Тафано
Да, кстати, забыла это прокомментировать - любопытно, каков в форумных дискуссиях процент своих собственных, а не потыренных из инета мыслей Жаль, опрос нельзя провести.
В реале - легко.
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Кафе-бар "Пьяный доктор"
Тафано
Да, кстати, забыла это прокомментировать - любопытно, каков в форумных дискуссиях процент своих собственных, а не потыренных из инета мыслей Жаль, опрос нельзя провести.
В реале - легко.
В реале - легко.
В смысле?
Тафано
Устроить дискуссию в реальности без компьютеров.
Потому и разделяют цели и задачи
Для того, чтобы начать разделять цели и задачи и вообще углубиться в пролему, надо хотя бы договориться по основным определениям, по тому, что уже было сформулированно. Я некое определение дала. Тебе не нра? Дай свое.
Перенесено из темы "Ждать ли нам атаки марсиан?"
Устроить дискуссию в реальности без компьютеров.
А! Боже, кто б знал, как я об этом мечтаю. Особенно на Н и НФ тему.
Тафано
Любой словарь открывается и смотрится. Классика определений тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E7%ED%FC
Тафано
А что мешает?
А что мешает?
В смысле?
Любой словарь открывается и смотрится. Классика определений тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/
Спасибо. Мне казалось, мы разговариваем не с инетом, а друг с другом, нет?
Тафано
Что мешает устроить дискуссию на какую угодно тему в реальности?
Тафано
А смысл придумывать ущербные определения для того, для чего уже давно придумали и умными словами довольно четко выразили, что лучше и не скажешь?
А смысл придумывать ущербные определения
А смысл тогда разговаривать? Кроме того, не все, что пишут в инете, есть правда-истина.
Что мешает устроить дискуссию на какую угодно тему в реальности?
Я - за. Где все встречаемся?
Тафано
Начнем с того, что там определения не просто "из инета", а из конкретных словарей/справочников.
И закончим тем, что лично я не люблю тратить время и силы на "околотемную" болтовню с придумыванием определений для того, для чего определения уже есть, и вполне удачные.
Тафано
А что сразу я? Мне в реальности дискуссий хватает У меня каждый день - как большой форум Кроме того, меня мало интересует фантастика как тема для ведения дискуссий.
И закончим тем, что лично я не люблю тратить время и силы на "околотемную" болтовню с придумыванием определений для того, для чего определения уже есть, и вполне удачные.
Гм. Так и не трать - я что, тебя заставляю, что ли? Я-то как раз люблю порассуждать о своих собственных мыслях и своими собственными словами. В этом суть любого разговора, в интерпретации и осмыслении имеющихся знаний.
Начали ж с того, что "вообще не понятно, что такое жизнь". Я сказала, что очень даже понятно и привела два, на мой взгляд, важнейших и ее определяющих свойства. Если они, свойства, у чего-то есть, значит, это что-то живое. А дальше можно долго рассуждать о нюансах и особенностях этой самой жизни.
А что сразу я?
Так и не предлагай тогда
Тафано
А я не предлагал. Я спросил, что мешает провести дискуссию, а не сказал: "Давай с тобой в реале устроим дискуссию".
Я спросил, что мешает провести дискуссию
Главная помеха - трудно собраться в реале. Надо, может, для начала карту расселения составить, чтобы знать в принципе, с кем реально в реале собраться?
А ты сразу отмазываться. Как с помощью инета мне тут про ученых навешивать - это ты храбрый. А потом - бац, и нету тебя.
Тафано
Я бы тебе то же самое и в реале про ученых сказал. Тем более, что я в общении не использовал ни одного "умного" определения.
Я думал на счет карты... ИМХО, лучше список городов составить с перечнем проживающих в них пользователей.
Я бы тебе то же самое и в реале про ученых сказал.
Канешна
О, светает.
От воды тянет прохладой.
Тишина.
Шум глотков. Восхищённый вздох. Пиво даже утром - вещь!
До начала смены надо успеть надегустироваться...
И Тафано, и Главврач ушли куда-то в сторону от обсуждения.
Люди!!! Ау!!!
Давайте жить дружно!!! (с)
Тафано
в интерпретации и осмыслении имеющихся знаний.
Боюсь, в данном случае не интерпретация имеющихся знаний, а подмена существующих понятий собственными, никакого отношения к интерпретации не имеющих
Изобретение велосипеда, другими словами.
Алёна
Перекинь нас с Тафано и Барханом в Кафе-бар
Сделано.
*Вошла внутрь бара.*
*Взяла из холодильника кусочек "Наполеона", стакан ананасового сока, орешки со стойки бара и отправилась на берег, туда где с самого раннего утра медитирует Костик с бутылкой пива в руке.*
*Протянула ему орешки и молча села у самой воды.*
*Почти полная тишина. Лишь где-то вдали слышен неясный гул.*
*В лучах солнца вода сверкала драгоценными камешками.*
*Как же хорошо.*
Чувствуя себя немногим лучше зомби, зашел в бар, сварил себе кофе, взял со стойки свежую прессу и расположился на диванчике в самом дальнем и темном уголке.
*Динозавр расслабленно сидел у воды, медитируя и дожидаясь, пока тупоглючный Интернет загрузит хотя бы главную страницу… девушке было хорошо и спокойно, ведь анестезиолог буянил вчера, а сегодня обещал быть добрым и хорошим… А у Алены давно пора отобрать щетку, чтобы больше не мешала релаксировать…*
Апельсиновый сок, бдительно проверенный на содержание алкоголя, был назван просто апельсиновым соком.
Наверное, главврач постарался.
Анестезиолог дремал на шезлонге у бассейна, прикрыв лицо книгой. Ему надоело носиться по всей клинике, корча из себя неуловимого Джо, и к тому же он обещал Динозавру вести себя хорошо.
На скромной обложке книги, лежавшей на его лицо, было написано:
Русская Кухня. Азбука "Домашнего терроризма"
Боюсь, в данном случае не интерпретация имеющихся знаний, а подмена существующих понятий собственными, никакого отношения к интерпретации не имеющих
Извини, но не считаю тебя специалистом в вопросах возникновения жизни
*Замотаный, уставший, пробежавший за полдня почти сотню этажей вверх и вниз, Эээх ввалился в бар, скинул с себя шмотки и нырнул в бассейн, подняв кучу брызг. Вынырнул. Надолго присосался к коробке с соком, беспардонно перехваченной у анестезиолога, шумно отдышался.*
- Как же меня достали перегоревшие лампочки, перебитые провода, спрятанные под штукатуркой и неработающие лифты!!!
*Нырнул, лег на дно и придался релаксации. Нирвана была где-то очень близко.*
Отредактировано Эээх (30 Июн 2011 13:57:01)
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Кафе-бар "Пьяный доктор"