Лондона об этом хорошо написано.

0

233

Тень сел рядом с Алёной. Протянул бокал с "отверткой".

-Почему грустишь?

0

234

- Тень, осторожнее, пироженки не раздавите и кофе не пролейте!

0

235

Тафано

это значит знать свою цель.

О... А что, бактерии могут "знать"?
А почему "пожрать" - это цель? Разве не задача?

0

236

А что, бактерии могут "знать"?

Спроси у бактерий. Они ведут себя согласно определению "живых".

А почему "пожрать" - это цель? Разве не задача?

Суть дела не меняется, как не называй. Надо выжить, а чтобы выжить, надо находить еду и не становиться едой.

0

237

- Все разнесли... споили... в непотребном виде оставили...
- Грустно, не любят меня здеся.
http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

238

-Алёна! С каких это пор купальник стал "непотребным видом"??? А ну-ка, слезы вытерла, взбодрилась и пошли смотреть кино!

0

239

P.S. Не нашел я определения графомании в науке. Думается мне, термин "графомания" к науке вообще не применим.

Да, кстати, забыла это прокомментировать - любопытно, каков в форумных дискуссиях процент своих собственных, а не потыренных из инета мыслей  :flag: Жаль, опрос нельзя провести.

0

240

Тафано

Спроси у бактерий. Они ведут себя согласно определению "живых".

Мне казалось, что "знание" доступно более организованным существам :) Всех остальных ведут инстинкты, запрограммированные действия и т.д. :)

Суть дела не меняется, как не называй. Надо выжить, а чтобы выжить, надо находить еду и не становиться едой.

Ну как это не меняется? :) Очень даже меняется :) Потому и разделяют цели и задачи :)

0