Что-нить, типо: Этого? =)
Отредактировано Sol (27 Окт 2011 12:38:12)
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Литературная дуэль 2 - Marina vs Цап-царап - подготовка
Что-нить, типо: Этого? =)
Отредактировано Sol (27 Окт 2011 12:38:12)
По картинке - я бы хотела что-то на грани мистики и реалистики. Возможно - что-то гнетущее, неявно пугающее. То, от чего становится не по себе. От чего боишься выйти в темноту...
Ну, это в моём понимании...
Подбила сроки, сверяем часики.
Хотим... картинку... *Всхлипывает*
Хе. Девушки, вы анонимно стреляться будете?
А как же самооборона?
Или создательских ников налепите?
Динозавр
Стреляемся анонимно. Клонов не будет. Защищаемся обезличенно - то есть, не выдавая авторства, можем высказываться как по своей миниатюре, так и по миниатюре противницы.
Тем более, анонимность продлится ровно три дня. На вопросы "каким местом думал автор" и "что выступало в роли допинга" чётко и конкретно можно будет ответить по истечении этого срока
Что с обоснуями, дамы? Я все собираю, а потом скопом выкладываю, так?
Я все собираю, а потом скопом выкладываю, так?
Так точно
Защищаемся обезличенно - то есть, не выдавая авторства, можем высказываться как по своей миниатюре, так и по миниатюре противницы.
Значит можно будет о себе говорить в третьем лице=))) Будет очень интересно =)
Значит можно будет о себе говорить в третьем лице=))) Будет очень интересно =)
А то Сексопатолог плохого не посоветует
Внимание всем участникам! Ниже представлены работы, из которых дуэлянткам надлежит произвести выбор дуэльной картины. Список согласован, и обжалованию не подлежит. Отстрел производится в установленном порядке. За один раз можно исключить одну работу. Каждая из дуэлянток имеет по три выстрела. Остается седьмая картина.1
Отредактировано Дервиш (29 Окт 2011 00:45:45)
Одинаковые они все какие-то.
Почему? Жанры не одинаковые. И хоррор, и мистика, а работы очень разные. И смысл у каждой свой.
Отредактировано Дервиш (28 Окт 2011 21:17:38)
Дервиш, можно их объединить одной идеей, и можно объяснить одинаково Можно написать историю, где гармонично будут все эти рисунки, вот честно.
ТафаноА как объединить корабль и, скажем, девочку с костяными ногами? Нет, конечно можно что то придумать, но объединить при желании можно все. Нет?
как объединить корабль и, скажем, девочку с костяными ногами
Да хоть темой смерти.
Да хоть темой смерти.
Ну, коллега, это не аргумент. У любых изображений можно найти что то общее. Пожалуйста, Степановские "Прачки в Виши" и "Девятый вал" Айвазовского. И там и там важный элемент - вода. Только на одной картине в ней стирают, а на другой - плавают. Так можно объединить все картины с людьми, потому как на всех присутствуют люди. Что касается этой подборки, то она и подбиралась по созвучию. Так и было решено.
Отредактировано Дервиш (28 Окт 2011 21:37:22)
Первая картинка - Баба-Яга в молодости?
Первая картинка - Баба-Яга в молодости?
Не похоже. У той костяная НОГА, а у этой девчушки обе...
Ну, что ж, дуэлянты приглашаются к барьеру. Пока на отстрел неугодных. Сами решите, за кем первый выстрел?
На то дуэлянтам воображение и дадено.
Можно написать историю где гармонично будут все эти рисунки, вот честно.
Удивите нас?
Мдя... Картинки, конечно...
Жестоко, жестоко.
Ну, ничего. Зато вкуснее будет.
З.Ы. Ждём Цап-царап. Мне не принципиально, кто из нас сделает первый ход.
Marina
Можно создать аккаунт единый для всех дуэлянтов. И под ним каждый может отписываться, чтобы вроде как анонимность сохранить.
Krokozyabra
Тогда я из него вылезать не буду
А если серьёзно - думаю, пока не стоит плодить сущности... Не тот масштаб.
Итак, мне было предложено начать.
Я начинаю.
Первая.
Удивите нас?
Это что, уже моя дуэль?
Дервиш
Нет, нет, такие сравнения не пойдут. Я же не сравниваю любую картину с любой картиной. Так мы придем к тому, что все картины похожи, поскольку они суть проявления неисчерпаемой творческой души человеческой или что-то в этом роде. К примеру, Данаю с Венерой сравнивать очень сложно, за каждой из этих картин огромный пласт культуры\традиций\литературы и прочее. А в представленных здесь работах ничего такого нет, кроме "перечисления" всяких занятных деталей, без особого контекста. Ну а детальки можно складывать, как пазлы, в нужную целую картинку.
вторая=)
Отредактировано Цап-царап (28 Окт 2011 23:43:27)
Третья.
пятая
Шестая.
Это что, уже моя дуэль?
Нет, Тафано, не ваша. Но нашим дуэлянтам и одной картинки хватит. А за такие провоцирующие заявления неплохо бы и отвечать. (Хотя бы схематически)
А в представленных здесь работах ничего такого нет, кроме "перечисления" всяких занятных деталей, без особого контекста.
А это зависит от широты кругозора. Кстати, вам не приходило в голову, уважаемая Тафано, что радостно отысканная вами тема смерти соответствует запросам дуэлянтов?
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Литературная дуэль 2 - Marina vs Цап-царап - подготовка