Тень, дуэлянты пока молчат...
Так, а судьи у нас кто?..
Тафано
Цап-Царап
Тень-на-Плетень
Троих хватит?
Где второй дуэлянт?
З.Ы. Я так понимаю, подготовка пока приостановлена до тех пор, пока хотя бы все вышеозначенные не соберутся вместе
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль критиков 3 - Дервиш и Эльза - подготовка
Тень, дуэлянты пока молчат...
Так, а судьи у нас кто?..
Тафано
Цап-Царап
Тень-на-Плетень
Троих хватит?
Где второй дуэлянт?
З.Ы. Я так понимаю, подготовка пока приостановлена до тех пор, пока хотя бы все вышеозначенные не соберутся вместе
Marina
Троих хватит?
По мне, так более чем. Судьи имеются, штатный координатор присутствует, дуэлянты... Ну один в наличии.
Где остальные?
Marina
Что то мне это напоминает эпический мульт, тот где "...Гном вернулся - Дома нет, Дом вернулся - Гнома нет..."
Тафано, по моему в лазарете, Тень в делах, Эльза вот куда то запропастилась... И я могу убыть в Нефтеюганск на неделю (хотя это и не решено еще). И не знаю как там будет с интернетом.
Дервиш, вот, я об этом же... Поэтому предлагаю пока особо никуда не торопиться и решать проблемы по мере их поступления
З.Ы. Но не настолько радикально, как я с работой
Marina
Да я согласен.
Дервиш
Вы высказывали мысль о дуэли по какому-нибудь произведению советской фантастики. Как Вам Днепров А.П.? Гляньте http://modernlib.ru/books/dneprov_anato … o_ostrovu/ . Может заинтересует.
Отредактировано Саид (29 Сен 2011 14:39:38)
О, советская фантастика! Это хорошо!
Тень-на-Плетень
О, советская фантастика! Это хорошо!
По меньшей мере, качество, проверенное временем.
Саид
Но там есть забавные вещи Особенно в случаях нарочитого патриотизма
Тень-на-Плетень
Даже на Солнце есть пятна... Издержки времени... В те далёкие времена, когда в нашей стране был порядок, даже самая заурядная курсовая работа начиналась словами:"В свете решений ХХ... съезда..." Ну и после пары абзацев, посвящённых этим решениям, можно было переходить к сути вопроса.
Саид
Советская фантастика это действительно хорошо. Хотя есть что покритиковать. Например вот здесь http://lib.rus.ec/b/60947/read И я готов, но по условиям этой дуэли, объем и предложения по тексту уже озвучены (оглашены, отписаны). Но это тема для меня очень интересна.
Я отправила судьям свое предложение о варианте текста. как мы на троих договоримся, так вы, дуэлянты, и сделаете. это по правилам. Согласны?
Я предложения не получал...
Я предложения не получал...
Странно. Я считал, что Тафано выбрала текст.
Прошу прощения, я совершенно забыл. Да, она сбрасывала мне информацию о тексте. Просто это было так давно, что за это время совершенно вытеснилось из памяти.
Значит, как и условлено, ждем Эльзу.
Я очень-очень извиняюсь. Заработалась, дистрибьютеры и дизайнеры выпили мою кровь и закусили мозгом. Но теперь я немного пришла в себя, вспомнила про забытые обещания и постараюсь их выполнить.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль критиков 3 - Дервиш и Эльза - подготовка