Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе-бар "Пьяный доктор" - 2

Сообщений 271 страница 300 из 436

271

solo написал(а):

но нужно ж не пальцами, а языком

Все манипуляции языком - тока после брудершафта ;)

solo написал(а):

Где колота? Что это вобще такое?

Колота - есть томление и колота во внутренних членахЪ =)
Как жеж вы лечите, ежели такое основополагающее понятие вам не известно? )

solo написал(а):

Шеф поднимите мне... эээ..

Веки? )))))

solo написал(а):

смазать шоколадным ликёром к примеру межлопаточную зону - и водить. Одно удавольствие

А спиртягу вовнутрь и массажу, пальцами, да после диплома тантрическага мастеру - другое :)

solo написал(а):

А вот с межгрудьем... там томление поселяется...

Чакра это забилась ) Вторая фонит, ажно до четверьтой доходит ))

solo написал(а):

Тогда одного поцелуя маловато.

Ну, тут да, спорить не буду ) Поступим по ситуации )))

0

272

Зашла в бар.
Тоска и запустение. Как раз под настроение будет. Ну, да ладно... зачем о грустном?
Вышла на веранду. Поёжилась. Взглянула на небо - так и есть, вызвездило. Оно и чувствуется...
Ещё немного постояла на веранде, погрузившись в невесёлые раздумья... А потом, махнув рукой, решительно направилась в сад.

Отредактировано Marina (1 Ноя 2011 00:49:55)

0

273

Marina написал(а):

Зашла в бар.Тоска и запустение. Как раз под настроение будет.

Дык не топят.

Хотя водка она сама по себе...

Костик Наливает стопочку столичной, закусывает огурчиком. Ёжится... Не, ну её. Пойду домой пивком отполирую. Холодным. Но в тепле.

0

274

Вот. Держите.
http://uploads.ru/t/R/b/P/RbPuU.jpg

0

275

Во....Это класс. Костик пододвигает кресло-качалку поближе к камину. Жестом фукусника достаёт бутылочку семилетнего Каспия. Мателиализует блюдечко с нарезаным лимоном(посыпанный сахаром). И по простецки отхлёбывает великолепный напиток из горла.
Это компот? Но нет, как и положено, тепло начало распространяться из центра вселенной Костика( :crazy: ) по всем остальным, второстапенным частям тела.)) Класс! Цокнул языком токсиколог. И сделал сдедущи глоток. Очень длинный глоток. После чего встал, прошёл в тёмный угол бара, что-то там щёлкнул, в результате чего после непродолжительного хрипа(ламповый радиоприёмник) из зева динамиков донеслась человеческая речь. Из оной человек опытный мог мгновенно определить, что идёт трансляция матча ЛЧ Зенит-Шахтёр.
Костик сел обратно в кресло, оттолкнулся ногой, придав конструкции кресло-тело положительную динамику, погрузился в волшебный мир футбола. (Тем более наши ведут 1:)). Ваще красота!

0

276

НикитА ввалилась в бар. Давненько она тут не была...

-О, каминчик! - воскликнула она и, прихватив из холодильника бутылку водки, апельсиновый сок и ледяные кубики, расположилась напротив огня, подложив себе под попу внушительно мягкую подушку. - Эх, понеслася-а-а-а!!!

Первая пара коктейлей прошла незаметно. Потом появилось ощущение эйфории и НикитА по старинному русскому обычаю начала горланить песни.

-Я свобоооодеееен, словно птицаааа в небесаааах! Я свобооооодеееен, я забыл что значит страааах!!!

Еще пара дней - и она в недельном отпуске.

+1

277

Сарватар неспешно вошел и огляделся в полумраке бара. Обстановка вполне позволяла: "смыть с себя все и снова остаться живым". Разудалое пение заставило улыбнуться, он ослабил узел галстука, расстегнул пиджак и пошел на голос. Он плеснул себе коньяка в пузатый бокал из початой бутылки "Lancelota" и решил подождать завершения сольной партии, а потом и завязать знакомство.

0

278

Сидеть уже было сложно - все вокруг раскачивалось, поэтому НикитА растянулась на полу, втягивая теперь "отвертку" через трубочку.

-О! Прррррииииивет, малыш! - сказала она, приметив Сарватара. А что взять с пьяной зверюшки?

0

279

Сарватар
НикитА, не трогать. Она моя. Р-р-р-р...

0

280

-Ну, вообще-то, я исключительно своя собственная. Енка! "Мечты сбываются"!

0

281

Бандерас вошел в бар, оглядел всех вокруг и, заметив в центре зала двух меховых шариков рычащих друг на друга, сел в кресло у барной стойки и заказал себе виски со льдом...

+1

282

НикитА
Софизм, дорогая. Я тоже свой, но уши в Вашем распоряжении.

0

283

- Феанорыч, НикитА, ваше здоровье, - сказал Бандерас, салютуя сторонам поднятым бокалом. Зрелище обещало быть интересным.

0

284

Феанорыч покосился на неожиданного свидетеля и вежливо помахал ушами. Еще один в сапогах и без штанов.

0

285

Феанорыч
с плащем и шпагой, что уже - располагает, не правда ли? ))

+1

286

НикитА задумчиво начала жевать ухо Феанорыча и косясь в сторону Сарватара. Она любила сидеть на чьих-нибудь коленях - и тепло, и уютно, и за ушком почесывают.

0

287

Бандерас
Шляпа.

0

288

Феанорыч
Ухо.

0

289

Феанорыч
Ничего личного, хотел было спеть с НикитА а капелла, но голос сел, ну еще поболтать о погоде, за ухом почесать, но не более...

0

290

Феанорыч задумчиво смотрел, как исчезает ухо под зубами любимой. Утро переставало быть томным.
Бандерас
Я говорю шляпу забыли.

0

291

Феанорыч, шляпу не забыл, она на мне. Ухо, аккуратнее с ухом, можно остаться без него, НикитА сжует )

0

292

Феанорыч удивился: Что вы понимаете в любви отряда зайчигов? Плащ и шпага нет, а шляпа распологает.

0

293

Пожевав ухо потенциального любимого, НикитА запрыгнула Сарватару на колени и растопырила уши.

-Чеши!

0

294

Сарватар
-И пой.

+1

295

На улице протрещал мотор мотоциклета, и в бар вошел Дервиш. Заметив веселую компанию, он приветственно помахал рукой, и направился к барной стойке. Налив себе стакан рому, он уселся за любимый столик  у музыкального автомата.

Отредактировано Дервиш (3 Ноя 2011 11:38:00)

0

296

НикитА
Сарватар осторожно почесал ухо НикитЫ, искоса поглядывая на Феанорыча, он совершенно ничего не знал об особенностях любви в отряде зайчигов...
Феанорыч
Сарватар откашлялся, отхлебнул коньку и запел:
- На поле танки грохотали...
Перехватив удивленный взгляд Феанорыча, прервался и сказал:
- Навеяло. Настроение паршивое... А это довольно грустная песня...

0

297

Услыхав знакомые слова, Дервиш усмехнулся. "Да... Солдаты шли в последний бой..." Он вновь усмехнулся и сделал большой глоток рома.

0

298

-А молодооогоооо командиииираааа несли с пробитой головоооой! - закончила строчку НикитА.

0

299

Феанорыч церемонно оттеснил Морозко от апарата и выбрал любимую песню

и заплакал.

0

300

Услыхав песню, Дервиш поморщился, но промолчал. Besame mucho он не слишком любил. Вновь сделав большой глоток рома, он покопался в сумке, и выложил на стол пару пластинок. Когда песня закончилась, он подошел к автомату, и откинув прозрачную крышку, вставил новые пластинки в магазин. Там прибавилось всего одна пластинка. "Да, похоже пополняю коллекцию только я один. Жаль." Он нажал кнопку и вернулся к столу. Yesterday

0