Без обид, Дервиш, но...
Дервиш написал(а):А есть уже и третья, еще более упрощенная редакция.
Ну вот, приехали. Дервиш, ты вывешиваешь на форуме один вариант, цитируешь мне второй и заявляешь, что существует еще и третий.
В этой связи у меня вопрос: а что вы от меня требуете обсуждать? Я понятия не имею, где и о чем вы договариваетесь, а обсуждать то, что вы где-то явочным порядком уже три раза отредактиоровали я ни малейшего смысла не вижу. Это первое.
Второе: вы до сих пор обсуждаете правила отстрела тем, а отстрел тем уже идет. Это мне одной только кажется странным?
Третье: по идее, это не Коша, а мы с Сарватаром должны были организовывать отстрел тем с нашей стороны. А как мы его будем организовывать, если я, например, о нем узнала только из сообщения Коши на нашем форуме? Я, извините, тупо не понимаю, что я как координатор тут вообще делаю?
Если вы хотите решать все с Тау где-то приватно - ну, решайте. Не дергайте никого тогда. Но уж не обижайтесь, если потом с вами кто-то будет не согласен.
Дервиш написал(а):И изменения соответствующие внесу в нашу тему как только доберусь до нее.
Для чего? У нас и так обсуждание правил размазано по четырем разным темам на двух форумах. При этом реальные правила обсуждаются все равно не понятно где. Зачем еще захламлять новый форум?
Дервиш написал(а):Что касается рас и некоторых существ. Прежде всего, запрет был введенн для того, что бы вывести набор персонажей из наиболее традиционных рамок. Впрочем. Если этот пункт НЕ устраивает ВСЕХ участников дуэли, мы готовы рассмотреть вопрос о его изменении.
Еще раз, Дервиш: вы вольны были ставить какие угодно условия, хоть "хочу стимпанк про геноцид эльфов", но это надо было делать заранее.
Дервиш написал(а):Лично мне надоело как писать, так и читать про любовь Эльфийских принцесс к полуросликам и бесконечные драконоборческие саги... Но это только мое мнение.
Тебе надоело про это писать? А ты писал? А где?
Дервиш написал(а):Кстати, что любопытно. Вопрос о фанфиках почему-то интереса не вызвал ни у кого...
А у нас тут писателей фанфиков особо не наблюдается.
В общем, ситуация остается прежней: кто-то с кем-то о чем-то договаривается, я по-прежнему не в курсе, кто что и когда делает, и, в общем, не понимаю, честно говоря, кто что от меня хочет. Как-то так.