Тау
Отсюда графоманы сбегают. А те, что остаются, начинают более реально оценивать свои силы и понимают, что им еще учиться и учиться [взломанный сайт]
У Тени сейчас напряженный период в реальности, поэтому пыхтим без него пока.
Дуэль с форумом "Книжный червь"
Сообщений 61 страница 90 из 205
Поделиться6129 Фев 2012 23:32:58
Поделиться621 Мар 2012 00:27:27
У Тени сейчас напряженный период в реальности, поэтому пыхтим без него пока.
Ну давайте, удачи. Собирайте свою команду побыстрее. Будете готовы - скажете. Но, плз, не затягивайте, а то народ перегорит.
Поделиться631 Мар 2012 00:31:45
Ну давайте, удачи. Собирайте свою команду побыстрее
Не затянем.
Поделиться641 Мар 2012 13:55:58
Иа, у не с вами ли мы на Новогоднем конкурсе на МФ шампанское из изящного женского сапога 41 размера в танке распивали? Танк уж больно знаком)))
Поделиться651 Мар 2012 14:03:33
Roksana
Нет, я на предыдущем конкурсе у них отличился. Больше не пускают.)) говорят развиваю у молодых и талантливых Чувство Собственной Неполноценности.
Поделиться661 Мар 2012 14:08:01
От нашего форума я хочу предложить Алёну.
Я бы и сама ее предложила, если бы допускала возможность судьи с нашего форума
А сама Алёна-то согласится?
Согласится.
Будем уговаривать Обещать золотые горы
Это хорошо было бы. *мечтательно*
А не рановато ли судью подкупать? Золотом, имею в виду? Может, натурой возьмет? Вареньем там... помидорчиками?..
Кош, помидорчиками, огурчиками еще быть может. Варенье предпочитаю клубничное (с целыми ягодками).
Но сейчас даже этим не подкупишь. Нельзя.
К стоматологу-хирургу поползу.
Поделиться671 Мар 2012 14:23:19
Ну что ж, значит у нас еще все впереди Готовьте танк и шампанское))) Тара для распития с меня))) Пусть сидим и не в одном окопе, но хотя бы за "Графоманы всех сайтов соединяйтесь"
Поделиться681 Мар 2012 14:47:13
Иа, у не с вами ли мы на Новогоднем конкурсе на МФ шампанское из изящного женского сапога 41 размера в танке распивали?
хм... и опять МФ
нее Roksana, это вы тогда с Book-ом заранее боялись.
Больше не пускают.)) говорят развиваю у молодых и талантливых Чувство Собственной Неполноценности.
ишь какой, врет и не краснеет
Сам поди не хочешь плюшку первенства отдавать. А так не побежден, значица крутее всех крутых и можно грудь колесом, пяткой в грудь и бессовестно хвастаться-хвастаться-хвастаться
Текущий состав:
Коша
Дервиш
Marina
Krokozyabra
Gattamelatta
Андрей Фем
......
На червечках говорят что состав ЖДГ-дуэлятов полностью сформирован, а тут либо шесть тока участников, либо я считать не умею.
Имя-ник седьмого стреляльщика в тайне страшной хранится, как секретное оружие и сюрприз для противника?
Отредактировано Случайная (1 Мар 2012 14:52:14)
Поделиться691 Мар 2012 17:17:25
...И торжественно объявляю имя седьмого стрелка-радиста широкого профиля...
Нявка!
Поделиться701 Мар 2012 18:08:38
Поздрррравляю с укомплектацией. [взломанный сайт]
Осталось удачно отстреляться и доказать, что в графомане графоманов нету.
Поделиться711 Мар 2012 18:14:09
Поздрррравляю с укомплектацией.
За ук-коп-плет-тацию!.. [взломанный сайт]
Осталось удачно отстреляться и доказать, что в графомане графоманов нету.
Исесьно нет - по ним стрельбе и обучаемся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться721 Мар 2012 21:37:39
Объявление:
В нашей команде рокировка: Marina отходит на скамейку запасных, на ее место заступает сомкнуть ряды ТоВ.СуХов.
АПД:
...и место на скамье запасных Иа, как истинный джентльмен, уступает... Натали!..
Отредактировано Коша (1 Мар 2012 22:34:24)
Поделиться732 Мар 2012 14:51:19
У меня два вопроса.
1. Кто координирует дуэль с со стороны КЧ? Наших я увидел - Сарватар и Енка. Целиком и полностью одобряю выбор. Как они будут взаимодействовать с координаторами КЧ?
2. Будет ли что-то происходить на нашем форуме в плане дуэли? Какие-то обсуждения?
В любом случае, я прошу координаторов ЖЕСТКО пресекать любые нападки на судей. Вне зависимости от того, с какого они форума, вне зависимости от того, с какого форума авторы и т.д. Даже если я упрекну хоть какого-то судью в том, что он неверно оценил произведение Наты, наказывать меня.
И предлагаю такую систему модерации:
Первое нарушение - словесное внушение.
Второе нарушение - бан на сутки.
Третье нарушение - бан до окончания дуэли.
И это - без исключений.
Поделиться742 Мар 2012 15:27:33
Тень-на-Плетень
1. Кто координирует дуэль с со стороны КЧ? Наших я увидел - Сарватар и Енка. Целиком и полностью одобряю выбор. Как они будут взаимодействовать с координаторами КЧ?
Сегодня вопрос решится.
2. Будет ли что-то происходить на нашем форуме в плане дуэли? Какие-то обсуждения?
Более чем. Дуэль происходит в формате "Вилки", то есть 3 или 4 пары (по жребию) будут дуэлиться на нашем форуме. Со всеми вытекающими последствиями.
Сегодня должен быть готов финальный вариант правил. так что к ночи думаю вывесим.
Кстати, спасибо за идею. Внесу позиции о нарушениях в правила...
Отредактировано Дервиш (2 Мар 2012 15:29:56)
Поделиться752 Мар 2012 16:51:06
Половина рассказов будет обсуждаться на вашем форуме.
Со стороны ПКЧ координирую я, и Дисайпл на страховке.
О критике судейских решений - полностью согласна.
Поделиться762 Мар 2012 17:00:00
Хотелось бы уточнить насчет соавторов. Получается, что если я пишу одна, то против меня все равно можно выставить автора плюс трех соавторов?
Поделиться772 Мар 2012 17:05:54
автора плюс трех соавторов
М-м-м... А что это меняет? пусть мешают друг другу... Обычно соавторство хорошо в "сыгранной" паре.
Поделиться782 Мар 2012 17:11:11
Gattamelatta
Тебя соавтор будет только портить
Без паники, дамы и господа!
Поделиться792 Мар 2012 17:16:24
дурость глупость чистой воды поднятие вопроса о соавторстве в условиях. простите мой фрнцузский. Это стенка на стенку? хочешь соавтора - имей. но дуэль идет имя против имени.
Поделиться802 Мар 2012 17:22:28
глупость чистой воды
Логично. Я всегда думала, что дуэль - это один на один. А не "я и группа товарищей".
Поделиться812 Мар 2012 17:24:21
Хм... Мне всегда говорили, что трое на одного - нечестно.
Поделиться822 Мар 2012 17:57:28
Соавторство предложил Ваш представитель, мы о нем и не думали до этого.)) Но, с другой стороны, соавторский рассказ ничуть не лучше, а часто хуже авторского. Да и никто-ничто не мешает иметь теневого соавтора.
Хм... Мне всегда говорили, что трое на одного - нечестно.
Боюсь, не тот случай. Тут куча неталантливых авторов не заменят одного талантливого.
Отредактировано Тау (2 Мар 2012 17:59:58)
Поделиться832 Мар 2012 18:24:21
Процедуру судейства и сроки уточните.
Поделиться842 Мар 2012 18:40:31
Предлагаю, в таком случае, что если из авторов кто-то собирается писать один, то и противника ему предоставлять единственного. У меня нет желания выходить против кучи народу. Хотите - считайте меня неталантливой априори, ваше право, но эти условия меня не устраивают, и если их не изменят - я откажусь от участия.
Поделиться852 Мар 2012 18:48:39
Gattamelatta
Даже держа в памяти имена первых соавторов - Лебедя, Рака и Щуки?
Хотя, по-моему, у противника никто с соавторами не заявился, насколько мне известно.
Отредактировано Коша (2 Мар 2012 18:49:27)
Поделиться862 Мар 2012 19:00:57
ВНИМАНИЕ!
Товарищи авторы, здесь http://bookworms.ru/forum/33-1764-14#97667 начался отстрел не нравящихся тем. Выдают по два патрона на нос. Прошу сходить отметиться и не жаловаться потом: "Какой... э-э-э... оригинал... подкинул мне эту тему?!"
Поделиться872 Мар 2012 19:16:32
Отстреливают только авторы.
Gattamelatta, никто не заявил о соавторстве.
Поделиться882 Мар 2012 19:18:09
Алёна
Процедура судейства находится еще в стадии обсуждения. Но до момента выкладки рассказов пройдет месяц, так что, время есть.
Поделиться892 Мар 2012 19:20:34
Мое пожелание.
Хотелось бы иметь время для судейства. Дела в реале никто не отменял.
Поделиться902 Мар 2012 19:26:38
Мое пожелание.
А можно конкретнее? Мы хотели обсудить это с судьями, чтобы им было удобно. Пока предложено выкладывать рассказы попарно черех 3 дня, чтобы поддерживать интерес читателей. Срок окончания судейства не установлен окончательно, но предложено 20 дней на всё.
Добрый, Вы в списке судей от вашего форума.
Отредактировано Тау (2 Мар 2012 19:53:58)