Я в прострации... Потому как подвязалась на дуэль, хотя не участвовала в них и уж тем более не автор Так что, подозреваю, тот, кто будет со мной в паре, победит
Да и как-то тут критиковать привыкли А писать самим - это прям подставляться
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль с форумом "Книжный червь"
Я в прострации... Потому как подвязалась на дуэль, хотя не участвовала в них и уж тем более не автор Так что, подозреваю, тот, кто будет со мной в паре, победит
Да и как-то тут критиковать привыкли А писать самим - это прям подставляться
Тау, скажу по сектрету, тока никому. Они тут тока кажутся тихими и смирными. На сам-то деле уже наверняка вся стратегия спланирована, роли распределены, противник (то бишь вы) заранее четвертован, трофеи поделяны. А я... я за поп-кормом сбегала
Есть возможность проанонсировать дуэль на форуме Эксмо. Так что, как только все орг. вопросы утрясем - давайте там разместим. Может, кто-то заинтересуется как критик.
Есть возможность проанонсировать дуэль на форуме Эксмо. Так что, как только все орг. вопросы утрясем - давайте там разместим. Может, кто-то заинтересуется как критик.
Согласна.
Тау, скажу по сектрету, тока никому. Они тут тока кажутся тихими и смирными. На сам-то деле уже наверняка вся стратегия спланирована, роли распределены, противник (то бишь вы) заранее четвертован, трофеи поделяны.
Вполне допускаю такую возможность)))
Отредактировано Тау (29 Фев 2012 00:38:46)
Тень-на-Плетень
Ты хочешь меня на весь интернет опозорить? Смотри, я ведь и припомнить могу
Krokozyabra
Во первых ....., во вторых мы в танке, в третьих с таким тылом)) кого бояться.
Прочитал ники соперников и засомневался, а может желтый дом там? гм... вернее палата.
Значит наши клиенты.))
Ia
О, я боюсь отсутствия идей.
Я боюсь того, что не умею писать.
Я боюсь того, что неграмотно пишу.
Я боюсь того, что неинтересно напишу.
Я боюсь того, что глупость напишу...
И т.д.
А почему вот ты не участвуешь?
Меня отговорили(
Типа фора противникам)
А насчет боязни...
Я когда по глупости ввязался в конкурс на ФМ (на слабо взяли) тоже ооочень боялся. но потом понял, что репутации у меня и так пока нет, раслабился и получил удовольствие. А ты, с таким внутренним критиком вобще порвешь всех))
Отредактировано Ia (29 Фев 2012 01:44:40)
Я когда по глупости ввязался в конкурс на ФМ (на слабо взяли)
неее просто немного подталкнули в нужную сторону
что репутации у меня и так пока нет, раслабился и получил удовольствие.
не ну что ты Ia репутация определенная была...
Кстати это ушастое чудо еще и победило с рассказом. Оганизаторы конкурса сами подахренели, оказалось, что Ослик вовсе не Осел, а бриллиант неограненный и талантами полон по самые уши.
Так что таки да Krokozyabra главное не париться. отставить панику и усе получится как надо и лучше всех. На крайняк соавторсво допускается, а значит никто не мешает и на вычитку скинуть рассказ, чтоб с грамматикой не палиться, глупости поубирать, изюминок напихать как в кекс и т.д. и т.п. и вообще хватит противников успокаивать, их это устрашать уверенностью надо, вот )
Отредактировано Случайная (29 Фев 2012 08:24:25)
вообще хватит противников успокаивать, их это устрашать уверенностью надо, вот )
Что нас устрашать... мы и так боимся. Но все равно лезем.
На крайняк соавторсво допускается, а значит никто не мешает и на вычитку скинуть рассказ, чтоб с грамматикой не палиться, глупости поубирать, изюминок напихать как в кекс и т.д. и т.п.
Конечно.
Что нас устрашать... мы и так боимся. Но все равно лезем.
ой, как это знакомо, как это мне близко. Я ж тоже с притупленным инстинктом самосохранения. Даже сразу симпатией ко всем червячкам прониклась.
Если вы еще и на граблях любите прыгать, оптимистично надеясь, что уж в пятнадцатый то раз наверняка не стукнет по лбу, точно мои братья и сёстры по духу
О, и тут дуэлька стенка на стенку)))
ГлавВрач, вам злые и вредные судьи нужны? Оплата натурой: если мне что из рассказов ну очень понравится, возьму в журнал.
Тиа
Как раз ищем судей! Записываем?
Тиа
Как раз ищем судей! Записываем?
Ага. Главное, когда надо будет судить, не забыть мне напомнить )))
Ага. Главное, когда надо будет судить, не забыть мне напомнить )))
Четвертый судья есть!
Так и запишем: судей много не бывает!
Оплата натурой: если мне что из рассказов ну очень понравится, возьму в журнал.
А поподробней можно с этого места?
А то у нас противник в предвкушении своей победы без призов авансом изнывает
Отредактировано Коша (29 Фев 2012 15:02:13)
Кхм-кхм-кхм... (откашливаюсь)
Очередное внеочередное простое воззвание обращение к народу
Народ!
Для проведения межфорумной дуэли срочно требуются темы!
Вообще-то, у нас уже их около трех десятков есть, но чем больше будет мишень для последующего отстрела - тем больше шансов, что в заветную семерку простых словосочетаний, которые лишат дуэлянтов покоя, отдыха, сна и нескольких миллионов нервных клеток, войдут наидостойнейшие!
Поэтому не стесняемся, оставляем свои темы здесь, ничего с ними не случится, если не понадобятся - заберете обратно
Максимальное количество минишедевров - по три штуки с носа!
Отредактировано Коша (29 Фев 2012 14:59:39)
Могу поучаствовать в качестве дуэлянта. Потому как безбашенная и сколько ни получаю по башке, в следующий раз все равно не страшно.
Gattamelatta
Тогда заодно и темы какие-нить сочини: вдруг тебе же при жеребьевке и попадется какая, хоть будешь знать, кого ругать
Кста, всем заинтересованным лицам: дополнила первый пост таким содержанием:
Открытое обсужение на территории соперника ведется здесь: http://bookworms.ru/forum/33-1764-1
Отредактировано Коша (29 Фев 2012 18:55:49)
Коша
Предлагаю взять по одному судье и с каждого форума-участника. Т.е. от нашего форума и от "Книжного червя".
От нашего форума я хочу предложить Алёну.
Если противники согласятся
Предлагаю взять по одному судье и с каждого форума-участника.
Классная идея!
Я бы и сама ее предложила, если бы допускала возможность судьи с нашего форума
Пойду, предложу предполагаемому противнику (дуэльная скороговорка )
Кстати.
А сама Алёна-то согласится?
Коша
Будем уговаривать Обещать золотые горы
Могу поучаствовать в качестве дуэлянта. Потому как безбашенная и сколько ни получаю по башке, в следующий раз все равно не страшно.
Поделись безбашенностью
Будем уговаривать Обещать золотые горы
А не рановато ли судью подкупать? Золотом, имею в виду? Может, натурой возьмет? Вареньем там... помидорчиками?..
Предлагаю завтра вечером провести жеребьёвку. Что скажете? На поиски судей у нас еще будет целый месяц, а авторы уже будут при деле.
Тау
Нужно же семь авторов? У нас пока 6. Дайте еще чуток времени - постараемся кого-нибудь соблазнить.
Krokozyabra, ок. Давайте послезавтра.
Хотя, что это за графоманы, да еще из желтого дома, которым рассказик накатать - проблема???? Что-то низковато вы несете знамя своего форума.
А что Тень, ваша тяжелая артиллерия? Бросил соратников в трудную минуту??
Отредактировано Тау (1 Мар 2012 00:24:00)
рассказик накатать - проблема???? Что-то низковато вы несете знамя своего форума.
Не думаю, но на вкус я вас попробую, не официально, так - дружески.
Не думаю, но на вкус я вас попробую, не официально, так - дружески.
То есть, Вы в команде?
если координаторы, участники и судьи не против, могу взять бремя судейства.
При рассмотрении моей кандидатуры, вы наверно вспомните мои нестандартные подходы в отзывании.
Отредактировано Добрый (29 Фев 2012 23:17:38)
Координаторам, если я попаду, 2 недели на 14 рассказов маловато будет.
Отредактировано Добрый (29 Фев 2012 23:23:54)
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Практика » Дуэль с форумом "Книжный червь"