Думаю для педофила особого разбора не нужно. Если смотришь на того, кто младше 16- то педофил. А значит растрел на месте. Если это любовь- подожди, детство имеет такую особенность, оно ограничено по времени. Если уж реально человек педофил, какие проблемы, потраться на силиконовую реал-куклу и живи спокойно. Мы ведь не дикари, нам все блага цивилизации доступны.
Сексуальные девиации (18+)
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3216 Дек 2010 00:38:11
Эльза
Не смотрите на то, в каком возрасте дают паспорт. Паспорт не является свидетельством увеличения количества прав у ребенка.
Паспорт - государственный документ, удостоверяющий личность владельца и его гражданство.
И не более того.
Кроме того, есть понятия "дееспособный" и "частично дееспособный". Так вот, до 18 лет ребенок частично дееспособный. А выдача кредитов, право участвовать в политических выборах и т.д. с 21 года продиктованы несколько другими принципами, не связанными с дееспособностью как таковой.
Поделиться3316 Дек 2010 22:25:38
Кроме того, есть понятия "дееспособный" и "частично дееспособный". Так вот, до 18 лет ребенок частично дееспособный. А выдача кредитов, право участвовать в политических выборах и т.д. с 21 года продиктованы несколько другими принципами, не связанными с дееспособностью как таковой.
Ребёнок этого часто не знает. Он уверен, что получил паспорт- почти взрослый. И начинается то, что описала Лери.
Поделиться3416 Дек 2010 22:33:41
Эльза
Тогда надо вести речь о том, что дети безграмотны и заниматься их обучением.
Поделиться3516 Дек 2010 23:52:48
Эльза
Тогда надо вести речь о том, что дети безграмотны и заниматься их обучением.
И кто должен заниматься обучением?
Поделиться3617 Дек 2010 00:06:39
Эльза
Должно быть самообучение. Но дети сейчас такие пошли, что самообучаться не хотят. Ну а если не хотят... Что тут можно сказать? Насильно ничего не впихнешь. Если человек чего-то не знает - то это только его вина, и больше ничья. Особенно в условиях сегодняшней доступности информации.
Поделиться3731 Дек 2010 15:39:00
Точно также, как негры: почему себя мы можем называть "белыми", а их нельзя называть - "черными" (negro - черный).
Тут небольшая лингвистическая тонкость.
Слово негр в русском языке никакой смысловой негативной нагрузки не несет.
В отличие ниггер - в английском.
Разница примерно как между гомосексуалистом и пидорасом(не путать с педерастом).
Коли разговор пошел о педофилии - сразу вспомнились "Ромео и Джульетта"
Вот где апологет пропаганды педофилии.
P.S.
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения"
"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду".(C)
Поделиться3831 Дек 2010 15:43:24
Коли разговор пошел о педофилии - сразу вспомнились "Ромео и Джульетта"Вот где апологет пропаганды педофилии.
Не вижу. Оба - несовершеннолетние, но только по сегодняшним меркам. Но в ихнем времени, вполне дееспособные личности.
Поделиться3931 Дек 2010 15:55:23
Оба - несовершеннолетние, но только по сегодняшним меркам.
Читают то их в нашем времени,а не в ихнем.На данный момент.
Еще "теория стакана воды" вспомнилась.
Весьма популярная у наших прабабушек и прадедушек.
Я про нее люблю напоминать тем кто ноет об упадке нравов и деградации человечества.
Поделиться4031 Дек 2010 16:17:51
Читают то их в нашем времени,а не в ихнем
Библию тоже читают. А там весь уголовный кодекс описан, с примерами...
Я про нее люблю напоминать тем кто ноет об упадке нравов и деградации человечества.
Вы им слова Сократа приводите, о непочтительной молодежи, и всеобщей деградации [взломанный сайт]
Или Роберта Бернса: "Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды..." (с) "Вересковый мёд"
Поделиться4131 Дек 2010 16:27:53
Неинтересно как то в теме.
Сплошь вменяемые люди - плюнуть не в кого..скучна.
Ни тебе нытья о деградации.
Ни тебе ссылок на "матушку-природу" - дескать,сексуальные девиации это супротив нее,родимой.
Гомофобов тожа нету - они так забавно слюной брызжут.
P.S.
Может в ролевую игру сыграем?
Распределим роли - и попрет дискуссия.
Отредактировано barxan (31 Дек 2010 16:29:50)
Поделиться4231 Дек 2010 21:12:52
barxan
На какую тему ролевку предлагаете? Идея мне нравится!
Поделиться431 Янв 2011 12:47:22
Например,о деградации.
Найдем добровольца или назначим - пусть ноет о том что человечество окончательно деградировало в моральном плане.
Или нескольких - быстрее аргументы будут искать.
Поделиться441 Янв 2011 15:21:55
Найдем добровольца или назначим - пусть ноет о том что человечество окончательно деградировало в моральном плане.
Ха! Во имя спасения человечества от полного превращения в животных - я готов!
Поделиться451 Янв 2011 15:44:50
Ха! Во имя спасения человечества от полного превращения в животных - я готов!
Не пойдёт. На такую роль необходим старый хрыч, который время от времени будет ныть, "вот в наше время..."
Поделиться463 Янв 2011 12:54:42
На такую роль необходим старый хрыч, который время от времени будет ныть, "вот в наше время..."
Жаль, я тоже хотела попытать счастья на поприще "подбирания аргументов".
Во имя спасения человечества... превращения в животных... тьфу, Андрей, как у тебя язык извернулся такое произнести???
Кстати! Я могу время от времени заявлять, что являюсь реинкарнацией старого хрыча, жившего в энном году ну и, соответственно, ныть: "воть в наше время..."
Или вас такой малолетний старый хрыч не устроит??
А, да, чуть не забыла.
Вот в наше время такое и обсуждать бы постеснялись!!!
Только в темном сарае!!!
Поделиться473 Янв 2011 16:42:31
Не пойдёт. На такую роль необходим старый хрыч, который время от времени будет ныть, "вот в наше время..."
Где бы его ещё взять?
Впрочем, могу сказать одно- многие из тех кто кажется геями, на самом деле таковыми не являются. А те что являются редкими иключениями, живут настолько заурядной жизнью и выглядят столь обычно, что сроду в них никаких голубых склонностей не заметишь.
Единственная особь которая может быть полезна- друг гей, для девушки. Говорят это модно, но дружить очень сложно, тем более многие девушки тайно лелеют идею "перевоспитать" такого подруга. И как результат- почти всегда разочарование и в дружбе, и в мужчинах, и в геях. Перевоспитывается- значит он гад поганый, притворялся. Нет- начинаются комплексы"ой, да что ж это такое, я наверное уродина-аа". Жизнь не кино, и друг-гей не всегда такой веселый и забавный зверёк, как выглядит на экране.
Поделиться483 Янв 2011 20:48:15
Если хотите, мог упрочитать нуднейшую (но - интересную) лекцию на тему того, что считать извращениями...))) Но в целом - мне на гомиков плевать, они просто не входят в круг моих интересов.
С Новым Годом, коллеги!
Поделиться494 Янв 2011 11:45:07
Во имя спасения человечества... превращения в животных... тьфу, Андрей, как у тебя язык извернулся такое произнести???
Ты не поверишь...
Вот в наше время такое и обсуждать бы постеснялись!!!
"Наше время"! Динозавр, если ты старый хрыч, то кто тогда я?
P.S. В реинкарнацию не верю.
Поделиться504 Янв 2011 12:10:54
Динозавр, если ты старый хрыч, то кто тогда я?
Я вообще доисторическое сущетсво - житель раннемелового периода.
Поделиться5110 Янв 2011 14:31:27
Как упали нравы: школьницу от студентки-общажницы не отличишь
П.С.
Может я подойду для увлекательно ролевой игры?
Поделиться524 Фев 2011 12:17:13
По жизни приходилось общаться и с геями и с лесбо... (работала я в конторе директор которой был "голубой" и жил с нашим бухгалтером Андреем. Нормально...)
Когда они по отдельности, то это нормальные, милые люди... очень вежливые и интеллигентные.
Но когда они желают провети парад у меня это вызвает резкое неприятие. Пусть живут как хотят и имеют друг-друга когда и куда пожелают, это их личное дело, но зачем же ходить по улицам и всем об этом объявлять?
А по отдельности... можно и поговорить и пошутить на тему "голубых" и "розовых" и это будет встречено с пониманием.
Поделиться5318 Фев 2011 15:12:40
Яойная картинка в оформлении странички улыбнула
Нету там яоя. Вот обнимающиеся прендегасты есть. [взломанный сайт]
Поделиться5418 Фев 2011 20:35:33
как видите, у меня не хватает слов, дабы выразить восторг
В изоляторе могут научить новым словам. Забронировать коечку?
Сразу видно человека мыслящего широко и непредвзято,
Не-е-е... ни в коем случае. Я человек предвзятый и многого не понимаю. Например - пристрастия девушек к яою. Что же вас традиционные способы не устраивают?
Поделиться5518 Фев 2011 20:42:56
Все-таки, всему есть пределы.
Угу. Только нет предела губящей человека доброте.
Поделиться5618 Фев 2011 20:58:20
На минуточку...
Яой - это японский слэш? Нет в ДГ японцев - это я как прочитавший книгу человек говорю. НЕТ))))
И слэша нет. Возможно, есть некий магический императив, так и тот проходит вскользь и не имеет отношения к абсолютно классической (девочка-мальчик) эротике. Талантливо написанной эротике (это я уже как читатель и как филолог).
А пристрастия могут быть разными, это да. Вот только литература - это литература. Картинки - это картинки. А гомофобия, собственно, гомофобия.
Чего пугаться-то? Девочек на земле, кажется, больше, чем мальчиков. Особенно в определенном возрасте. На всех хватит. Но спасибо за мысль. Пойду подпишу один из своих рассказов (единственный с намеком на слэш) - что гомофобам не сюда.
Собственно - просто высказала свое мнение, не желая никого задевать. Надеюсь, что и не задела.
Поделиться5718 Фев 2011 21:18:31
Калле
Яой - это жанр, где показываются сексуальные взаимоотношения между двумя мужчинами. У нас это называется по-другому, в Японии называют так.
Поделиться5818 Фев 2011 21:23:04
Тень, я это знаю))) Я ж написала. Яой - в японии. Слэш - в англоговорящих странах и так далее. Просто мы не в Японии и не Америке.
Как бы, м?
Поделиться5919 Фев 2011 17:02:41
Вдруг он так испугается, что вымрет?
Не-е-е... Это яой вымрет. Им размножаться нечем.
Поделиться6019 Фев 2011 18:05:14
Не-е-е... Это яой вымрет. Им размножаться нечем.
К сожалению, не вымрет до конца. Размножаются они неполовым путём - прямым проникновением в неокрепший мозг.