Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль критиков 4 - Тафано vs Тень-на-Плетень - подготовка

Дуэль критиков 4 - Тафано vs Тень-на-Плетень - подготовка

Сообщений 271 страница 300 из 488

271

Marina
У нас есть правила форума. Они применяются на форуме ВЕЗДЕ.

0

272

Коша, Марина, здравствуйте. Приятно в вашем обществе. так сказать, припёрся, меня не знают, но здороваются, рубашечку предлагают померить, с рукавчиками длинными. А что? У нас в Сибири скоро холодно настанет.

Господин, главврач, я это... без шапки... да. С почтением и всяческим. а меняться это дело трепетных юношей. Меня вот скоро на пеньсию выгонят. Тогда и меняться начнём

0

273

Андрей ФЕМ
Ага, у нас все приветливые :) Бдительность усыпляют :)

0

274

Тень-на-Плетень написал(а):

Ага, у нас все приветливые. Бдительность усыпляют

Я?! Яникого не усыпляю! Я сама искренность, доброжелательность, порядочность, (далее по списку) Простоя крылья и нимб сдал в химчистку! [взломанный сайт] 
Андрей ФЕМ
Кстати приветствую нового посетителя (а в будущем, возможно и коллегу) нашего уютного заведения. Очень рад.

+1

275

Ага, у нас все приветливые :) Бдительность усыпляют :)

Вежливые мы, вежливые ;)
А что касается усыпления бдительности - боюсь, с моей подписью это будет несколько проблематично  :D

+1

276

По-моему, ничего сложного для posadnik нет в том, чтобы тут зарегистрироваться в ближайшее время.

Не дергай человека. Придет.

+1

277

Проблемы зарегиться у Посадника нет. Есть рабочая суббота. Оттарабанил четыре пары в институте, прочитал почту, обнаружил, что меня, оказывается, сильно ждут, зарегился, вот я тута.

+3

278

posadnik написал(а):

зарегился, вот я тута.

Просим милостью да ладом в наш желтый дом  :flag:
А мы тут у Иа в хижине фуршетик организовываем по случаю пополнения, так что будете проходить мимо - не проходите  :yep:

+1

279

Когда же таки начнется смертоубийство. Или это бюрократическая дуэль?

0

280

ak23872
Еще не скоро :) В ожидании можно где-нибудь еще покидаться помидорами с галерки :)

posadnik
Рады видеть :)
Суббота - да... тяжелая...

0

281

Ой! posadnik пришел! За это надо немедленно выпить!... тока я тут в смайликах пока путаюсь. Но я безмерно рада вас тут видеть. Опять же, мы тут про любимого Толкина собираемся по-дружески тапками помахаться. Как только я с силами соберусь.

ak23872 написал(а):

Когда же таки начнется смертоубийство. Или это бюрократическая дуэль?

Бюрократическая как есть! И я, по всему, паду ее первой жертвой. А вот как меня прикончим, так и приступим, помолясь.

Тафано, я не уловила, что насчет pipkin? Он будет или его не будет?

+1

282

enka написал(а):

Тафано, я не уловила, что насчет pipkin? Он будет или его не будет?

Он очень хочет судить дуэль с моим участием, но принципиально не признает ЖДГ. По разным причинам. Следовательно, нет, не будет.

0

283

Тогда судей 18. И что делаем? Впрочем, можно быстренько кооптировать кого нибудь в председатели коллегии судей и наделить его двумя голосами и проблема решена.

Отредактировано Дервиш (24 Сен 2011 20:45:11)

+1

284

Тафано
У вас есть еще в запасе кто-то? Если нет, то тогда я просмотрю еще раз список пользователей Клиники на предмет судейства - мог кого-то пропустить. Или попытаюсь уговорить отказавшихся ранее.

Дервиш
У нас уже есть координатор дуэли. Зачем еще создавать надстройку в виде председателя? У нас время есть, и я думаю, за две недели найдем еще одного судью.

0

285

Тафано написал(а):

Он очень хочет судить дуэль с моим участием, но принципиально не признает ЖДГ. По разным причинам.

Значит, ему придется посудить в тех местах, которые он признает.

Дервиш написал(а):

И что делаем? Впрочем, можно быстренько кооптировать кого нибудь в председатели коллегии судей и наделить его двумя голосами и проблема решена.

Дервиш, тогда судью поищу я :) Надеюсь, мы не всех ныне живущих уже переписали. :) Мне кажется, это проще, чем выбирать председателя.

+2

286

Давайте проще. Я снимаю мантию и иду кушать попкорн. И начните в конце концов, пока не разбежались.) отлавливай потом.

0

287

enka
Да бога ради. Это просто вариант на вскидку. http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif

0

288

Ia
Начать мы физически в любом случае не сможем раньше следующей недели. Так как нам надо еще рассказы прочитать и выбрать из них.
Не торопись снимать мантию.

0

289

Ia написал(а):

Я снимаю мантию и иду кушать

Куда-а-а!? Ни с места!

enka написал(а):

тогда судью поищу я

У меня есть еще два повисших приглашения, видимо, потому что на выходные все разъехались. Но я давно с этими писателями не общалась, не знаю, где они сейчас вообще есть.

Пусть судьи набираются до начала судейства.

0

290

posadnik, большое  спасибо, что откликнулись на приглашение! Постараемся вас не разочаровать  :jumping:

0

291

Ia написал(а):

Давайте проще. Я снимаю мантию и иду кушать попкорн. И начните в конце концов, пока не разбежались.) отлавливай потом.

Коготок увяз... А попкорна, я смотрю, охота? :) Ладно, как я помру, можешь доесть мой.

Тафано написал(а):

Пусть судьи набираются до начала судейства.

Нет, уже давайте хватит. До начала судейства добрых три недели. Вы на пару за это время сюда пол-рунета притащите.

0

292

enka написал(а):

Вы на пару за это время сюда пол-рунета притащите.

А что в этом плохого?

0

293

Тафано написал(а):

Куда-а-а!? Ни с места!

-Уважаемая, так и заикой можно сделать...
-Что?!
-Сэр! Рядовой Иа в вашем распоряжении.

0

294

enka написал(а):

Вы на пару за это время сюда пол-рунета притащите.

Ага. И в итоге всё сведётся к эпическому махачу групп поддержки  :rofl:

+1

295

Ia

"Мэм!"

0

296

Тафано, он под впечатлением от первой дуэли ;)

Впрочем, не он один  :yep:

0

297

Тафано
А то, что я могу сейчас притащить еще десятка два судей за один день без проблем с других ресурсов. Чтобы они просто пришли сюда, чирканули несколько строк и ушли. Но оно надо?

Уже раньше решили - еще одного, чтобы нечетное количество было, и все.

0

298

Тафано написал(а):

Ia
"Мэм!"

- Мэм, разрешите вопрос?
-Да!
-Мэм, я Вам в любви еще не признавлся?

0

299

Marina написал(а):

он под впечатлением от первой дуэли

А ослы умеют чита...? :D Ходжа Насреддин все-таки научил!

Отредактировано Тафано (24 Сен 2011 21:25:09)

0

300

Ia написал(а):

я Вам в любви еще не признавлся?

\пощечина\

0

Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль критиков 4 - Тафано vs Тень-на-Плетень - подготовка