Ох, думаю, эротика, на ночь, кайф. Равносильно, что кошку под бок. Правда, рассказ, это, конечно, суррогат, которым реальность не заменишь… Но рассказ – вот он, а Кошу еще попробуй поймай…
Вот с таким интересным настроением и сожалением, что оный написан не Натой (давно я ее кровь не пробовал, эээ в смысле не пробовал переливать), приступаю.
Прочитал. И что, интересно, хотела сказать автор. Что ей плохо одной и друзья этому одиночеству не замена? Что мужчины делятся на тех кто забирает (в нашем случае машину) и тех кто отдает (машину)? Что мужики не так уж и нужны?
Мускулистый рельеф задних бамперов…
Или они должны быть машиноподобными? И то что у них за ремнем для них не самое важное, самое важное носить женщин на руках, все равно в каком образе… Кто может однозначно сказать – что хочет женщина…
А поведение, этого машиноподобного, вполне логично. Уже не мальчик, и первый секс с понравившейся женщиной прошел в архифантастической обстановке. Да еще с присутствием мощного стресса.
Интересно, что лучше привидение или русалка. Авторский выбор русалки весьма попахивает Булгаковым.
Текст.
Читается ровно. Если текст при этом еще и анализировать, то эротика уходит, на первое место выходит фантастика – автооборотень и фантастическое его не желание.
На мой вкус рассказ несерьезен. Автор и сама это особенно не скрывает. Например, послушав ночных соловьев брякнулась в обморок или
Через несколько минут мы вышли из парка разбитых фонарей…
.
Я никогда еще не анализировал ничего кроме фантастики. В этом рассказе на первое место я вывел оную. Мне так проще. А вот что получилось…
Отредактировано Добрый (14 Июл 2013 22:30:48)