Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ

Объявление

Вы нужны ЖДГ!

Подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Тонина Ольга Игоревна


Тонина Ольга Игоревна

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.Тонина Ольга Игоревна
2.  http://zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/
3. А когда мы вообще спрашивали мнение пациента? Хочет общаться, не хочет, хочет с конкретным специалистом...
4. Что ждёт пациент? Сложный вопос, обычно чуда или больничный.

Я удивлена общим объёмом текстов (Объем: 24290k/618) и крайне низкой оценкой (Рейтинг: 2.30*195). Следует разобраться, в чём причина, размотать весь клубок авторских комплексов и вынести на свет все скелеты из её шкафа. А также понять, является ли автор нашим пациентом, и действительно ли она "воинствующий графоман"

0

2

Я полистал комменты :) Мне понятно, почему такая оценка :) Посмеялся :)

Кажись, это Вихарева-2 :)

Избранные комментарии авторши:

Число педерастов указано в Википедии, да и остальные данные не с потолка взяты!

В ответ на один из комментов:

Ну вот и педерасты (гей-фашисты) наконец отреагировали на статью!
  Вначале Вы сами пишите в Википедию статьи, о том, какие вы замечательные, и о том как вас было много, и как Вас в концлагерях угнетали, а потом, когда Ваши же статьи начнешь цитировать Вы от них начинаете открещиваться!
 
  Ай-яй-яй! Гражданин гей, Вы уж определитетесь как-то со своей позицией. Если Вы считаете, что мои цифры неправильные - приведите правильные!

Учите матчасть малолетка!
  Хатынь сожгли кастрированные педерасты из штрафных рот бригады СС "Дирлевангер" под командованием доктора философии Оскара Дирлевангера.

Вы когда в книжных магазинах были в последний раз? Похоже, что вы как и всякий фашист-либераст живете в придуманном для себя мире... Спешу вас огорчить - число книг на фашисткие темы постепенно уменьшается - работает закон по борьбе с фашизмом и его символикой. Пару лет можете спать спокойно, но потом и до вас доберутся.... :))))
 
  P.S. Полистала вашу последнюю книгу в магазине - мурзилка, деньги тратить на это дерьмо не буду, подожбу, когда какой-нибудь энтузиаст ее отсканит и выложит в инете.

Любите лизать чужой зад? За деньги или бесплатно лижете? Вы педераст по профессии или от рождения?

Явная гомофобка... И повернутая на фашизме.

0

3

Не-е-е-е... Тонина на редкость адекватна и прекрасно представляет всю фантасмагорию своего творчества.

0

4

Редкозверь
Ну... как-то я не считаю адекватным ответ о том, что в Википедии указано точное число геев :)

0

5

Редкозверь написал(а):

Не-е-е-е... Тонина на редкость адекватна и прекрасно представляет всю фантасмагорию своего творчества.

Возможно. Но столько стеба не выдаст даже самый закоренелый тролль. Не берусь судить, ибо просто не люблю романы с привкусом "ура-патриотизма". Пациент представляется перспективным и более забавным, чем Рыбаченко. Гораздо активнее и с некоторой армией поклонников. Это повод запастись попкорном.

Чтобы остальные имели некоторое представление об основных идеях пациента, приведу ответ автора "Узнаю лексикон творческих интеллигентов-эмигрантов недолеченных галоперидолом!
Кстати, не поделитесь секретом - сколько вам в ваших США платят? А где выше цены на жилье- в Вашем Нью-Йорке или в нашей Москве?
Вы живя в ваших США уже давно отстали от жизни - такая манера общения с окружающими, как у вас уже лет 5, как потеряла популярность. Так даже в знаменитом Мухосранске уже давно не выражаются, только на вашем Брайтон-Бич, да на всяких педических сайтах..."

взято здесь

Сразу скажу, что тот кому отвечали, тоже не самым лояльным образом прошелся по автору, но, эта цитата помогает нам сделать первые выводы, о мировозрении пациента.

0

6

Тень-на-Плетень написал(а):

Ну... как-то я не считаю адекватным ответ о том, что в Википедии указано точное число геев

Да, там ошибка. http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  На самом деле и неправильно посчитали.

Эльза написал(а):

эта цитата пмогает нам сдлать первые выводы, о мировозрении пациента.

Мировоззрение??? У меня, например, оно самое хамское. Но как это относится к графомании?

+1

7

Эльза написал(а):

А также понять, является ли автор нашим пациентом, и действительно ли она "воинствующий графоман"

Попытка обречена на неудачу. А "воинствующий графоман" она по штату :crazy:
Добро пожаловать на форум воинствующих графоманов! (с)

0

8

Эльза написал(а):

взято здесь

Обычное ЖЖ-шное времяпровождение. У Глёзы на странице еще не то бывало. Приятственно вспомнить.

0

9

Империалист написал(а):

Попытка обречена на неудачу.

Поясните.

Мировоззрение??? У меня, например, оно самое хамское. Но как это относится к графомании?

Самым прямым. Мы ведь должны понимать, что в романах от литературы и что от желания сказать "пиндосы-у****" И стоит ли пациента класть в соседнию палату с Вихарёвой. Я в оружии и в армии ничего не понимаю, потому подожду отзывов более образованной по этой части коллег. А так же мнения иглотерапевта.

p.s. попкорном запаслась. :playful:

0

10

Эльза написал(а):

Поясните.

У пациентки сформировавшиеся убеждения. В изменения я не верю.

Эльза написал(а):

И стоит ли пациента класть в соседнию палату с Вихарёвой.

Не думаю. К критике по техническим вопросам внимательна.

0

11

Эльза
Не, там не воинствующий графоман... Там просто хамло...

/вылез из комментов, пытаясь очистить ботинки от дерьма/

0

12

Тень-на-Плетень написал(а):

Эльза
Не, там не воинствующий графоман... Там просто хамло...

То есть закрученного бреда, как у Вихарёвой, нет?

0

13

Эльза
ИМХО, там просто вольные рассуждения на заданную тему. Прочитала Тонина чей-то труд, сомнительной достоверности, и пишет на его основе свой опус - "мои мысли на этот счет". Да еще  и настаивает на его правдивости. В общем, игра в испорченный телефон там какая-то. И зацикленность на двух вопросах - геи и фашисты. Даже скучно.

0

14

Тень-на-Плетень написал(а):

И зацикленность на двух вопросах

На трёх. Ещё Польша. Впрочем, насчёт последнего вопроса я с автором согласен.

+1

15

Тонина пишет стёб, и отдаёт себе в этом отчёт.
Иногда с удовольствием почитываю. Что стоит метод определения сторон света без компаса, но с использованием пленного немца! http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif 

- Вбиваем первый колышек в землю. Ставим туда же посаженного на цепь немца, не забыв прикрепить цепь к колышку. После этого орем немцу на ухо: «Дранг нах Остен!». Получив означенный приказ, немец начинает маршировать строго на восток. Будьте внимательны и наблюдайте за длиной оставшейся цепи. Когда ее останется примерно два метра, скомандуйте немцу: «Хальт!». Там где он остановился, вбивайте второй колышек. Колышки соедините веревкой. Таким образом, у вас получится линия с запада (первый колышек) на восток (второй колышек). Теперь Вам необходимо построить линию север-юг. Для этого измеряем шагами длину линии восток-запад. Полученное число шагов делим на два. Отсчитываем полученный результат и вбиваем третий колышек, примерно в центре нашей веревочной линии. После этого, не забывая про цепь, ставим немца у третьего колышка спиной к веревочной линии, так чтобы правая рука немца была со стороны востока (второй колышек), а левая со стороны запада (первый колышек) и командуем ему «Марш!» Помните про длину цепи, и вовремя подайте команду: «Хальт!». Там где остановился немец, вбиваем четвертый колышек. Повторяем процедуру, но поставим немца у третьего колышка, спиной к четвертому (не забывайте номеровать колышки, чтобы не запутаться!) и командуем ему «Марш!». Помните про длину цепи и необходимость подачи команды «Хальт»! На месте остановки немца вбиваем колышек номер пять. Направление от четвертого колышка к пятому – это направление с севера на юг. Направление от пятого к четвертому – с юга на север. Далее вам остается только найти какие-то наземные ориентиры (одиночные деревья, пожары, столбы, сгоревшие танки) которые находятся в требуемом для вас направлении. Так же вы можете проверить по указанным веревочным линиям правильность работы своего компаса, если таковой у вас имеется….

+1

16

Думаю, беда не в произведениях автора (стёб, и неплохой такой), а в её поведении. Была бы адекватней (поменьше фашистов, голубых и анти-какая-то-страна высказываний) глядишь, и оценки выше были бы.
Если будем рассматривать только её творчество (романы, рассказы и пр.) - переносим в Смотровой кабинет.
Если на рассмотрение пойдут только комментарии (где можно наблюдать хамское поведение Ольги) - однозначно в Изолятор.

+1

17

Ох-ох-ох... как же во всем этом разобраться-то?? Целая уйма всего о войнах, танках и винтовках. Динозавр во всем этом разбирается довольно плохо. Словом, за отсутствием специальных знаний моя критика почти не имеет смысла.
Разве что грамматику проглядеть.

0

18

Lienin написал(а):

Думаю, беда не в произведениях автора (стёб, и неплохой такой), а в её поведении. Была бы адекватней (поменьше фашистов, голубых и анти-какая-то-страна высказываний) глядишь, и оценки выше были бы.
Если будем рассматривать только её творчество (романы, рассказы и пр.) - переносим в Смотровой кабинет.
Если на рассмотрение пойдут только комментарии (где можно наблюдать хамское поведение Ольги) - однозначно в Изолятор.

Попробуем сначала в смотровой, а там посмотрим. :)
Нам то она не хамила, нужно почитать, что там за стеб. Стебается ли автор над кем то или сама давно стебанулась, или её застебали.

0

19

В разделе бардак. Гости ведут себя отвратительно, что сказывается на восприятие мною автора. Зашла в комменты к статье про Катынь. Ощущение, что туда пришло всё самиздатовское быдло. Наверное тема такая, что альтернатино образованые личности притягиваются.

0

20

ОМГ О_О

0

21

"И создал бог человека по образу и подобию своему".
Уж больно "многолик" творец. Да и сдаёт старикан-то. Раньше два города неглядя с  лица Земли стёр. А тут кучку обезьян, маскирующихся под человеков, жалеет...

+1

22

Андрей Безбожный
Это, вообще, к чему? О чём Ваш пост, коллега? Или просто хотите блеснуть эрудицией? Не нужно, я в неё верю.

+1

23

Редкозверь написал(а):

Андрей Безбожный
Это, вообще, к чему? О чём Ваш пост, коллега? Или просто хотите блеснуть эрудицией? Не нужно, я в неё верю.

Редкозверь
Прошу прощенья, уважаемый коллега. Просто не смог удержатся, и не наоффтопить. :offtop:

0

24

Эльза написал(а):

В разделе бардак.

Гы-гы. По "Правилам..." за порядком в гостевых следит автор. В данном случае усматриваются:
- нарушение пункта 2 (Будь вежлив с собеседниками, не оскорбляй и не бранись, не опускайся до грубых личных наездов, воздерживайся от перехода на жёсткое обсуждение личных качеств оппонента, его поведения и его мотивов на основе или вместо обсуждения его точки зрения....) - со стороны большинства участников дискуссии.
- нарушение пункта 3 (Не провоцируй скандалы среди участников форума и сам не поддавайся на провокации, сохраняй достоинство...)
- частичное не соблюдение пунктов 7 и 8 (Не имей дела с Флудом и Флеймом. Имей голову на плечах.)
Тексты пунктов в исполнении Модератора-2, взяты из его личного раздела.

Не думаю, что хозяин раздела увидит этот пост, но все же процитирую:

Проходя мимо написал(а):

Почистить в своём разделе - нормальное дело. Не думайте, что вся та муть, которую часто пишут друг другу в комментах - настолько достойна вечного хранения, что нужно мучиться и переживать по поводу каждого удаления. Тем более, если у вас в виртуальном доме:
1. матерятся,
2. обижают кого-то,
3. провоцируют скандал.
Не думаю, что Вы, как хозяйка станете мирно взирать, если в Вашем настоящем доме гости начнут бросаться салатами и бить друг друга по голове пивными бутылками. Вы, наверное, постараетесь их разнять, и уж точно позаботитесь о том, чтобы убрать всю грязь после таких гостей. Да и вряд ли пригласите их второй раз в Ваш дом.

(номер11 здесь: http://zhurnal.lib.ru/comment/s/sezam/kriterii?PAGE=5 )

Хотя - сама небезгрешна...

0

25

Когда видишь, что автор допускает подобное в разделе, отношение к автору становится пренебрежительным. Что может быть достойного у человека, если его читают и комментируют подобные особи? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, справедлива пословица и в этом случае.

Я наверное попробую почитать её пародию на попаданцев в ВОВ.

0

26

Эльза написал(а):

Что может быть достойного у человека, если его читают и комментируют подобные особи?

Новодворская недавно Солженицина комментировала. Вот в этом случае вы правы. http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

27

Редкозверь написал(а):

Новодворская недавно Солженицина комментировала. Вот в этом случае вы правы.

Рискну предположить, он конролировать её комменты не имел никакой возможности. Впрочем, не люблю я эту даму, хотя перлы у неё выходят круче, чем у Вихарёвой.

0

28

Стеб, стеб...
Вот если бы я выдумал фамилии для каких-нибудь либерастов, типа:
-Аскаридзе;
-Фон Гельминт;
-Бычий-Цепенев;
Читатель бы решил, что это я стебусь.
А вот то, что у Глезды один из предков был Солитерман - так это чо?
И выдумывать ниче не надо.
Век живи - век хреней.

+2

29

Годзилко
Понятно теперь, откуда у неё уши растут. Хм... выпуклая часть спины тут не причём.

0


Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Тонина Ольга Игоревна