мэм Тофано
Так! Меня звать ТАфано! Осел безгра...
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль критиков 4 - Тафано vs Тень-на-Плетень - подготовка
мэм Тофано
Так! Меня звать ТАфано! Осел безгра...
Так! Меня звать ТАфано! Осел
безгра...
Я не безгра, это у меня акцент малоукраинский.
Отредактировано Ia (29 Сен 2011 10:47:29)
Самый ужасный был, на мой взгляд, тот который "в стиле меча и магии". Я дочитал только до половины. У меня скулы сводило при чтении.
Прочитала дуэльный рассказ. Продралась сквозь начало, сквозь странности, ошибки и нелогичности. История не совершенна, но кое-чем меня зацепила.
Пы. Сы.
А как Стоек тащил эти жернова, один на спине, а другой на груди?! Если руку держать не возможно - жжет, а другой холодный как лёд?
Так, уважаемые господа и милые дамы, завязываем изгалят обсуждать конкурсное чтиво. Через две недельки обсудите. До тех пор - все в личке, будьте так любезны.
ЗЫ
Лично я автора звать отказываюсь. Надеюсь, Тафано тоже этого не сделает.
Вот, кстати, да. Не надо обсуждать тут то, что мы будем критиковать - подсказки ведь даете
Лучше что-нибудь другое. Я бы предложил там пару операций провести на "особо отличившихся".
Я бы предложил там пару операций провести на "особо отличившихся".
А я бы предложила оставить это проигравшему
Как всем - так можно, как я маленькую фразу написала - так сразу вето наложили и т. д. и т. п.
Да что ж такое то?!
Алёна, а остальные не конкретизировали просто
Алёна
ДА дело не в тебе
Алёна, а остальные не конкретизировали просто
А фразы из текста не считаются?!
А фразы из текста не считаются?!
А вдруг не заметят? Упустят из виду...
А вдруг не заметят? Упустят из виду..
[взломанный сайт]
Как всем - так можно, как я маленькую фразу написала - так сразу вето наложили и т. д. и т. п.
Да что ж такое то?!
Алёна, не принимайте на свой счет. Дело не в том, что вы сказали, а в том, что я пришла.
enka, я не принимаю. ))) Из природной вредности ворчу.
Зачем давать проигравшему писать еще один отзыв?
Предлагаю другую санкцию. Пусть проигравший портрет пишет. А то мне подборки девать некуда!
Динозавр
Я не готов писать портреты Чукча не художник
Жаль... [взломанный сайт]
Где бы найти добровольцев, да побольше? [взломанный сайт]
Ладно, не буду больше оффтопить.
В предвкушении, так сказать.
Дуэлянтам под спойлер лучше не заглядывать до публикации рецензий. Страшного там ничего нет, но мало ли...
А автор-то недобрый
Хммммм... а ТОГО САМОГО там и нет... и вообще - а точно ли это он? Как бы тезок никто не отменял, да и Акуленко - скорее всего псевдоним. Мне как-то по рассказу больше "вьюноша бледный со взором горящим" рисовался...
И да. Прочла рассказ Тиша. Не скажу, что шедевр, но, в отличие от "Долины ста ветров" - по-хорошему впечатлило.
Он, он. Вот, смотрите пост 15
Спасибо, Эр.
Мда. Печально... поскольку я оптимистка и идеалистка, буду считать "Долину" неудачным творческим опытом... "Тиша" - тоже не шедевр, но много сильнее все-таки.
Автора, кажется, решено не приглашать? Хотя что толку - на СИ он уже с месяц не появлялся, судя по комментам, да и на том форуме тоже давненько...
Marina
Мы это уже выяснили в первые же дни
Достаточно было сделать поиск по "мылу" автора, чтобы выйти на его страницу на СИ.
Вот так всегда. Шифруешься, шифруешься - и все прах...
Я же сказала, что приглашу автора.
Тень, одного "выяснить" мало - я же не уточняла, когда и как именно это сделала - надо ещё вовремя с общественностью поделиться
Рецензия сдана координатору enkе.
Тафано, я получила.
Завтра День Икс=)
Рассказ хороший...конечно по сравнению с тем, что был на второй дуэли. Тоже сказочка, но уже лучше сделанная.
Завтра День Икс
День "Ч".
Автор настоятельно приглашен. Ибо негоже обсуждать произведение автора без автора. Приходить или не приходить дискутировать - это его право, но поставить его в известность мы обязаны.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль критиков 4 - Тафано vs Тень-на-Плетень - подготовка