ToB. CyXoB, прямо именно-именно этот?
Вдогонку чутка фоток с танкодрома (а до него от меня - три минуты неспешным шагом).
Пусть ракурсы и не очень удачные, но - пусть будут.
З.Ы.
Да, моя.
Ранее, на "броневичке" - она же.
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Фотокружок
ToB. CyXoB, прямо именно-именно этот?
Вдогонку чутка фоток с танкодрома (а до него от меня - три минуты неспешным шагом).
Пусть ракурсы и не очень удачные, но - пусть будут.
З.Ы.
Да, моя.
Ранее, на "броневичке" - она же.
Marina
Гулял, но либо не очень далеко, либо просто не сумею уже сказать где был.
Вот где точно побывал, так это в вашем парке культуры, где отыскал знаменитый тир из "Тирмена" Г.Л. Олди.
Судя по реакции пожилого тирщика на мой вопрос "А тот ли это тир, что...", в это место до меня (и - не сомневаюсь - после меня) много кто с той же целью загуливал. И тирщик, должно быть, ощущает себя немножко хозяином маленькой Мекки любителей фантастики.
ToB. CyXoB
Хм. Парк культуры... это, случайно, не тот, на который Ильич рукой указывает? А то у нас плотность парков на единицу площади города просто-таки зашкаливает...
Если парк тот, что на Универе, то тир относительно приличный я там только один знаю... За Оперным театром... К слову, очень хорошо знаю - благо, зимние пострелухи только там... Есть, правда, ещё пара развлекательных будок: одна - в том же парке, а вторая - в зоопарке, по соседству. Но там - примитив полный.
Из крупных и известных парков есть ещё так называемый Лесопарк - тот от Универа подальше будет... минут двадцать - двадцать пять неспешным, прогулочным шагом...
UPD
Да, сейчас обратилась к первоисточнику - судя по наличию в описываемом парке аттракционов в общем и «чертового колеса» в частности, речь в книге идёт, вроде как, о нём... Ну, с тем тиром я пока не знакома...
Кстати, раз уж о Зоопарке вспомнила.
Отредактировано Marina (5 Дек 2011 15:29:13)
Marina
Думаю, про Лесопарк говорил, да. От центральной площади минут 20-30 пешком как раз и шёл.
И там он в глубине расположен, но вроде бы по центральной аллее я всё время шёл, не сворачивал. И вот где-то возле фонтанов справа - домик такой приземистый обнаружил. С заветной надписью.
А в центральном парке я тоже стрелял, там будочка такая была открытая - летняя. Но тот, что в Лесопарке, он посолиднее - прям настоящий такой, советский ТИР. И винтовочки там пусть постарше, да выглядели более ухоженными и били на совесть.
ToB. CyXoB
Да, точно тогда Лесопарк. Я, правда, в его центральной части была только в глубоком детстве - поэтому сразу и не сообразила. У меня о том тире только совсем детские воспоминания Надо будет, кстати, обновить - надеюсь, к лету они там с реконструкцией покончат...
В центральном - да, знаю будочки. Но ни разу там не стреляла.
А вот в капитальном, пятидесятиметровом... и, естессно, со своим арсеналом - песня...
Сегодняшний улов котов:
Marina
Какие пусички
одна наглая чёрная мерзавка
Хорошая кися
ПыСы: А у вас до сих пор, что ли, снега нет?
Коша, не-а... Нету снега у нас ещё. В районе шести-десяти градусов выше ноля температура болтается...
Lienin
Интересно
Но самое интересное в том, что все эти творения не покрыты граффити - у наших же... граждан... ручки хорошо чешутся что-нибудь полезное загадить...
Да, мне тоже понравилось. Напоминает искусство 1920-х годов, периода НЭПа, наверное.
Но самое интересное в том, что все эти творения не покрыты граффити - у наших же... граждан... ручки хорошо чешутся что-нибудь полезное загадить...
Меня тоже это удивляло, потому что по городу есть ещё несколько работ этой арт-группы (сфоткаю -выложу), а испортили только одну, что было ярко освещено в новостях.
Только не ржите над бедным недофотографом ))))) Фотографировала лаб.оборудование на сайт, забыла отключить вспышку и... первый раз в жизни получилось действительно симпатичное стекло, которое вдобавок не надо ретушировать. Ыыы... ^____^
Отредактировано Дикая Яблоня (19 Дек 2011 19:54:13)
Красиво!
Особенно ворона вкусная классная!
Это у вас столько добра навалило?
Отредактировано Коша (18 Янв 2012 20:19:44)
Коша
Ага... Сыпало с небольшими перерывами три дня. Нет, чтобы на Новый год... [взломанный сайт]
Голубые ели...
Там ещё мелочь за какой-то из них шифруется...
З.Ы.
Серое здание на заднем плане - Харьковский гвардейский ордена красной звезды институт танковых войск имени Верховной Рады Украины - факультет военной подготовки НТИУ «ХПИ» (вот такое жуткое название у военной кафедры моего родного универа, аббревиатуру коего я уже не решилась расшифровывать )
факультет военной подготовки НТИУ «ХПИ» (вот такое жуткое название у военной кафедры моего родного универа, аббревиатуру коего я уже не решилась расшифровывать )
"Научно-танковый институский университет "Харизматичная подготовка избранных"?
Отредактировано Коша (19 Янв 2012 19:49:49)
Ха! Насчет "институтского университета" я угадала!
Решила я тут слепить своего кота (вот этого)
в стиле португальской коллекционной керамики "De Rosa Rinconata". То, что получилось, конечно, с работами "De Rosa" рядом не стояло, но зато, по-моему, получилось очень похоже на, собственно, кота. =)
Отредактировано Gattamelatta (29 Янв 2012 20:56:35)
Gattamelatta
Класс!!!
Как кошка заявляю! [взломанный сайт]
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Курилка, бар, кабинеты, квартиры, палаты... » Фотокружок