Предлагается судействовать до 27 октября.
Окей дак
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль критиков 4 - Тафано vs Тень-на-Плетень - подготовка
Предлагается судействовать до 27 октября.
Окей дак
Тиа согласилась судействовать на дуэли.
Не дуэль, а флеш-моб какой-то! [взломанный сайт]
Lana
У нас с Тафано уникальная возможность получить огромное количество отзывов
А у автора рассказа, который будем рецензировать, еще и читателей
Добрый согласился судействовать на дуэли
Lana
У нас с Тафано уникальная возможность получить огромное количество отзывов
А у автора рассказа, который будем рецензировать, еще и читателей
А судьям что?=)
Цап-царап
У судей есть возможность попинать победителя прошлой дуэли и Главврача
Возможность - это уже хорошо:)
А судьям что?=)
удовольствие попихаться локтями и выразить свою яркую индивидуальность в условиях толпы.
Предлагаю, после дуэли , пусть дуэлянты по судьям пройдутся , для полного гомеостатического равновесия..
Отредактировано Ia (23 Сен 2011 21:46:16)
Ia
Я не мстительный
Кстати, для нечетности нам нужен еще один судья...
Весёленький фарс намечается...
Да, кстати, Ia прав - даром что ослом назвался. Чтобы впредь неповадно было - пускай дуэлянты каждому из судей по паре-тройке ласковых... предложений скажут. А то в противном случае как-то неинтересно получится
Товарищи по несчастью судьи, что скажете?
Marina
Я подозреваю, с судьями мы будем переговариваться уже после вывешивания дуэльных рецензий
Сейчас веду переговоры с потенциальным 19-м судьей...
P.S. А почему фарс?
Marina
Я Вам уже признавался в любви? или это чревато..
У судей есть возможность попинать победителя прошлой дуэли и Главврача
Но не долго
А почему фарс?
Два дуэлянта. Девятнадцать судей. И все очень-очень стараются быть максимально объективными.
Ну, а если отбросить шутки в сторону, то будет очень любопытно поглядеть, что из этого получится.
Ia, помнится, пытались как-то...
А что?
Ia
Это будет чревато. Ты уже стольким признавался в любви... Мне теперь интересно, когда все девушки соберутся вместе и начнут таскать тебя за уши
Переговоры сорвались Сессия в вузе - страшное дело
Ia
Это будет чревато. Ты уже стольким признавался в любви... Мне теперь интересно, когда все девушки соберутся вместе и начнут таскать тебя за уши
При грамотной оптимизации сердечного пространства дам сердца много не бывает
Не стращайте лишний раз Ia, ему и так не сладко - компания-то там уж больно эмоциональная собралась
Marina
Я не стращаю Иа Я его предупреждаю
Нет ничего страшнее обиженных женщин /содрогнулся/
Нет ничего страшнее обиженных женщин /содрогнулся/
А вот и нет. На обиженных, как говорится, балконы падают...
А вот огорчённая женщина - это воистину страшно.
Не дуэль, а флеш-моб какой-то!
Ну, все... хана опоссуму.
Кстати, для нечетности нам нужен еще один судья...
У вас есть еще час. Плюс-минус несколько минут.
posadnik согласился быть судьей.
Бог мой, posadnik! Вас-то как занесло в этот ощип??
Upd. Поскольку труд - занятие похвальное, и вообще сделал из обезьяны человека, добавляю в список предлагаемых рассказов еще два честно нарытых Дервишем.
Я так понимаю, по срокам больше ни у кого никаких вопросов нет?
Предлагаю добавить в правила дуэли: судья, не представивший оценку до оговоренного срока, считается дисквалифицированным.
Я Вам уже признавался в любви? или это чревато..
Кхм! [взломанный сайт]
enka
Не, нельзя судей дисквалифицировать Они тогда расслабятся и будут думать: "Ну вот, не успеваю я посудействовать... А что поделаешь. Ну пусть дисквалифицируют, значит, без меня могут обойтись".
А вот если не дисквалифицировать, тогда совесть будет работать сильнее: "Ох, как же так... Люди меня ждут-ждут, а я все тяну-тяну... Надо написать!"
Предлагаю добавить в правила дуэли: судья, не представивший оценку до оговоренного срока считается дисквалифицированным.
Не увлекайтесь.
Меня сейчас интересует одно - предоставит ли Тафано судью еще одного или мне нужно будет "подключить резервы"?
Не увлекайтесь.
Просто я реально смотрю на вещи.
enka
Не надо давить на судей У нас не олимпийские игры и эфирное время не платное
Тень-на-Плетень, давить на судей - это ваши проблемы. Мое дело обеспечивать соблюдение сроков.
enka
Все нормально будет
И мы будем добрыми и снисходительными Судей после судейства в темных закоулках отлавливать не будем
enka
Я так понимаю, по срокам больше ни у кого никаких вопросов нет?
У меня нет.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль критиков 4 - Тафано vs Тень-на-Плетень - подготовка