Дервиш
Не могу же я ВСЕ фильмы и сериалы смотреть, которые есть!
Что-то какое-то скучное описание фильма... Не впечатляет. Задолбали эти "одиночки".
Отредактировано НикитА (22 Авг 2011 22:43:11)
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Завершена. Дуэль критиков 1 - НикитА и Тафано
Дервиш
Не могу же я ВСЕ фильмы и сериалы смотреть, которые есть!
Что-то какое-то скучное описание фильма... Не впечатляет. Задолбали эти "одиночки".
Отредактировано НикитА (22 Авг 2011 22:43:11)
НикитА
Ух-х! Напугали! А я уж испугался за старика Крайтона! А сериалы я вообще не смотрю. От них мозги размягчаются.
Отредактировано Дервиш (22 Авг 2011 22:50:51)
Коша
Вещь судейскому корпусу на комиссию. ;->
Тафано, неявка - это Нявка, в смысле?
Тафано
Я по твоему списку желаемых судей сбросил приглашения. Будем ждать ответ от них.
Я думаю, что можно приглашать и сторонних судей. Главное, чтобы о них знали оба дуэлянта.
Все списки буду вывешивать в первом посте, чтобы не потерялись.
Тафано, неявка - это Нявка, в смысле?
Я сказала: "Тогда Кошу и Неявку. И Костика. И solo."
Тафано
У нас нет пользователя НЕявка У нас есть НЯвка
Так-так-так! Судить то нужно 2 критических отзыва? Неожиданный поворот)
Читать раск на 48 тысяч и 2 отзыва на 30! Ааааа! Я ведь по письму тоже решила, что речь о межфорумной.
Поймали меня. аки девицу нетронутую
Но я уже согласилас. Подтверждаю - приду бить обоплюваев)))))
Только срок на судейство не ограничивайте? У мну отпуск и уезд на 2 недели. Не знаю как там с интернетом будет((((
У меня по срокам судейства вопросов нет.
В судьи? Без проблем.
Найти рассказ? Ща предложу.
Костик
Только сразу сюда не выкладывай ссылку на рассказ Между судьями обрешайте варианты, ок?
Без проблем.
Найти рассказ?
Костик я "ЗА" любой, что покороче
Только сразу сюда не выкладывай ссылку на рассказ Между судьями обрешайте варианты, ок?
Э-эмм. Не совсем понял почему. Это же дуэль критиков?
Впрочем ладно. Раз Соло отозвалась, я ей пошлю рассказик, об котором мне бы хотелось услышать мнение авторитетных дам.
Добавлю, что это рассказ меня удивил. Удивил не содержанием, а оценками на него. Очень удивил. Просто чрезвычайно. Вот только не знаю подойдёт ли он. Там нет математики.))
Вот только не знаю подойдёт ли он. Там нет математики.
Не подойдет!
Там нет математики.))
Зато там есть медицина и физико-химия! Подойдёт. Пусть теперь дуэлянтки накопают объем в 30 тысяч на такой раск))))) Даже увлекательно становится))
Зато там есть медицина и физико-химия! Подойдёт.
Мне обещали гравитоны!!!
Мы окончателньно принимаем такие цифры (48; 30 тыс.)?
Отредактировано Тафано (23 Авг 2011 14:19:18)
Мы окончателньно принимаем такие цифры?
Не-не-не!!! Давайте раск покороче, а вот критический отзыв поразвернутее. Скажем от 20? но не более 30)
Мне обещали кварки! И гравитоны! Так нечестно!
Мне обещали
Кто обещал?!
Пороть!
По-моему, еще никто никому ничего не обещал. Не?
Критический отзыв ОТ 20 тыс?
Я уложусь в меньший объем
И вообще, смотря какой рассказ. Как-то стремно писать отзыв длиннее рассказа.
Отредактировано НикитА (23 Авг 2011 14:31:38)
Так-так... ни на час оставить их нельзя...
Значит, дела обстоят примерно так: имеем два рассказа - один очень научный, второго я ещё в глаза не видела. Чё делать будем, уважаемые?
Костик, вы б и мне ссылочку скинули за компанию, что-ли...
Marina
Ты координатор
Кстати, список судей обновился в первом сообщении темы. Было бы оптимально, если бы решили вместе, какой рассказ нам дать.
Давайте оба! Плюс задание критикам, типа, найдите различия или общие ошибки.
Отредактировано Тафано (23 Авг 2011 15:12:55)
НикитА, ага
Кстати, ещё неплохо было бы обсудить сроки в таком формате:
Время и дата объявления препарируемого образца;
Крайний срок подачи отзывов (возможно, отзывы стоило бы пересылать координатору, чтобы никто никого ненароком не сбил с пути истинного, т.е., чтобы оба отзыва были опубликованы одновременно... Сколько, кстати, времени дуэлянты договорились отвести на всё про всё? Неделю?) Ещё надо решить вопрос с возможностью досрочного завершения этого этапа;
Начало и конец судейства - сколько времени будет у судей;
Объявление результатов.
Предложения и уточнения - сюда же.
Marina
Я ссылочку сейчас вам организую. Вместо Костика (он вряд ли будет сильно возражать).
solo, спасибо
Хммм... Чётное количество судей... Чревато
Чётное количество судей
Позовите еще Ларса.
Коша еще не отозвалась.
ИМХО, глупо сравнивать два рассказа и неинтересно. Это как обсуждать сходство и различие потолочной люстры и горшка с цветком.
Вот если бы было задание написать в общем о жанре, с приведением примеров и т.д. - это другое дело.
Марина
Решили, что у нас неделя будет на прочтение рассказа и написание рецензии. Т.е. после публикации тут ссылки на это самое произведение мы с Тафано должны не позднее, чем через 7 суток сбросить тексты.
Да, я думаю, рецензии должны быть опубликованы одновременно.
ИМХО, глупо сравнивать два рассказа и неинтересно.
Сравнивать можно все что угодно, обладая фантазией и чувством юмора. Впрочем, если тебе это тяжеловато - можно так и не делать
А, и кста, в судьи мы согласные
Товарищи, а Коша точно не отзывалась?
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Завершена. Дуэль критиков 1 - НикитА и Тафано