Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скай Алексия

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Скай Алексия.

2. http://zhurnal.lib.ru/a/aleksija_s/3.shtml

3. Она пока не хочет с нами общаться. Посмотрим, захочет ли вообще.

4. Если что и ждет от нас, то вряд ли злобствований и жесткой критики. Особенно если учитывать жанр ее произведений...

Прослезился, читая главную страницу.

Пишу не для себя, а для души.

Не понял... Для чьей души пишет-то?

Законченные произвидения:

Гм... Неужели никто не указал на ошибку на главной странице?

Вообще, что радует в какой-то степени, не используется бот-накрутчик оценок. А судя по количеству отметившихся на странице - не кричит о себе на каждом углу. Это хорошо. Скромность украшает человека.

Открыл первый попавшийся файл. Разрыдался. "Рожденная дампиром"

По ночным улицам идет девочка. Маленький несмышленый подросток четырнадцати лет, который сбежал из детдома. Спортивные штаны, не по размеру футболка и распахнутая олимпийка, а волосы спрятаны под кепкой. Со стороны можно подумать, что это обычный мальчишка - хулиган. Неспешным шагом она двигается, сама не зная куда, ей все равно лишь бы подальше от приюта. Очередной поворот и она оказывается в темном переулке. Продолжая идти она, не задумывается над тем, что может случиться.

Резко из-за угла появляется компания пьяных парней и, замечая ее, начинает двигаться в направлении своей жертвы.

- Стас, посмотри, кто тут у нас, - прокричал один из ребят.

На вид парню чуть больше двадцати, но и в таком возрасте бывают моральные уроды. Парень был среднего роста, светло-русые волосы обрамляли худое лицо, а серо-зеленые глаза не вызывали доверия.

- Дима, успокойся и отстань от мальчугана, - пробасил Стас.

Стас был одним из старших в этой компании, высокий брюнет с крепким телосложением. За двадцать пять лет жизнь он уже натворил немало бед, но с каким-то трепетом относился к мелким мальчуганам, может из-за того что у него был младший брат, а может просто помнит как ему доставалось в таком возрасте?

Девочка облегченно вздохнула, и лишний раз порадовалась своей одежде. Она осторожно начала проходить мило парней, но видно Диме не понравился указ Стаса, и он схватил ее за руку. Девушка дернулась, и кепка слетела с ее головы, распуская водопад каштановых волос.

- Ого! - такая смена настроения у парней мало кого могла порадовать, - не знаю, как вы ребята, а я собираюсь сегодня провести день с пользой, - сказал Дима и подтянул к себе перепуганную девчонку.

В ту ночь девочку изнасиловали, она кричала, вырываясь, но такое ощущение, что город просто вымер. После пяти минут кошмара бедняжка потеряла сознание, а очнулась на кровати в большой светлой комнате.

Ну до чего же банально... Ну и дальше море банальностей...

15 мая 1991 года меня в буквальном смысле слова подбросили к дверям приюта с запиской, и кулоном который висел у меня на шее.

Первое время мужчин я к себе не подпускала, даже в виде врачей, исключением стал Антон. Это именно он спас меня и оплатил мое лечение в больнице. Сначала когда только чуть пришла в себя я очень испугалась. Люди просто так ничего не делают, а уж тем более не оплачивают полное лечение и круглосуточный уход за какой-то приютской девчонкой. Мысли у меня были самые различные, я даже подумывала о суициде, но внезапно Антон решил поговорить и объяснить свое поведение. Как оказалось, у него была невеста, и она погибла примерно при таких же обстоятельствах, поэтому парень не смог спокойно пройти в тот вечер. На вопрос о деньгах он ответил до банальности просто - папаша чересчур занят и богат, а деньгами компенсирует сыну все.

Антон очень красивый молодой человек двадцати четырех лет. Высокий брюнет с крепким телосложением, а правильные черты лица и синие глаза делают его идеалом для любой молодой девушки, которая мечтает о принце.

Ну хоть бы один спаситель попался обычный - прыщавый, тощий и некрасивый...

Антон в потертых джинсах и белой футболке, которая обтягивала его мускулистый торс, стоял у плиты и с видом профессионального повара, готовил мне завтрак.

О, госссподи... Когда же закончатся эти парни-универсалы, которые могут делать ВСЕ???

Честно говоря, я понимаю, почему многие девушки на него так вешаются. Парень действительно очень красивый! - а видок уже получше.

Мы это уже давно поняли. Зачем чуть ли не через абзац постоянно это повторять?

Позавтракав я начала собираться на работу. Рабочая форма в принципе, как и моя повседневная одежда не отличалась особой женственностью. Черные штаны свободного покроя, красная футболка с эмблемой бара и черная кепка. Одевшись, я повернулась к зеркалу - обычная девушка, ничем непримечательная внешность. Темно-зеленые глаза в обрамление густых ресниц выражали только спокойствие, аккуратный носик был чуть вздернут вверх, а ровный контур чуть пухловатых губ был настолько яркий и насыщенный, что не надо было, даже задумываться над губной помадой. Хотя краситься я не любила, да и одеваться так чтобы меня замечали, тоже! Собрав каштановые волосы, я нацепила кепку.

Мне вот интересно, кто из девушек, стоя перед зеркалом, будет думать о себе "я обычная девушка с ничем не примечательной внешностью, Темно-зелеными глазами в обрамлении густых ресниц, которые выражают спокойствие... У меня аккуратный носик, который чуть вздернут вверх, а еще ровный контур чуть пухловатых губ - такой яркий и насыщенный, что не надо задумываться о губной помаде"???
Попытка описать саму себя в данном случае выглядит нелепо, не к месту и ненатурально.

Девушки, кто любит любовные романы, может, зацените этот образчик детского творчества?

0

2

Высокий брюнет с крепким телосложением, а правильные черты лица и синие глаза делают его идеалом для любой молодой девушки, которая мечтает о принце.

Мой портрет, практически. http://s8.rimg.info/afab646f5f0db86aeb1ac78cc9c9094c.gif 

стоял у плиты и с видом профессионального повара,

Я сегодня бухарский плов готовил. С зёрнышками граната.

Тень-на-Плетень написал(а):

Мы это уже давно поняли. Зачем чуть ли не через абзац постоянно это повторять?

Да! Это надо вслух - мужчинам приятно. http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

3

Редкозверь

Я сегодня бухарский плов готовил. С зёрнышками граната.

Я сегодня готовил курицу по-индийски :)

Мой портрет, практически.

Не, портрет не мой. Я не брюнет :)

0

4

Тень-на-Плетень написал(а):

Девушки, кто любит любовные романы, может, зацените этот образчик детского творчества?

К любовным романам отношусь довольно спокойно, но этот образчик прочесть попробую. Но - ничего не гарантирую.

Редкозверь, зайдите на страницу этой юной особы, напишите, что вы - Антон и мечтаете о встрече с ней...

0

5

Тень-на-Плетень написал(а):

Девушки, кто любит любовные романы, может, зацените этот образчик детского творчества?

Почитаю, но ничего не гарантирую. У нас с любовными романами стойкая неперевариемость друг друга.

0

6

Тень-на-Плетень написал(а):

Я не брюнет

Таки и я не брунет. Но кросавчег, чего не отнять. http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif 

Динозавр написал(а):

Редкозверь, зайдите на страницу этой юной особы, напишите, что вы - Антон и мечтаете о встрече с ней...

А-а-а-а, м-н-н, хм... Обмануть юную особу могу, но врать-то ей зачем? http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

7

О, тут значит герои фантазий юных дев водятся? Очень любопытно, да ещё и готовить умеют, что совсем замечательно. Да ещё и красавчеги! Мне мама всегда говорила: "Правильный мужчина всегда сможет приготовить мамонта которого добыл".

А роман, после прочтение приведённых частей, никакого желание знакомиться с ним дальше не вызывает. Посредственность. Похоже на мерисью в худшем проявление. Да ещё и изнасилованная героиня, видно чтоб подчеркнуть "сурьёзность" произведения.

+1

8

Моё мнение: много печенегов.( Т_Т

0

9

Да, в женском фэнтези герои умеют ВСЕ. И мамонтов ловить, и готовить их, и кофе в постель принести, и вообще они милы и обаятельны, и все поразительно похожи на эльфов...
Роман почитать попробовала. Засучала. Вечерком попробую еще раз, хоть и сомневаюсь в успехе мероприятия.

0

10

Динозавр написал(а):

Да, в женском фэнтези герои умеют ВСЕ. И мамонтов ловить, и готовить их, и кофе в постель принести, и вообще они милы и обаятельны, и все поразительно похожи на эльфов...

А потом девушки сильно удивлются, почему в реале таких не водится. Вот он- идеал, а вокруг то прыщавый, то тощий, то готовить не умеет, да и эльфа если похож, обязательно не той ориентации. Хотя и тут бывают исключения. Но исключения как правило уже занято и с тремя детьми.

0

11

Динозавр написал(а):

Вечерком попробую еще раз, хоть и сомневаюсь в успехе мероприятия.

Можешь не пробовать. Тягомотина.

Эльза написал(а):

Но исключения как правило уже занято и с тремя детьми.

Знаю аж целых два исключения! Правда, несовершеннолетние пока, но кому-то повезёт.

0

12

Lienin написал(а):

Знаю аж целых два исключения! Правда, несовершеннолетние пока, но кому-то повезёт.

Могут ещё сильно измениться. Вообще, принцы как правило попадаются принцессам, так что стоит трезво оценивать своё отражение в зеркале. :D

0

13

Эльза написал(а):

Могут ещё сильно измениться.

Один точно не изменится. Я за ним пристально слежу  http://s8.rimg.info/542b3bf2de37cbfa9dc422107d405313.gif

0

14

Lienin написал(а):

Я за ним пристально слежу

Аминь. Главное, не спугните :crazyfun:

0

15

Империалист написал(а):

инь. Главное, не спугните

А куда он от меня сбежит? Родной брат всё ж  :flirt:

0

16

Друзья-коллеги, чего вы к главному герою привязались? Вы забываете о жанре: это ЛЮБОВНЫЙ роман в стиле ФИФ. Там априори все герои совершенно идеальны.
Эльза, вы там говорили о "побеге от реальности"? Вот, это ярчайший пример. Потому что тет... женщина 45+, толстая и прыщавая, без образования, работающая на складе приемщиком коробок с туалетной бумагой, хочет верить, что где-то там есть и ее принц. И принц этот красивый, умный, заботливый, и любит ее без памяти. Да, такие принцы бывают только в детских сказках, но... фэнтези - это тоже сказки, только для другой аудитории. ЛР ФИФ - сказки для представительниц прекрасного пола от двенадцати до ста пятидесяти лет, включающие в себя то, о чем детям знать не положено...
И пишут это, кстати, женщины, у которых не устроена личная жизнь или устроена совсем не так, как хочется. Просто для того, чтобы не повеситься с тоски...
А вы - реалистичность, героика! Сказали - идеальный, значит - идеальный!!

Оффтоп:

Lienin написал(а):

Знаю аж целых два исключения! Правда, несовершеннолетние пока, но кому-то повезёт.

Начать, что ли, глазки твоему брату строить?? Хотя маленький он еще...
Кстати, у каждого "принца" есть свой недостаток, иногда довольно большой. Например, твой брат законченный игроман. Лично я бы его просто сковородкой убила, наверное...

0

17

Динозавр написал(а):

Например, твой брат законченный игроман.

Стадия "УБЬЮЮЮ - ДАЙТЕ ПАИГАРТЬ?"

0

18

Почти...

0

19

Динозавр написал(а):

Например, твой брат законченный игроман. Лично я бы его просто сковородкой убила, наверное...

А я вот тоже законченный игроман (aka хардкорный ролевик), но меня ж ты сковородкой не убила) А брата моего не убъёшь, потому что иначе не получишь на Новый Год/8 марта/День Рождения букет цветов и коробку конфет=)

Ashen написал(а):

Стадия "УБЬЮЮЮ - ДАЙТЕ ПАИГАРТЬ?"

Не всё так страшно, на самом деле. И решается просто - запороливание системы)

0

20

Lienin написал(а):

А я вот тоже законченный игроман

Ты? Все же не до такой степени. К тому же, возможно, у меня просто не было сковородки под рукой...

Lienin написал(а):

иначе не получишь на Новый Год/8 марта/День Рождения букет цветов и коробку конфет

И так не получу, мне нечего бояться.

И вообще, мы тут флудим, не находишь??

0

21

:offtop:

Lienin написал(а):

Не всё так страшно, на самом деле. И решается просто - запороливание системы)

Не будьте как Вихарева :)

0

22

:offtop:

Ashen написал(а):

Не будьте как Вихарева

При чем тут Вихарева??? Все провода из компа повыдергивать ей вообще Тень обещал!
И вообще, пофлудили - и хватит.

0

23

:offtop:
Динозавр
Т.к. Вихарева не разбирается в компьютерной тематике. Запароливание системы - не панацея :) Выдернутый кабель питания серьезней, но если есть немного денег - купить запасной не проблема.

Отредактировано Ashen (21 Дек 2010 11:48:50)

0

24

:offtop:

Ashen написал(а):

Т.к. Вихарева не разбирается в компьютерной тематике. Запароливание системы - не панацея

Да знаем мы. Когда пускают за комп, создается вторая система, скрытая. И все.
"Таймер на игрушки" (программка, которая через определенное время выключает компьютер и больше не включает)обманывается еще проще: переводишь часы на компьютере - и все.  :idea:

0

25

:offtop:

Динозавр написал(а):

"Таймер на игрушки" (программка, которая через определенное время выключает компьютер и больше не включает)обманывается еще проще: переводишь часы на компьютере - и все.

Есть ещё (на Висте и 7) функция "Родительский контроль". Я честно пыталась разобраться в ней. Не получилось.

0

26

:offtop:

Lienin написал(а):

Есть ещё (на Висте и 7) функция "Родительский контроль". Я честно пыталась разобраться в ней. Не получилось.

Все решается просто - ставим линух, только осторожно - этим можно взрастить красноглазника :)

Отредактировано Ashen (21 Дек 2010 12:26:10)

0

27

:offtop:

Ashen написал(а):

Все решается просто - ставим линух, только осторожно - этим можно взрастить красноглазника

Линукс!? Не-не *открещиваюсь* Не хочу иметь с ним ничего общего.
А брат вообще купил себе PS3 и теперь сидит за ним.
Комп отныне мой *зловещий смех*!!!

+1

28

Lienin написал(а):

Линукс!? Не-не *открещиваюсь* Не хочу иметь с ним ничего общего.
А брат вообще купил себе PS3 и теперь сидит за ним.
Комп отныне мой *зловещий смех*!!!

Рано радуешься. Моему хватило на три месяца и то на компе теперь десятки его игрушек хранятся. Нинтендо- вот выход. А покупка ноута- нет, он умудряется занимать одновременно и ноут и комп. Ай-ти дети. :canthearyou:

0

29

Хватит флудить, люди.  http://www.kolobok.us/smiles/other/flood.gif 
http://s6.rimg.info/85cbbb05a7cb67279faf64accf851af2.gif

0