Marina
Чисто формальности ради - у тебя на написание рецензий заложено 6 суток, а речь шла о неделе...
Завершена. Дуэль критиков 1 - НикитА и Тафано
Сообщений 181 страница 210 из 432
Опрос
Поделиться18125 Авг 2011 22:03:58
Поделиться18225 Авг 2011 22:09:14
Коша
1) Голоса с обоснуем кидаем координатору.
2) Координатор за раз оглашает общий результат и выкладывает всех обоснуёв. Если выкладываются обоснуИ, автоматически становится понятно, кто за кого голосовал. Если дуэлянты указывают целью дуэли не победу, а именно совершенствование, то простое голосование - "да-нет" - становится неадекватным и недостаточным.
3) Проигравший накрывает поляну в "Пьяном докторе".Я всё правильно понимаю? Или чего-то нет?
Безусловно.
З.Ы.
Давайте для особо сообразительных
Я "польщен".
Поделиться18325 Авг 2011 22:14:37
Three quarks for Muster Mark!
Sure he has not got much of a bark
And sure any he has it's all beside the mark.
Поделиться18425 Авг 2011 22:38:13
Я "польщен".
Д-да?
Простите, если не туда прилетело... Честно... Неужели Вы вправду подумали, что я могла могла так сказать про кого-то, кроме себя, любимой? Потому что тоже маленько заблудилась в процедуре, и просто хотела узнать, правильно ли я ее поняла
Если да - извините еще раз - за неумение выражать свои мысли более ясно
Three quarks for Muster Mark!Sure he has not got much of a barkAnd sure any he has it's all beside the mark.
А этот шедевр откель?
Поделиться18525 Авг 2011 22:41:42
Чисто формальности ради - у тебя на написание рецензий заложено 6 суток, а речь шла о неделе...
Хреновый из меня координатор, значит И ведь как чувствовала - просила перепроверить и пнуть... Что делать будем? Дать вам ещё один день?
Поделиться18625 Авг 2011 22:47:59
Первый раз прочитала рассказ ( в первый раз глаза зацепились за "кварки" и "Т-поля", приняли квадратную форму да так и остались )
Интересно, интересно, чего же наши дуэлянты над ним сотворят...
Как первые впечатления, товарищи бойцы?
Поделиться18725 Авг 2011 22:49:06
Three quarks for Muster Mark!
Sure he has not got much of a bark
And sure any he has it's all beside the mark.
«Поминки по Финнегану», Джойса конечно любопытная вещь. Правда в оригинале читается со скрипом.
Отредактировано Дервиш (25 Авг 2011 22:50:30)
Поделиться18825 Авг 2011 22:52:31
Marina
Давай до 7 дней
Коша
Я дальше названия не читала еще Подозреваю, что читать и писать буду в последнюю ночь
Поделиться18925 Авг 2011 23:01:52
Давай до 7 дней
А, давай. Как и договаривались
Поделиться19025 Авг 2011 23:07:36
Коша
Очевидно из за некоторой нервозности обстановки я неверно Вас понял. Крайне сожалею. Надеюсь, этот эпизод будет предан забвению. Еще раз выражаю свое сожаление, по поводу досадной ошибки, мной допущенной.
Отредактировано Дервиш (26 Авг 2011 00:22:01)
Поделиться19125 Авг 2011 23:32:40
Так, до конца срока дуэли я тут появляться не буду.
Потому как не хочу, чтобы чужие мысли, размышления и т.д. тут повлияли на мой отзыв. А это будет неизбежно, так как сейчас мозг будет цепляться за любую мелочь, любую информацию.
Если надо будет решить какие-то орг. вопросы, то я очень прошу координатора Марину, если ей это не сложно, спрашивать у меня посредством лички.
Поделиться19226 Авг 2011 00:11:06
НикитА, не сложно. Обо всём буду информировать посредством лички.
Поделиться19326 Авг 2011 01:02:33
Как первые впечатления, товарищи бойцы?
Впечатлений море, и про Джойса в частности. Изнывайте от любопытства, товарищи судьи.
Да, так АНОНИМНЫЙ конкурс или нет? Мне кажется, что нет - я права?
«Поминки по Финнегану», Джойса конечно любопытная вещь. Правда в оригинале читается со скрипом.
Единственная польза от Джойса - это название элементарной частицы, которая для мистера Кларка. Сквозь же его филолого-эротические бредни дажи еврею не продраться.
Поделиться19426 Авг 2011 01:03:06
Обо всём буду информировать посредством лички.
Меня тоже, пожалуйста.
Поделиться19526 Авг 2011 01:17:55
Да, так АНОНИМНЫЙ конкурс или нет? Мне кажется, что нет - я права?
Если не ошибаюсь - не анонимный. Но можем ещё раз уточнить этот вопрос с судьями - как им будет удобнее. Хотя, как здесь уже не раз писалось, авторская принадлежность будет раскрыта с первых же строк
Меня тоже, пожалуйста.
Пожалуйста.
Поделиться19626 Авг 2011 02:23:35
Marina
Но можем ещё раз уточнить этот вопрос с судьями - как им будет удобнее.
2) Координатор за раз оглашает общий результат и выкладывает всех обоснуёв. Если выкладываются обоснуИ, автоматически становится понятно, кто за кого голосовал. Если дуэлянты указывают целью дуэли не победу, а именно совершенствование, то простое голосование - "да-нет" - становится неадекватным и недостаточным.
3) Проигравший накрывает поляну в "Пьяном докторе".
Мне кажется все решено. Данные условия принимаем? Вопрос ко всему судейскому корпусу.
Отредактировано Дервиш (26 Авг 2011 02:24:15)
Поделиться19726 Авг 2011 08:59:42
Рубашкой вниз. Вскрываемся
Поделиться19826 Авг 2011 10:23:24
Я всё пропустила, сорри.
Я за обоснование сразу в теме, при подаче голоса. (Нафиг лишняя работа координатору? Смысл?)
Поделиться19926 Авг 2011 12:01:52
Если дуэлянты указывают целью дуэли не победу, а именно совершенствование, то простое голосование - "да-нет" - становится неадекватным и недостаточным.
Жгучее желание победы любой ценой это не отменяет.
Поделиться20026 Авг 2011 12:04:48
Каковы права дуэлянтов? Когда можно начинать надсаживать глотку в свою защиту и всячески поносить и очернять противника? И можно ли делиться впечатления по тексту прямо сейчас? Или получается, что все надо сказать компактно и единовременно, только в рецензии?
Поделиться20126 Авг 2011 13:32:48
Каковы права дуэлянтов?
Я бы предоставила дуэлянтам полную свободу действий - в разумных пределах, естественно. То есть, разрешила бы всё, что не претит устоям и понятиям общественной морали и нравственности.
Что по этому поводу скажут судьи и второй дуэлянт? Так, у второго дуэлянта спрошу в личку.
И можно ли делиться впечатления по тексту прямо сейчас?
Опять-таки, лично у меня по этому поводу нет никаких особых требований. Выслушаем судей. Однако, если пожелаете делиться впечатлениями, то оформляйте, пожалуйста, их под спойлер - все заинтересованные прочтут и там
Уважаемые судьи, вам слово.
Поделиться20226 Авг 2011 15:18:22
Я не против.
Поделиться20326 Авг 2011 15:19:18
Костик, понято.
Поделиться20426 Авг 2011 17:32:59
solo
solo написал(а):Я за обоснование сразу в теме, при подаче голоса. (Нафиг лишняя работа координатору? Смысл?)
Коша написал(а):1) Голоса с обоснуем кидаем координатору.
3) Проигравший накрывает поляну в "Пьяном докторе".Я всё правильно понимаю? Или чего-то нет?
Костик написал(а):Рубашкой вниз. Вскрываемся
Опаньки. Опять переигрываем? Вроде бы все согласовали уже? Впрочем, возможно, я опять не понял чего то... Проклятые годы, что они делают с нами!
Отредактировано Дервиш (26 Авг 2011 17:38:17)
Поделиться20526 Авг 2011 17:40:18
Надеюсь, этот эпизод будет предан забвению.
Закопали и забыли - с кем не бывает! [взломанный сайт]
Я за обоснование сразу в теме, при подаче голоса. (Нафиг лишняя работа координатору? Смысл?)
Основываясь на наших голосах, координатор поднимает руку выигравшему боксе... дуэлянту. Сразу. Не растягивая процесс. А вместе с результатами вываливаются и обоснуИ. И тогда ловким движением руки координатор отбрасывается с ринга и начинается махание кулаками в сторону не успевших удрать под канаты судей после дра... оглашения результатов
Каковы права дуэлянтов? Когда можно начинать надсаживать глотку в свою защиту и всячески поносить и очернять противника? И можно ли делиться впечатления по тексту прямо сейчас? Или получается, что все надо сказать компактно и единовременно, только в рецензии?
Права равны обязанностям, как учили при вступлении в комсомол
Очернять, наверное, лучше все же не противника, а результаты его трудов, а таковые раньше чем через неделю появиться не грозят. Делиться впечатлениями - можно, особенно, если учесть что НикитА зареклась сюда ходить до выкладки отзыва - так что, шансов испортить ей восприятие шедевра нет
Опаньки. Опять переигрываем? Вроде бы все согласовали уже? Впрочем, возможно, я опять не понял чего то...
А, может Костик имел в виду анонимность не отзывантов, а судей? Пять анонимных обоснуёв. Поданных через координатора.
А что? Это мы еще не обговаривали, но оно имеет смысл.
М-м?
Отредактировано Коша (26 Авг 2011 17:53:56)
Поделиться20626 Авг 2011 17:42:18
Дервиш, сама ничего не понимаю...
Давайте согласуем процедуру судейства. Координатору импонирует (и не кажется особо напряжливым) Кошин вариант:
3) Проигравший накрывает поляну в "Пьяном докторе".
Судьям такой вариант подходит?
Хотелось бы увидеть конкретные ответы, не предполагающие разночтений. Пожалуйста.
Поделиться20726 Авг 2011 17:45:23
Marina
Полностью"За"
Коша? Костик?
Отредактировано Дервиш (26 Авг 2011 17:47:14)
Поделиться20826 Авг 2011 17:47:35
Фух. Народ, ну шо вы такие суетливые, отстаньте от координатора.
Marina Мне ваще пофигу как будет. Считай я согласен с любым твоим решением. И "построй" наконец дуэлянтов, чёта они много разговоров разговаривают.)
Поделиться20926 Авг 2011 17:52:57
Закопали и забыли
Принято.
Поделиться21026 Авг 2011 17:57:26
Коша?
Коша тоже "за" - плюс предложение по анонимности судей в предыдущем посту