Не знаю, мне нравится))) Да и не думала я, что народ настолько неадекватен. Ведь правду по большому счету тут пишут)))
ООО, если бы все были адекватами, сея клиника бы закрылась)
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Тьма Анна
Не знаю, мне нравится))) Да и не думала я, что народ настолько неадекватен. Ведь правду по большому счету тут пишут)))
ООО, если бы все были адекватами, сея клиника бы закрылась)
А так туда без каски, бронежилета и градуса заходить для жизни опастно))
Пока наши дуэлянты (НикитА и Тафано) не выложились, и нам, судьям, удирать ни от кого с большим топором не надо, у нас танколет свободен. Можете взять на слетать разок-другой - заодно и отбомбитесь спокойнее Ну, а наркомовские (или главврачебные?-) нальем, когда ссылку на цель выложите [взломанный сайт]
Отредактировано Коша (29 Авг 2011 22:21:25)
Что-то меня гложат сомнения по поводу раскрытия нашей полянки...
Автор троллей не переносит, а здесь прям целая клиника с многочисленным коллективом. Ой, автор будет не рад ! [взломанный сайт]
Но раз Проня Прокоповна собралась на такое дело [взломанный сайт] , то, пожалуй, действительно ей требуются командировочные [взломанный сайт]
Письмо Президенту с жалобой на ЖДГ автор отправит завтра же [взломанный сайт]
Отредактировано Ягуша (29 Авг 2011 22:43:54)
Пока наши дуэлянты (НикитА и Тафано) не выложились, и нам, судьям, удирать ни от кого с большим топором не надо, у нас танколет свободен. Можете взять на слетать разок-другой - заодно и отбомбитесь спокойнее Ну, а наркомовские (или главврачебные?-) нальем, когда ссылку на цель выложите
Завтра с утра произведу запуск ракеты на цель! Надеюсь меня не собъют прям на подлете!
Письмо Президенту с жалобой на ЖДГ автор отправит завтра же
И придут к нам крепкие ребята из движения Молодая Гвардия и Наши... и будут нас бить по почкам ее нетленками....
И придут к нам крепкие ребята из движения Молодая Гвардия и Наши... и будут нас бить по почкам ее нетленками....
А мы на ремонт закроемся [взломанный сайт] А здешние врачи на б/с и всё...чего с нас взять-то?
А мы на ремонт закроемся А здешние врачи на б/с и всё...чего с нас взять-то?
Они найдут что с нас взять!К примеру, обяжут скупить весь тираж "шедевров" автора)
Они найдут что с нас взять!К примеру, обяжут скупить весь тираж "шедевров" автора)
По скупеля... спукеля... скулепя... завышенной цене
А, с другой стороны - хорошо: будет, что проигравшим в дуэлях раздавать. Чтобы в следующий раз стимул был к выигрышу
Нявка
Ссыль не работает, так как этот форум забанен у нашего держателя хостинга.
На месте banned в ссылке нужно ввести z b o r d.ru (без пробелов)
Гм, жаль... там разбор показательный. И разборки тоже.
Коша написал(а):
Пока наши дуэлянты (НикитА и Тафано) не выложились, и нам, судьям, удирать ни от кого с большим топором не надо, у нас танколет свободен. Можете взять на слетать разок-другой - заодно и отбомбитесь спокойнее Ну, а наркомовские (или главврачебные?-) нальем, когда ссылку на цель выложите
Отчитываюсь о запуске ракеты 568. Проня Прокоповна 2011/08/30 09:57 [исправить] [удалить] [ответить]
Уважаемый автор! Клиника Желтый дом графомана имеет честь пригласить Вас на консилиум врачей, посвященный Вашему творчеству. Заседание проходит по адресу Тьма Анна. Требую сто грамм главврачебных)
Проня Прокоповна
а почему там 70% крепости?))))
Проня Прокоповна
Вы нам нужны желательно живой и здоровой
Ой, как некрасиво(((
Мы тут собирались, набирались смелости зайти, выпивали... а тут тебе на - бан!
Ну никакого уважея! Тьфу [взломанный сайт]
Еще и Клинику обозвали клоном МОСКа!
Возмущен!
Теперь точно прочитаю какой-то из шыдевров и пройдусь по нему тяжелыми армейскими сапогами!
Оно обозвало нас
клоном загнувшегося МОСКа
Я расцениваю это как личное оскорбление
Тень-на-Плетень, а мы синхронно
Ну, вы проходитесь, а я поржу.
Устройте г-же Тьме то же, что некогда г-же Качур.
А то "клон МОСК-а", "клон МОСК-а"!
Тень-на-Плетень
А мы посидим в засаде))) уж очень хочется понаблюдать как проедут по её нежной дифчачей душонке)))
Отредактировано Ягуша (30 Авг 2011 15:40:22)
спокойно уважаемые)Я выпила сто грам главврачебных и почти закончила разбор плагиата Тьмы. В скором времени представлю на ваш суд, сей фундаментальный труд "Найди пять отличий и получи пожизненый бан от аффтора"
*мысль в сторону* интересно, у нас насколько мягки в изоляторе стены и достаточно ли крепки санитары.......
Отредактировано Проня Прокоповна (30 Авг 2011 16:45:39)
Проня Прокоповна, как закончите - я схожу к автору, поделюсь сим радостным известием.
Проня Прокоповна, как закончите - я схожу к автору, поделюсь сим радостным известием.
требуйте сто грамм и тапколет! всенепрено! без них туда заходить чревато!!!! Автор кидается как собака, практически своими крепкими зубами мне в мой летний тюрнитюр вцепилась)
требуйте сто грамм и тапколет! всенепрено! без них туда заходить чревато!!!!
Слишком много чести. Этот автор не настолько матёр, чтобы на него ещё соляру зазря переводить. Кстати, кидаться с зубами на незнакомцев - плохая привычка. Чревато это...
Слишком много чести. Этот автор не настолько матёр, чтобы на него ещё соляру зазря переводить. Кстати, кидаться с зубами на незнакомцев - плохая привычка. Чревато это...
да кто ж их поймет молодых да ранних...да еще с изданной книжкой да в глянцевой обложке))))))
Ситуация напоминает мне историю дядюшки Римуса:
- По зубам его, Братец Лис! По зубам!
Старый Лис размахнулся своей палкой - и блип! блип! блип!
Только Медведь раскроет рот, чтобы объяснить, как дело было, Братец Лис
- блип! блип! блип!
Не успели пригласить авторшу, а там сразу бан, бан, бан!
Не успели пригласить авторшу, а там сразу бан, бан, бан!
и заметьте, автор свято верит что на ее странице наше всеми уважаемое лечебное учреждение занимается самопиаром! А вообще я давно не встречала такой немотивированной агресси у человека.
Отредактировано Проня Прокоповна (30 Авг 2011 17:41:19)
давно не встречала такой немотивированной агресси у человека
У сексопатолога имеются кое-какие соображения на этот счёт
У сексопатолога имеются кое-какие соображения на этот счёт
думаете все дело в банальной недостачи витаминов ЕБЦ? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Тьма Анна