Коша
(Пожав плечами) В общем, это несколько не по кодексу... Но какая разница. Пускай. Левая.
Ia написал(а):Оставте в покое свои никчемные железки.
Женщина, Вас не учили, что когда говорят мужщины, дамы собирают на стол, а там посмотрим, для свадьбы или поминок.
(Холодно) Я "польщен". Уважаемый, Вы бросили мне перчатку. В моем доме. Я Ваш вызов принял. И я попросил бы Вас, держаться в рамках.
enka написал(а):*громким шепотом*
Коша, справедливости ради - Иа таки не врал. Он молчал, как партизан на допросе. Но, кажется, это уже не важно.
Енка, ты чуточку (чуть чуть, самую малость, ничтожно мало, капельку, микроскопически, исчезающе мало) не права. (Не убивай меня. Пожаааалуйста! [взломанный сайт] Ты самая очаровательная, пшистая, молниеносная, гениальная и неустрашимая из всех опоссумов! Первая в обойме великих! И настоящий друг. ) Есть такое понятие как ложь посредством умолчания. Впрочем, как ты справедливо (как всегда) заметила, это действительно уже не имеет абсолютно никакого значения.
Алёна написал(а):интересный экземпляр
Коша
Я ожидаю результата выбора.
Динозавр
Динозавр написал(а):Хм. А почему все сразу привязались к дуэли именно критиков? Иа вон против критиканства. Можно и на рассказы тему подобрать. А можно (кто о чем, а я о своем) портреты подобрать.
Уважаемая Коллега, большое спасибо. Идея интересная. но подождем результатов "мышиной лотереи"
Отредактировано Дервиш (6 Окт 2011 14:47:26)